X



【悲報】高津、森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:42.71ID:n+koSYyBd
マクガフおるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:10.31ID:/eCrq6yDM
これでヤクルトは全カープファンを敵に回したからな??
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:11.97ID:Y788LQxFd
高津卑怯すぎて草も生えんわ
こんな卑怯なことして得た優勝を喜べるの卑怯なことが大好きなヤクルトファンぐらいだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:11.97ID:wsIJB7J3d
高津「ビシエドMVPを無くしたぞ」
高津「ヤクルト以外の投手だけ使いまくったぞ」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:16.46ID:gxbyPaVW0
前半戦投球数

1938 森下暢仁
1896 山本由伸
1817 髙橋光成
1800 上沢直之
1784 戸郷翔征
1783 柳裕也
1705 伊藤大海
1701 大瀬良大地
1649 宮城大弥
1647 青柳晃洋
1645 九里亜蓮
1645 床田寛樹
1565 西勇輝
1555 大野雄大
1527 田中将大
1526 菅野智之
1515 千賀滉大
1487 岸孝之
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:16.92ID:Xo/BJ9Rg0
いやこれヤクカス以外全員キレとるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:18.66ID:ChI5BLTH0
高津「同点でマクガフ…」
矢野「同点で岩崎…」

高津矢野「森下続投やな」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:21.32ID:4acYud/sa
まず菊池とかいう侍の聖域に文句言えよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:21.80ID:H5kY/2T60
>>91
お伊勢さん...
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:29.35ID:dTK4v8x00
>>154
そうやってヘイト集めて何したいんだ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:29.73ID:WPyii9oV0
>>159
森下くんはアイドルやからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:39.73ID:HrA1QT3m0
明日絶対伊藤回跨ぎやんけ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:40.36ID:zK2DzpDqa
これは高津が悪い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:41.77ID:OQvrK2K10
こいつ性格悪すぎるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:44.73ID:PYjW88uo0
高津やらかしましたなあ
この場面で続投は考えられへんかったわ
抑えも3人ぐらいおるやろ??
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:44.96ID:X/MXyA+F0
>>75
ホントに露骨すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:47.82ID:KIgOL4CJM
岩崎栗林ライマルがいて中2日森下の回跨ぎ
悪質やわホンマ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:51.37ID:wlmh7bkTd
まじで気持ち悪いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:56.87ID:2zxJaFU+0
あっぶな
もしワイがカープファンやったらブチ切れとるとこやったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:59.59ID:ytv+ai9n0
これには高津もご満悦
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:01.25ID:YNkmQTIo0
ていうかオールスターの日程毎年こんなもんやったっけ
めっちゃかつかつじゃない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:02.24ID:dSul/kk20
どう見ても戦犯高津だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:05.64ID:WPyii9oV0
>>170
監督だれや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:11.75ID:swJQ7ZRg0
広島3連覇時代の継投ってどうだったんやろ
こういう露骨な継投はなかったのかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:12.07ID:tNNxR3240
男高津、マクガフ温存に成功
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:12.63ID:O6wqMWKbd
高津の運用流石だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:31.58ID:Xo/CM5hd0
>>75
青柳も中3で2イニング行かされてるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:31.96ID:NXD2wRmqp
自軍の選手は1イニングwwwwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:31.95ID:gm1A1Vhc0
佐々岡今からでもベンチに殴り込みに行け
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:33.88ID:BObQzr530
森下回跨ぎ無失点→MVP森下
森下打たれる→パリーグMVP

ただのビシエド潰し
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:34.23ID:q55JvdAP0
>>149
ナンボ話てても普通は中2日で回跨ぎさせんけどな自分のチームのピッチャーは1回やったり休ませてるしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:41.98ID:Xo/BJ9Rg0
これはホンマあかんやろ高津
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:52.45ID:gdMb9t0S0
>>75
露骨すぎんよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:56.77ID:mT5DQg9/0
>>170
これで中2日回跨ぎって潰す以外の意図ないやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:56.90ID:x5ZMcc9T0
>>186
パ・リーグさんホワイト企業
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:57.49ID:5Cf1IDCn0
高津ひどいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:00.96ID:JGkv/WSY0
高津さあ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:02.48ID:SLP30eG5p
土曜に先発させた佐々岡のせいだろこれ
セリーグと広島どっちが大事だと思ってるんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:02.76ID:xGNSs0nF0
チンカスとケロカスの選手は生かして返さんでええええええええええええww
こんなん許されてええんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:02.88ID:n3pbHjgC0
これ矢野とかが同じ事してたら絶対もっと叩かれてるやろ
狡猾すぎるよ高津は
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:08.07ID:c+ixSZa/a
露骨な他球団潰し
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:08.76ID:C5L4jY19a
これ"やったね"
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:10.34ID:4acYud/sa
>>191
菊池だけでお釣りくるやろw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:10.60ID:pHCg3m9t0
>>194
それに不満があるなら流石に矢野が止めろよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:10.66ID:96xYoPKq0
AHRAなら絶対こんな継投しないわ
高津ほんま…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:10.46ID:1NjY3ppm0
露骨やなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:16.99ID:QSicnhti0
高津「広島の投手投げさせたのが敗因」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:20.63ID:D3W02A3Y0
>>207
代替選手発表前やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:21.80ID:xtF2JwpA0
高津は本来の意味での戦犯やろ
ホント汚いなコイツ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:23.45ID:hc3G6l6Ua
前田も恨み節言ってて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:23.97ID:OQvrK2K10
高橋1イニング←わからなくはない
伊勢2イニング←わからない
中2森下2イニング←wwwwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:28.02ID:gXsFEW16a
栗林マクガフ岩崎ライマルと抑え4人いて誰も最終回投げないとかね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:28.01ID:tNNxR3240
>>186
やっぱり時代はパリーグだわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:28.99ID:ITVMUXt8M
高橋は怪我明けやからな
悔しかったら森下も佐々岡の下で怪我してみろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:30.78ID:gm1A1Vhc0
>>186
前年度優勝監督の人間性の差やね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:32.31ID:BOxttP9y0
遺恨残すよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:37.70ID:0njidDvqa
高津の勝ちw
お前らの負けw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:41.95ID:035Pqjlw0
板野(ヤ) 1イニング 中5
青柳(ハ) 2イニング 中3
森下(広) 2イニング 中2

