X



今日の戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:52.69ID:WgJjcK8Ia
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:18.31ID:JsYpgb8N0
伊勢やろ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:18.55ID:BX+aSkjRp
テレ川朝児
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:19.79ID:Ufrb7ujb0
高津「青柳・戸郷・森下? 先発だし当然2イニングいけるやろ」

高津「高橋? 1イニングしか無理や」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:23.73ID:mwvIvA2m0
先発やってるやつを8回から出して跨がせるとか何考えとん高津
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:23.87ID:3prTVIDp0
高津
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:24.84ID:8auRFt8I0
テレ朝は戦犯

高津は負け
ワイの勝ち
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:32.70ID:afkM4VaEM
案の定菌カス発狂しとるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:38.16ID:OPy7dpt70
土曜日投げてんのに2イニングとか高津さあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:38.32ID:iEExJLmo0
>>43
マジでこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:39.01ID:R50O3YDv0
打たれた森下が悪いに決まってるやろ
高津とか言ってる奴は童貞か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:39.37ID:qa9Pkk620
テレビ朝日の編成定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:41.78ID:/eaOwk6+0
>>57
やべえなこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:42.12ID:yPKzNbp80
>>57
伊勢は自業自得定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:44.20ID:koOweXSLd
他球団のピッチャー酷使で草
ヤノキも横おんのにようやるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:44.80ID:B1e7Sobq0
>>98
サヨナラホームランを地上波中継しない放送局があります
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:46.03ID:g6sCuxgM0
>>98
地上波終わってたテレ朝
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:52.98ID:7SU/rsZb0
>>57
青柳中3日
森下中2日
2位の球団のエースを酷使する名采配
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:54.08ID:wsIJB7J3d
>>110
大野は苦手じゃないからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:01.21ID:9OJ1hSbk0
高津以外にある?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:02.16ID:EGhmHSc00
森下
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:02.75ID:efVys+fi0
盛り上がって終わったという点では良かったよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:03.09ID:6Wxy7qEkp
高津の継投WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:05.57ID:eDY03vFj0
高津とかいうクズ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:05.84ID:vcDkUiiE0
自分のとこ9球の1イニングやからな
言い訳出来んで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:07.63ID:tT1T1TNF0
ライマル
マクガフ
栗林
岩崎

好きなの選べ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:12.01ID:zB/GrQiM0
何故跨がせたのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:13.62ID:SSaiRlDtp
森下イニング跨ぎって誰の采配なの

流石に酷いわ中2日やねんけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:14.00ID:Q9RTl17X0
テレ朝テレ朝アンドテレ朝
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:17.70ID:AK+yjBgv0
テレ朝やろこれは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:19.42ID:zg1E71mha
高津さん中日に負け越してるのにえらい余裕ですなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:21.90ID:evJn6HsI0
マクガフかライマル来ると思ったらなんか回跨ぎさせられてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:24.28ID:t2fk7Y230
高津さあ・・・嫌がらせ止めてくれるかな😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:25.05ID:4MFPpC1C0
テレビ朝日
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:26.41ID:yKgRAGR30
高津
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:28.07ID:dKmwOZkX0
これ伊藤も跨がせそうで怖いんやが
矢野は全力で止めろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:28.34ID:xjx0LvAdp
高津さん、他球団の投手に回跨ぎさせて負けてしまう…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:32.93ID:c6J3/j920
高津の見方は冗談抜きで変わったわ
セコすぎて泣けてくる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:36.57ID:3eXUGMugd
青柳中三
森下中二

