X



【統一教会】ミヤネ屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:37.32ID:z+wlOhSa0
はい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:47.08ID:v+jYZk2D0
またやってるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:47.84ID:8x5uJaRA0
終わりだよこの与党
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:50.78ID:iCjyzTSDd
いっつもいっつも統一のニュース実況
働けよお前らw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:51.84ID:6FQmqxeoM
いきなり飛ばしてくるよなこの番組
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:54.54ID:7d0BHv410
お前らよく知らん団体から名前貸せって言われて貸す?ww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:57.24ID:MZ9y0k9p0
>>38
そういう団体とは知らんかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:58.51ID:D5Tk+BlV0
サンキュー選挙スタッフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:59.54ID:GU9v4dGPa
尊師出まくりやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:01.58ID:BlezABQb0
尊師やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:01.65ID:VoMx69k30
>>38
名前を貸しただけというのは身体を貸していないという意味ではない
誤解をうみ申し訳ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:03.13ID:4yd21QY90
田中キタ━(゚∀゚)━!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:07.09ID:buspMakN0
こいつCGみたいで怖い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:08.82ID:RICNJzPUM
こんな言い訳で許されると思ってるのもやばいわ
ノーガードでガバガバですってこと言ってるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:12.34ID:Z5OyP3g+0
誇るべき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:15.31ID:J3WF5Z2Rd
>>44
井上義行〜!🙌
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:15.81ID:6FQmqxeoM
もはや悪魔かよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:16.66ID:Cmhpl8tj0
こいつ話うまいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:19.44ID:9ulnjbJh0
怖すぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:19.99ID:f1X6GKIm0
>>38
個別のお問合せには回答を差し控えさせていただきます
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:20.03ID:58up/z5b0
はっきり言って異常だ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:22.72ID:4yd21QY90
アクセル前回っすなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:23.45ID:MZ9y0k9p0
山上くんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:23.44ID:iq+ywgkX0
ネクタイピンの位置低すぎやろ田中
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:23.74ID:ekPwDPCuM
小さな壺草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:26.75ID:LHgwqlyWa
田中会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:29.43ID:yij+QuXK0
田中会長必死やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:33.55ID:VoMx69k30
>>50
公安委員長が有名な反社知らないってどうなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:36.71ID:3HvQcxYZ0
やべえ教団やん!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:37.09ID:Dm4az9Yt0
田中って本国でなんかやらかして日本に左遷になったんやろか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:37.46ID:B/uTc7a/0
ミニ壺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:38.93ID:7d0BHv410
>>15
イェーイ😁
壷売れてるぅ〜?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:39.45ID:D87uJ51Op
統一教会と知って付き合ってました→論外
統一教会と知りませんでした→無知アホ無能
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:40.09ID:Z5OyP3g+0
かけもち!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:42.12ID:TZrRbIc90
これ半分 ██████████████████
████████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
██████████████████████だろ。
もう███だよ███。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:42.51ID:nEPfwXmr0
>>63
井上先生もシックになられました!!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:42.64ID:LHgwqlyWa
顔出しはまずいやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:45.68ID:ySodYxM90
田中会長韓国訛りあるよな?韓国人?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:45.70ID:5P4SRNaXa
>>35
ツボ勢がきてないからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:48.01ID:uwMNTx8Od
2つ……?あっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:50.27ID:+UzQxouL0
ミヤネ屋さん今日も攻めまくりか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:52.11ID:D5Tk+BlV0
灰皿
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:56.23ID:58up/z5b0
🏺…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:57.46ID:BQZew2LV0
マジで壺出てきて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:57.72ID:Z/SSYQNmd
まぁ変装のカツラか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:57.85ID:tsGNMe9f0
最初の会見で田中くんの喋り方が誠実だとか言ってた奴は今頃壺買ってるんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:03.29ID:BlezABQb0
>>15
まーた単発末尾dくんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:04.19ID:6FQmqxeoM
何で元信者が急に暴露しまくってるんや?
