X



『アメトーーク!』と『ロンドンハーツ』、マジで終わりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:52:25.68ID:eUkyu2qV0
アメトーーク…新企画はどれも盛り上がらない、町工場芸人のような過去の人気企画を再度やるも全く話題にもならない
結局、蛍原単独になってから一つも伝説回がない

ロンハー…視聴率低すぎて深夜30分枠に降格、さらにつまらない企画連発でお笑い好きからも忘れ去られる
0002それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:52:38.76ID:eUkyu2qV0
宮迫戻ってこい
0003それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:52:55.27ID:YajC7Eezd
水ダウもね…
0004それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:53:01.97ID:hTvqFjUw0
ロンハーは30分しかないのに前回のダイジェスト挟むからマジでストレスやわ
0005それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:53:30.22ID:H91H30jj0
ロンハーは尾形のバンクシーのやつとか面白かったけど
0006それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:53:42.91ID:eUkyu2qV0
>>4
CMもあるから実質20分やな
0007それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:53:57.34ID:asghOtVAa
他局だけどモヤさまもそろそろ終わるだろあれ
0008それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:54:31.17ID:0DCumNk+0
ロンハーは結構おもろいやろ
大夫フェスだけでお釣りくるわ
0009それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:54:38.92ID:Tuok7z21H
ロンハーはもう寿命だろ
0010それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:54:39.90ID:EKu/IbO+0
ロンハーは企画のせい
アメトークは芸人のせい
0011それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:54:50.44ID:gXsFEW16a
宮迫好きでもないのに実際出なくなってから全くアメトーーク見なくなったわ
0012それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:55:04.38ID:1Df7uQ2td
どっちもつまんねえよな
0013それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:55:12.67ID:eUkyu2qV0
>>7
さまぁ~ずもそろそろやばいな
あとはネプチューンとかも
0014それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:55:24.27ID:+jsV6mjrd
ロンハーっていま30分なの?
0015それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:55:30.22ID:cTel+/M20
最近のロンハーは劣化アメトークみたいなことばかりやるよな
0016それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:55:47.37ID:eUkyu2qV0
「宮迫いないほうがアメトーーク面白い!」

↑これは何だったのか
0017それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:55:53.77ID:cEeJEghx0
>>8
これ
レギュラーもしなくなっても太夫フェスだけは続けてほしい
0018それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:56:01.35ID:ETzXd4qS0
ロンハー終わらせてありクイ1時間やれ
0019それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:56:06.30ID:JpZ+SpIp0
宮迫出てた頃すらひどかったじゃん
運動神経だのビビりだのマセキだの連発で
0020それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:56:17.55ID:rGxIklr+0
アメトークの狩野の持ち込み企画ヤバかったな
録画してたけど割と序盤で観るのやめたわ
0021それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:56:33.45ID:61Hpp2nXa
くりぃむナントカ深夜に戻して
0022それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:56:47.37ID:3Ge29eRT0
町工場芸人は飯塚いなかったら屈指のクソ回だったと思うわ
0023それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:57:15.32ID:0DCumNk+0
アメトークみたいなのってYouTubeでいくらでも見れるしな
0024それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:57:16.49ID:0cgG6DbM0
かの加地とかいうの映すの止めたら見たるわ
0025それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:57:16.66ID:JVqluetC0
配信向けとか言うて30分枠にするのはわかるけどそれを前後編にするのは無能ちゃうか
0026それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:57:37.58ID:0DCumNk+0
>>21
マジでおもんないよな最近
テレビ千鳥が逆に面白くなったけど
0027それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:57:46.32ID:ANwHSNcl0
どっちも加地だろ?
大分昔に枯れてる気がする
0028それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:58:10.17ID:Tuok7z21H
>>23
わかるYou Tubeのほうが面白い
0029それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:58:14.49ID:ob1BhWC00
見取り図じゃん
0030ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/26(火) 22:58:46.59ID:R5k1BgJv0
町工場芸人は割と面白かったけど今週また芸人の内輪企画に戻るらしいな
もうオワコンだな
0031それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:58:48.04ID:H6qZg08g0
アメトークは第7世代ごり押しし始めて芸人の内輪ネタばっかやりだしてから糞つまらんくなったわ
0032それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:59:00.39ID:a5U5+6wY0
アメトークは同じ企画擦ってるだけや
0033それでも動く名無し2022/07/26(火) 22:59:08.56ID:64yR//U40
アメトーークはまだ視聴率持ってるらしいな
もうただの雑談になってるけど
0034それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:00:25.98ID:wYzNKRAEH
アメトーークをTverに入れずに金取ってるけど稼げてるんかな
0035それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:00:28.86ID:eUkyu2qV0
コンビでのテレビレギュラー本数

ココリコ レギュラー1本
キャイ~ン レギュラー0本
ナイナイ レギュラー1本


この世代が消えそうや
0036ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/26(火) 23:00:30.95ID:R5k1BgJv0
なんとか同期芸人
なんとか劇場芸人
芸人の中でこういうタイプの芸人

サブカルをそれに詳しい芸人に話とけばよかったのに 
芸人オタしか喜ばないクソおもんねー内輪企画やってオワコン
0037それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:01:12.47ID:eUkyu2qV0
>>31
第7世代or千鳥かまいたち川島だったもんな一時期
0038それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:01:33.10ID:vAxRVpkMd
>>35
そういやココリコもガキ使だけか
0041それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:02:07.70ID:CnDVuYYB0
格付けやれ
0042それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:02:20.85ID:OweK9TWu0
もっとマニアックなやつやれよ
0043それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:02:33.00ID:gXsFEW16a
>>35
なんだかんだ芸人も世代交代進んでるよな
河本とかケンコバ辺りも見る機会減ってるし
0044それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:03:00.69ID:wYKz2q9qd
馴れ合いがキツすぎるわ
0045それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:03:14.59ID:eUkyu2qV0
>>40
もしもツアーズは秋で打ち切り決定したで
0046それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:03:51.89ID:ce95vwR/M
くりぃむナンチャラは見てないの含めて全お笑いバラエティで一番つまらないと思えるレベルで辛い
0047それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:03:55.61ID:73RqgDe60
昔コンビ組んでた芸人は面白かったから
0048それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:04:16.72ID:ob1BhWC00
キャイ〜ンはマジでウドが見てられない
0049それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:04:25.61ID:EyeBqeLe0
チャンスの時間が1番おもろいけどこれ以上メジャーになってほしくない
0050それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:04:31.55ID:zPsjSIuop
ワイが考えた番組企画なんやがどうやろか?

