X



【朗報】京都国際、甲子園出場決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:14.91ID:gJUb9Wqp0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:22.15ID:gJUb9Wqp0
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:29.06ID:Qa4icqSC0
トンへー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:41.84ID:r0DWF89r0
サンジュスレすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:03.90ID:k14GPeL30
甲子園でサンジュスレ実況ができる!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:06.85ID:2jjPNf/v0
またサンジュスレか壊れるなあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:19.61ID:yMjLxD85a
今年もサンジュスレが立つんだな、って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:45.81ID:/gUKPmHH0
最近のサンジュスレは本物来ちゃうからつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:18:57.58ID:Q26qGF2v0
サンジュがまた躍動してしまうのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:17.09ID:DXIZyUY7d
VS二松学舎また見たいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:45.02ID:bCvL4eAua
ネトウヨ高校の方は出れるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:46.89ID:2PSJSaJK0
兵庫はダボハチ決勝進出か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:52.22ID:RiJYMP520
AA貼れるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:52.85ID:ky+siJyN0
ファイティーン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:13.98ID:+4PNGi740
サンジュスレ見れるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:19.56ID:yMjLxD85a
GはサンジュAAはれるのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:44.01ID:+4PNGi740
サンジュ別にして森下はかなり逸材?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:55.50ID:3aaWogVT0
サンジュスレの季節か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:56.96ID:OJTIkmGE0
またサンジュスレが見れるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:58.44ID:jgUmc7tmd
サンジュスレ正直好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:00.55ID:4mrZZrEC0
ファイティーン!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:07.65ID:k14GPeL30
今年のスラッガー候補て
浅野と森下でええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:20.11ID:/gUKPmHH0
やっぱりAA貼れんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:31.96ID:gB6VwTrU0
     \ 京都国際ファイティーン!! /       \ …ファ、ファイティーン…  /
   
.    ,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!      ,イ: : :l: : :|    ,,. ノ ヾ、      |: : |: :.!
   i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|       / !:.!: :! : :.! ‐--‐'′   ` ー-- !: : |: :ヘ
   l:::::|:::::|::,′!_;! !  ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|     { !:.l: :|: : :.!  ‐- 、   ,. -‐   |: : :!: : :',
    |:::::!:::::|::i‐r=ミ、     ,ィ==rァ}:::::::}、:::!     | !ノ: :|: : : !ィテ千ミ     ,ィ云示ォl: : :|: : :iハ 
   lハf、:::::!::!弋zぅ}    cヒz.ぅ' /:::, イ !::::|     ! /: : f| : i :| 弋::ツ     弋::ツ !: : :|): :.ト}
      l:::`丶! ////  .    ////ィ::::::|ノ:::::l     ムィ: ソ!: ハ:|  ,,    .::.     ム: : l: : : |
     |i:::::::ハ     __      !:::::::|::::::::l        |/|.:l: : :i|             ,|.: : :l: :iヘ!
      ハ:::::::::丶    i/´ ヽ    /l::::::::l、:::::l        レ'!: : |ヘ、             ノ:|: : 八リ
    i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー '  ,/ / _:::::!:.丶 l        ,.へ :!:.:l> .. ' ̄ ` ,. イ:.:.:.|: ∧
  ,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ  i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、    /.:.:.:.:.:リ:.:.!   ヽ、‐-‐ フ l:.:.:.:.:|/:.:.:ヽ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:32.53ID:GAE4kE/30
また君かぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:37.54ID:pMw/iw7Q0
楽しみや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:38.69ID:yMjLxD85a
広島が森下取ってダブル森下行くか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:05.42ID:DXIZyUY7d
韓国代表みたいなもんやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:09.62ID:5tRqfdUB0
まだわからんやろ
コロナがある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:23.06ID:4r3lTQ8t0
森下ってプロ入りするなら野手?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:27.15ID:6FfkzDKqM
実は強豪校なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:29.07ID:H/RM+lIda
もしかして優勝候補だったりするの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:33.96ID:C+lQAAc70
카라사와 타카히로 를 죽이겠다.
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:52.75ID:/gfrcGYJM
>>33
評価は投手のほうが高い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:15.18ID:jJ+wk64e0
>>31
これ流れるとネトウヨ発狂するの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:26.16ID:wLNu6yPj0
まず今日サンジュスレあるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:36.00ID:s8H/M7Vi0
ネトウヨ高校(エース秋山)との伝統の一戦すき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:39.97ID:emEstOg/d
わいの平安は?
最近落ち目?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:42.93ID:nSGbNNxQ0
また番組chが大荒れになるのか
楽しみやなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:45.15ID:E2NLdMZFd
ヤフコメ発狂定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:01.56ID:yMjLxD85a
余所規制出てAAはれんのだが?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:17.34ID:k14GPeL30
>>39
オールスターあるしなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:22.22ID:sd9CNRni0
平安とかどうせすぐ負けるし京都国際の方が期待できる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:32.07ID:YpUeTM1q0
そんな強豪なのかここ
これもう韓国の誇りだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:32.22ID:Ab3859660
統一と関連があれば叩く
関連なければサンジュスレで遊ぶ
どっちにしろビール片手の娯楽や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:33.31ID:ZJJSQKT3r
校歌も歌詞自体は日本をリスペクトしてる感じなのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:24:43.14ID:dBL5sNxea
>>29
そもそも広島はビッグ森下取らんやろ
1位投手やし広島3位までに他所が獲るわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:11.90ID:/gUKPmHH0
   |┃   | | /△ \|△ \  | |  
   |┃   | |/  ●  ●  | | |    
ガラッ.|┃  | |   \___/ | | (    
   |┃  | \    \/    | 、/ | 
   |┃三/,,― -ー  、 , -‐ 、 人        
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:41.60ID:k14GPeL30
サンジュに統一ネタ付与されないか不安やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:47.94ID:RlSRHTKJ0
球速伸びないし野手としてはうーんやしどっちつかずよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:59.57ID:/gUKPmHH0
ここまで削らないと貼れんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:08.05ID:C0R0mErs0
東海(トンへ)大相模は負けたのにな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:52.78ID:/gUKPmHH0
>>53
それは避けられないやろ
ただでさえテコ朴に汚染されてるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:08.60ID:P6edlP01a
二松学舎との試合は熱かったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:18.98ID:/gUKPmHH0
最近はセウォル号にも乗ってるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:52.13ID:V26bcSVxd
校歌の歌詞がヤバい水戸第一と試合して欲しい

旭輝く日の本の
光栄(はえ)ある今日のそのもとは
義人烈士の功績(いさおし)ぞ
忠孝仁義の大道を
貫く至誠あるならば
天地も為に動きなん

世界にきおう列強と
ならびて進む帝国の
基礎(もとい)は堅忍力行ぞ
花朝月夕つかのまも
古人に恥じぬ心して
ゆめ怠るな一千人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:55.26ID:u9lcgBQyd
龍谷大平安さあ…京都国際はもう完全に強豪やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:10.10ID:K8CLmkuP0
今日サッカーの日韓戦あるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:15.60ID:xF1TBpz/r
ヤフコメも慣れてきたのか誹謗中傷が減ってるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:16.13ID:IDeH6dfRM
ネタにされてるけど、最近そこそこ甲子園来てそこそこ勝ってないか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:40.25ID:DHrot8a10
柴田高校にギリ勝ちした印象しかないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:45.88ID:rieRZmpM0
原田の珍采配見せられるよりはええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:10.73ID:psa99AVc0
男子の大半が野球部員なんだっけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:19.53ID:OJjI/12wd
森下はもうちょい球速あればな
二年からほぼ伸びてないし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:20.90ID:JJAjyfcP0
>>62
ハングルよりこっちのほうが無理やわ
こんなもん歌わせるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:35.99ID:o/UuDD4la
ファイティーン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:53.46ID:k14GPeL30
>>71
球速はプロ行けばそれなりに伸びるでしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:58.52ID:3s+qd72L0
>>69
平安落ちぶれ過ぎや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:09.22ID:RiJYMP520
>>41
さっき決勝で国際に負けた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:09.50ID:sd9CNRni0
>>68
これ
平安は知名度の割に弱いねん
だいたいやらかして一回戦二回戦で負ける
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:10.40ID:z9ehH9sg0
統一教会信者いる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:26.88ID:WX0ldvo8d
統一協会関係ある?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:29.27ID:G4fmRDiO0
サンジュスレってどっちの立場でも楽しめて最高の実況よな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:34.45ID:yMjLxD85a
>>75
湯浅みたいにまだまだ他所で覚醒するかもしれんし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:51.21ID:gB6VwTrU0
.  /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
.  .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
  i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
  |::::::::::::::::::::::_!:/ !:/   リ |.  リ .',:::l:::j: :::::|  _ -, -──‐-、
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.   
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j::::l:,'/  ' ___: : : : : : : : : ヽ   テーハミング!
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::/  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、     ,,/    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : |      テーハミング!  
/:::::::::::::::::::::::::|  " "  _r‐'了´''''       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |
:::::::::_:::::::::::::|\   /´ |::::::|         ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/         テーハミング!
    |:::::::::|', `. 、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : :/  
    |:::::::::|.\   \_r‐'´::! ̄::>ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´              テーハミング!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:53.16ID:ZhbWJz7K0
陰謀論者にこじつけられそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:30:57.51ID:+t2uFM9L0
対戦校に安倍選手いたら盛り上がりそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:08.81ID:iPNJSASm0
>>62
くさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:19.70ID:yMjLxD85a
ウヨにゃんがどんなキャラになるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:26.45ID:YrPgUEgo0
>>65
芸スポのスレは元気なヘイトスピーチで埋まってるのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:36.92ID:k14GPeL30
>>85
安倍と山上姓の球児居らんのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:37.83ID:j4fLu+O00
>>62
水戸ウヨで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:44.23ID:+KDInili0
二松学舎は今ベスト4か
この知らせを聞いて選手一同再戦に向けて火の玉になって頑張るやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:44.42ID:+4PNGi740
ウヨにゃんは統一教会にどういう見解なの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:48.72ID:b2jM38Pa0
文とか韓とかおらんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:07.06ID:z9ehH9sg0
山上性は盛り上がりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:07.30ID:stl8q3vda
森下個人軍と見せかけてほとんど森下抜きで決勝まで勝ち抜いた投手陣がmvpやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:25.06ID:k14GPeL30
>>94
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:29.33ID:rKaYGe0zd
ワイ京都民