文明に対する裏切りやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:07.91ID:oHeZZPlRa
ミヤネ屋ようやっとるやな
最初から自民との繋がり取りあげても信教の自由とかで逃げられるけどあんだけカルトや献金やったから逃げられないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:12.85ID:iS4khuoQM
ミヤネ屋さん今日もワイドショーの法定速度守らない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:14.83ID:jHVMHFLZ0
ライバル同士で運動員は草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:14.83ID:xuYlmQeL0
流石にネタ切れやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:16.18ID:4yd21QY90
>>15
壺売バカ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:21.95ID:3QJsPpS40
>>75
先週までダンマリだったのについに隠せなくなったからなのか開き直っててほんと草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:23.14ID:xk/AiCgs0
>>97
全く時世見えてないやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:25.88ID:3HvQcxYZ0
>>104
それだけ安倍が凄かったんやろな…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:26.97ID:Sjql47W60
2世被害者も目覚めて抜けて恨んでる奴もいっぱいおるやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:27.88ID:Z5OyP3g+0
>>15
レス乞食
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:28.81ID:pGKAp0S6d
いい加減しつこ過ぎやろ
他にも重大なニュースいくらでもあるだろうに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:36.39ID:ynFPSTIzr
ちっちゃい壺かわいいね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:37.87ID:tntEPnlF0
>>107
ワイルドスピードミヤネ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:41.82ID:4yd21QY90
開き直り政治家は消えろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:42.01ID:5JMplAvB0
モリカケどころじゃねえんだよな今回の統一がらみの事件
ジャパンライフどころでもない
マジでヤバイ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:46.80ID:AOeFfzQS0
すまん、統一教会は死の商人みたいなことしてたんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:47.31ID:buspMakN0
>>112
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:48.21ID:f1X6GKIm0
>>104
ダースベイダーがおらんなったからや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:49.45ID:FuyN/Ya40
>>116
ありませんよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:50.45ID:nEPfwXmr0
田中ってやつとか公明党の山口代表とかの喋り方って洗脳されそうになるよな
よどみなく同じトーンで語りかけてくる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:51.26ID:BlezABQb0
>>116
飛行機ビュンビュンで草✈
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:56.48ID:D5Tk+BlV0
100均で売ってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:00.06ID:BfXTnZQF0
>>97
もう朝生なんかオワコンよ
三浦瑠璃がやたら出るようになってマジで観なくなった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:00.38ID:6FQmqxeoM
>>97
マジかよめちゃくちゃ期待してたのに
まぁこの時期は戦争テーマになってまうんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:04.10ID:3QJsPpS40
>>87
これは美しい国ニッポン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:04.56ID:niemXvrNM
ゴゴスマ古舘おるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:04.62ID:Cmhpl8tj0
>>15
東スポとHanada読むといいよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:05.58ID:58up/z5b0
>>15
レス乞食 痰壺 統一教会
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:08.77ID:4yd21QY90
>>116
末尾d
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:09.03ID:Z5OyP3g+0
はぇーよさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:09.91ID:9acPmBYbd
>>116
🏺をどうぞ!😎
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:14.88ID:D87uJ51Op
>>104
元信者「なんとか抜け出したけどもう政治とズブズブすぎて関わってられん……」

元信者「安倍が死んだ!?ようやくワイらのしてきたことを暴露できるぞ万歳!万歳!」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:16.43ID:VoMx69k30
>>127
そう考えると喋り方クソゴミなのにあそこまでカリスマ持った安倍ってすげーわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:18.57ID:NPnd/HmL0
普通の愛国日本人ならイブ国家としてアダム国家に謝罪と賠償しなきゃいけないよね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:19.03ID:AOeFfzQS0
>>117
角度によっては微妙に水谷豊に見えて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:19.90ID:8x5uJaRA0
>>38
もはや逃げ切れないと悟ったズブズブ勢は
「政治主張や理念が一致するから協力してもらっただけだが、そもそも何が悪いの?」
路線に転換しつつあるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:59:22.37ID:EmA15fD30
>>116
壺、売れてますか?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況