X



【悲報】高津、中3日の森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:15:43.85ID:Swu210Jxr
しかも森下は緊急的な代替選手やった模様



※前スレ
【悲報】高津、森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658839242/
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:55.73ID:j9Q9oi+Ad
なんで高橋1イニングなのかってそら不人気球団の選手やからやろ
華の祭典でセで一番ファンおらん球団の選手が2イニングも投げてええはずないやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:56.23ID:qGdUiW2n0
>>736
関係ないぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:57.55ID:oe5zBd7BM
>>241
投手の選出人数が違うから出来ること
セは13人しか投手いないから2試合とも9イニング戦ったら5イニングは回跨ぎしないと凌げない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:59.60ID:gtoM1SnC0
>>703
調子狂わそうとしてるよな
なお塩見はセンターでフル出場
コロナで休んでたからこれ幸いとオールスターを調整の場にしとる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:02.62ID:6ohQt9U70
明日どうする気なんやろ
床田(2回)─伊藤(2回)─大野(1回)─岩崎(1回)─マクガフ(1回)─栗林(1回)─マルティネス(1回)

めっちゃ歪やな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:04.85ID:d+bIVxKE0
第一戦
戸郷、青柳、森下らエースを試合終盤まで回跨ぎで起用

第二戦
初戦で起用させなかった栗林、マクガフ、マルティネス、岩崎らクローザー4人を起用予定

これは名将日本一監督高津の名采配やね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:08.75ID:tI13DWOm0
>>637
これをしっかり伸ばすあたりモノホンやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:10.29ID:O67begIj0
>>726
たれたれw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:12.95ID:2zxJaFU+d
>>736
森下続投の時点でスレ立ちまくってたぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:13.70ID:+Qf9Uh4U0
田口も出せや
3イニング投げさせろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:13.92ID:irXxNI8Pd
近本の忖度サイクルも冷めるが高津采配はドン引きやわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:14.14ID:Wrfq6imYa
>>691
元AKBの板野の旦那だから有名やぞ😡
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:15.03ID:zFrFqGRCM
>>702
9裏なかった場合考えるとねあらゆる状況想定しないと
2日プルペンに入る方が負担やと思うで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:18.63ID:L+I8/FdV0
>>736
済んでないぞ菌カス
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:19.85ID:AgFZ0Ft9a
>>736
それはそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:20.69ID:T5fz0/JF0
ちなCだけどカープファン誰も怒ってないから
珍カスが対立煽りしてるだけだから乗せられんなよ
死ね珍カス
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:20.71ID:sxODiANV0
もう無理やろ菌カス
なんか問題が森下にだけフォーカスされてるけど、そもそも中3日青柳回跨ぎさせておいて高橋1イニング9球な時点でもう擁護不可やで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:21.62ID:Xo/BJ9Rg0
>>709
なんでクローザー4人を2試合目に固めて出す必要があるんや?