平安がここ最近弱すぎて泣く
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:57.73ID:yM5gtqYQ0
ここってわりと最近でてきた?
なんで強くなったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:15.33ID:k14GPeL30
>>100
野球にしかガチってない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:22.40ID:z9ehH9sg0
偏差値33 - 44 私立京都国際高等学校

ヤバそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:26.19ID:aFATv7fM0
普通に強豪校やから日本人だらけや
プロ行けるのに民族学校やから行かんって訳にもいかんし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:28.79ID:RiJYMP520
>>100
監督が有能
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:34.42ID:ArQMMaPJd
平安の原田久しく見てないわ
元気かね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:53.78ID:i8Jjw68o0
サンジュスレが捗るな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:00.19ID:r9kW2rkS0
統一教会についてどう思ってんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:22.28ID:sFYtH7r70
古都京都の代表校がハングル校歌ってのはなんかおもろいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:31.70ID:W+1EfPy40
去年の段階から森下個人軍のイメージだったけど
監督も有能なのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:34.82ID:+UzQxouL0
ファイティーン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:35.59ID:/gfrcGYJM
森下は左腕で身長も179はあるから上位確実
プロだと背格好は阪神の伊藤将司に近いかな
打も評価は高いけど上位どうこうのレベルではない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:36.89ID:pw1oNB6C0
       -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
    /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
   r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
   |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
   !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
  ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
  !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
 /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|    分裂した反日スレの末路ですね
 |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
 |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
 |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
 l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:49.97ID:Xm9cvxox0
森下ってのも在日なんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:54.52ID:a80ygHWM0
>>94
これすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:55.27ID:G/4TQJMYM
ほんとつええな
辞退あったけど結構連続じゃない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:00.72ID:36DpafcP0
サンジュスレの夏が来た
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:12.97ID:Lagrg/v40
信じてた聖帝が朝鮮カルトとズブズブとかウヨにゃん脳破壊されてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:14.08ID:k14GPeL30
>>115
日本人多いで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:15.78ID:4r3lTQ8t0
>>102
生徒の3割野球部なのヤバいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:23.14ID:aFATv7fM0
森下どこが獲るんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:23.43ID:/gUKPmHH0
貼れるAAと貼れないやつがあんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:33.50ID:43r/dTq30
まぁ監督が優秀でリクルートもちゃんと出来てるならそら強くなるよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:35.78ID:DGae0yOl0
テーハミング!テーハミング!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:44.38ID:jJ+wk64e0
/:::::::::::::::::;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶.:.:.:.:.:\:\─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
'::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|/ .:.:.:.:.:. ト、:.:.:\:.:.:.:.:.';:. !─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─
i:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|.:.:. :.:.:.:|.:| l\´:.\ :.:|:.:|─_─ ̄  ─_  ・・・・・・・・!!
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.l :.:.:,'|.:| i  ヽ_斗j:」.::|─ ̄ ─_─ ̄    ヘイトジャッジ・・・・!?
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.|.:.:/ |.:| i  ィiハノ|::.:.:|______∧
|:::::::::::::::::::::| :.::.::.:.:.:.:|:.:」斗=ミ|   ´(()`ト :::|______∧V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:レ   (()     ´´ { Ⅵ          ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::∧ :::::.:.:.:.:|   --´`    、 '' }─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄
|::::∧:::::::::{.(丁 ::\}  u ´    __,  /─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
|::::{ ';::::::::::`ー|:::::::.:.:|      (___ / /─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─
|::::l  |:::::::::::::::::::::::.:.:.ト        ̄ /|─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::|  |::::::::::::::::::::::::..:.:∨_` ーr:::-イ:: !─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー ̄─_─
|::::|ヽ |:::::::::::::::人::::::.:.:.∨  \∧、 ::!:::.|─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::| '.| :::::::::::/ ヽ ::::::.:.:\  T^ヘ:::::八─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─_
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:49.75ID:AbX5jP9XM
統一協会と関係ある?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:53.42ID:+4PNGi740
>>127
これすき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:01.31ID:zqBDHlfW0
今雨やばくね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:08.25ID:s8H/M7Vi0
平安ってよく見かけるけど勝ち上がる印象全くない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:11.21ID:XVfXoCck0
もうネトウヨは統一で消滅したやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:14.38ID:RiJYMP520
外大西の西村見たかったけど平安と国際やったら甲子園で勝てるチームの方がええわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:28.57ID:PIjXS14ZM
ことしもサンジュスレができて嬉しい🤗
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:32.91ID:+4PNGi740
ついこの間立ってたサンジュスレ懐かしむスレで貼られてたAAの元ネタ画像めっちゃすこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:46.40ID:AOHnX/uf0
チッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:51.63ID:+4PNGi740
>>135
有能
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:01.32ID:z9ehH9sg0
>>62
戦時中かよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:03.48ID:/gUKPmHH0
>>135
土曜だどので行けるんか
長文規制やと思ってたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:17.58ID:YYsoa28md
↓ウヨニャンが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:07.29ID:/nOO4dNd0
帰省議論で実況すればええだけやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:16.72ID:7d7gCgK40
二松学舎のライバル校という風潮
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:36.28ID:z9ehH9sg0
京都国際
PL学園
創価高校
天理高校

はたして勝つのは???
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:50.66ID:8LtvIyBC0
ネトウヨがまた発狂しちゃうじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:38:54.44ID:fDfz7ifZa
エロAAすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:25.45ID:RiJYMP520
>>149
既にヤフコメ民発狂してて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:35.34ID:UCx1RVmz0
今年も盛り上がるな!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:00.26ID:fJtlWoTK0
>>145
また前回同様ネトウヨが二松学舎持ち上げて京都国際誹謗中傷だらけにされそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:06.88ID:W+1EfPy40
>>145
二松学舎の方もエース秋山で盛り上がったよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:20.25ID:zQdxkh/Lp
チェックしきれないゾ♪
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:26.78ID:BQ0CB9M5d
単純に森下が楽しみや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:29.29ID:KJvoxhDF0
                 ,.  ..-‐── ─‐-..、
               , . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
             / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
            / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
              /.:.: : : : : :./: : : :/.:.:: : : : : : : :.:.:.:l: : : : : : : : : ',
           /. : : : : : : /: : : ://: :/ : :.//: : : : :l: : : |: : :.ヽ: : ',
          ,′. : : : : :;'. : : :.//:.:/: : ://: : : : :./: : :.:|: : .:.:.:. :. l
            i. : : : :.:.:.:|:.|:.:.| : |.|: / : :./{: : : : /:/ !: |: :|: : :.:.:|:. .:|
            |: : : : : :.l:|:.|:.:.| . |:{:.:.:.:.:/ ノ: : : /:/ | :ハ:.|: : :.:.:| l:.:|
            |/. :./: ./ V: :.l :.:|ナ.:.:.:7´l: : : /:/ `|メ、| | : : |.:| |:.:|
            /: : /:../ j: l: : :l :.:|>=ミヽ:_:/l/   リ l/: : : |:.| |.::|
        /.:, イ: :∧/: l: : :l:.: {. ,rテメ、     ,ィテ7{.: : : :|:.:.:|:/
         /.://: /: i.:.:.:l: : :l:.Nヽ_りソ      イりノイ:.:.:/:/:.〃  (まずい…本当に甲子園優勝してしまう…
       /.:/. : /:/:.:::l:.:.:.l: : 从 ゙''''        ,,,. /:.:/:/://
        /:./: : /:/:::::. l.:.:.:l: : : ト、        ′   /.:..:_///
      l/.:.:.:.:.:.:.:.:. : l.:.:.:l: : : | \   r -っ  ,. イ.::/L  ′
      /.:.:.:::::::::::::::::::: l.:.:.:l: : : ト、ヽ 丶 __ ,r一<.:./.://:.:.:.`ヽ
    /.:.:.:.::::::::::::::::::::: : l.:.:.:l: : : | \ \//   ヽ.://:.:.:.:.:.:.::}
   ,′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:l: : : |.:.:.:.:.\/{ レ'⌒   V.:.:.:.:./.:.:/
    i.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::.:.:.l.:.:.:l: : : |.:.:.:>/l ハ Y´ ``  i.:.:.:./.:.:.〈
    |.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::.:.:l.:.:.:l: : : |.:く: /: :{ L(  ̄`  ト、:/.:.:.::.:.}
    ト、.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、. ト、: :: : : \ノ ハヽ`ヽ  ノ.:.\.:.:.:.:|
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:30.71ID:stl8q3vda
エースの森下は、新型コロナ感染の後遺症で左肘付近の炎症が完治せず、この夏まで今年の公式戦登板は春季大会の1試合(3回1/3)のみ。その後に再び違和感を訴えるなどしたため、調整を優先。今大会の25日、準決勝・乙訓戦の7回にリリーフで、復帰登板(3回1安打1失点)を果たしていた。