ハリウッドザコシショウのチョゲチョゲニュースショー23:15~23:45
【番組内容】
ハリウッドザコシショウが遂に情報番組のMCに!
ハリウッドザコシショウがその週に気になったニュースを一つだけ取り上げゲストと討論!
予測不能の番組をお楽しみに!
【出演者】
MC:ハリウッドザコシショウ
アシスタント:ゆっくんちゃん
(1週目レギュラー)西村瑞樹(バイきんぐ)/錦鯉
(2週目レギュラー)陣内智則/野田ちゃん
(3週目レギュラー)小峠英二(バイきんぐ)/キャプテン渡辺/アキラ100%
(4週目レギュラー)中川家/桐野安生
(5週目レギュラー)ケンドーコバヤシ/だーりんず
0051それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:04:41.17ID:VTFdp/JXr
キレッキレの若手芸人出て来て欲しいやろなどの番組も
0052それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:04:49.40ID:QdQ7ImnYd
>>46
ナンチャラは面白かったやろ
今やってるのはナンタラ
0053ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/26(火) 23:04:50.49ID:R5k1BgJv0
>>47
そういう回で喜んでるの芸人をアイドル視してるきっしょい芸人オタクだけだよ
0054それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:04:57.88ID:H5uXXSgid
有吉クイズ終わったらロンハー1時間に戻すやろ
0055それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:04:58.36ID:eUkyu2qV0
>>47
そうか?
インディアンスのきむが同じくだり何回もやってしつこくてつまらんかった
0056それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:05:08.85ID:o0207kQF0
今週やる女性人気ない芸人も数年前やったばっかり
0057それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:05:40.88ID:0DCumNk+0
>>49
先週のやつおもろかったな
真空もいいとこでてたわ
0058それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:05:54.97ID:EYgcEti+0
アメトーク終わる前に彼岸島芸人やってくれ
作者がツイッター始めた今こそやるタイミングだろ
0061それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:06:46.02ID:vueLDrGz0
アメトーーク→19年
ロンハー→23年

もうええやろ
0062それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:06:58.19ID:73RqgDe60
>>53
別に芸人オタじゃないけど普通に評判良かったから
おまえがズレてる
0063それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:07:00.93ID:+ZLkcIoSp
ダイアンが本当は女人気めちゃくちゃあるという事実
0064それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:07:01.72ID:0+fmJ2+Z0
アメトークは毎回主題が違えどもうみんな飽きてきたんやろ
0065それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:07:21.05ID:rcB/HG0CM
1つの企画を2つに分けただけ
0066それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:07:21.73ID:NIN7S52W0
ロンハーは終わっていいわつまらんし
0067それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:07:37.55ID:YvLGJ5Ex0
割と宮迫がいたからアメトーーク見てたわ
あいついないとつまらない話止めるやいなくなってダラダラ間延びした話垂れ流すだけやからな
0068それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:07:45.35ID:WkK9oCer0
ちゃんと有料コンテンツで稼げてるなら終わらんよホトトーク
0069それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:08:15.79ID:kthBoVyL0
カードゲームダチョウ倶楽部町工場と最近はハズレ続きやな
おもんなすぎて途中で録画消すなんて滅多になかったのに
0070それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:08:26.08ID:OweK9TWu0
大して面白くないやり取りを無理やり内輪で笑うの冷めるんや
0071それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:08:28.40ID:vafNfJKwp
これやってほしかった

abema版アメトーーク!3時間スペシャル
【番組内容】
今回abema版アメトーーク!では待望(?)の風俗サミットをお届け!
風俗でのマナー、ルールや風俗の素晴らしさを徹底解説!
アメトーーク!初登場のナインティナイン岡村隆史も大暴れ!
風俗行かない芸人の極楽とんぼ山本&森三中黒沢もドン引き?!
最後は仲間割れであの人が号泣…
【出演者】
蛍原徹(雨上がり決死隊)/山本圭壱(極楽とんぼ)/黒沢かずこ(森三中)/
岡村隆史(ナインティナイン)/有吉弘行/若林正恭(オードリー)/
出川哲朗/ケンドーコバヤシ/奥田修二(学天即)/せいや(霜降り明星)/
関谷友美(ハナイチゴ)/スギちゃん/鈴木もぐら(空気階段)
0072それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:08:32.26ID:64yR//U40
運動神経苦手とかくっそ寒いわ
あれで笑ってる奴居るとか虫唾が走る
0073それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:08:48.42ID:gXsFEW16a
>>50
YouTubeでやればいい
0074ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/26(火) 23:08:54.57ID:R5k1BgJv0
>>62
だからそういう芸人オタしか見なくなって人気低下しとんのよ
そもそもの視聴者が減ってて見てるやつは喜んでるって言う状態
芸人オタに媚びすぎて破滅したな
0075それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:09:13.39ID:jkI56lcBd
>>72
あれくそつまらんよな
あと出川関連はもうお腹いっぱいよ
0076それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:09:49.34ID:eUkyu2qV0
>>69
ダチョウはなんか期待ハズレやったわ
土田も有吉もなんかキレなかったな。しゃーないけど
あと武山ほとんど喋らなかった
0077それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:09:55.17ID:kthBoVyL0
>>21
2時台から出直しやろな
0078それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:10:08.59ID:eI6qBJsfd
>>50
1週間で飽きそう
0079それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:10:30.52ID:thJTxSgV0
>>40
秋からかまいたちとチョコプラの番組に変わるらしい
0080それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:10:59.57ID:Pjv2dhhtd
>>79
チョコプラは何で好かれてるの?要らんやろ
0081それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:16.53ID:OPpvCsZ20
山内がもうちょい安定すればこの先任せれるしそれまで持たせたらええやろ
0082それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:17.06ID:kthBoVyL0
>>76
VTR振り返りがメインならわざわざゴールデンでやる必要なかったよな
レギュラー回でよかったわ
0083それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:23.56ID:vAxRVpkMd
蛍原おもんないねん
0084それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:27.11ID:L8X8Cafqp
この時間帯30分枠になってさらにつまんなくなった番組多いよな
この枠から外れた方が面白くなるまである
0085それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:40.42ID:aRIhsquGp
山内は木本よりやばそう
0086それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:45.34ID:VVDK6imBd
単純に加持の才能が枯れてる
今の時代に合ってない
0087それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:52.78ID:MYyZb2nM0
>>55
きむのカスっぷりを嘲笑する回やったな
0088それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:11:56.30ID:0DCumNk+0
かまいたちもつまらんやん
ロンハーでてた頃のイメージしかないけど面白かったのセルフキンタマ吸いだけやわ
0089それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:12:00.80ID:+8kFFo4D0
0090それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:12:05.29ID:a5U5+6wY0
観てないけどダチョウ好評やったんか?
さすがに早いだろと思った
ワイはまだダチョウ倶楽部で笑う気にはなれん
0091それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:12:18.03ID:DeTuQpfx0
かまいたちのMC番組なんかふわふわしとるよな
ゴリゴリ笑いに持っていける力がない
0092それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:12:21.14ID:QaSGkbaEp
とっくの昔にオワコンなのにむしろよく持ち堪えてるわ
0093それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:12:28.66ID:feZF7Seu0
蛍ちゃんがほんま無能やからなあ
宮迫叩かれてるけど蛍ちゃん1人になって更に酷さが増した
0094それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:12:31.02ID:tJB2TiLi0
ロンハーは30分になってマジで迫力が失せた感じあるわ
予算も減らされてるんか知らんけど
0095それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:12:43.59ID:eI6qBJsfd
有吉クイズゴールデンに行くらしいけどロンハー伸びたりしないんか?
0096それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:13:00.74ID:QdQ7ImnYd
>>91
一番面白い冠番組だった余談があっさり終わったからな
0097それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:13:10.20ID:dAzmBqAM0
宮迫いなくなってから一回なんかの回で珍しく蛍原の横のポジにバナナマンの設楽が来た回あったよね?
あの回何だったか覚えてないけどめちゃ面白かった
設楽を横に置いたらいい
0098それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:13:10.20ID:MYyZb2nM0
>>63
ヒコロヒー渋谷凪咲チェルミコの鈴木真海子がダイアン好きを公言しとるな
0099それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:13:12.49ID:BaJn1q2H0
ちょっとお笑いオタクに媚びすぎて一般層を置き去りにしてたよな最近のアメトーークは
0100それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:13:25.34ID:OweK9TWu0
一時期週2でやってた地獄
0101それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:13:48.27ID:q9esRE130
アメトークはマジで見なくなった
0102それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:13:57.69ID:0DCumNk+0
ゴッドタンも微妙じゃね?
元からやけど演出くどいわ
加持もやけど
0103ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/26(火) 23:14:06.78ID:R5k1BgJv0
>>99
もう手遅れだな
2年くらいその路線で切ったやつ大勢いると思う
0104それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:14:07.33ID:L0V8yDHo0
トップレス芸人的なやつもっとやれよ
0105それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:14:08.91ID:kvEX8lzH0
まだやってんだ
0106それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:14:16.99ID:0byN11v80
アメトークはこの前のカードゲームのやつがヤバすぎた
出川いなかったらお蔵入りやろあれ
0107それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:14:44.96ID:YvLGJ5Ex0
運動神経悪い芸人とかいう他の番組で普通に動けている芸人が道化を演じる謎回
フルポン村上とかピラメキーノで普通にバスケやってたしな
0108それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:15:00.42ID:q9esRE130
一時期お互いを褒め合うのばかりやってて地獄やったな
0109それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:15:14.74ID:O4olDg6v0
もう終わっていいだろ
0110それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:15:24.07ID:tJB2TiLi0
>>72
動きがわざとらし過ぎるのとその大袈裟な動きにビヨンビヨンみたいな効果音付けてるのがキツいわ
ああいうのを求めてる層もあるんやろうけどワイもあかんなぁ
0111それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:15:27.49ID:64yR//U40
>>102
最近はおもろないな
YouTubeの佐久間の方がおもろいな
0112それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:15:44.79ID:a5U5+6wY0
>>102
佐久間が自分のユーチューブに力入れてるから、ゴッドタンはもう擦られた企画を流してるだけやしな
0113それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:15:50.02ID:pvTr4WZbd
西野弄りまくる回は好き
0114それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:15:57.97ID:dAzmBqAM0
>>102
下ネタのやつは面白かった
0115それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:16:16.54ID:xtYJ6sas0
ちなアメトーク史上もっとも評判の悪かった回