って聞いたら知るかよ高津に聞けよバーカっていうんやろお前
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:22.67ID:b5Lo1E7v0
>>736
これ高津たたいてるやつはガイジ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:24.88ID:hppBJ70I0
>>637
ガイジ虚カスのノリやん
本格的に乗り換えたんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:26.25ID:2wWDu4KHM
>>695
そういうのが透けて見えてヤクルト以外のファンは不快やわな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:33.65ID:2Rm3wA5Vp
整形した嫁との子供って顔どうなるんやろな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:34.54ID:gPPi2bxwd
>>736
跨がせた時点でスレも立って実況スレもざわついてたんだよなぁ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:37.45ID:bLFec8jl0
>>598
シンプルに負けたから腹立つのもあるで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:43.22ID:wu5EI8P1p
>>740
まず優勝監督になってから言おうなそういうことは
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:48.42ID:40NYcguR0
欠員だらけでしゃーないやろ
騒ぐなアホ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:48.90ID:bPLEM2pc0
>>733
悪意しかないんだが
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:49.15ID:KFlAe/sr0
>>743
大野で良かったよね
あいつ10日くらい投げてへんやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:49.55ID:KNiNpQT50
全国的には無名な森下がスーパースター清宮にサヨナラ打たれて知名度爆上げ
良かったじゃないか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:50.22ID:KUYc7awJ0
ファン投票2位の森下を2イニングも見れてファンは嬉しいやん
高橋なんて誰も知らんし2イニングもみたくないわ
オールスターは野球ファンのためにあるからな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:53.12ID:Ar31qAzPd
>>668
パ・リーグは今日クローザー全員使って明日投げないんだが?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:54.49ID:Gm1/VRxe0
>>748
跨がせるとしたら大野じゃね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:56.12ID:mgZQa5mN0
高津「え?延長ないの??」
ってな馬鹿ならまだ擁護出来るで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:05.37ID:xRzZKuh80
>>736
いや酷使自体の論点は変わってないやろ
ガイジはいってる?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:10.01ID:lSA+1JE00
高津さあ、森下と床田入れ替えてたらこんなことにはならんかったのにどうしてこんなことしたんだい?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:18.51ID:aHbK+Fbb0
>>744
納得した
名将やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:21.33ID:cEeJEghx0
>>773
これ
パ側もそうおもってたやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:22.01ID:Ar31qAzPd
>>761
パ・リーグは今日クローザー全員使ってるけど
おかしな采配なのか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:23.66ID:4h/9bYP10
同じ東京の球団でも人気と伝統のある巨人じゃなくてわざわざ不人気で伝統もないヤクルトを応援しようって思う時点で相当ひねくれ者だからな
ヤクルトファンは最初から頭おかしい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:24.81ID:kDHct9B80
中2日の先発投手に回跨ぎさせてヤクルトの投手は温存
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:25.83ID:T5fz0/JF0
>>770
珍カスザッコww
てかこのレスだけでこのスレに珍しかいねぇのわかるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:29.61
全ては巨人の投手がコロナで辞退したのが悪い

恨むなら巨人を恨め
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:30.78ID:JkU1S2nod
不人気で金にならない上に民度もゴミとか終わってんなw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:31.14ID:iKQfVfb/0
>>759
普通に怒ってるぞ
死ねよ菌カス
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:32.91ID:D3W02A3Y0
>>686
森下壊れりゃ広島の負けが増えるから自分たちが楽になる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:34.35ID:h90EVfXkd
山本由伸がAS初選手された時は3イニング投げたぞ 
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:35.66ID:Xo/BJ9Rg0
>>759
はい自演ヤクカス今度はID変わって良かったね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:43.48ID:eJMpSenEM
>>706
NPBが選考してるとか言う謎の嘘なんなんやろな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:44.32ID:rrwHlIwk0
昼ミヤネ屋でフジサンケイグループが云々やってての夜これはなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:44.83ID:7Rwz1qhf0
大野しばらく投げてないし
ライデルもかなり間空いてるで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:53.91ID:TaswPRrdM
しかも高津は自分の目の前で森下が3日前投げてるの見てるからな
絶対あいつおかしいよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:57.07ID:72cDRijh0
どの意見聞いても結局「森下続投が一番理解できない」という事実は変わんないんだよなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:01.88
また珍カスが暴れてんのか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:03.64ID:pFhn9j/0a
高橋もマクガフも監督推薦で自軍からしぶしぶ枠埋めてやってるのに
文句言われてもなあ
高橋が怪我で抹消してることはスルーやしな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:15.20ID:xRzZKuh80
ID:b5Lo1E7v0