森下大丈夫なんかや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:30.79ID:WkFnoKHZ0
実際統一があるから笑えない定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:33.57ID:dNEAo7r50
テコンダー朴実況楽しみ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:22.14ID:u0wkzeIDa
>>160
関係ないやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:36.24ID:k14GPeL30
>>158
優勝したらマウンドに国旗立てていいぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:41:49.68ID:0KgEJFHMa
森下くん、また中川勇斗とバッテリー組まないか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:01.37ID:6Ib9iDsid
去年のサンジュスレでAA検索したい時は検索バーに「;」で調べろって教えてもらったのが一番の収穫やったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:14.00ID:+KDInili0
>>145
ある年代までは軍歌作ってる人が校歌を作ってるの珍しくないし二松学舎系の校歌知られてないだけで結構あるんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:34.29ID:Sx29R2m60
>>160
統一関係あるのは自民とか保守系の組織
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:47.12ID:Akd0SesL0
朝鮮高校やから統一とは敵同士やぞ!
京都国際を応援や!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:48.08ID:vsJ/IYH8d
平安って甲子園いつから出てないんや
昔は強かったよな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:59.82ID:aX8yCFGG0
ウヨにゃんは自民と統一教会の繋がりについてはどういう見解なんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:16.20ID:BQ0CB9M5d
>>159
あかんやんけ!
ていうか森下投げてないのに勝ち残ったんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:19.17ID:XLa5yUzod
幸福の科学学園はいつになったら甲子園で見れるん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:39.06ID:G9VAcjZZ0
阪神が中川獲ったのは翌年森下獲得の布石とか言ってるやつおったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:46.93ID:AdkHxGfm0
とんへ!!とんへ!!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:59.27ID:r4oGXo3e0
どういう層が応援してるんやって思ったけど
普段のスレ見てたらあっち系か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:59.50ID:XLa5yUzod
>>169
韓国高校ちゃうんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:33.14ID:OhF08DT0p
>>148
宗教戦争やめろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:44.82ID:E3amPU250
監督は京都成章の出身だから指導そのものは優秀なんだろう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:57.19ID:hu5NDcXo0
トンヘパダ〜♪
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:01.58ID:QHK2EPCK0
森下甲子園までに100球くらいしか投げとらん
これが出来るくらいのチーム力があるってことや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:06.76ID:WkFnoKHZ0
>>163
そういう優しさがあるからあかんねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:10.84ID:WIJAeq22p
高くて3位やろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:16.68ID:arI7mOwsM
テーハミング!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:32.98ID:XV6JIUoO0
>>94
これ動画ないの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:36.83ID:aX8yCFGG0
>>148
ここちょっと消えてますね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:48.79ID:WkFnoKHZ0
>>168
そうなんかならええんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:05.71ID:vnoJJIVp0
サンジュスレいるやつ確実に年季入ったJ民だからすき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:06.07ID:/gfrcGYJM
森下のワンマンチームじゃないからな
普通に大阪桐蔭ともやれる力はある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:19.62ID:HrkSnezc0
たまに出る神戸国際より常連になってきてんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:23.24ID:UCx1RVmz0
なお選手は全員純日本人というね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:32.74ID:+XxfMGsw0
何人ドラ1出るねんw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:34.39ID:zhi9dfoy0
國學院と戦ってほしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:51.81ID:4vYRg4Gw0
まさかサンジュさんも統一教会じゃないだろうな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:14.25ID:hgtEw/E90
ウヨにゃん憤死
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:18.50ID:4kVGfKIL0
トンへやるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:25.43ID:SIiDvQUN0
>>191
オタクコンテンツに政治とかねじ込むの今は廃れてるしな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:45.21ID:etGcjOl20
>>195
わからんやろ
新井レベルに同化してれば
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:45.72ID:tO+FU25l0
>>148
智辯X2ってあんまそういう枠と認識されてないとこあるよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:23.92ID:wJw3/qc/a
なんGはヘイトだらけのインターネットで数少ない親京都国際やな
理由はネタ実況が盛り上がるから以外の何物でもないが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:41.64ID:RlSRHTKJ0
ショートのやつやめたんやっけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:52.96ID:HrkSnezc0
>>195
そうなん?
全部向こうの人かと思ってたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:56.41ID:zhi9dfoy0
知弁とか天理とか今は亡きPLとか新興宗教絡み多い中でルーツが韓国くらいでは全然インパクトねえだろと思うが何故か発狂する奴おるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:59.94ID:4vYRg4Gw0
大阪は関西創価ベスト8まで残ってるで応援してやってや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:12.10ID:Id09aZpJ0
在日だけで甲子園とか普通にすごくね?
人口の1%さえいない集団なのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:26.98ID:u7g2+7Wc0
>>206
野球は当たり前に在日おるのもあるな
今更ヤニキと新井を言うやつおらんし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:33.05ID:+upXyGzZ0
まーたウヨにゃんが憤死するのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:36.24ID:xivHaUmN0
>>162
センバツの二松学舎戦で最後まで秋山が投げたから布施東海投手と戦わなかったのが残念やったな
今年もエースだからこれで二松が勝ち上がってまた甲子園でぶつかったら面白いんやけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:40.75ID:k14GPeL30
>>209
天理が新興宗教…?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:42.25ID:NbZytDwB0
>>178
京都国際はもともと韓国学校だったのが普通の学校になった
んで韓国学校は民団が設立を主導しとるけど、民団は統一と仲悪い

せやから京都国際が統一と絡んどる可能性は低いんやないかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:47.07ID:/gfrcGYJM
>>206
いや普通に野球のレベルが高いからやろ
別になんか問題起こしたわけでもないんやから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:53.53ID:8d3Ejz7Ga
野球部以外はほぼ韓国人だってレス見たことあるんやがマジ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:12.80ID:sd9CNRni0
>>209
校歌ハングルの時点でインパクトありまくりやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:37.92ID:CdZPOu7w0
今年のドラフトは

