X



【画像】モスバーガー、ガチで高すぎる…お前らが思ってるより3倍高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:14.07ID:7kOmaRyWM
セットにしてみ?
飛ぶぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:09:55.21ID:BjA6bmPV0
貧民はマクド一択だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:00.92ID:pnzYIYNT0
高いイメージやけど単品マックと数十円しか違わんのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:13.08ID:B8JcPVDTa
貧困層お断りやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:21.09ID:yrsRVkbk0
言うほどやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:43.91ID:eZpfbuy70
>>7
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:10:48.70ID:i43Xyfy00
マック高くなったなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:13.96ID:Ave9AZyw0
ハンバーガー意外と安いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:24.71ID:RRM0p8b80
モスチキンが美味い
骨つきでも許せる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:33.32ID:VMWgKCPd0
モスバーガーは絶対汚れるから持ち帰りでしか食わん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:56.74ID:0m6qjQTKa
改めて見るとそんなに高くないな
マックが値段上げたから差が少なくなったのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:00.31ID:h0CfcSSS0
行きたいけど越したら店がなくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:05.66ID:IezUuWB90
ワイダブルモスチリチーズ注文民、値段見てない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:13.96ID:YwcUDYROM
バーガー自体は言うほど変わらんけどセット割ないからすぐ1000円近くなるのよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:17.91ID:lAVNHvaI0
モスチキンはこだわってる感あるがファミチキでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:24.59ID:UCx1RVmz0
マックは照り焼きボリすぎだろ
あれは異常や
0021ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:29.65ID:UnD6xpzi0
>>14
エルチキ4枚買うわwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:29.88ID:Z5ouxzw10
ナンタコス復活しろボケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:34.33ID:KRv4kS+r0
ハンバーガーとポテトとコーラのセットって地味にカロリーやばいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:12:46.52ID:RJgSQ8Fv0
まじで日本貧乏人増え過ぎや・・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:44.22ID:v15rGgki0
バーキン←ハンバーガーでかくてうまいです、クーポンで300円以上安くなります
いやみんなバーキン行くよね😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:48.52ID:HPUI9hL40
買うのはモスバーガー・テリヤキチキンバーガー・ライスバーガー焼肉がほとんどだからマクドと被らないんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:00.55ID:bccCnSpi0
ただポテトとナゲットは
マック>>>モス
やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:07.44ID:viow4WGG0
マックでオニオンフライ売ってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:17.14ID:NNaqb7yrM
>>14
嘘やろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:22.77ID:bpbqkrc10
まあ別に高くはないんだけど
よそだと同じ値段で……って考え始めてしまってモスで買うことがない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:14:54.13ID:eUJmvK0W0
ロースカツバーガー好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:00.37ID:P+9qfXv80
ウェンディーズ味のわりにめっちゃ高いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:11.08ID:tCPr24VMa
安倍ちゃんも絶賛したスパイシーチリドッグ食べようで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:12.22ID:78n8lJaQ0
マックの方が意外に高いなって思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:16.90ID:qh5l8zZA0
まぁこんなもんちゃう
モスは綺麗に食えないのがヤバい
いっつも手がドロドロに汚れる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:42.94ID:AfvfLxy80
マックもチーズバーガーだと150円くらいするしそれならモスのハンバーガー買うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:15:51.02ID:P5yqgbG/0
>>27
その店の名はバーガーキング
どこかにあるユートピア
どうしたらいけるのだろう教えてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:23.98ID:qwEPp5+MM
>>3
サライマクってこんな息長いんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:39.23ID:FwrRNz0u0
オタクって妙にマクドナルドとセブンイレブンばかり褒めるよな
それしか知らないんとちゃうか?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:16:57.27ID:bt2Eq+cAa
むしろマックの値上げが目立ってモスバーガーの方が得に感じるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:14.55ID:jsGCduAVa
ソースの量とか考えたらこんなもんかと思うわマックのハンバーガーとかケチャップぬっとるだけかとおもうし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:15.26ID:t7aPlH5o0
単品みたらマックと大差ないじゃんってなるけどセットとかサイドメニューつけたら3割増になる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:15.55ID:5NL2xB/Ga
マックはハンバーガーかチキンクリスプしか価値無いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:16.36ID:bpbqkrc10
そういやとびきりトマト&レタス美味かったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:17.70ID:lNnrnIWU0
やはりチキンクリスプが正解か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:21.93ID:5MaXNq3p0
むしろ安かった
マックと大差ないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:25.42ID:lAVNHvaI0
ワイのジッジがいつも買ってきてくれるわ
次から遠慮する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:33.30ID:qwEPp5+MM
>>23
ポテト抜けば普通だけど野菜は減るというパラドックス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:35.27ID:SQbgWYTs0
この前数年ぶりにマック買ったんだけどセットだとボッタクリ価格だよな
あのクオリティでよくあんな値段設定できるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:36.44ID:NNaqb7yrM
スパイシーモスチーズバーガー好きやねんけどポテコラLLセットにしたら1040円やったわ