「カワイイ男子大好き芸人」
0116それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:16:31.25ID:O4olDg6v0
>>102
あれももう終わっていいわ
0117ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/07/26(火) 23:16:38.53ID:R5k1BgJv0
>>115
この前のカードゲームはもっとやばかったけど
0118それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:16:39.42ID:NIN7S52W0
正直淳ももう要らんわ
0119それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:16:45.20ID:k30UxtSEd
>>115
ジャニの映像流してジュニア達が可愛いって言うだけの激サム企画やったな
0120それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:16:52.54ID:OweK9TWu0
>>102
もっと下ネタ系入れて欲しいわ
0121それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:16:56.34ID:PsQU2Gle0
ネタ切れな上、若手というか新戦力がお試し期間で力尽きるから新陳代謝もおこらないから
0122それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:17:02.51ID:0MCasUW5H
カジ定年で終わるやろ
後何年か知らんが
0123それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:17:06.17ID:feZF7Seu0
>>106
途中で見るのやめたわあれは
恥ずかしすぎて
0124それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:17:18.52ID:kthBoVyL0
アメトークは一時期のアニメ漫画食べ物系連発してた頃のがまだ良かったな
0125それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:17:27.90ID:e9yNAldUa
この2つに加えてゴッドタンは必ずチェックしてたけどいつの間にか一切観なくなったなぁ
バラエティ自体水曜日のダウンタウンしか観なくなった
0126それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:17:34.27ID:0DCumNk+0
>>111
もうバレバレのドッキリ企画ええわ
無茶振りして変なことさせるだけやし
0127それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:17:48.57ID:S4kBkMI5p
>>102
ゴッドタンはハズレ回ってほどハズレはないだろ
0128それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:18:17.33ID:a5U5+6wY0
くりぃむナンタラも今の時間になってから、ホンマひどい
はやく深夜に戻せや
0129それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:18:23.88ID:kthBoVyL0
有吉クイズゴールデン進出も失敗するやろな
有吉が飯食うだけの番組になりそう
0130それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:18:24.33ID:T5fz0/JF0
んん
0131それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:18:25.51ID:ZtKAidHu0
ロンハーは1時間に戻してほしい
消化不良感強い
0132それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:18:33.16ID:fjai1cq10
キングダム芸人とかやってたころに戻せばええやん
0133それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:18:37.33ID:sx45ddvA0
ロンハーはもう十分ロンブーに対して義理立てできたやろ
0134それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:18:58.61ID:WtoALACA0
ロンハー結構すきなんやがなんjだとあんまり共感されない
0135それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:19:01.57ID:eUkyu2qV0
>>115
あれはやばかったね
そのあたりで猫好き芸人とかもやってたし、もう終わりだと思ったわ
0136それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:19:34.02ID:S4kBkMI5p
ちなみに1時間枠だとよっぽど面白くないと若者は見てくれんかららテレ朝は30分バラエティ量産してるんやで
0137それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:19:36.01ID:LMAFBmTqM
>>125
だってその3つ全部水曜日のダウンタウンの超!完全下位互換ですし
0138それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:19:46.57ID:0DCumNk+0
>>127
まだめっちゃ笑う回もあるし終わってはないと思うけど焼き直しがひどい
0139それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:19:59.85ID:QxtOoooh0
なんやこのクソ企画
0140それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:10.00ID:ekuhET9N0
シンパイ賞今週やるらしいから楽しみやわ
0141それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:11.18ID:dAzmBqAM0
どうせ終わるなら最後にマジックメールとかトライアングルとかやって炎上して自爆して終わろうや
0142それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:22.00ID:AGk45Uj30
水曜がこけたら今のバラエティ終わりやな
0143それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:24.74ID:+Sd+tQHZ0
アメトークは企画によってはまだ見るけどロンハーはもう全く見ないな
昔はめっちゃ好きだったのに急にハマらなくなった
0144それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:25.63ID:1izVRX3V0
ロンハー終わったら敦どうすんねん
政界進出か?
0145それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:26.30ID:St4tDA3Y0
ゴッドタンは面白いだろ
0146それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:32.33ID:S4kBkMI5p
>>134
こんなとこガイジの集まりなんやから評価なんて気にする方が間違いやで
0147それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:37.69ID:IiiNK8300
>>120
今でも結構多くね?
ネタギリッシュと下ネタコント企画よくやる
0148それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:46.26ID:OweK9TWu0
昔の狩野ドッキリめっちゃ面白いわ
0149それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:20:46.33ID:xtYJ6sas0
>>136
その戦略はそんな間違ってない気がするわ
くりぃむナンタラとか1時間に伸ばした結果妙に退屈になったし
0150それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:03.09ID:GiZx/K4N0
なんやかんやいっても宮迫博之がいたアメトークがおもろかったよ
0151それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:15.01ID:o9vON3fc0
ロンハーは終わってええわ
30分になってマジで見るのダルくなった
0152それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:23.38ID:pY7MPvdc0
ロンハーなくなったらロンドンブーツを地上波で見ることがなくなってまうやんけ
0153それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:35.00ID:LMAFBmTqM
アメトークはホトちゃんの隣にケンコバか川島おったら安定するから…
0154それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:41.40ID:S33P2DH2x
コロナのせいかな?
0155それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:46.86ID:dba5TkHS0
あちこちオードリーのトークライブ8万枚売れたとか言ってたけど
ネット配信の稼ぎ凄まじいな
0156それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:56.24ID:kthBoVyL0
ゴッドタンは時々やる演技系の企画が見てて恥ずかしくなるから嫌いや
0158それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:21:59.16ID:AGk45Uj30
くりぃむナンタラでも裏側語る企画みたいなんやってたけどおもんなかったな
あれ流行らせたあちこちオードリーの罪は大きい
0160それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:22:44.13ID:ZLuZaujT0
バラエティは昔のノリに戻してもええと思う
時代云々言われてもどうせ見ないやろうし理不尽で下品なノリでワンチャン狙うべきや
0161それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:23:06.33ID:OweK9TWu0
>>147
なんか女タレにゲスなことする系は無くなった気がするわ
0162それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:23:22.24ID:1izVRX3V0
ロンハーは10年くらい前にやってた有吉先生進路相談が面白かった
今はもう見てない
0163それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:23:23.88ID:Bl//rxDY0
今は深夜3時とかでもTverで実質全国に流されるから
なんかめっちゃ普通の番組やってるよな
若者で面白いの作りたいのはテレビ業界に行かんやろうなと思う
0164それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:23:27.38ID:C3cAykzc0
敦結婚しても変わらないみたいこと言ってたけどやっぱ結婚した変わるわ
0165それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:23:28.31ID:a5U5+6wY0
>>155
オードリーは芸人というよりもはやアイドル化しとるわ
0166それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:23:29.32ID:/Toxlm4e0
>>150
というかもう面白いくくりはあらかたやったから新たになにかやろうとしてもネタが無いだけやろ
過去のやつ掘り出しても昔出てたメンツのほうが面白かったりするから基本おもんなくて誰も見ないんや
ロンハーの格付けとかもたまにやるけど明らかに昔のメンツのほうがおもろいし
0167それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:23:42.21ID:dAzmBqAM0
>>161
劇団ひとりが女抱えて腰振るとかあったよな
0168それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:24:24.06ID:pvTr4WZbd
>>161
昔乳揉みまくってたやつとか好きだわ
0170それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:24:56.98ID:vnfK0Bjud
有吉がもっと尖ってほしい
0171それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:24:57.52ID:c6DM5Er+0
アメトークに最近モンスターエンジン出てるけどつまらんよな
0172それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:24:59.90ID:8y2Filsj0
ゴッドタンももう終わりそうだな
芸人持ち上げる回が多くなって見なくなったわ
0173それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:25:06.73ID:JH5vwWYOa
>>80
好かれてないけどギャラが安いからや
0174それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:25:09.51ID:FZOpD71V0
アメトークの録画見る時最初5分スキップしてやっと始まるけどどういうことや
0175それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:25:11.82ID:HwhVLuvB0
食べ物の◯◯大好き芸人