1位 浅野翔吾
2位 森下瑠大

ここまで確定しとる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:56.78ID:hgtEw/E90
>>215
一応天理教は新宗教の枠ではある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:05.66ID:xivHaUmN0
>>214
センバツじゃなくて選手権やった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:20.65ID:NbZytDwB0
>>208
もう民族学校やなくて、普通の学校になった後で野球やりに選手が集まってきとる状況やから
日本人だらけや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:07.10ID:k14GPeL30
>>222
江戸末期の宗教でも新興宗教扱いとか厳しすぎる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:15.53ID:xF1TBpz/r
日本も韓国も右寄りなんだからウヨサヨで言い争うのって違う気がしてきたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:21.37ID:+KDInili0
ウヨにゃんはいつのまにか家にあった壺を大事にしているのとムギに定期的に寄付してる設定が追加やね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:24.22ID:43r/dTq30
>>181
インタビューで監督が答えてたけど曽根が育成指名されたのが大きかったらしいわ
そこから一気に良い人材が入るようになった。実質ソフバンが育てた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:28.11ID:RlSRHTKJ0
>>220
絶対阪神やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:44.53ID:2hefsCzMa
森下いい投手なんだろうけど決勝見る限りは去年の東海大相模石田のほうがよく見える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:48.67ID:rhBp5bNs0
日本の学校のくせに日本海と言えない謎の高校
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:52.20ID:sd9CNRni0
平安より普通に期待できるからな
まずここ近年毎年プロ輩出してる時点で京都の中でも一番凄い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:03.82ID:rlDgECJ6p
どっかに山上っていう選手おらんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:07.90ID:v+h9y2wt0
チャミスルジュセヨ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:12.83ID:onw8UDJW0
サンジュスレっておもろいのにまあまあムラムラするからうぜえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:24.50ID:q8UkDiJna
男子生徒数 67人
野球部員数 59人
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:27.34ID:648fkqvQ0
平安ってもうアカンの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:57.60ID:43r/dTq30
>>228
そもそも歴史的に日本の右翼は親米軍事政権の韓国と、左翼は親中社会主義の北朝鮮とベッタリだし
最近前者はその繋がりを支持層に誤魔化してたけどバレちゃったね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:57.96ID:q8UkDiJna
>>233
打者評価の方が高そう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:00.46ID:8x5uJaRA0
>>240
実質野球専門校やんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:14.77ID:OJjI/12wd
>>206
嫌韓って未だに2000年代前半くらいのネタをずっと引っ張ってるやつ多くてキモいわ
別に嫌いなものは嫌いでいいんだけどおっさん臭が隠せてないやつが多すぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:17.96ID:sd9CNRni0
>>233
コロナの後遺症でまだ万全ではないんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:41.84ID:rhBp5bNs0
まあこれだけ言われてるのに歌詞変えないんだから政治的主張があるのは明らかだし叩かれて当然だわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:22.00ID:zhi9dfoy0
トゥギャ崎もそうやけど
校歌の歌詞が出て「何を見せられてんのこれ?」みたいな空気はすこ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:23.68ID:pgK9qY/Ra
設備投資して選手集めてもなかなか結果でない学校けっこうあるのに監督ホンマ有能やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:39.11ID:xF1TBpz/r
そういや下関国際も明日決勝か
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:57.32ID:oL/bQmMPM
ファイティーン!!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:18.08ID:1y5D4qXE0
森下バッティングセンスえぐすぎる
ほぼ練習してないんやろ?素振りも一日50回程度とか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:29.37ID:YYsoa28md
ネトウヨのバカを煽るのが楽しい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:49.87ID:fFZWasRma
大応援団は統一教会から
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:01.85ID:xivHaUmN0
甲子園でハングル校歌も伝統になってきたな
翻訳がちゃんと歌詞表記しないけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:02.03ID:t3NonPP+0
平安アカンかったか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:03.90ID:zFSsH1UE0
            . -─  .
          . : : ´::::::::::::::::::::::::::::::`: : .
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::.
.    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::.
    ′::::::::/:::::∧:::::::::::::::::i::::::::::::::|:::::::::::i ::::::.
   i:::::::::: /:::::/ |:::::::::::::::∧:::::::::: |:::::::::::|:::::::::.
   |::::::::::′:/ _,|::::::::::::: | ∨:::::::|:::::::::::|:::::::::∧  国籍がすすけてますよ山澪先輩!     
   |:::::::::i::::/ ̄ !::|:::::::::::| ー七ニ丁 :::::: |:::::::.′::.        _
   |:::::::::|:/   ∨\:::: |  ∨从 ::::::: |::::::′::::::.       / ヽ
   |:::::::::|{ .ん宍L.  \| ん宍ハ:::::::::::|ハ::|::::::::::::.       ′ .|─ 、
   |:::::::::| 乂:::::ノ      乂:::::ノ!:::::::: | .} !::::::::::::i     / | ∧   ⌒L__
   |i::::::::|    ̄`  ,      ̄´ |::::::::::|ノ | ::::::::: |    ノ  .!  乂__    !
   |l::::::::|、               |::::::::::|  | ::::::::: | 厂 ̄    、    .}   .|
   |l:::::八 \    V ̄ア     . !:::::::: |  | ::::::::: | V ⌒ヽ  \_ノ }  /
   |l::::::::∧    .       /| !:::::::: |  |:::::::: 八 ∨   } .{  /  ./  ′
   |l::::::::::::|     > _ イ 八 |:::::::: ′ ∨:::::::::∧..乂_ノ__ 廴ノ_ノ_ノ
   |i::::::::::::|  / |       //.:.:|:::::::/_ ∨:::::::::∧| ̄ ̄≧_ イ¨ フ
   |l::::::::::::| イ.:.:.:. !/⌒V/ /.:.:. !::::/.:.:.:.:.:. \::::::::: /L        /
   厂 ̄ ̄.:.:.:.:.:.:/ヽ ∧  /.:.:.:. |::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\::/.:.:.:\      ′
.  ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.: //) ∨ |/.:.:.:.:.:.レ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:.:\_ イ
 /.:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {_/ 介! {.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./´
./.:.:.:. !.:.:.:.:.:.:.:.:.乂_/ .|,}_}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /
.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Lノ.:.:.:.:.:Lノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:04.21ID:xF1TBpz/r
>>248
なんて言われとるんや?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:06.54ID:u7g2+7Wc0
G(J)だけだよな唯一荒れないの
実況だと死ねとかそんな事まで飛び交う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:18.98ID:zhi9dfoy0
東海で偏向やなんや発狂しとるやつは
智辯の校歌の歌詞とか読んだら発狂してそのまま死ぬやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:37.87ID:sL0RfarjM
統一教会騒動を見てウヨにゃんとサンジュはどう思うのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:47.23ID:+KDInili0
機動破壊はもう負けちゃったんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:03.02ID:ddO/huMgM
                                    ┌,__
                            ,. ─_二 r‐┘_
       r-、                     ̄  ' __ ./ /                     (_つ
         ) i_               r‐、 i^ヽ └'r/./_                      ,.--、
       /二 ,_ヽ   r──、         ヽヽ__! |  /  く                    r_,' '7./                _ -‐つ
       / (__).|   ヽアノ         l r,; ,! , ' 'l  l\` .、            <\    f二/                  `ー '´ _
      , ' 人_ノ   ' ´         ,' ., ' ! レ'  |  L_ `ヽ、ー─ ..___      ヽ :、  /,//)                r ' 二ノ   _
    //                 /./  l /  r┘∩ .L. ─ フ ̄ ̄ ̄       l ! ,ノ   <                  _ ̄,. ─ _´-´
   //                    / '   //    7 ノ└─  ̄              ノ '´/ \ `ー- .____      (__ ─  ̄
 / '´                      /'     ./ ′                  (_/     `゙ ー─── ´
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:28.29ID:sd9CNRni0
京都国際
健大高崎
至学館
神戸国際

他に校歌のインパクトあるのは?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:46.88ID:h/zvXz3r0
森下ドラ1はないと思う
万全じゃないにしろボールは遅かったし
投手森下は去年の方がよかった

2番手の森田のが球速かったし見てて
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:47.38ID:jsmebIywp
相変わらずヤフコメ民が変なことばっか言ってて草生える
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:51.76ID:39LefMana
サンジュスレからけいおん知ってアニメ見たわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:53.23ID:ZVYmAlCK0
二松学舎との因縁対決あるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:57.88ID:Enzc7qTv0
とんへー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:02.77ID:kTRs2aXr0
京都の高校野球ファンは安定して甲子園で勝てる高校出てきてよかったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:29.09ID:ddO/huMgM
>>270
やれば出来るは魔法の合言葉
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:35.97ID:KXNgmzxId
>>72
ハングル民イライラで草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:43.35ID:FD3ZFJQJ0
1日2回朝と夕に日本国歌を流す(流れている最中は立ち止まり清聴)する鹿児島実業との戦いに注目やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:43.75ID:NS7Gr2YQ0
>>270
マーキュリー履正社
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:46.06ID:E3amPU250
>>230
ここ最近京都でプロ輩出している一番の高校やし
普通に育成レベルも高いのにネタにされて可哀そうや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:00:47.99ID:aEQA/5AF0
京都国際って毎回いい勝負するよな
実況が盛り上がる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:01:09.41ID:rhBp5bNs0
>>261
日本の高校になったのに校歌で韓国のプロパガンダやるなって
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:01:40.42ID:+pj4jGm10
>>277
校歌じゃない定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:01:49.50ID:NIO5WAMq0
このスレキムチくせえ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:01:59.72ID:xivHaUmN0
キャラクターに反して実際の京都国際はクリーンだし名勝負するのが面白い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:06.02ID:u7g2+7Wc0
>>272
ここだけはヤフコメに勝ってるで
なら他の国の選手でも言ってみろやって思うわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:43.44ID:lVwgNQYt0
>>270
明豊のポップ校歌もまぁまぁ有名
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:52.74ID:8grFeubza
>>280
あれは商業高校やったときの名残やし…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:06.77ID:4VTfLAY8p
>>62
っぱ水戸ウヨよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:14.86ID:Z/kvlhrA0
センバツでサヨナラ負けしたとき5ch落ちてて実況できなかったんよな
あれめちゃくちゃ盛り上がったやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:17.82ID:rhBp5bNs0
>>289
2行目どういう事?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:23.97ID:sd9CNRni0
そら川口服部レベルの好投手なり居れば平安にも甲子園出てきてほしいが、あまりにも下馬評下の相手にあっさり負けるのがね…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:25.12ID:6vvxapPq0
金正恩を崇拝してる朝鮮学校じゃなくて元韓国系の民族学校やからな
別にそこまで敵視する理由も分からんわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:30.52ID:h6G5CtYBM
統一教会にだんまりで京都国際にだけヘイトスピーチしてくるやつはカスもええとこや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:03:33.39ID:KJvoxhDF0
>>264
ええな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:00.83ID:k14GPeL30
サンジュスレの住人は基本ダブスタだからな
どっちが勝とうがストレス貯まりようがないのがデカい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:09.21ID:BgTDs7gkM
まーた甲子園にサンジュが帰ってくるのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:36.80ID:49SE4VZyM
山上さんも悲しんでるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:50.32ID:lIw/Ybej0
>>196
ヤフコメをニュースに取り上げるな😡
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:57.07ID:+yJdEvsgM
森下は投手評価も野手評価も中途半端だしなんだかんだ4位くらいまで残りそう
もう少し最速速くなりゃ投手で上位評価になるんやけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:04:57.20ID:XSTd/8Vua
二松学舎以外に右の高校ってあるんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:03.38ID:sPg2tp0+M
>>301
最終的に負けたほうを煽って勝ったほうを応援してたことにすればええからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:13.00ID:49SE4VZyM
>>298
同じやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:12.96ID:+4PNGi74r
やればできるは魔法の合言葉って上甲批判に使われてたけどティモンディのおかげで浄化されたな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:41.46ID:MEXt8uHs0
森下って野手で指名される可能性あるの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:48.75ID:BgTDs7gkM
二松学舎との試合早くしろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:53.49ID:h/zvXz3r0
京都民のワイが実体を言うと

