X



大阪王将ナメクジ問題、ついに地上波で全国ニュースになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:38.19ID:Y1g4p5PLM
始まったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:19.08ID:Srdy4f300
大阪ちゃう方の王将が嫌がらせされてるのホンマかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:36.58ID:02wDRMUv0
下級国民が大企業潰すカタルシスってええよな山上のときも思ったけど奴隷が王を殺すのもっと見たいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:05.18ID:asghOtVAa
頑張ってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:10.22ID:Cqmbvo3nM
>>7
王将は名前だけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:31.05ID:Luhi3ivJ0
限りなくスケールの小さい山上
応援するで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:17.24ID:g2vHZvK20
本物とは一体?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:42.33ID:d2dFRTxO0
>>10
西日本東日本やなくて?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:30.80ID:g2vHZvK20
何なんこいつは
恨んでるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:18.23ID:1c4KKd/la
>>16
なんか自分の靴の上に靴置かれたらしくて恨んでるらしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:24.06ID:ndjVEIff0
>>10
そんなんFC店の裁量の範囲とちゃうの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:12.83ID:V0YiTH5E0
>>16
働かない店長の代わりに送られてきて
色んな仕事を押し付けられた挙げ句
タイムカードを改竄されて給与未払いのヘルパー社員
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:31.09ID:AgG1uNW10
やるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:46.08ID:+tW1IVp1M
こいつ今は無職?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:16.02ID:S33P2DH2x
キター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:19.55ID:SnZpKm9L0
第二のガーシーだろこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:07.73ID:sx+mrZ/F0
東京に出できたらそこら中で大阪王将の店舗見かけてめっちゃ驚いたわ
大阪におる頃はハズレの店で見かけても入る訳がないレベルの店やったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:09.60ID:nxTus0wJM
何でカツドンに飛び火してんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:25.36ID:l9dEBLsA0
仙台市と裁判しそうだよなこいつ
でもこいつのおかげで仙台では絶対外食しないって決めたからありがとうって思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:49.33ID:xk8qk1FWr
>>6
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:53.56ID:y39TTyRfM
>>18
これは単に本部か自前かって豆知識や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:02.20ID:3ZWIckTN0
明日から全国の大阪王将の卵スープが茶色くなるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:51:30.39ID:g2vHZvK20
茶色いと高くつくってこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:07.02ID:DdiKILrV0
本部から買うスープだと利益少ないから
自前で全く別のスープ出してる店舗が圧倒的に多いのがわかったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:09.54ID:y39TTyRfM
>>32
あんかけかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:13.26ID:ow56hnQs0
店舗の衛生問題から不正受給まで発展してるの草
どんだけやりたい放題やったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:26.27ID:Y5FzDO/M0
不正受給の話まで出てるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:30.63ID:u2WuxcpE0
きたねえ店の写真上げだしたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:21.52ID:S33P2DH2x
>>27
王将どころか仙台の保健所の信用に飛び火してんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:51.72ID:zpWzUcNH0
ファイブエムって事務所が怪しすぎるんだがヤクザ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:14.25ID:PFDH1VzTa
>>31
本部のダシスープは高いから肉屋の300円の骨で代用するらしい
しかも安い骨やからダシも出ずただの塩水
https://i.imgur.com/3hVg7ge.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:31.57ID:lYZs1cRY0
>>32
廃油寸前ならまあこんなもんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:40.61ID:hn+NMAGp0
>>27
仙台はもともとサービスの質も食のクオリティーも低い土地やな

東京資本が入ってきて低レベルの地元飲食が駆逐されたと思ってたら、下請けしてたというオチやね
ホンマ救いようがない。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:43.62ID:TtSUFgLp0
本部のスープ使ってないのが地味にショックや…チェーン店とは一体…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:06.37ID:lZj2opiK0
まぁ不満があるなら行動は起こすべきや
行き過ぎることも必要と思うならやればいい
泣き寝入りするよりはマシやしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:14.94ID:a0aAH+xh0
>>32
中国の農村部の屋台でありそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:55:18.89ID:S33P2DH2x
>>39
これ倒産ワンチャン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:21.22ID:QzUrGwQf0
こりゃファイブエム終わるわ
すぐには終わらないが客足減ってジワジワと追い込まれる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:26.11ID:g2vHZvK20
内部告発はもっとやれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:09.08ID:FU3z84Rf0
暴露主のこと凄いって思うけど
こいつを雇いたいか?って言われたら
別に悪いことしてなくても怖くて雇う勇気ないわ