開始30分くらいであるあるネタが枯渇したっていうネタ
更にその後に言うほど◯◯好きじゃないネタ


このくだり毎回やるけどもう完全に規格として成立してないじゃん
0176それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:25:17.17ID:rGNeS6fO0
とっくの前にネタ切れやろ
0177それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:25:19.17ID:OweK9TWu0
>>167
あれええなw
0178それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:25:19.22ID:FMinX+bM0
>>164
娘産まれたやつは露骨に全員変わるな
ロンブーの大昔のやべえドッキリとか見せられんやろな
0179それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:25:34.73ID:Io8GelIf0
ロンハー12〜3年前毎週観てたけどやってる事あんまり変わってへんよな?
0180それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:00.56ID:/Toxlm4e0
>>171
最初出たときにクソほど滑ってたのになんかやたら連発してでてるけどなんなんだろうなあいつ
0181それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:00.68ID:H91H30jj0
>>162
なっつ
あれおもろかったな
0182それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:04.26ID:aea66Wr90
大半の回がゴミと化した内さまよりはまだマシや
0183それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:11.18ID:bmOmoP9p0
アメトークは完全に宣伝番組と化してるな
好き好んで広告見る奴なんていねえよ
0184それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:13.63ID:4Fcpe17V0
チャンスの時間は面白いけど、パチンコ大会はクソつまんなかった
0185それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:23.73ID:pY7MPvdc0
宮迫は戻ってこなくていいけどホトちゃんって何もおもろいこと言わんよな
司会は誰でもいい番組やろあれ
0186それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:27.25ID:rGNeS6fO0
>>174
あれは先にCM消化して集中させてくれるから優秀や
0187それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:41.81ID:dAzmBqAM0
>>162
今やったらもうパワハラだもんな〜
あまりにも地位が高くなりすぎたネタにならねぇ
0188それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:58.20ID:HwhVLuvB0
>>174
当初は宮迫クビになった直後で宮迫の登場部分をカットしたのを補うために入れてるのかと思ったらその後定着しちゃったよな
ドラゴンボールの引き伸ばしみたい
0189それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:26:59.59ID:S33P2DH2x
ナダルアンビリバボー初回みたいなのまた見たいわ
0190それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:27:14.36ID:oi0FCiO00
さまぁ~ず雨上がり決死隊が失速して大御所ルートにいけそうなのはくりぃむしちゅーくらいか?
0191それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:27:21.35ID:xtYJ6sas0
今やってるロンハーとかほんまつまらん
淳有吉がフジモン亮さんをバカにしてるだけ
出川が淳有吉の腰巾着みたいに立ち回ってて

他の番組やったらフジモン出川の方がおもろいからな
0192それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:27:23.93ID:0MCasUW5H
長寿番組って終わらせるん難しいんやろな
0193それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:27:53.38ID:gXsFEW16a
10年前にテレビでよく見た芸人をほんまあんまり見なくなってきたわ
0194それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:28:36.38ID:a5U5+6wY0
アメトーークの小杉→何回同じ事やんねん、おもんな
走れこすっちょの小杉→やっぱこいつめちゃくちゃおもしれーわ
0195それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:28:51.27ID:/Toxlm4e0
>>185
蛍原が何も知らない役になったせいでひな壇がくくりのネタでボケてもゲストが突っ込むからな
0196それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:29:30.39ID:0DCumNk+0
格付けもワイは好き
森田津田小宮がワチャワチャしてたの面白かった
0197それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:29:33.99ID:AGk45Uj30
バラエティの終わり方ってハッピーエンドないんよな
0198それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:29:41.91ID:QxtOoooh0
ガレリアやん
0199それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:29:43.58ID:4Fcpe17V0
月 内村プロデュース
火 ぷっすま
水 マシューズベストヒットTV
木 銭形金太郎
金 スカイ・ハイ
0201それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:29:51.05ID:S33P2DH2x
くりいむの漫才系ドッキリ企画って舞台背景いつも同じやけど
すげえもやもやする
ヤラセにしては芸人迫真やし
0202それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:30:16.83ID:AS6cKU1x0
>>102
また有吉ブッキングしてM女やって欲しい
0203それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:30:19.52ID:65qhMfQjM
有田←脱力タイムズ
上田←太田上田