男子はほぼ野球部
女子はほぼクソアホ
ほんで韓国人チラホラおる

って感じのとこや
ぶっちゃけ京都で1番アホな高校やと思う
廣学館より下ちゃうかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:05:54.67ID:wG5srkh10
メロディが軍艦マーチと同じ盛岡第一も甲子園出てこんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:42.47ID:BgTDs7gkM
>>313
京都府民やが野球ガチりだして何故か進学校化進めてるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:49.47ID:Gg4zhsE20
>>196
怒涛のヤフコメで草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:06:59.54ID:+yJdEvsgM
>>313
かき国もそうやったけどなんたら国際ってバカ校多いんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:07:00.54ID:49SE4VZyM
>>313
京都翔英はどうなん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:13.78ID:h/zvXz3r0
>>315
マ?テコ入れできてんのかな
>>319
あそこも勉強できひんとこや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:20.51ID:UCx1RVmz0
>>240
草生える
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:30.03ID:I9z8h71Pd
>>271
そもそも投手として指名されるかも分からんしな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:45.32ID:xivHaUmN0
帝京応援してるけど京都国際と試合してくれるなら二松でもええな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:54.79ID:UCx1RVmz0
今年もネタ校多くて盛り上がるわこれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:59.99ID:zhi9dfoy0
二松学舎付 校歌

平和の御国
栄えん花と 靖国の
桜は匂ふ 窓染めて
あゝ緑こき 大皇居
仰ぎて清き この学舎

京都国際 校歌

동해 바다 건너서 야마도 땅은

거룩한 우리 조상 옛적 꿈자리

아침 저녁 몸과 덕 닦는 우리의

정다운 보금자리 한국의 학원

去年は熱かったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:08.71ID:Z5ouxzw10
ようやくサンジュスレが見れるんやな 去年は感謝してるから楽しみなんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:10.40ID:Uh4ugpbY0
>>154
過去もな沖縄尚学と二松学舎対戦した時もな試合前から沖縄叩きと二松学舎の応援が凄かったのよ
東京が勝つ沖縄の負けなんてまるで沖縄が他国の様な書き込み凄かった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:12.21ID:9Ww+/f/Kr
ネトウヨはいまそれどころじゃないし壺ウヨはむしろ喜ぶだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:38.06ID:+KDInili0
>>309
済美は今年もやらかして監督交代してたし無理やぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:57.28ID:NoOchC2O0
ここからの3週間でコロって出場辞退ってのが最大の敵やろ
どこのチームにも言えるけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:18.53ID:iD2LDtd+0
うせやん平安負けたんか
なんか直接対決いつも負けてるような気がするわ、めっちゃ国際苦手なんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:43.61ID:ddO/huMgM
南京都は自分の名前書けて試験中暴れなかったら合格できたけど京都国際もそんな感じの学校なん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:47.77ID:4kVGfKIL0
トンへで発狂するネトウヨ面白すぎるから頑張って欲しいわね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:26.56ID:7YQv3Iq40
ほんま政治豚って隙あらば湧くな
サンジュスレやぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:45.81ID:n0W31sMDM
>>206
別に親しくはないだろ
叩き上げ精神とサンジュスレ復興に盛り上がっとるだけや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:04.70ID:S8BVJUqm0
霧分け昇る 陽を仰ぎ
梢に高き 月を浴び
皇国に殉す 大丈夫の
ここ武蔵野の 国士舘
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:18.55ID:Z5ouxzw10
>>196
なんか韓国の偉い人?公式マークしてる人もツイートしてたよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:44.45ID:wG5srkh10
>>306
立正大淞南
設立者が終戦に反発して蜂起したガチガチの右翼で教育勅語を教育に組み込んどる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:51.64ID:M8SaBgPLK
京都の進学校

洛南>洛星>堀川>西京>洛北>その他
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:46.99ID:wxzPElBCM
真面目な話
二松学舎は立地が皇居のそばなんで
要するに校歌にありがちな富士山自慢とか地元自慢と同じノリやろ別に右翼というわけではない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:48.66ID:Y1NVEie2d
>>337
33て野球以外で入るやつ健常ちゃうやろ
ガチで野球部が校内秀才軍団やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:28.87ID:7WIjnKP/0
統一教会のマイナスイメージを払拭する責務があるから球児達も張り切っちゃったね。安倍さんも見守ってくれているだろう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:04.97ID:zFSsH1UE0
                         , -──--─‐-.、
                       /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ.
                      , ′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
                    ,ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,
                  .ノ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
                 ´ 丿:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧∧:i:i:i:i:i:∧:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:iト、
                /:|:i:,イ:i:i:i:i:i:i/\'  、:i:i:i:/ V ,.ヘ:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:\
               /:i:i:i:レ:〉|:i:i:i:i:/   ヽ.〈:i:i:i〉 ー'´  ヽ:i:i:i:i:il:i:i:i:i:i:ヽ         
              ,.':i:i:i:i:i:/ ヽ:i:〈 二二ニ ∨ ニニ二 ∨:i:ij.ヘ:i:i:i:i:i:i:、     ネットには真実と正義があるんです!!
             /:i:i:i:i:i:i/    〉:i:1 / l      | 〈  {:i:i:i{  ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
            /:i:i:i:i:i:, ′   ノ:i:ハ /  |  ___  l  l ,:i:i:i{   .、:i:i:i:i:i:i:
           /:i:i:i:i:i:i/   /ヽ_イ:i:i:ハ.|  | ト'`'`'`ヘ l  ∨:i:i:iトヘ..  ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
          /:i:i:i:i:i:i/   rJ:..:..:.|:i:i:i:iヘ._ .| レ、r、r、,j l .ノ〉:i:iノ:..:..\  、:i:i:i:i:i:、
         ./:i:i:i:i:i:/  _丿:..:..:..:.∨:..li〉:..:フーr-、___,--r' ヘ:..:..∨:..:..:..:..:..:.}.  ヽ:i:i:i:i:'、
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:15.97ID:wBlJqIyE0
>>337
野球部員と一般生徒の接触禁止されてそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:38.13ID:uHp+XqWia
今年もハングル校歌で盛り上がれるやん!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:46.54ID:Gb0KSCN40
今年は何回戦で永遠のライバル二松学舎との対決実現するかな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:01.16ID:zNctAVQna
>>319
しょうえいはマジであかん
南京と並んでどうしようもないヤンキーが行くとこ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:01.71ID:k3tEP6WlM
ユッユッユッ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:01.80ID:N/qaO2bpd
>>11
こいつもやっぱり朝鮮人なん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:13.66ID:h/zvXz3r0
平安も思ったより復活してたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:21.79ID:5nsrTLOz0
サンジュAA貼られまくるのイデホ以来やないか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:54.11ID:D3qFQNPPa
今年は統一教会ネタも入ってきそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:06.08ID:sd9CNRni0
>>344
板野よりドラ1ビッグマウス川口とかダルビッシュと対等に投げあった服部の方が印象強いなぁ
選抜優勝したのに夏一回戦で別の投手が四球で自滅してあっさり負けたのがね…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:41.68ID:sd9CNRni0
>>355
オ・スンファンやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:43.45ID:5nsrTLOz0
>>331
怒涛の日章旗地獄すぎて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:29.84ID:dKheHYHz0
               __
            ,....:::::::::::::::::::::::::....、
         /::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
        /:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
.        /:/::::/:::/-:::/  ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
        l::::::::::|::::| |/     | ヾ::N:::::|:::::|        ときめきニダー
        |:::|::::lレ'≦、     ,,≧、|::::l:::|::!
        |:::|::::|〈{.んハ      代ハ }〉::l:::l::|          大切なあなたに カムサハムニダ
        |:::|::ハ  Vソ       Vソ´リノ:::|::l
        |:(lヾヘ ,,,,   '   ,,,, ム:イ:::!       コチュジャンに キムチチゲ
        |::::|::::ハ    、_ _,.    ノ::::::|:::|
    | ̄ ̄ ― --  .、   ,. -- ―    ̄ ̄ 7   ユッケ ビビンバ タッコムタン
.    V           `|´               l
     l                           l   あなたのために カムサハムニダ
                  |               /
     V           |              ,    私のハートも カムサハムニダ
      r―   ―  .、 | __   .  ----  /
    /ハ          |          /ハ    ちょっぴり焦げついちゃっても
.   /   ハ __                 __ /  .l
  |   /  ヽ       |      / \  !    あなたの 火加減で カルビ チョンマル マシッタ!
  |  〈 ー―¬.j _     |     _,r'―‐‐ .〉 |
  |/ (   ――x.!    ̄ |  ̄  ├―‐  ) 、|
  /  |   ――}     |     ├―   .|  |
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:55.89ID:iaMpVS9p0
森下野手で評価したとしても上位指名はないやろ
贔屓がドラ2とか使ったら萎えるで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:37.75ID:BKXKOwrL6
サンジュよりうよにゃんの方がすき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:48.67ID:/nOO4dNd0
>>331
マジで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:50.11ID:Kkr7rdgj0
統一教会は高校運営してないんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:50.86ID:EOabPJZxr
>>68
京都って優勝ないのは平安のせい
まぁ外大西が準優勝してもノーノーやしな

