X



【画像】原神の主人公エッチすぎるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:04.20ID:w8kFrQzu0
原神はマジで好きなキャラ引けばええ
螺旋クリアしてる奴なんか全ユーザーの1割や
人権がー!DPSがー!型落ちがー!凸必須ー!とか言ってるやつの言うことはガチで一切何一つ聞かんでええで
好きなキャラで遊ぶゲームや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:06.01ID:pvbdvEI/0
万葉は課金してでも引いとけよ😎
今後属性アタッカー来るたびに引いとけば良かったと後悔させられるぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:10.04ID:oP4ZIiJBa
>>779
Twitterだと必死に知らないフリしてないといけないの辛いンゴねぇ…😢
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:26.02ID:QyhOIE2H0
>>794
”正解”👈😎
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:32.35ID:MgatXy5Ud
うーん、そんなにエッチじゃないね
肩透かしだわくたばれ糞スレ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:43.88ID:tkqNpBzn0
ワイの唯一のメインアタッカー神里綾華、なぜか物理アタッカーになる
氷風の良いやつ全然出んやんけ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:50.55ID:lxbq+nhTa
原神飽きたから崩壊やってるけど崩壊の方がおもしれーじゃんこれ
というか崩壊と比べたら原神モッサリしすぎて戻れんわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:57.30ID:bz6pV86H0
>>773
キャラそれなりに育つとデイリーに毛が生えた楽さで報酬多めのただの月2イベになるで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:04.43ID:oD7SEpRi0
モナ可愛いけど探索で使い辛い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:13.11ID:p9NiKPlOd
>>798
それ原神やる意味ないやん
キャラはホモやし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:24.57ID:qGYv964d0
PS5やるゲームないからとりあえず原神入れたんやけど、これストーリーとりあえず進めればええんよな?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:54.78ID:p0mvLQJMp
>>810
ええで
進めんとできることないからな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:58.78ID:nzVw1wTV0
>>809
女にとっては神ゲーなんやないの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:04.42ID:hrDp+bXld
>>800
そんなものやらなきゃいい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:10.16ID:QyhOIE2H0
>>808
それな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:27.12ID:qGYv964d0
>>812
サンガツ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:38.83ID:RPVJtjGzM
ワイホモだけど道化さん早くプレイアブル化してほしい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:51.37ID:w8kFrQzu0
>>809
キャラはホモやしの意味がよく分からんけどどういう意味?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:08.13ID:iD2LDtd+0
>>800
原神ユーチューバー達の白々しさほんま草生える
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:08.55ID:hrDp+bXld
クソギミックで自由な移動を制限するのは即刻やめるべき
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:27.63ID:/368fh+Ga
>>810
PS5なら最初から入ってるミニキャラのやつが一番面白いぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:36.15ID:sXTsum5a0
原神の抜ける同人誌が少なすぎる
最近の絵師は皆ファンボいって漫画じゃなくて絵を描いてて悲しい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:48.18ID:kYBvYD+60
最近始めたけど全然キャラ出てこないのに石くれないからつまらん
もっと石配れよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:53.22ID:Qb/RY9ivp
2ヶ月くらいで辞めたけど本スレ軽く見ただけで眩暈がするレベルだったけど
他のソシャゲはもっと酷いって聞いてソシャゲはもう一生やらんって思った
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:56.00ID:epd+n5zr0
1凸か2凸にスキル回数+1置くのやめろ課金したくなる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:05.14ID:QyhOIE2H0
>>820
原神本スレ民は皆ホモやから男キャラを見るとすぐホモホモ😍😍騒ぐんや😓
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:14.95ID:HPbeB4Sya
>>816
ほたちんデッッッッッッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:15.34ID:pvbdvEI/0
昔引退した奴がホモホモ言ってるだけだから気にしなくていいぞ
海灯祭で懲りて今は百合豚に媚び媚びだからな☺
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:20.96ID:u0l1sgQg0
>>829
天理の調停者がキアナやろ?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:22.99ID:WtZAKFJM0
>>818
男キャラならああいうの使いてぇんだわショタホモじゃなくて
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:24.64ID:eeAXxuU+a
てんちゅえんころす
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:44.53ID:p0mvLQJMp
>>827
何でこのスレ開いたん?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:55.48ID:oP4ZIiJBa
>>821
Twitterやってたらリーク絶対避けようないからな
予想とか言うてそれっぽいこと言うとイラッとするわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:16.08ID:hrDp+bXld
>>834
コスプレAVもまあまあ強いな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:21.35ID:WXlRrlSXM
>>810
冒険ランクを最優先で上げてけ
このゲーム時限イベント復刻無いから乗り遅れるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:22.58ID:w8kFrQzu0
>>831
聞いてもよく分からんくて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:29.72ID:Ng1mrYKj0
>>825
ファンボで版権キャラのエロ絵課金してねってありなんあれ
印刷費ウンタラで赤字だからセーフって建前すらなくなったけど
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:32.40ID:/yARx9BA0
同人は絵含めてほぼ陵辱だらけで萎えるわ
フィッシュルモナと空の絡みの奴みたいな奴増えろ😡
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:40.64ID:pevGcrG8p
そもそもこのスレがもう怪しいもんな
絵文字使ってるやつの一見してわかるヤバさが
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:52.47ID:RPVJtjGzM
>>836
ほんまこのゲームイケおじ少なすぎて辛いで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:53.65ID:QsTS/JaTp
ニロウちゃん完凸するやついる?