こいつらピンでやった方がよくね?🤔
0204それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:30:28.21ID:0MCasUW5H
>>197
いいともぐらいか
0205それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:31:09.06ID:a5U5+6wY0
>>203
上田は日テレの女だけの番組のMCも天才的におもろいし、やっぱすげーわ
0206それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:31:29.64ID:8y2Filsj0
というか芸人人気自体がピーク過ぎた感あるよな
もうどうやってもこれ以上いかない閉鎖感あるわ
0207それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:31:33.78ID:OweK9TWu0
滝沢カレンもっと生かせんか
0208それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:31:38.48ID:Bl//rxDY0
>>204
いいともも末期は超つまんなかったぞ
0209それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:31:47.95ID:Q5FjLoIU0
くりぃむがはねトびみたいな企画やってて草生えた
テレビ千鳥が復活してきたけど
テレ朝のバラエティがやばい
0210それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:32:02.95ID:aea66Wr90
>>190
さまぁ~ずはもう本人達にやる気無いやろ
テレ東と深夜でダラダラするだけで満足してそうやわ
0213それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:32:36.98ID:0MCasUW5H
>>208
最終回はよかっただろ
0214それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:32:42.95ID:cXyIdIb30
>>175
それがええんやろ
0215それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:33:09.24ID:+Sd+tQHZ0
>>203
youtubeの2shotトークおもろい
0216それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:33:19.62ID:eUkyu2qV0
>>203
太田が一番楽しい仕事は太田上田らしいしな
0217それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:33:31.93ID:/Toxlm4e0
>>214
似たようなメンツで似たような内容を毎回やってるから飽きられたのでは
0218それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:33:39.84ID:mN9ZidXa0
国家の中枢がめちゃくちゃやってんのにコンプラなんか無視してええわ
バラエティ締め付けてるのも統一教会やろ
0219それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:33:55.66ID:QxtOoooh0
山崎ギターだな
0220それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:33:59.31ID:TN66FeRxa
>>206
一番おもろい腕ある人らがもうおじいちゃんやからな
0221それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:03.15ID:Q5FjLoIU0
>>203
若林との番組でボケ倒す上田好き
0222それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:09.11ID:aea66Wr90
>>203
ピンでもやれるけど上田が回して有田がチャチャ入れる流れも面白いからコンビ運用も必要や
0223それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:21.35ID:hrwNfFWs0
今日のロンハー思ってたのと違うな
0224それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:36.75ID:od4ipuzB0
ロンハーは終わってええで
0225それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:38.38ID:7p8hqyvw0
アメトークはカード回がつまらなすぎた
ロンハーは1時間枠でやってた企画を2週にするのが糞すぎて見なくなったな
0226それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:50.01ID:cXyIdIb30
>>206
その代わりに持ち上げられるのがtiktokerとかInstagramerとかなんかね
0227それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:50.98ID:K61JIcEha
脱力の40分スタイルがちょうどいいのかも
0228それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:34:55.67ID:LUUTtkQB0
加持だの佐久間だのプロデューサーが出しゃばると終わり
0229それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:35:31.89ID:f9YP6Fhn0
昔みたいにお持ち帰りドッキリとかやれよ
あの空気最高だろ
0230それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:35:33.18ID:Q5FjLoIU0
アメトーーク町工場で面白くならなかったのがきついな
0231それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:36:02.54ID:/Toxlm4e0
>>222
有田司会で上田をいじるのもかなりおもしろいしな
0232それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:36:16.66ID:Q5FjLoIU0
>>229
ドッキリで海外ロケまでしてたけどもう無理やろな
0233それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:36:25.09ID:mL5wgUbLM
テレ朝の有吉は面白い
かりそめと有吉クイズは殆ど見てるわ
0234それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:36:36.55ID:/Toxlm4e0
>>230
前回のメンツと今回のメンツ比べりゃわかるけど面白くなりようがない
0235それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:36:40.47ID:cXyIdIb30
普通にアメトーク面白いと思うけどな
昔と比べたら、まぁしゃあないけど...
0236それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:36:56.59ID:Q5FjLoIU0
>>233
有吉クイズくだらなくて好き
0237それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:37:21.47ID:ekuhET9N0
水ダウあと2年で10周年なんやな 藤井の番組でここまで持つの凄い
0238それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:37:30.54ID:7NztzcKVp
ロンハーはもう終わらせても誰も文句言わんやろ
0239それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:37:33.86ID:pY7MPvdc0
アメトークはまだゴールデンでスペシャル組んでもらえるからええよな
ロンハーもたまにはやってくれ
0240それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:37:44.86ID:ETzXd4qS0
なんでこんなクソみたいな企画やっとるんやろ
0241それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:37:46.84ID:3ObT3FEQd
掘り下げるところがちょっとズレない?
0242それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:37:50.64ID:od4ipuzB0
有吉ってほんま…
0243それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:37:56.36ID:tkeXnjih0
観てる層が死んでるんやろな
0244それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:38:18.40ID:0DCumNk+0
>>239
運動会やってるやん
0245それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:38:32.94ID:mL5wgUbLM
アメトークは宮迫なのかコロナのせいなのか知らんけど番宣ゲストが消えたで
ゲスト側に陣内かケンコバを置いとけば見やすくなるわ
0246それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:38:54.53ID:0DCumNk+0
>>233
どっちもめっちゃ好き
やっぱ有吉おもろいわまたテベコンみたいなのやってほしい
0247それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:38:56.23ID:TAM7VH1I0
蛍原を宮迫を下げるために面白いとかいうやつばかりだったしな
冷静にみると単なるおかっぱのおっさんやで
0248それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:39:41.63ID:MlfGxjHA0
闇営業問題で色んな若手発掘しまくってた時はちょっと盛り返してたよな
すぐお気に入りで固めようとするの辞めたらどうや?新鮮味無いねん
0249それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:39:51.67ID:a5U5+6wY0
アメトークとかロンハーとか若者見てんのか?
ワイが今10代だとして、これが人気バラエティですって言われたらそらテレビ観るのやめるわと思うわ
0250それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:39:53.40ID:4Fcpe17V0
>>247
わかる
0251それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:39:53.63ID:k30UxtSEd
この前のダチョウ倶楽部スペシャルだと有吉より土田のほうが面白かったけどな

ワイの感覚だと太田プロ三銃士(有吉ひとり土田)で今1番笑い取れてないのは有吉や
0252それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:39:59.25ID:PfZld1CX0
コヨーテとか面白かったがハズレ回が多すぎる
ガーシー呼んで終了がいいね
0253それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:40:22.30ID:k30UxtSEd
>>249
アメトークは人気やけどロンハーはキツいで
芸人のこと知らなかったら全く入っていけへん
0254それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:40:31.56ID:agab2Dzn0
今一番面白いバラエティはマルコポロリやで
0255それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:40:40.19ID:bxOusSWf0
割とまじで宮迫は必要やった
千鳥も陣内も後藤も毒が無さすぎる
0256それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:40:54.69ID:0DCumNk+0
>>249
22やから若いかわからんけど3年前ぐらいに見出して普通に楽しんでるで
0257それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:41:10.54ID:lL6tA0Py0
有吉ザキヤマフジモンが喋る回ならなんでもいい
0258それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:41:17.96ID:9RXmk/1Xa
テレ朝に比べ日テレってテコ入れ上手いんやな
長寿番組ではしゃべくりも最近また持ち直してきとるし、ガキも何やかんや当たり回あったり、深夜や特番昇格させても夜ふかしや有壁とかテレ朝程極端につまらんくはならんもんな
0259それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:41:23.34ID:ekuhET9N0
>>233
マツコが「今のテレビは世間一般よりセンスがダサい連中が作ってる」って切り込んだ回良かったわ
0260それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:41:24.15ID:PfZld1CX0
>>247
邪魔しないから宮迫よりマシだったのに
邪魔始めちゃったからな
0261それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:41:30.24ID:f+W3yekV0
ロンハーハズレ回多すぎや
面白い回は大体尾形頼みなのもおわっとる
0262それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:41:31.73ID:fzNTO1ihd
ワイは今のアメトーク好きやわ
0263それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:41:53.02ID:eUkyu2qV0
>>247
これよ
0264それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:42:39.44ID:NIN7S52W0
今の10代がロンドンブーツ?誰それな現実
淳も亮も2流芸人って認識だからなあ
0265それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:42:42.33ID:ctXSJEfj0
ロンハーは千鳥とかかまいたちわざわざゲストに呼んでやったことが自分の評価当てクイズだからねもう企画力ないねん
0266それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:42:46.41ID:4Fcpe17V0
バンクシー好評みたいやけど、ワイは途中でテレビ消したわ
0267それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:43:05.53ID:3NTeqR090
むしろここ数週間くらいのゴッドタンめちゃくちゃおもろくね?
0268それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:43:06.80ID:QdQ7ImnYd
>>140
シンパイニュースじゃなくて初期のロケ形式なのがどう転ぶかやな
0269それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:43:25.79ID:G6ZioaOG0
やっぱり宮迫さんは必要やったんや
0270それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:43:41.17ID:4lccoIGs0
いじり甲斐のある若手芸人とかでたらまた面白くなるんかな?
それとも企画自体がもうダメなんか
0271それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:43:48.66ID:C3cAykzc0
>>178
時代もあったけどギラついてた若さがあったよなぁ淳もええおっちゃんやし昔みたいなのは無理か
0272それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:43:49.68ID:eUkyu2qV0
アメトーーク初期の頃、ケンコバとか有吉とか土田ってまだ30ちょっとだったんだよな
それであのトークレベルだった