ちな原田もやが
早実の和泉も辞めさせんと甲子園出れないぞ。わい元関係者やけどいい人すぎるし古い野球だからせっかく凄い1年達おるのに勿体ない。あと寮作れ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:55.43ID:GVoiJfiy0
テーハミング!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:39.51ID:OCKs9a+x0
>>332
単純に平安が弱いだけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:42.62ID:Eozc0hOLa
>>62
GHQ引き上げたあとの校歌なのか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:51.80ID:dKheHYHz0
平安も最後1死満塁やったのに惜しかった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:05.68ID:yM5gtqYQ0
>>329
なにがあったん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:18.95ID:f3sKdpWGM
そういや聖隷クリストファーの校歌ってどんなやっけ?って調べたら讃美歌で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:33.22ID:aX8yCFGG0
>>301
韓国もネトウヨもアニ豚も馬鹿にしてるからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:54.14ID:rtTYbUxF0
それより一瞬出てた成美って何なんだ
ちょっと前にセンバツに出てた気がするけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:18.68ID:XLcuYqww0
普通に去年京都国際の試合面白かったからこれは朗報
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:26.31ID:Mn7kulBIM
>>355
日韓戦があれば何でも貼られるやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:26.35ID:usKDQTyDd
>>368
ノーノーは成章やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:50.56ID:aX8yCFGG0
>>379
韓日戦な
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:16.26ID:/nOO4dNd0
>>380
グロ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:19.81ID:yM5gtqYQ0
京都国際ってプロで活躍してるやつおる?
最近つよくなったからまだおらんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:19.87ID:w5ELMxka0
てか今日やきうASの裏でサッカー日韓戦あるやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:25.72ID:KJvoxhDF0
筒香やん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:29.79ID:NnpwJ2p20
東海って学校名がとか他校の校歌がとか言ってるおかしなのばっかやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:38.00ID:aX8yCFGG0
>>85
安倍が死球受けたら笑う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:43.30ID:7WIjnKP/0
>>62
山上さんが歌っていそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:48.38ID:PdBhFKkwd
なんG民の息子が野球クッソ上手かったとして、その息子が京都国際に行きたいって言ったらどうする?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:49.80ID:5nsrTLOz0
済美は麦わら帽子jkかわいいから出て欲しい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:29.49ID:YIEw4qLg0
トンヘはうざいが
森下は見たい
0392それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:38.57ID:BxEHeGUwM
昔のなんJ民「サンジュ!サンジュ!朝鮮人!」
昔のアニ豚「けいおんは神アニメ!馬鹿にするな!!!」

今のなんG民「サンジュ!サンジュ!朝鮮人!」
今のアニ豚「けいおん……?なにそれ?」

これもうなんG民の純愛やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:55.81ID:esLMg6KG0
森下投げられるんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:15.80ID:h/zvXz3r0
サンジュスレってけいおんわからんから何がおもろいんかわからんわ

テコ朴は笑える
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:42.99ID:yM5gtqYQ0
平安高校と龍谷大平安て同じ学校なのかよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:17.44ID:nyqrzy5Ca
>>270
久石譲作曲の如水館
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:36.47ID:96jgTZ9W0
実況楽しみ
ヘイトジャッジ認定好き
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:17.13ID:ge6OuLgr0
>>389
逆に何がアカンのや
校歌なんか気にしなくてええやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:01.39ID:jsmebIywp
ヤフコメ民って京都国際が朝鮮だからっていう理由で嫌ってるの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:05.54ID:EOabPJZxr
>>225
もっと正しく言うと
京都最下位レベルの偏差値やから
本当に野球しか脳がない奴が行く学校
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:09.07ID:UKVZjCwNp
ウヨにゃんすこ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:12.10ID:S8BVJUqm0
中川がいた去年の方がチームとしては強いんかな
森下もピッチャーとしては去年のが良い気がする
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:25.20ID:QHK2EPCK0
>>377
今年もいい投手おったけど投げずに終わった
谷口っていう一応プロ注レベルの投手
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:28.57ID:EOabPJZxr
>>402
韓国系だからチョン校よりは嫌われてない
ちゃんとした一条校やから

ただ東海のある歌詞が問題すぎる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:34.60ID:yM5gtqYQ0
>>403
甲子園いくようなやつは基本的に野球しか能がないだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:55.20ID:prqxUjoY0
今年もトンヘ歌うぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:31:10.74ID:/e2Z7qER0
統一が相手チームに圧力掛けてそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:31:51.91ID:KpCEOuwza
>>407
なんで校歌に東海が入ってたらダメなんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:32:51.11ID:QWBt0VLY0
韓国 アニメ 野球とかいう荒れネタ混ぜ合わせ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:03.54ID:gW9Lqvgp0
                  _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
.                 r'::/::::イ:::::::l:jハ:::::ヽ:::::\
.                 |:::|::/‐|:::::::l/┤ハ::l:::|:::::rヘ
.                 l:::仏≦ヘ::/ z≦ハl:::|:::::|::::| 
                /::::リ ヒソ ′ヒソ /::::l:::/:::::|
___________  |::::{        /::::::「):::::::|
|             | |  lハ::仆 .._ −   /:::: /´:|:::::::|
|             | |   ?::::ソ勺j゙~~|イV_  |:::::::|
|    LG        | |    |::/ 爻_|__|´ッ'⌒ヽ:::::::|
|             | | nnn ソ /----||n +{、  |:::::::|_______
|___________|_|("二)0 ̄ ̄ (こ)~~___ノ ̄ ̄ ̄ /|
    _ |__|_|_                     //
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:06.30ID:pdtn9gXFr
打者森下はかなりいいぞあれ
投打込みで2位までに消えるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:24.39ID:7WIjnKP/0
>>413
京都なのに東海地方を賛美しちゃまずい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:40.19ID:LXoldXgy0
ワイがアホまんさんやったらこの高校行くわ
プロ注高校生とワンチャンあるわけやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:10.22ID:kweXxtYo0
平安との試合は平安が審判に文句付けまくる一方京都国際の選手はみんなニコニコしてて対比が凄かった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:38.61ID:KpCEOuwza
>>417
はえ〜
まだ織田信長のこと根に持ってるんやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:39.50ID:RcAPPUxnd
ちなヤクのキャラ今年は大量に貼られそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:55.40ID:i73FUwfCa
今年のサンジュスレはガチの人が来そうで怖い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:58.63ID:Z6DOQLbH0
>>417
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:07.45ID:nzvhNBjV0
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:20.64ID:dKheHYHz0
>>418
言うて育成レベルしかおらんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:30.29ID:ZNxpND2R0
またネトウヨが発狂する暑い夏が始まるのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:36.83ID:sj1lHh39d
ワイ京都府民やけど最悪や
こんな高校応援したくない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:52.53ID:3ArBJzmcd
ファイティン
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:59.48ID:/gUKPmHH0
>>423
去年も酷かったやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:02.54ID:sj1lHh39d
>>427
ネトウヨとかじゃなくても韓国系の学校なんて応援したくないやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:36:53.98ID:NnpwJ2p20
もうネトウヨどうこう言うだけのスレになってるし
すっかりケンモに乗っ取られた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:37:25.89ID:Ba7Fx9n9a
当時はいい選手集まってるから今後もいいとか言われてたけど
やっぱり明商の甲子園優勝の可能性ってコロナで失ったよなあ
3年の中森と来田が揃った最強明商が見たかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:38:43.43ID:pCjAVf1J0
>>432
いまなんGはケンモメンに荒らされてるからしゃーない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:08.27ID:KJXHYcSX0
>>432
嫌カスガチでキモいわ
コイツら死んでくれないかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:15.26ID:rtTYbUxF0
京都ってそこそこ色んな学校が出るよな
連覇ってあんまりないイメージ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:25.01ID:pCjAVf1J0
去年の先発だった左ピッチャープロもあるかと思ったけど
大学に進学して壊れたって聞いたけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:45.60ID:Xp7Bvip00
>>428
京都を主張したいだけのネガキャンなんてヤフコメでやってろよ
前回の二松学舎戦前もヤフコメで他県民がやっていて拡散されてたけど陰湿よな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:36.65ID:kweXxtYo0
>>439
去年二年やぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:17.44ID:kweXxtYo0
平安のクソみたいな野球見たら京都国際が妥当や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:42.35ID:dI96NlHe0
>>440
ヤフコメはわかりやすいけど
ネトウヨって関西を韓国に例えてあらゆるレッテル張り付ける傾向あるからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:35.55ID:HPU4tH8y0
京都国際は新入生エグいわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:32.89ID:4cZS2m5G0
つえーな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:55.42ID:z6odlVMQ0
>>270
済美
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:03.52ID:vAzNhWY50
サンジュスレ楽しみや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:09.39ID:9jtQTz9jd
優勝してネトウヨを憤死させてほしい
ついでにライト層の野球離れが進めばなおよし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:28.17ID:T20iGuyD0
優勝候補なんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:43.74ID:02ZmObIw0
毎年この時期になるとけいおんを思い出すわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:56.25ID:P8Ie+1+N0
サンジュスレ楽しみ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:48:43.98ID:pCjAVf1J0
去年もサンジュスレでキャッキャしてたら段々と政治豚が湧いてきて暴れてたな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:49:31.43ID:Oko6gGmd0
去年のセンバツで京都国際の校歌流れた時ワイが見てきた中でセンバツだと一番スレスピード早かったわ
2分くらいで完走してて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:49:46.37ID:Ba7Fx9n9a
京都国際についてごちゃごちゃうるせえのホントキモいわ
相手が学生ってこと忘れてるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:49:58.02ID:/nOO4dNd0
>>453
てか大体そうやん
矢野色紙スレもやべーの来て終わったし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:50:15.50ID:5WJiv0B20
優勝してヤフコメ民発狂させてほしい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:50:45.11ID:kweXxtYo0
>>453
あくまでネタスレやからな
顔真っ赤で嫌韓したり必要以上にネトウヨ叩いたりとか空気読めとらん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:50:45.38ID:k14GPeL30
>>453
サンジュスレの趣旨分かってないのはいただけんわ
ちょっと前は嫌韓やなくてアニメ好きが間違えて参加してたんやけどなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:15.74ID:pCjAVf1J0
ヤフコメ民ヤフコメ民言うけど流石にもう政治豚みたいな汚物よりは遥かにまともになってきてるぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:51:16.04ID:rwOvFMVHM
トンヘー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:57.09ID:3SsHDJHZ0
サンジュスレはヤクルト強いせいで憂ちゃんネタ使えないのが残念
あのネタ好きだったのに
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:25.18ID:rUURoihV0
平安は今日負けたからユニ変わるらしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:40.92ID:3dJdommQd
ネタ抜きに強いよなここ
ベスト8くらいには普通に入ってくるイメージ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:53.43ID:dhA4HWXL0
うおおおおお!トンヘ大勝利!