高津さぁ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:43.33ID:gCLiDHlPF
ひぇ~wwwwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:47.57ID:HrA1QT3m0
矢野と駒田は止めんのか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:48.01ID:jyMxOWMF0
高津「同点でクローザー出す?」
矢野「いやいやいや…」
駒田「森下まだ行けますよね?」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:48.61ID:wBzKutiOd
高橋は光り輝くうちのエース様やから1イニングでないないしちゃうやで〜w

はぁ?森下中2日なんやがマジでふざけんなよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:50.03ID:ykldRof9M
高津は根に持つタイプやからね
中2日なんてなんのその
https://i.imgur.com/1OVj7Rz.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:50.17ID:mMYKqUNq0
抑え大量にいてこの采配かよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:50.34ID:PdMne3mxa
高津ほんま陰湿
こういうやつやねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:50.52ID:PjaUDOYj0
去年Aクラス入ってたらこうなってなかったかもね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:51.10ID:QTx/Jrc9r
青柳2イニング
戸郷2イニング
高橋1 イニング???!
森下2イニング


高津さあ…他チーム潰しが露骨すぎんよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:00.86ID:X9J0uyTSd
高津は広島に指名されなくてずっと広島のこと恨んどるからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:01.27ID:A1hp77o0r
明日高津に負けるの楽しみにしとけや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:02.67ID:PWnU0yCn0
青柳33球
戸郷31球
伊勢36球
森下29球

高橋奎二9球
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:03.09ID:ii8LTLTk0
優勝しろとか言ってるけど
パリーグの中嶋はちゃんと細かく継投しとるからなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:03.99ID:X/MXyA+F0
高津マジでイラつくわ
大嫌いだわコイツ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:06.48ID:rZuijSuLd
ほんま冷めるわ

マジで原監督に指揮とって欲しかったわ

エンタメを分かってないよな。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:15.19ID:tl7b8Hjc0
しかも高橋て9球とかじゃなかったか?
まさか阪神戦に投げさせようとか考えてる?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:16.48ID:dxoRDJBJ0
高津「マクガフはきっとホームラン打たれるやろし森下でええわ」

高津の親心なんだよなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:22.06ID:QTx/Jrc9r
>>231
高津クズで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:26.54ID:KVaxEJVM0
>>245
ざまぁあああああw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:26.83ID:kPU0gtRnM
嫌なら拒否するでしょ?そういうこと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:28.95ID:H2+KO/xmp
森下は中2やから変化球が全く決まらんかったしゾーンに棒球投げるしかないやん
オールスターは打者が目立ってナンボとはいってもさすがに可哀想やわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:31.45ID:Bvra/ikpd
佐々ポがさらに上がったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:36.30ID:HEDSyyxZ0
投手起用に文句あるなら優勝しろよ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:37.88ID:2wIvBnRE0
だいたいオールスターって一人1イニングよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:38.01ID:r1LhA29dr
>>231
きっしょいマスク野郎やなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:42.45ID:xGNSs0nF0
「明日は伊藤2回www 床田2回wwww 岩崎2回wwww 栗林3回wwwwいっとこかwwwwwwwwww」
こんなんで優勝して嬉しいんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:43.60ID:mH6oK8Xd0
>>191
緒方はバカ正直だからな
きっちり自チーム犠牲にするよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:44.03ID:ofHFDVda0
>>240
たくさん試合に出れて選手もファンも喜ぶものじゃないの?
オールスターに出てほしくなかったんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:44.59ID:ys4755gS0
>>243
これはひどい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:49.37ID:3pAI9vmF0
阪神3回
広島2回
巨人2回
横浜1回
ヤク1回

うんちさぁ 
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:49.80ID:YgU9OHFB0
相変わらずクズやなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:51.49ID:Xo/BJ9Rg0
同点で勝ちないのに森下投げさす意味説明しろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:52.96ID:hdPzZG860
>>231
クズ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況