今の30前後の芸人、レベル低くね?
0273それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:44:03.25ID:0MCasUW5H
>>259
有能スタッフもYou Tubeとかに流れてるんやろな
0274それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:44:10.58ID:Q5FjLoIU0
シンパイニュースじゃないんか残念やな
0275それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:44:22.08ID:OweK9TWu0
絵心ないとかいうリアクションに困る企画
0276それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:44:22.74ID:agab2Dzn0
>>206
若手(38)とかやもんな
若くて面白い奴は今から下積みしんどい芸人になろうなんて思わんやろうし
0277それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:44:46.00ID:ekuhET9N0
>>268
四千頭身の温泉ロケ超えはないやろな
0278それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:44:48.31ID:K61JIcEha
次週また謝罪会見やんのかよ…ロンハーじゃなくていいだろ
0279それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:44:52.27ID:9RXmk/1Xa
>>247
宮迫より陣内やコバの方が回し上手いから見易くはなっとるが、その分最近の芸人のトークスキル落ちとるからな‥
つべやネタ番組増えて昔よりひな壇や平場慣れしなくてもやってけるからやろうけど
0280それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:45:22.63ID:NIN7S52W0
ロンハーは同じメンツ過ぎてもうみる気せんわ
打ち切って東京ホテイソンの日本グルメ旅やれ
0281それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:45:28.52ID:YIT4+GCk0
くりぃむナンタラが一時間になってから7時台の番組でやるような企画ばっかりになって悲しいわ
もはやYouTubeのトークの方が本編や
0282それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:45:51.90ID:PlDzk0xR0
蛍原じゃ無理よそりゃ
0283それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:45:57.90ID:L0V8yDHo0
ロンハーは企画からしてつまらないのやるのやめてくれ
0284それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:45:59.51ID:77+gwsdR0
>>201
ぶっちゃけ芸人もテレビ全然見てないから
そりゃ途中であれなんかあるのかなとは思うものの
普通に気付かないぞ
0285それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:46:01.26ID:bxOusSWf0
話分かりやすくはなってもバラエティとしてはクソつまんなくなったよ
ジジイしか見てないんじゃね
0286それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:46:19.92ID:PlDzk0xR0
宮迫復帰させろ
0287それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:46:31.37ID:xHFYFx8v0
シンパイ賞は面白かったな
同じスタッフの激レアさんも余計な演出が無いから楽しく見てるわ
0288それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:01.94ID:D1ymOV440
まあ長くやってたらこうなるわなって感じや
0289それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:14.20ID:aVY1KyqK0
いやぁ
今久しぶりにロンハー見たけどクッソつまらんかったわ