こういうガチモンの煽りカスヤクさんいるのこわい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:15.36ID:lRcIYsNx0
ヤクファンいつもなら珍カスガー虚カスガーで矛先そらしてるのに
今回は巨人阪神連合軍だからいつもの手が使えないの草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:17.60ID:dKmwOZkX0
明日はクローザーリレーしたいんやろうけどそれなら今日やれば先発陣の登板間隔開けられるやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:25.55ID:mZ9kL+4P0
>>794
中なんぼや?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:26.53ID:aHbK+Fbb0
いやでも不人気ヤクルトの選手が2イニング投げるのはオールスター的にはまずくないか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:29.61ID:lSA+1JE00
>>760
青柳は前から先発として選ばれてるんやから2回投げるのはわかってたことやで
文句は矢野に
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:32.00ID:SdDOUrtr0
阪神ファン
「え?今年めっちゃ投げてる森下呼んで酷使したの?
 好調の広島さんまで追い込むのはアカンっすよ😰」
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:33.46ID:3T+d1o6F0
>>782
これやったらほんま笑うわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:34.04ID:2wWDu4KHM
>>788
なかなか鬼畜なことやりますわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:36.40ID:FBkne0dna
>>803
5chに金払ってまで菌擁護してて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:38.62ID:uXzdUtqgM
>>704
高津叩いとる感じせんかったからな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:39.23ID:H9TdY3840
>>759
菌カスさぁ
お得意の阪神への擦りつけも今回限りは無理があるよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:42.65ID:xj5DDrqg0
近本大山小園とか他球団の野手は普段守らないところやってるのにヤクルトの野手は全員シーズンと同じってところもな
特に近本なんて左利きでレフトきついやろ
クソやな高津
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:44.90ID:c1GzP5vw0
高橋中2日で投げさせてたらあいつガイジやなあで笑い話で済むのになんで他球団の選手でやるのか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:45.24ID:Lc7OzvYhM
高津と違って原のときは~って抜かしてる虚カスいるけど原辰徳広島の一岡連投させてたよね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:54.13ID:UtzssHtG0
>>782
これほんまにやるかな?
流石に糞すぎるぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:55.93ID:Al8c3MM0d
>>617
ヤクルトファンてこういうのばっかよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:58.31ID:xRr8xXCEM
>>807
今も頑張って矛先そらそうとしてるけどどうあがいても無理やからなあ
擁護のしようがないもん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:58.38ID:mQg1TMQz0
>>761
9回が確実にある後攻の場合は1イニングリレー固めるからそうなることは多いな
高橋が1イニングしか投げれないってなら明日投げさせるべきなんよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:02.88ID:jms27tqaa
高津のズル賢さは素直に賞賛するわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:05.22ID:xaTmDigS0
クソ監督
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:05.87ID:72cDRijh0
>>812
これはもう阪神ファンというかただの野球好きでは?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:07.42ID:JkU1S2nod
なんでもかんでも人のせいの菌カスw
ゴミみたいな人生送ってそうw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:11.41ID:1FKV2vyza
珍カスが巨人使ってまで叩いてんのキモすぎやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:11.96ID:RKpM6n/M0
1、2回床田
3、4回大野
5回伊藤
6回岩崎
7回マクガフ
8回栗林
9回ライデル

明日はこうか
クローザー全員集合で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:12.20ID:y+8ciKiod
やってるとが露骨すぎてな
堂々と潰しますよ宣言してるきもい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:12.28ID:UtzssHtG0
>>733
悪意はあるやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:13.74ID:nJDMkLwM0
>>807
巨人阪神カープ連合軍やぞ
なお明日の采配次第では巨人阪神中日カープ連合軍になる模様
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:15.68ID:FB6CoZv4M
>>812
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:15.95ID:j6VUgI870
高津が普段から投手の酷使気にしてないならここまで文句出ないやろ
絶対思っててやってるのがセコい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:16.96ID:W+aTSxNsM
楽しみの場であったはずなのにこういう私利私欲に使う滅茶苦茶な奴がいると一気にぶち壊されるな
最悪だよ高津
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:18.91ID:awmw8znE0
森下はもちろん、中3日の青柳を初戦先発もおかしい
今日床田で明日青柳で良かったやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:21.44ID:hdPzZG860
>>802
中5日だけど怪我開けだから1イニングって
中2日の投手がイニングまたいで怪我する可能性は考慮しないのかといいたいわ

まあ、結局他球団の選手が怪我してもいいって思考なんだろうけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:21.63ID:VltR/FyVM
そもそもなんで今日森下投げてんの?
愛媛のほうが広島と近いんだからそっちのファンサービスで呼んだんだと思ってたわ

酷くね?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:27.87ID:40NYcguR0
ちなCだけど別に怒ってないで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:31.83ID:d+bIVxKE0
そもそも明日のパリーグは序盤に佐々木山本、中盤に岸東浜伊藤、終盤に水上と起用方法が今日の時点で読めてるからな

今日青柳戸郷森下のエース級全員に回跨ぎさせて明日温存したクローザー4人全員出させるのは草でしょ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:33.12ID:+ClGcEHbd
>>706
小川選ばなかったのおかしいな
何から何までヤクルトの利益しか考えてないな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:33.73ID:2y7LFVK30
お前らどんだけヤクルトにうっぷん溜まってんねん
そんなにヤクルト独走してるのが悔しいんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況