韓国統一教会支持するバカウヨ大勝利!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:04.20ID:245Y/HWJ0
今年四国勢はどうなん?
浅野おるし香川は期待してええんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:05.33ID:bME4c1loa
>>460
ヤフコメ民こそネトウヨ政治豚の巣窟やったんやが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:18.30ID:VdRNUloip
ちゃっかりベスト4にいそう でも準決で負けそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:22.06ID:dKumlHVx0
森下は肘やっちまって投手としは指名されないかもな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:41.80ID:BWEhYVIx0
おめでとう
またネトウヨ煽りで盛り上がるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:58.67ID:k14GPeL30
>>463
その代わりおはDが居ったやろ
影薄いけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:08.31ID:kweXxtYo0
>>468
統一協会の影響で若干ネトウヨが弱ってきてる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:10.40ID:huJwUtlK0
>>471
頼む政治豚死んでくれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:22.75ID:CijVx3G20
>>463
上田が引退したのも痛いな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:51.94ID:kweXxtYo0
>>474
いや、最初からサンジュスレは勝ったらネトウヨ叩き負けたら韓国叩き、みたいなスレやったやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:59.29ID:onw8UDJW0
>>459
もはやけいおんで楽しめるのもここだけだからアニ豚ですらここにいるぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:05.04ID:TtRwOP3Ap
ショートの子辞めたんじゃなかったっけ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:05.66ID:C57MG3em0
ネタ枠かと思ったけど普通に強いんやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:11.82ID:YYsoa28md
>>431
ネトウヨやんw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:32.06ID:pCjAVf1J0
>>463
ヤクルトが強いせいでちなヤクのキレがなくなった替わりにおはDが台頭したぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:08.04ID:C57MG3em0
ウヨにゃんvsサンジュだろ
政治豚はみんな首吊って死ねサンジュスレに来るな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:14.82ID:YYsoa28md
京都国際応援するでー
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:41.20ID:4aD6e2Hn0
今夜のサッカー韓日戦はサンジュスレ立つ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:44.01ID:sjvtfrIUd
🏺💢
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:08.86ID:pCjAVf1J0
自分たちの内輪でやってるならまだしもこうやって望まれてない所に隙あらば湧いてくるのが政治豚が害悪だるところだよね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:27.07ID:BWEhYVIx0
>>10
これ盛り上がったな
今回も出るんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:28.01ID:qz3ntCHM0
ネトウヨが京都国際は叩くのに統一教会は擁護すんのは何でや?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:49.49ID:k14GPeL30
>>484
立つやろけど
オールスターと被ってるんよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:50.87ID:RA8lZn560
お盆休みの超満員の甲子園で校歌歌ってや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:57.01ID:MeBKZ8wKa
てかガチで強いなここ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:28.17ID:sjvtfrIUd
ネトウヨイライラで🌿
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:33.42ID:0msG0VLqM
ここ統一?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:10.23ID:j4fLu+O00
>>486
連中めちゃくちゃイナゴやからな人の多いとこ探して大移動するしそこで勝手に自分達が居着いた先の総意面できるのとかある意味羨ましいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:20.45ID:C57MG3em0
前回ベスト4まで行ったんやっけ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:35.74ID:k14GPeL30
>>495
名試合連発しとったな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:47.19ID:zFSsH1UE0
                ___
                ´:::::::::::::::::::`丶、_ノ
          /::::::::::::::::::::::::::::::\:::\
        /::::::::::/::::: |:::/\:::::::::::ヽ::::ヽ
          /::::::::::::i::::::/|:::Lノ \i:::::人:::::::
       ′ ::::::: |:::: | |:::|     |/V }::::::|
.       | :::::::::::: |:::: | ∨=ニミ   =ミ∧|
       :::::/::::::八:: |   {{___}}⌒ト='{   
       ∨::::::(⌒l八 "  ̄r=::::、     
       厶イ:::::\      、:::_ノ  /
         \::::::::::T^丶      /
         ∠:::::r┴-  ` Tニ ´
          _ >{    \/ }
         ´   \   /大_厂 \
      /       \_,// ハ.\  }
      {    ヽ    〈__ノ し )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
      ;        /  //   「∨  2022    /
      }     ∨   〈/   0 ∨ Dragons  /
      |     │    ,. -‐/ 野手成績 /
      l/| ̄ ゙̄`ト|     /  └―っ     /
.       T|    「   /    ニノ     /
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:59.32ID:qGYv964d0
ウヨニャンイライラで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:15.19ID:dVwat+lxd
急に強くなったよな
昔から野球に力入れてたんかね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:23.94ID:BWEhYVIx0
>>62
ええやんここと対戦楽しみだわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:26.71ID:CijVx3G20
>>497
なにわろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:09.81ID:Df742W8C0
去年だったかネトウヨ達がこの高校が負けたときに正義の鉄槌とか言って暴れてたような?
ガチで人間のクズやとは思った
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:21.97ID:5tOIhyekM
サンジュスレも番組chも盛り上がりそうやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:48.09ID:v7Lflvmy0
はよ専用グラウンド作ったれ
今のグラウンド学校の運動場みたいなサイズやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:07.55ID:pCjAVf1J0
                      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
                 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:
                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:..|.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.
.              ′.:.:.:.:.:.:.:j|.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:x‐}:.∧ .:.:.:.:.:.:|:.:.:i.:.:.:.:
               |.:.:.:.:.:.:.:.:.:八 :.:.:.:.:.:.:.|.:.:/  レ′ヽ.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:\
               ||.:.:.:.:.:.:.:.:「` ヽ:.:.:.:.:.:|:.:′ィッ==ミx.:.:.:.:.:.:厶.:.:.:
               リ.:イ:.:.:.:.:.:| xミメ:.:.:.::l/  〃ん心リ }.:.:.:./ふ Y.:
             ´ 八:.小_:j〃 心fⅥノ n. 弋_,ソ「}j/}/ 〉  ノ.:
              xヘ「 lハ.` V:り「L.斗{___ ノノ    ,/.:∧
              r Y^i 个^圦.   ´ リ ⌒’――一’′  爪:.:.:.:{
              └{〕 |し リ |ゝニ-‐’′′         /{:.:.:.:.:.、>  中日のデータ持ってきたよ
                | `  /  |  人     ー ’     / L:{`ー一  得点圏 .211(754-153) 8本197打点
.              |   /   ,′  > ._      / / ,〉ヽ,_   満塁時 .148(54-8) 1本 29打点
            |      ′  _ 厶≧zr< _/   /:::::::::::`
.              |     { / ::::::::::`Yこニ=-ャ”∨   /::::::::::::/::
              リ   x=ミクニ=ー”””´       ‘, ∨ /::::::::::::/:::::
           _{こ_,入_,ノ、           ’, ∨、::::::::::::::::::
             {:::::::::∧ハ’¨∨           ’,  い::::::::::::::::::
              }:::::::::::∧ハ ∨            ‘, ∨::/:::::::::::::
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:12.88ID:o6RYGSYc0
韓国からの野球留学生はおらんの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:33.70ID:jmaxlyfP0
平安は地元の中学生に入ってもらえる環境にならな厳しいやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:44.34ID:vQGrpp5Kd
>>206
統一協会スレでは嫌韓がほとんどだから、あくまでネタやな
この板が親韓ってことは絶対にない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:04.73ID:KeffUu6+H
>>498
ハムにおらんかったか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:30.90ID:de80ioXk0
ここは統一教会と無関係であってほしい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:50.00ID:kweXxtYo0
>>511
朝鮮系やからどうたらこうたら
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:16.16ID:U30UdLHoa
독도는 일본에 속한다
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:26.62ID:BSHSciLCd