メンツも15年前から変わってないしセットも変わってないし企画だけクソ化してるしもう終わりやな
0290それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:23.19ID:PlDzk0xR0
>>106
あれ視聴者舐めてたな
0291それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:24.56ID:50LhGZmP0
なんか録画してあるやつ5分だけみて消すの最近多い
0292それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:37.76ID:T5m6Ko6xd
>>287
終わったの残念だわ
太田も楽しそうだったのに
0293それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:43.81ID:9RXmk/1Xa
>>281
深夜、特番時代のまんまの構成で7時からしてる有壁ってやっぱ神やな
コア視聴率ダントツやからどんだけ世帯爆死しても切られへんし
0294それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:52.71ID:yrYYfcZG0
ロンハー有吉クイズはそこそこ見れる
出てる芸人次第だけど
0295それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:47:57.57ID:RdrZivn0p
弘中ちゃん30分でもおもろいのすごいよな
0296それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:48:08.53ID:KkEH1k8DM
アメトークは第7世代のおかげでかなり持ち直したのにテコ入れから数年たって趣味回に呼ぶゲストは相変わらず40代50代の前世代のベテランばっかなのがほんまにダメやわ
いつメンのおっさんたち見るのもうほんまに飽きたわ
0297それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:48:09.25ID:PlDzk0xR0
>>171
何故か急にゴリ押しされてるな
0298それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:48:19.60ID:+o60uHIm0
深夜でおもろかった番組がゴールデン出てきてつまらんくなるのなんなん
0299それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:48:40.38ID:Bl//rxDY0
昔だったら裏に強力な番組出てきてフェードアウトだったけど
今って全番組弱いからどうやって終わらせるのかな
0300それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:48:47.30ID:uYMS3C+DM
梶の才能が枯れた
佐久間とだいぶ差がついたな
0301それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:49:06.37ID:T5m6Ko6xd
>>272
初期の竜兵回の頃とか、土田や有吉は31~32やね
0302それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:49:19.51ID:jWriX227a
太夫フェスだけは許してあげて🥺
0303それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:49:28.75ID:yrYYfcZG0
モヤさまはまた見やすくなった
田中アナようやっとる
0304それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:49:36.20ID:xHFYFx8v0
観てないから分からんけど配信限定でやってるアメトークは結構面白そうじゃない?
0305それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:50:11.87ID:uYMS3C+DM
ロンハーに限らず出演者の面子がどの番組も同じで若手が一切出なくなった老害の寄り合いになってるのが今のテレビ
0307それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:50:19.40ID:PlDzk0xR0
SPの運動神経悪い、絵心ない、踊れない、ビビりはいらない
0308それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:50:29.32ID:OHIvm+9x0
>>292
流石にニッチ過ぎたのとテコ入れ失敗したからしゃーない
0310それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:51:19.31ID:50LhGZmP0
っぱ藤井よ
0311それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:51:40.71ID:oyS5GkW+0
お笑い番組アベマのほうが面白くない?
0312それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:51:43.04ID:PTbguB8F0
敦はもうダメやろ政界にいけ
0313それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:52:04.59ID:OweK9TWu0
>>307
これ
0314それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:52:28.85ID:QdQ7ImnYd
>>311
ハマカーンのしくじりでモノマネ芸人全般にケンカ売ったのは草生えた
0315それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:52:33.44ID:RIwftDUH0
>>307
ほんこれ
0316それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:52:52.26ID:PEl3U7Ru0
アメトークとロンハーは何だかんだ面白い時はある
ほんまにヤバいのはくりぃむナンタラやな
見るのが苦痛なくらいつまらない
0317それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:54:10.65ID:ns52M5g20
テレビ千鳥、深夜に戻ってから復活する
0318それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:54:14.51ID:RIwftDUH0
やべーやつとid被ってて草
0319それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:54:30.29ID:38l3zDlc0
ロンハーは人を騙したりこき下ろしてナンボだから今はろくなもん作れんのだろうな
0322それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:55:15.57ID:xHFYFx8v0
くりぃむナンタラがつまらんのってなんでやろな
無難そうな企画ばっか並べて深夜時代にあったワクワク感が皆無なんだが
0323それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:55:17.19ID:eEwpGl5j0
>>307
運動神経悪いオーディションやる時点でやりにいく奴が多発してるわ
0324それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:55:24.79ID:agab2Dzn0
ロンハーはただでさえ古臭いのにジジイばっかり呼んでたらあかんわ
0325それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:56:11.53ID:o9vON3fc0
>>307
正直おもんないのに何で擦り続けるんやろな
0326それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:56:15.29ID:PZ7qHCOW0
アメトーークは宮迫居た時より面白いと思うけどな
0327それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:56:27.18ID:KuRAjuG00
ロンハーはいつも復活直後は尖った企画してるのに
ネタ切れになると格付けとか糞しょーもないのばっかになって終わるな
0328それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:56:30.18ID:nDpRhJcT0
アメトーークこの前のカードゲームは酷かったな
市販のゲームをテレビのバラエティー用に改変してやるのかと思ったらそのままやるという
なんで盛り上がると思ったのか
0330それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:57:45.69ID:xtYJ6sas0
>>328
狩野のせいだろ結局
なんか憎めない愛されキャラみたいになっとるが根っこのお笑い能力はやっぱ信用できない
0331それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:57:57.56ID:K61JIcEha
賞レースで売れるのが手っ取り早いから漫才やコントだけ仕上げて平場は全然みたいな奴ばっかりになってる
テレビは賞レースで話題になった奴を出すし平場が強い奴は劇場で食ってくからテレビの方に良いやつが出てこなくなってる
0332それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:58:28.88ID:wi2+iIvw0
ロンハーはホンマ時代に取り残されたわ
一昔前の若手芸人はロンハーに出てボコスコに笑いものにされてバラエティ番組の中でポジションを得ていくもんやったけど
今日日の若手とそのファンはそういう笑いをホンマに嫌うから出てくれるなとまで言われとる
結果出てる連中がオッサンばっかりになって視聴率が死んだ
ほんまもう終わりや
0333それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:58:29.03ID:F7wdzsKE0
あのいつもゴールデンスペシャルでやるしょーもない企画あるやろ
あのアホみたいに毎度同じやつ
運動神経悪いとか踊りたくないとか
もうあんなしょーもないことしかせんのやったらわざわざスペシャルやらんでええよ
0334それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:58:59.60ID:9RXmk/1Xa
>>295
弘中は局アナにしては喋れると思ったが水卜ちゃんが若林と1時間番組やANNとかしたらやっぱ格が違うって思ったわ
擬似生でも仕切りや回し、エピトークとかきっちりしてて感心するわ
0335それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:59:06.76ID:yrYYfcZG0
ナンタラは裸芸人NO.1またやってほしい
ミニスカートはもうええわ
0336それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:59:10.59ID:J17thwwk0
敦が知識人枠狙ってるのが露骨で気持ち悪いわ
0337それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:59:55.71ID:OweK9TWu0
情熱大陸出たい芸人とかプロフェッショナル出たい芸人はどうやったん?
0338それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:00:04.73ID:ApmusW5O0
>>336
慶応やぞ…
0339それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:00:16.13ID:/zAf+tnD0
>>332
ロンハーのオッサン芸人でいまだに錆びてないのはフジモンだけで有吉ザキヤマあたりはもう嫌味なオッサンやからな
0340それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:00:47.77ID:Ko4gCBua0
淳がネットで活動始めてから見んなったわ
0341それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:01:07.56ID:/Hi6vHZx0
アメトーークも視聴率悪いんか?どれくらい?
0342それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:01:09.91ID:RNmWb/cO0
ロンハーは裏のマツコの知らない世界に負けてまた深夜に戻ったのが相当痛いやろな
ゴールデンのときは芸人たくさん呼んで自分たちすごい面白いよ!ってやってたのに現実はオカマと素人が二人で喋ってるだけの番組にやられたんや
0343それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:01:09.92ID:i+ofoA0T0
内Pを復活させるべきでは
0344それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:01:15.96ID:G1xBI2qvd
>>334
同じANNでも弘中と水卜じゃ天地の差やったからな
0345それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:01:26.37ID:nKCrC3ho0
尾形のマンコの温度比べる悟りポーズはだいすき
0346それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:01:35.37ID:W+cC0GL00
ナンタラは芸人と2人で話す企画クソおもんなくて草やったわ
Z世代もミラクルナインでやれよって感じやし
0347それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:02:00.37ID:Hd6u5XRV0
ロンハーのバンクシーはマジで酷かった
0348それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:02:03.65ID:Q8R+PCuA0
アメトーークの伝説回ってどのレベルやねん
0349それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:02:09.55ID:yMoLaLHd0
淳…
ガーシー公認とか胡散臭いよな
まあ元々やが
0350それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:02:25.42ID:9Kl/nV3x0
>>307
家電芸人は許されたんか
0351それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:02:43.16ID:RNmWb/cO0
>>336
Twitterやとおもったようにバズらなくて焦っとるやろな
自分よりそこらへんのやつの方がウケてる現実が辛いやろ
0352それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:02:56.20ID:hzV7Rerz0
>>348
アンジャッシュ大好き芸人
0353それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:02:57.83ID:ApmusW5O0
>>350
家電なんてこの中じゃマシすぎる
0354それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:03:29.88ID:ApmusW5O0
文句ばっかり言いやがって
じゃあお前ら次はなに芸人やれば納得やねん
0355それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:03:49.60ID:RNmWb/cO0
>>354
芸人はもういらんやろ
0356それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:03:53.64ID:9KZkJk4Yd
第七世代とか発掘してた頃に戻ってくれ
なんで固定メンバーのおっさん芸人路線に戻ってしまったんや
0357それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:04:01.30ID:hzV7Rerz0
>>350
木本もう出れないな
0358それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:04:36.99ID:LegO8IgE0
>>342
マツコに負けて金曜行ったら内容に制限入ったのがね…
深夜に行ってもあんま変わらないし
0359それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:04:46.13ID:yMoLaLHd0
サバンナ高橋らへんもフジのグッディとか出てたしな
今はニュースbar橋下
芸人をワイドショーに起用してコメンテーターさせるの要らんよな
0360それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:04:48.39ID:ApmusW5O0
今やからこそTKO両方ともめっちゃ嫌い芸人とかやれや
0361それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:05:15.73ID:b0ZWCN2i0
>>356
まず経験値の差があるのに上の世代と比較しておもんないって叩かれるから
0362それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:05:31.38ID:Mbt0h4WYa
芸人の高齢化やろ
正直50越えて運動音痴だの他人の欠陥いじりとかきついわ
0363それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:05:38.27ID:YWNWkjWJ0
アメトークもやってること自体は何も変わらんけどやっぱ出てるメンツがしょぼいわ
機転効くやつが他番組でMCやるようなって宮下草薙発掘して以降は誰も輩出できとらん
実質ラヴィットに殺されたようなもんや
0364それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:06:28.26ID:nKCrC3ho0
芸人ドラフト会議って最近やってたっけ
あの企画すきやった
0365それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:06:39.89ID:hzV7Rerz0
宮迫消えてから面白かったのはネクスト第7世代芸人やな
ぼる塾あんりを知った回
0366それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:06:50.67ID:ZhbWJz7K0
川島有能だよな
0367それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:06:56.33ID:b0ZWCN2i0
一番人気のMCがマツコの時点で芸人の騒がしい感じはもう求められないんやろなあ
0368それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:06:57.23ID:TThs177la
>>293
壁もコアも世帯も視聴率下がってきとるで
まああのフォーマットやとそのうち飽きられるやろうししゃーないけど
0369それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:07:11.02ID:52Q61rOva
>>344
あくまで局アナスタンス忘れない水卜ちゃんとタレント気取りでスタッフの悪口ばかりの弘中やったからな
若林も水卜の方が明らかに楽しそうだし、そりゃわざわざは共演指名まですんのも分かる
0370それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:07:18.07ID:9Kl/nV3x0
もしかしてアメトークロンハーって霜バラよりつまらない?
最近の霜バラ見取り図とか呼んで結構面白いんやが
0371それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:07:24.79ID:9ci29MtWp
佐久間のYouTubeおもしろすぎてバラエティが勝てない
0372それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:08:23.11ID:40LxdSJq0
>>206
テレビもラジオもyoutubeでも「舞台の裏の俺たちの努力」見せすぎて食傷気味ちゃうかなって
0373それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:08:42.84ID:9ci29MtWp
>>35
ココリコはコンビ仲いいけどキャラが違いすぎるが故にソロの仕事増えてるからええんちゃう
田中もっと売れていいと思うけど
0374それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:08:48.68ID:ODbHydgq0
作り手の問題もあるんかな?大学にテレビ局入ろうとしてる人ちらほらいたけど、今時入りたがる奴ってみんな頭の固い懐古厨とかコンプラ憎しの単純脳ばっかで結構キツかったぞ
0375それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:08:52.45ID:A3ayfRqU0
ワイがマジで毎週爆笑する番組並べたら
脱力
向上委員会
マルコポロリ
チャンスの時間
ほとんどフジ系列やったわ
0376それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:09:09.27ID:G1xBI2qvd
>>370
霜バラはもうちょい飯企画の頻度落としてくれれば見やすくなる
0377それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:09:31.90ID:b0ZWCN2i0
>>371
100ボケ100ツッコミすき
0378それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:09:37.98ID:R8J7WTxca
テレビ作ってるのが40〜50代のおっさんたちだからコンテンツとして若者の好みとずれてきてるんよな
廃れてもかまわんけど
0379それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:10:19.32ID:A3ayfRqU0
>>374
テレ東の島崎和歌子のやつとかここにタイトルを入力とか急に実験的な番組出始めた時期あったけど後発が続いてないな
0380それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:10:23.51ID:RNmWb/cO0
プライド高くてつまらんギャラ泥棒の芸人なんかよりそこらの素人に好き勝手に言わせた方が面白いし番組サイドも助かるもんな
0381それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:10:53.30ID:LDMeYY0L0
前回のゴッドタンは久々におもろかった 飛びます飛びます
0382それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:10:57.72ID:R8J7WTxca
>>307
鉄道は観れるよな
家電はニッチな方行きすぎてつまらん
もっと白物家電とかやれ
0383それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:11:18.44ID:R8J7WTxca
>>304
AV女優ドラフト会議は見てみたい
0384それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:11:21.00ID:EWF954gS0
>>378
ズレというかもう無理できないからしょぼ企画ばっかりやん
0386それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:11:45.51ID:RNmWb/cO0
>>307
当たり前やろ
こんな幼稚なことでしか笑い取れないからな
0387それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:11:55.94ID:PA8ueYTU0
アメトークはどんなテーマでも出てくる芸人大差ない時点で嘘ってバレるから
テレビなんて全部台本ありきだけどそれがあからさまに分かってしまうのはダメだわ
0388それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:12:00.72ID:G1xBI2qvd
>>379
ここにタイトルもピンキリやったな
せいやを翻弄した恋愛番組のやつはつまらんかった
0389それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:12:55.87ID:Mbt0h4WYa
>>378
痛い危ないブスブサイクで何十年も番組作ってきたんやから
全部出来んなってどうしたらええかわからんのやろね
0390それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:12:56.65ID:LDMeYY0L0
ロンハーはブラックメールとかもう出来んからな
0391それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:13:10.41ID:ODbHydgq0
ぶっちゃけ今テレビで1番好きなのアド街だわ
ニッチやけどくどい演出もないし楽に観れるからYouTubeとかでも配信したら普通に人気出ると思う
0392それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:14:24.11ID:eIxBbP+Y0
>>385
ハードボイルドグルメリポートの人テレ東やめちゃったしな
0393それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:14:27.96ID:XhWnEZR90
バラエティは基本的に中高生向けに作ってるみたいだからオッサンからしたらそらおもんないでしょ
0394それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:14:45.83ID:R8J7WTxca
>>342
最近のマツコの知らない世界はコロナ前からネタ切れ半端なかったけどな
0395それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:15:08.75ID:LDMeYY0L0
アメトークカード回はさすがに2組目のとこで録画消した
0396それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:15:40.84ID:OYxUBYbn0
ガチで瀕死なのは探偵ナイトスクープやで
0397それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:15:48.16ID:XhWnEZR90
>>392
あの人大橋未歩の旦那って聞いてビビったわ
0398それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:15:50.27ID:vxC+0GU00
>>370
霜バラは枠移す直前は酷かったけど最近持ち直してるな
0399それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:15:59.26ID:b0ZWCN2i0
>>392
あれ好きやったのにやめてもうたんか
やっぱコロナで海外行けんからか?
0400それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:16:26.30ID:RNmWb/cO0
>>394
なに言うてるんやあれはゴールデン来てすぐネタ切れになったぞ
それでもオカマのトーク力と素人の異常性でずっとなんとかなっとる
問題はそれ以下のお笑い番組とやらが存在することや
0401それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:17:18.15ID:Mbt0h4WYa
>>396
まだやってるんかあれ
0402それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:17:21.37ID:A3ayfRqU0
>>399
音声のみやけどSpotifyでやっとるで
環境音入りまくりで聞き取りにくいけどまあまあおもろい
0403それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:17:33.60ID:R8J7WTxca
>

