X



【オールスター】全パ先発:大関 ←いや誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:26.06ID:ipB2mFn70
マジで誰だよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:44.83ID:BaJn1q2H0
逆にパファンは青柳知っとるんか?
セじゃ結構有名なハゲやけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:50.51ID:hyJNS6QkM
これで打たれたらめっちゃ叩かれるんやろうしちょっとかわいそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:51.31ID:gSQoWroU0
>>95
ファーwwwwwtwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:58.80ID:Uh2ytSyj0
ついこの前大炎上したからファンもビビってるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:14.41ID:bRuUux9ca
>>102
五輪で有名になったやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:15.76ID:BykGkjzT0
すまんパファンも知らんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:27.75ID:3dqLnyH5a
>>95
うーんこの成績でオールスターか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:41.93ID:UWPrzkdr0
>>106
五輪ではだいぶ輝いてたね
記憶に残ってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:58.09ID:K6/KX2TKM
>>23
さすがにルーキーでもなく今年の前半戦だけの活躍で防御率6位くらい知っとけはちょっと無理あるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:13.33ID:hyJNS6QkM
千賀選ばれてすらおらんのか…
監督推薦にも入ってないのなんでや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:31.41ID:ca1jtEhfp
ちな鷹だけど
大関はちょっと心配
撃たれたらすまん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:54.04ID:7Cg35Jvld
>>112
怪我明けだからやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:07.04ID:SnSJj1Osa
青柳ハゲってことしか知らなかったからいきなり活躍して驚いてるで
でも代表にはよばんでくれな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:19.01ID:anb8Z1JrM
文句言ってるの不人気インモメンやろ
ソフトバンク叩くんじゃなくて自分達の貧弱な先発陣を恨めよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:33.05ID:hyJNS6QkM
若いのかと思ったら今年25歳とか中堅やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:44.82ID:BykGkjzT0
>>112
ファン・選手・監督「千賀はどっかで選ばれるやろ…」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:49.62ID:zPSILHq0d
>>115
あべちゃんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:58.47ID:6jl+z3RB0
パ・リーグのサウスポーはセ・リーグに通用するんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:11.05ID:QKG6e7gZ0
吉田を破壊したヘボP
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:11.22ID:1baGmo8wM
便さんイライラで草
村上山田おるうちと違って強くても人気選手いないとこは大変やなw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:26.07ID:hppBJ70I0
いやほんま他におらんかったんかって感じ
純粋にローキで良かったやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:28.05ID:L2zy+Nc1a
セイバーの割に好成績だったけどつい最近セイバー神の裁きを受けて大炎上して揺り戻された投手や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:28.64ID:q7xWpOaj0
杉山の…ライバルや!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:57.08ID:FS7Fznqe0
>>126
これはヤクに見せかけたどこや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:58.08ID:vYB5Hplm0
パ最多完封やから…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:00.74ID:9E3YrCdC0
ペイペイ開催だから忖度してバンクの投手を先発させてるんだろうけど
そういうのって千賀レベルなら佐々木や山本を差し置いてもまあ納得だけど大関程度でやる必要なくね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:08.57ID:7Cg35Jvld
佐々木朗希も怪我明けだからな
前半戦結局投げずに終わったし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:10.79ID:ZVMjz6s8d
この前炎上したやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:15.96ID:ca1jtEhfp
正直千賀か東浜が入ると思ってた
なんで大関
セリーグの差金か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:26.85ID:zMehC/FXM
あー吉田破壊したやつなんか
そんなやつ遊びのオールスターに呼ぶなよ怪我したらほんまあほらしいで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:30.30ID:iNfl5/FNr
中嶋としては山本は土曜日に先発したばっかだから2日目に残したいし、ろーきはタコあるから2日目の方が安心やし、となると一日目は目玉あんま居ないかも
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:43.99ID:AfuQGACe0
ほんまに知らんやつでくさ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:06.64ID:DsWE+MNJM
中嶋さあ
高津に賄賂でももらってるのかい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:06.88ID:/p2jLAdP0
プロ野球ファンでも2割くらいしか知らなさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:12.63ID:gGqxtQI/p
あーこの前北九州で燃えまくってた奴か
便器wwwwwwwwwみたいなスレで名前だけ見たわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:18.93ID:18uityCc0
佐々木は明日なんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:28.93ID:1baGmo8wM
>>130
ちな虎や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:38.72ID:FS7Fznqe0
>>146
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:58.51ID:wsIJB7J3d
調べたらうちから点取られてたわ
うちのクソ雑魚打線に敗戦投手つけられてる時点で凡P
千賀とかだと前に飛ばないから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:09.08ID:Jja9Sp9aM
>>9
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:27.02ID:ub1IyVcN0
>>132
本拠地ファンへのアピールにしても中継ぎとしてちょろっとお披露目程度でもええのにな
前大炎上しただけにファンもそんな忖度先発してもらうほどじゃ…ってなるやろし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:49.28ID:e4TniypJ0
>>102
パファンとか関係なく野球相撲将棋競馬に興味あったら
野球は今宮松井裕樹青柳さん相撲は北勝富士宝富士将棋は佐藤紳哉競馬は藤岡佑介は知ってそうなイメージあるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:02.50ID:iiCLacCL0
会場が福岡だからだろうけどそれならせめて東浜だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:15.20ID:24Ox0/DM0
>>23
バーカ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:23.86ID:9qA4DZUKp
佐々木が万全なら当然先発やったやろ故障明けやから大関先発なんちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:35.81ID:4l/Bymejd
>>23
べ~ん笑
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:36.19ID:eCqvP3IF0
これもうファン投票の意味ないよな
なんでランキングにもかすってない確変のモブキャラが先発してるんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:43.36ID:G8lISkvwp
不自然に毎年8勝7敗を繰り返しそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:53.61ID:i78KmAos0
正代とかいう蔑称
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:12.13ID:9qA4DZUKp
>>155
東浜は日曜先発やから余計ないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:13.24ID:ArbFaoADa
19年の高橋光成に比べりゃまだマトモな先発やろ
あいつ162記録したし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:37.88ID:Ufrb7ujb0
・防御率