応援はしてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:09.71ID:EEu7NIwV0
割と飲食やとこんなの氷山の一角なんやろうな
これから暴露していく奴増えそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:58:47.17ID:g2vHZvK20
飲食はそもそも汚いからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:10.45ID:lfuIbKSia
>>39
これホンマやったら逮捕者出るやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:54.98ID:m2JXnz470
こういう店死ぬほどありそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:55.51ID:Yteod1IU0
>>49
告発者に接触してソースの確認でもしたんちゃうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:57.23ID:AgG1uNW10
不正受給は草
閉店どころの騒ぎじゃなくなるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:03.27ID:6GNd97aB0
めざまし見るわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:06.28ID:QzUrGwQf0
>>54
浄水器のカートリッジ交換放置ってさあ
中カビだらけだろ
水が臭いってクレームあったみたいだし、カビ出汁提供してたってことだよなww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:10.89ID:a0aAH+xh0
>>59
保健所がうんちだしどんどんやればええんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:28.06ID:S33P2DH2x
>>44
いや食のクオリティ高いやろ
食材の産地やし賃料は安いし
同じ金出したら東京よりいいもの食える
全国チェーンのほうレベル低いし今回はその事案や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:30.07ID:2T+eiKaZH
お前らアマゾンで親夜中に叩き起こしてまで大阪王将の餃子買ってたのに薄情やな
食べて応援したらんかい😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:43.73ID:cGqmR0aB0
ナメクジがしょぼく感じそうなレベルなの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:47.45ID:MlfGxjHA0
告発者がイキリすぎてちょっと嫌悪感あるけど
やっぱこのくらい図太くないとくら寿司みたいになってしまうんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:00:55.71ID:7fj/WAuLa
不正受給の証拠って一社員が押さえられるもんなの?
教えてエロい人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:12.71ID:AgG1uNW10
ファイブエム被害者の会みたいな仲間がどんどん増えてる…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:30.50ID:y39TTyRfM
>>70
本部のものならセーフやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:02.21ID:+dLeYV1V0
昼頃?は告発者叩きばっかで草生えた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:22.40ID:C1EO9c/w0
統一教会「やれ」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:45.66ID:vyHqPj0n0
>>54
カビだらけの水飲ましてたんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:52.86ID:vOw0IX8za
不正受給疑惑まであるしファイブエム商事やばいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:09.57ID:x6qFG7ke0
+に関係者来てたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:21.58ID:QzUrGwQf0
【急募】不正受給の返還、大阪王将からの訴訟を待つファイブエムの逆転方法
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:22.85ID:9auwsyRH0
ここが論外なだけで他の店舗もやばそうなんだよな
ベガロポリス店もウジとアリの大量発生バラされて休業してるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:26.70ID:kDHct9B80
やっぱ京都よ
大阪王将あんまりいく機会ないワイは助かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:39.22ID:Yteod1IU0
大戸屋ってファイブエムやったんか
この辺の外食のグループって意識したことないからようわからんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:54.94ID:H5oZayUE0
まあゲームセットやな
他の店舗に食いにいこうともならんやろこんなん知ったら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:07.18ID:ndjVEIff0
飲食の不正受給は掘られるとヤバい奴多すぎてガチで消されるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:24.49ID:XRtosioz0
>>85
あっ、ふーん(察し)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:41.81ID:p5Q6ROXj0
告発者がストロングスタイル過ぎて面白いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:43.77ID:0+fmJ2+Z0
>>85
当面の間休まなきゃいけないぐらい今までコロナ対策講じてなかったんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:51.49ID:V84JA9qU0
日本はこれくらいの腐敗告発をもっとやりやすい環境整えなあかんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:59.95ID:0bxhw7JP0
>>79
大戸屋の値段と量と遅さでこれはイカンでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:01.71ID:EEu7NIwV0
このレベルでヤバい飲食チェーンの不祥事ってペッパーランチ以来か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:11.83ID:wAJy2AOa0
餃子は満州がオススメや
ダブル餃子がオススメや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:05:29.94ID:y39TTyRfM
ファイブエム→ファイブ笑む→ニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況