>>367
きむとかミキの兄とかおいでやすのダメな方とか
0404それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:17:42.75ID:ODbHydgq0
アメトークは芸人がニッチなテーマを扱ってたのが面白くて人気出たんやなかったか?
それ考えると今の地上波より配信限定でやってる企画の方が本来の姿に近いと言えると思う
0406それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:18:18.40ID:ZhbWJz7K0
>>404
確かに
0407それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:18:53.75ID:XhWnEZR90
>>399
ガチでやべー所に行きたがるから取材許可が出ないって聞いたわ
勿体無いけどしゃーないわね
0408それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:18:58.32ID:1gxYL3qq0
面白いかどうかはともかく
YouTubeが低クオリティながらもバラエティ番組みたいなもの出すようになったからテレビ側が高コストで変に凝ったような番組作るようになっていってる気がするわ
0409それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:19:50.57ID:a6y6ERP30
>>392
マ?もう見れないんか
0411それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:21:08.56ID:hzV7Rerz0
>>404
だな
0413それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:21:40.94ID:vxC+0GU00
>>396
低空飛行で安定しとるイメージやけど
0414それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:23:08.31ID:rSbD4WiTa
>>404
御殿とかのあるある、くくりトークを派生させてマニアックにしたのがアメトークやからな
本来は配信向きなコンテンツやから地上波でやると万人ウケ求められて中途半端になるんがキツいわ
0415それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:23:15.35ID:R8J7WTxca
芸人が「俺の方が先輩やぞ」って言ってるけど、ワイらからすれば上下関係わからんしただのパワハラやん
0416それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:23:33.52ID:ZhbWJz7K0
もう終わったんや
0417それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:23:39.33ID:Mbt0h4WYa
>>404
テレビ千鳥も早い時間なってめちゃくちゃおもんなくなったしなぁ
0418それでも動く名無し2022/07/27(水) 00:24:45.00ID:/yg+V+Ep0
>>392
ま?佐久間信者かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況