千賀 1.70 × (勝利数2位)
山岡 1.75 選出
加藤 1.79 コロナ
山本 1.81 選出
高橋 2.49 × (勝利数6位)
大関 2.70 選出
上沢 2.72 骨折
東浜 2.79 選出
田中 2.81 × (勝利数18位)
岸 3.09 選出
伊藤 3.11 選出
宮城 3.70 × (勝利数6位)

青柳 1.37 選出
西勇 2.18 × (勝利数8位) ※規定未到達で勝利数5位の伊藤が選出
小川 2.33 × (勝利数13位)
床田 2.70 選出
大野 2.74 選出
戸郷 2.92 選出
柳 3.26  × (勝利数8位)
森下 3.30 追加選出
久里 3.39 × (勝利数22位)
大瀬良 3.89 × (勝利数5位)


千賀ほんまおかしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:42.05ID:FokH+dtkp
ホークスファンが1番納得いってないと思う
でも東浜土曜に投げたばっかりやからしょうがないんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:48.59ID:L2zy+Nc1a
17失点の試合で先発して2回8失点した奴と言えばまあ分かるやつもおるやろ
それがありながら防御率2.70だからそれまでは結構よかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:52.69ID:wsIJB7J3d
>>159
確変もしてないけど選手層が薄いおかげでオールスター出れてるやつもいるしまぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:55.21ID:ofQDgmovd
ソフトバンクファンですら困惑しとる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:15.20ID:9qA4DZUKp
>>164
投票期間に離脱してたからしゃーない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:22.91ID:PYjW88uo0
中嶋監督←これこそ誰だよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:49.21ID:oaQwLaBb0
大村(サブロー)パターンかもしれへん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:52.46ID:iNfl5/FNr
山岡先発にしたらいいのに、とは思うけどそこまで全国の知名度ないか?
 
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:00.63ID:TY6Lr8n10
佐々木が逃げた!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:09.34ID:DVRDj4hh0
先に言っとくけどマジでゴミやでこいつ
ここ最近やばくなったタイミングやから間違いなく炎上させられる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:15.22ID:+GnbicsaM
>>171
素手キャッチ定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:16.25ID:+AYlSMTyp
去年吉田正尚ぶっ殺したやつやぞ
知らんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:19.72ID:+84LMRd50
吉田破壊した奴やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:22.36ID:I1mz4Wsbp
投手15人も選出してるから多分2イニング投げるのが2〜3人しかおらんくて、そのうちの1人ってだけな気がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:30.81ID:zgzr9hc1d
なんでや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:46.71ID:ZO5yE5XTd
打たれたら大関陥落とか言われてそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:53.11ID:iNfl5/FNr
>>171
去年の優勝監督やぞ😡
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:53.29ID:4VrNJEayd
ワイ中日ファンやけどガチで知らんわ
セリーグでボコ打ちしてやろうや😎
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:18.99ID:0nHWs5YXd
青柳とかいう知名度の後から実力がついて来た奴
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:19.62ID:6xa3Bajcd
2戦目が千葉開催なら佐々木はそっちとかでいいけど
ファン投票1位押しのけてまで投げさせる投手じゃないだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:47.86ID:olGwFAzsd
楽天に当てて防御率稼いでたら2回6~7失点でボコボコにされたやつか
左イヤイヤの楽天に打たれるってやばいで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:07.83ID:e5edXwFw0
成績的には出てもええと思うけど監督推薦で千賀じゃなくて大関だったのはなんでなんや
千賀は怪我明けか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:32.31ID:eX3cWg1z0
前大炎上してたよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:35.20ID:q35NyePn0
青柳の金メダル表彰式のアレはまさに髪がかってたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:35.89ID:ZCZ80e200
パラサイトリーグと試合するメリットなに?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:42.29ID:lcSiOeFDa
吉田破壊してヤクルト日本一のアシストしたカス
村上の強烈なピッチャーライナーが脳天カチ割ってくれることを切に願う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:07.00ID:TOEc+WMN0
新人王有資格者 投手WAR(20投球回以上) 前半戦終了時点

パリーグ
1.3 大関友久
1.2 隅田知一郎
1.1 水上由伸
0.8 佐藤奨真
0.6 阿部翔太、佐藤隼輔
0.5 本田仁海
0.3 北山亘基、佐々木健
-0.4 根本悠楓
-0.5 小沼健太
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:17.75ID:vu6jCfin0
横綱だせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況