マクナルの倍ダブチポテコラLLは820円
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:17:41.55ID:e3fGBPd30
テリヤキはモスが一番なんだわ
テリヤキしか頼まん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:00.82ID:qh5l8zZA0
>>41
手が臭くなるだろ
口の周りもソースで汚れる
マスク社会でモスはキツい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:07.88ID:iD2Hl/2W0
>>31
配達アプリ使うとチェーン店だと配達料金の他に商品に200~300円上乗せやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:14.77ID:t7aPlH5o0
セットのドリンク値段おかしいだろ
ポテトもクソ少ないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:18.08ID:o2k3j7N60
モスのテリヤキ食ったらマックのテリヤキなんて食えんわ豚の餌
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:20.26ID:UY9nSxTYM
ワイ富豪、ガスとバーガーを食らう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:25.43ID:qwEPp5+MM
モスドってサイドメこれしかないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:43.50ID:yap1shtJ0
高いの高くないの以前に店がねえよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:45.63ID:4oKuAu6O0
モスバーガーって小さいよな。
袋から出すと、あれ?ってなる。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:52.07ID:qwEPp5+MM
>>61
モスドはヘルシーオタクだから
0068ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/27(水) 01:18:55.28ID:UnD6xpzi0
>>45
それむしろ10年前の2ちゃんじゃやたらヘイト買ってた印象だけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:04.38ID:9LyU/FBQ0
なんで未だにチーズバーガー2個の方がダブルチーズバーガーより安いんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:04.52ID:5MaXNq3p0
>>29
ポテトはタイプ全然ちゃうから好みが別れるやろ

ワイはモス>>>マック
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:19.67ID:C0Hu9w8+d
高いバーガー食うならバーキン行くしモスっていかんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:26.37ID:GR+3txnq0
>>64
今やと枝豆とコーン揚げたハッシュドポテト風のやつがある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:48.87ID:iOmm7HwZ0
モスチキンは好きやけどそのためにわざわざ行くかっていうね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:19:51.86ID:LMbMDYbd0
ハンバーガー80円じゃなくなってたのか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:02.71ID:245Y/HWJ0
マックがポテナゲ屋ならモスはオニオンフライ屋よな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:03.41ID:XmlKsJP70
枝豆コーン美味しくなかった🤢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:07.30ID:cvkTxX+40
モスのポテトは暑すぎて火傷する
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:24.47ID:tCPr24VMa
>>76
シナモロールなら欲しかったけどナマポムはええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:25.61ID:xBOG0/bs0
とびきりチーズとテリヤキが好き
モスは嫌い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:39.15ID:LzcZUrb80
全部100円ずつ下げるだけで天下取れる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:40.73ID:XmlKsJP70
白いモスバーガーは美味しかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:08.56ID:31DTF5mD0
ネット注文しとかんと20分くらい待たされる
混んでたら30分以上待たされるから迂闊に行けんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:11.78ID:qwEPp5+MM
>>71
パティ倍にされたら悔しいから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:17.82ID:4oKuAu6O0
店でモスバーガー食べるとき最初からスプーン付けててほしい。
使い捨てのプラスチックスプーンでいいから。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:30.41ID:t7aPlH5o0
厚さで誤魔化してるけど上から見たらめちゃくちゃ小さい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:21:40.20ID:KC/Pp+SY0
オニオンリングを流行らせたのは有能てか天才だよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:04.33ID:o6RYGSYc0
セットで1000円超えるんだよな
ちょっと勘違いしてるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:09.88ID:qz0gMSjW0
アメリカやとこれの5倍はするし安い方やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:20.82ID:n5vfXeFua
>>38
袋から出して食ってるの?
逆にどうやったら手が汚れるのかわからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:22.96ID:qwEPp5+MM
>>75
以外と味覚はデブなんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:25.35ID:1INbzC3ja
チキンバーガー290円のクオリティちゃうで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:39.97ID:QXXC7QZ80
バーキンのが安くて美味い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 01:22:47.56ID:GR+3txnq0
>>88
20分は盛ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況