いやあ....
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:37.62ID:axULUdFe0
悔しいなら優勝すればいいだろ笑
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:37.63ID:BlpHUkOVp
高津「他球団のピッチャーとか雑に扱ってもええやろw高橋は1イニングでw」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:41.64ID:mUJFl5wH0
犬カス「テレ朝」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:50.11ID:G3KuGGjb0
これはテレ朝
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:50.87ID:kmalrNed0
>>130
なんでこれ残してんの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:52.86ID:49XDkPet0
クローザー居るのに何で使わないんだい?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:54.63ID:LCHXejbH0
>>130
誰一人も登板させないとか草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:00.36ID:lDjg6vL70
テレ朝「あつもりで見ろよ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:00.79ID:TATxWLHg0
明日は床田か伊藤が犠牲になりそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:07.65ID:gCLiDHlPF
うーんこの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:11.92ID:TFX9j3JUr
これが名将高津の采配よ
負けると決めた試合はきっちり温存するんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:12.88ID:vs2CH0mza
>>104
緊急降板したからね、前回
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:15.20ID:ckDE3cp/0
土曜に投げた奴酷使とかなんなんこいつは?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:15.75ID:NPzLFL8O0
テレビ朝日
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:17.55ID:iEExJLmo0
緊急招集中2日先発酷使とか有り得ない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:19.09ID:u6ryfdC+r
高橋(ヤ) 1イニング 中5
青柳(ハ) 2イニング 中3
森下(広) 2イニング 中2

高津さん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:21.26ID:ZaxkAfwDd
あーあ
ヤクルトさん広島ファンに嫌われちゃったよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:21.98ID:ALUKLcFg0
いや森下じゃなかったらクソつまらんかったぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:27.40ID:PEl3U7Ru0
抑え4人もいて何で中2の緊急招集を跨がせるのか
意味分からんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:27.88ID:GiOiL7RT0
フレッシュオールスター
広島の投手がサヨナラ被弾

オールスター
広島の投手がサヨナラ被弾
 

あのさぁ…なんだい?これは
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:30.57ID:g6sCuxgM0
>>156
録画ww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:35.59ID:eDY03vFj0
塩見に怠慢走塁させたのもコイツやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:39.37ID:Y7s9+DS+0
珍カスやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:48.53ID:sXkInW0l0
文句あるなら優勝した翌年にライバル球団の先発を酷使すればいいんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:49.76ID:FHkQOIZCd
テレ朝
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:50.87ID:p+xW3GsI0
高津「ほな明日伊藤2イニング投げさせるで〜」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:51.73ID:6VNpyXzda
明日の床田、高津にXY球投げさせられてしまう



00:00:00:XY
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:51.85ID:6z2PKXx3p
高津やばくない?
サイコパスやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:51.98ID:LCHXejbH0
>>157
伊藤は矢野の監視あるから無理やぞ

床田?
あるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:52.51ID:WeoPFEO4p
代わりの選手を酷使しすぎやろ
アホなんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:53.62ID:UDEXnA5d0
高津、延長無いのを知らなかった説
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:53.61ID:EhPgQ88d0
ケロカス見苦しすぎやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:54.73ID:WqosQ33wp
(*^◯^*)ホッ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:59.54ID:XGS0w6oM0
>>93
マクガフライデル岩崎栗林で4人やぞ明日は6回からこの4人が投げるの確定や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:01.47ID:N/mj9eDdd
高津ご自慢のマクガフ温存で森下酷使は草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:04.35ID:nMEhpGnaM
>>57
塩見に4打席立たせて調整させるしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:13.63ID:zwAI8p+Ba
青柳33球
戸郷31球
高橋9球
伊勢36球
湯浅14球
森下29球

許されるのかこんなことが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:16.05ID:laMx24MUr
試合中やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:17.83ID:c57w+nWrd
高津
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:19.47ID:exsECNZC0
>>130
明日抑えリレーしなきゃ気が済まなかったんだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:19.55ID:Mmvhl6cb0
やっぱ清宮はスターやね

伊勢と森下は来年頑張れ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:19.61ID:SdwzfMVN0
「絶対大丈夫」
別にヤクルトアンチじゃないけどこれだけキモすぎて仕方ない
このワードこそカルト宗教臭するもん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:23.66ID:A6t9ovzs0
なぜ森下が回またぎしてるのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:25.84ID:fZA/oNVj0
高津やばすぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:37.68ID:72cDRijh0
明日マクガフワンポイントやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 21:53:38.45ID:eUPwhlBGM
>>130
マクガフはお休みやで~🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況