アタッカーだといいな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:06.56ID:piCehS/va
原神ってなにやるゲームなん?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:07.17ID:hrDp+bXld
>>827
酷くないものもある
でもそういうのは改悪繰り返してサ終を迎える
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:17.33ID:G3SvnkD1p
夏やのに水着もないの本当終わってる
新キャラもホモとブスばっかりだし何のためにこのゲーム続けてるのか分からなくなるわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:19.53ID:u0l1sgQg0
>>846
こいつら全員エアプやと思ってるわ
どう考えてもヒルチャール如きに負けるわけないやろあほくさ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:25.59ID:WiitGRY9M
>>827
スマホ板なんて見るからや
上位勢はことごとく荒らされる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:29.41ID:tkqNpBzn0
原神YouTuberでなんかVTuberのキモイやつおるけどなんなんあれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:35.87ID:12oSX+Ib0
>>846
ゴブスレ定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:38.12ID:zHHpJLfwd
割と原神民多いな
ウマスレで煽ってた奴らの正体って…🤔🤔🤔
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:43.20ID:YcCjuuSUa
>>848
ほんとそれな
スマゲ板から来てるのバレないとでも思ってんのかね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:01.63ID:p0mvLQJMp
>>852
何でもできるからこれって答えるのは難しいが一言で言うなら「世界を楽しむ」ゲームやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:08.39ID:qGYv964d0
>>824
すまん、ミニキャラってどれのことなんや😢
>>842
冒険ランクはストーリー進めてるだけだと上がらないんか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:15.96ID:mkyE1eRG0
>>852
ちょっとゲームやって本スレでレスバ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:17.73ID:nzVw1wTV0
>>850
おっさんじゃまんさんが喜ばんからな
男キャラも女キャラも女向けばっかりや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:36.70ID:XNCzFt1I0
>>849
センスあるな
ワイも申鶴が一番好きや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:38.41ID:QyhOIE2H0
>>864
あれ顔隠されるの普通に嫌だからやめてほしい😓
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:43.47ID:bz6pV86H0
>>847
瞳270個らしいぞ
怖いか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:03.32ID:jwoCDP3dM
>>866
ストーリー進めたり世界任務ってモブの依頼こなすのでも上がった気がする
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:11.10ID:eI2bvOdga
サイゲ工作員イライラで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:29.68ID:R5UMGBan0
年に数回くる原神やってみたい期が今来てるんやけどリセマラとかいるんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:32.56ID:pvbdvEI/0
本スレは原神が一番酷いよ
他のゲームは低レアでもキャラに触れるからキャラ叩きは少ないけど、原神は星5キャラは星5しか存在しないから引けない奴が酸っぱい葡萄でボロクソ叩いてキャラ叩きが蔓延ってる😭
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:33.52ID:u0l1sgQg0
>>869
バーテンイベの申鶴かわいすぎや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:35.68ID:hrDp+bXld
>>850
ヒルチャール暴徒と速戦即決おじさんのモデルに作って欲しい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:00.81ID:iD2LDtd+0
実際原神の竿役は誰にするか問題はあるよな
ヒルチャールにするか、空くんにするか、モブにするかそれともショウリ先生とかガイヤとかか…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:10.99ID:p0mvLQJMp
>>876
いや、名前忘れたけど明らかにサイゲのスレが一番ゴミや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:13.61ID:u0l1sgQg0
>>880
ほたちんでええやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:19.41ID:BXwwm4wmM
>>875
リセマラは出来ませんって毎回言われてないか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:20.93ID:q9Oj2KVFM
綾人辺りから男キャラ優遇酷くね?
アルベド万葉でんほってその後魈が主役
そしてまた万葉が主役で帰ってくる
こいつら1mmも興味ないからキツいわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:31.53ID:9z/v4iFud
原神の同人はゴミよな
C100サークルがエロなしのウマ娘より少ないっておかしいやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:33.40ID:/yARx9BA0
>>875
しても10連とかいう地獄やからリセマラ気にせんでええで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:41.81ID:w8kFrQzu0
申鶴さんええな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:42.55ID:WtZAKFJM0
崩壊おじやからカレン出て調停者に似てる・・・!?っていう展開されないか楽しみや
https://i.imgur.com/x8wukJ4.jpg
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:05.54ID:z9nPq2u9a
これ女性向けゲームちゃうんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:06.39ID:Qjt0kdW70
みんなデイリーは稲妻にしとるんか?
ワイはモンドが一番楽そうやからモンドや
高いところ危険とかすぐ終わる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:08.61ID:bz6pV86H0
>>875
糞効率悪いし要らんで
とにかく早くやった方がええ
イベに間に合うかギリギリなとこや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:10.23ID:kG9vcvCE0
>>871
多くね?
稲妻ですら120ぐらいだった気がするが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:10.50ID:iD2LDtd+0
スメールの砂漠アホほど広いけど流石にスナザラシ的なのあるよな…?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:12.36ID:hrDp+bXld
>>886
そもそもコミケやることを今知ったわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:15.30ID:PHXibUyBd
未だに凝光が4で星5じゃないのが謎やな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:18.17ID:/HyryS+v0
原神やったことないけどジーンって子とバーバラって子がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況