統一教会のおかげ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:35.26ID:k14GPeL30
>>506
これでよく勝ててるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:30.75ID:rcEjkkmB0
平野って投げてる?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:49.57ID:uN/utTTkH
こんどこそ甲子園のマウンドに太極旗立ててほしい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:13.76ID:Myr4arNM0
>>516
あんまり投げてない
投げてるボールは凄いんやがいかんせんコントロールがアレ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:09.24ID:j4fLu+O00
これ本気でここが応援されてるのに感動して韓国応援してくれて嬉しいあったかいなんj民好きってなる奴がおってそいつがその後なんかで幻滅してこんなとこだと思わなかったってなるのが毎回あるんよな
そもそもそんなやつがどうやってここに辿り着くのか不思議やけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:13.42ID:Psnpxb3Q0
>>519
初めて見たわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:18.31ID:Gy+1NUoN0
>>206
甲子園初出場の時に普通にいいプレーしてたからな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:34.86ID:AyZWWhlz0
実際学生も韓国語校歌とか困惑してるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:42.58ID:aX8yCFGG0
>>481
あのおはD未だに岩瀬やギャラード言ってんのかな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:29.44ID:ddO/huMgM
           __
            ,....:::::::::::::::::::::::::....、
         /::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
        /:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
.        /:/::::/:::/-:::/  ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
        l::::::::::|::::| |/     | ヾ::N:::::|:::::|        トンヘ パダ コンノソ
        |:::|::::lレ'≦、     ,,≧、|::::l:::|::!
        |:::|::::|〈{.んハ      代ハ }〉::l:::l::|          ヤマド ッタンウン
        |:::|::ハ  Vソ       Vソ´リノ:::|::l
        |:(lヾヘ ,,,,   '   ,,,, ム:イ:::!       コルカン ウリ チョサン 
        |::::|::::ハ    、_ _,.    ノ::::::|:::|
    | ̄ ̄ ― --  .、   ,. -- ―    ̄ ̄ 7   イェッチョク ックンヂャリ 
.    V           `|´               l
     l                           l   アチム チョニョク モングヮ
                  |               /
     V           |              ,    トク タッヌン ウリイ
      r―   ―  .、 | __   .  ----  /
    /ハ          |          /ハ    チョンダウン ポグンヂャリ
.   /   ハ __                 __ /  .l
  |   /  ヽ       |      / \  !    ハングギ ハグォン
  |  〈 ー―¬.j _     |     _,r'―‐‐ .〉 |
  |/ (   ――x.!    ̄ |  ̄  ├―‐  ) 、|
  /  |   ――}     |     ├―   .|  |
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:05.94ID:35voFv1u0
ケンモメンガーとか言っとるのも政治豚と同じなの自覚した方がええで
0528それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:40.12ID:xvO0T7hUM
        .__.
       .,-'''~ yヽ/ ̄ ̄\_/|
     /, ,-─'-'_| ▼ ▼ |_/          ?? ?? ??? ??? ??
    // /     \ 皿 /            (東の海を渡りし 大和の地は)
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、          ??? ?? ?? ?? ???
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_       (偉大な祖先 古の夢の場所) 
     ~"-,,,,,---ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l       ?? ?? ?? ? ?? ???
         "l      |    / ヽ'  i      (朝な夕なに 体と徳を磨く)
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |       ??? ???? ??? ??
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!      (我らのふるさと 韓日の学び舎) 
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ      ※日本語訳は学校から提出されたものです
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:16:41.37ID:NlSPGQFf0
韓鶴子の力か
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:16:46.72ID:T8E0sGX/a
サンジュスレは古き良きなんJのスレって感じがしてすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:04.53ID:3s+qd72L0
>>523
ふりがな振ってないと読めんらしい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:08.72ID:UYwAHK210
なんか校歌がめっちゃポップなのってどこやったっけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:37.53ID:uf3v+bZ3d
初めて甲子園決まったとき慌てて校歌の練習もはじめたの草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:46.24ID:K1bhBDTq0
>>196
京都国際が試合するだけで大盛り上がりするなんGは韓国だった・・・?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:25.65ID:UYwAHK210
けいおんが13年前という事実
もう古典の域やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:25.61ID:WbQbb+D5d
修学旅行は韓国なんだろうか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:08.20ID:JieqKoh30
>>536
ケンモウはGの比やないで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:56.94ID:U49UKFA+d
早実のライト油断しすぎやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:23.17ID:V4NWWMNKa
今年のVIPのマモノスレも楽しみやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:35.76ID:+aU32kTza
            __     梓、見たろ
         ,..-::::::::::::::::::::::`::....、 これが偉大なる大韓民国の力だ
       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ           ___
       /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ト:::l::丶       __,/-‐‐┘‐….、
      .|:::::::/::::|:|::::::::::|:::::::イ| ヽ|:|::l      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       |::::/::::::|:|::::|::::|::::|/」j _|::ト:|     //::::::::__:::-::::::::::::::::::::)…、
      ,|::::::::::::;.|:|:|::|:::ト:」,x= ij::ト||j____ /:.|::::::::::::::::::::::::::::::、:::::l、:::ヽ
      /|:::::::::::ヽ|:::ヽヽ| ヽヒI ヽ: : : : : : : : : :/|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_:/-ヽ:::ヽ  ヒッグ グスッ…  
    ,-::/::::::::::::::人::::::|   - /|: ; : :; : : : : : : |,:::::::::::::::::::::::::::::::::|7: : : ヽ:::丶
  _/イ::::::::::;.- ′ヽ::::| >--′|: :/: :,: : : :/: |:::::::::|/::::::::::::::::l::::|//: : : :ヽ::ヽ
..///::::/: : : : : : l::::|ヽヽ|>|::::レ‐‐′ ̄ ̄l: :ヽ:::::::|::::::::::::::ィ/::::l/:/: : : : |::::::l
:://::::/: :i: : : : : : :ヾヽ/|ヾ,.|:::|. ,.、    |,-`.ヽ 、ト、イ/|:::::,L -、: : :.∧:::::|
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:49.60ID:BoL4x5JD0
歌詞に統一入れといてほしかった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:08.63ID:C57MG3em0
>>520
バカが変なこと吹き込んで呼んでるとかなら最悪やな
誰も幸せになってない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:49.09ID:5/5Wgm+w0
森下万全の状態で初戦大阪桐蔭と当たってほしい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:10.04ID:ktykBvgGa
ファイティーン
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:25.07ID:ilnplP71a
今年の関東代表クソ弱そうだな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:44.24ID:xWg/FRxH0
サンジュは負けててもひたすら応援する姿勢がすき
ウヨにゃんも見習え
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:53.01ID:Z5ouxzw10
韓国の有名議員?か誰かがツイートしてたよな?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:11.88ID:bPpgspyX0
>>417
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:43.35ID:Vc5q+mCQ0
森下から猛虎魂を感じる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:54.28ID:U3Fu6F9HM
甲子園出るたびに校歌のせいで生徒に危害加えるような脅迫受けてるのに意地でも変えないのな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:42.59ID:dRGhUOre0
悪い意味で統一教会ブームやからめっちゃ叩かれそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:14.26ID:8q2opkdcd
森下見たいよ
春は見れんかったからね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:29.01ID:C57MG3em0
>>556
いい意味の統一教会ブームってなんや?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:39:04.26ID:aMF6RKmZd
>>72
嫌儲とか好きそうw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:22.20ID:yxtGAcFS0
>>559
いい意味要素無くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況