X



【統一教会】ミヤネ屋 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:31.23ID:CHOtWWX3a
なにわろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:33.44ID:7wtRPLua0
山上もそら安倍狙うわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:34.77ID:LHgwqlyWa
でもさ




こういう支援はありなんやろ?法的に?
問題は統一教会という団体が問題ってだけやろ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:34.87ID:7IpQ8Oi5p
晋さん、どうして…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:34.97ID:t413icn30
この近藤ってやつも消されかねんやろ
安全保障できてるんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:37.32ID:4pFgWLzm0
第二次安倍政権とか言う巨悪
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:37.87ID:z3xZVuj1a
負けたの相当悔しかったんやろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:39.59ID:h6G5CtYBM
第二次あたりから新しく当選したんのはだいたい黒なんかね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:40.11ID:jCJKrYd7p
一旦議会停止した方がよくないか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:40.30ID:4uBsDTAg0
岸田は絶対統一を許すわけにはいかないからな
地元球団と名前が被ってるカルトを許したら次回の選挙で確実に落とされる
統一に甘い差配をしたら地元がブチギレ確定
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:41.30ID:JhS3egI60
山上、英雄だった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:41.33ID:thi25V6/0
自民党「消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:42.26ID:0+/xtsi+0
ありがとう山上
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:42.33ID:MZ9y0k9p0
口笛なるおさん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:42.56ID:wes+7HUHM
鈴木エイト暗殺されそうで心配や安倍晋三、
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:43.09ID:i8Jjw68o0
ほんと体型まで唐澤に似てるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:44.14ID:uwMNTx8Od
近藤尊師が嘘言ってるっていうのかよえぇッッ?!北村ァッ!!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:44.55ID:4ywcMBQI0
こいつにおにぎり好きなだけ食べてもらいたい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:45.95ID:LHgwqlyWa
これ信者も楽しいんやろな




目的共有する仲間がたくさんいて
話す友達もできるし
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:46.29ID:PKFWXJYBr
尊師😭
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:47.89ID:bGKfBOuP0
こんなん見たら安倍死んでよかったなとしか思わんやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:48.51ID:6mtg345d0
民主主義はの挑戦やな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:48.58ID:EmA15fD30
愛国者もまだ日本に存在してたんやね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:48.91ID:HoKt/AGz0
>>183
他党相手のみならず
党内でも強権的にやってたし
いろんなところで恨まれてたんかもな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:49.16ID:HOqn/tc20
>>637
めちゃ攻めてるで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:53.39ID:Z5OyP3g+0
安倍晋三 売国奴 ヒトラー ゲリ
統一教会
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:54.04ID:v95DSrqz0
>>643
秘書が勝手にやったも
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:55.82ID:bzdY17b60
>>616
そういう思想自体はカルトに紐づくから冷静にはなれよ
山上自体はあくまで犯罪者や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:56.84ID:TVeM6nb9d
そら選挙は勝たなきゃ意味ないからな
思想だのなんだのは二の次なのは当然
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:59.81ID:NWo29G7Q0
利害?🤔
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:00.40ID:6FQmqxeoM
北村って奴人望無さすぎやろ
回りの奴裏切られてばかりやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:00.61ID:TNAuwjeip
読売ってむしろ自民とずぶずぶやないの?
なんでこんな覚醒しとるんや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:01.90ID:iq+ywgkX0
自業自得やんか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:01.96ID:1oBBgDjV0
まじで仏教含めて宗教はヤクザと同じ扱いしてほしい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:03.28ID:AOeFfzQS0
尊師😢
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:05.03ID:VYTIfHSN0
安倍ちゃん死んだからガッツリやれるんかな?
死んでなかったら今でも話題になってないよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:06.75ID:n+S9KOgm0
>>638
なんか見たことあるなーと思ったらそれだ
話の上手な尊師
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:06.81ID:/PE93O5/0
自民の支持率って次の調査いつや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:07.27ID:xot/9TZ/0
>>578
ミヤネ屋の妄想だから他のテレビは無理でしょw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:07.51ID:+pj4jGm10
>>637
スッキリ
ひるおび
ミヤネ屋
が反統一やな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:09.46ID:1fhBdoqb0
ハリウッド映画とか韓国ノワール見てる気分
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:10.26ID:9tSG63oDd
>>570
野球の話するためになんGに来るようなもんよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:10.83ID:YvyVcsdv0
>>652
それはそうや
そこも微妙やって意見もあるけど反社会的なカルト団体とそういう付き合いしてるってのが問題
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:12.15ID:PZ5TCh/4p
イカれてるよこの国
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:13.98ID:IWBZBkW2a
大丈夫かこめかみ殴られたんちゃうか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:15.03ID:O+qd+FOY0
>>634
昔から関係はあったけど関係が深くなったのは間違いなく第二次安倍政権からやと思う
あそこからネットの風潮も大きく変わったからネット工作もあったと思うわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:17.60ID:BlezABQb0
安倍晋三殺すって書いてももう逮捕されないんやな
ちょっと寂しい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:18.51ID:Ti5b8LcB0
>>681
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:19.21ID:7lqB2+KS0
安倍おらんなら今後も統一教会安泰なんてあり得なさそうやし見極め早いやつから自白しとるよなこれ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:20.62ID:Z5t9gVFY0
鈴木エイトさんも近藤さんも夜道には気を付けてほしいやで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:23.31ID:ECsN/vI20
これで安倍を飛躍とか言うのは無理があるよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:27.09ID:WfxxZAio0
なあ、山本朋広の発言ガチで何回やってもスレ立たないんやがヤバくない?
書き込みましたって表示されたままストップ
誰か試してくれや謎の力によって絶対立たないから
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:28.73ID:g/qpKL6L0
これ安倍ちゃんだったら全部蓋出来たんかな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:29.43ID:EmA15fD30
この内容攻めすぎてて消されそうで怖いわ…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:31.43ID:VYTIfHSN0
>>631
スッキリも結構頑張ってる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:31.89ID:VY5uBML70
山上の2発の銃弾は安倍晋三だけじゃなく、
その後ろにある日本の病巣を貫いたんだよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:32.84ID:0xPf60et0
>>681
指名手配は草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:34.81ID:BSsWqedf0
>>687
アメリカの意向やろなトランプの背後におるんやろうし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:35.26ID:7z1QPiTf0
>>681
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:37.43ID:eDmnj5k5d
>>681
不敵にわらってんの草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:38.64ID:iq+ywgkX0
>>681
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:38.95ID:NWo29G7Q0
>>681
🤣
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:41.68ID:Osl64Xm3a
>>688
昭恵が警護車に追突されてるからそっちのが
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:42.23ID:0bfrsAEJ0
おもろいからええねんけど昨日と8割同じ内容やん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:43.86ID://VDzZ830
全部ソースありなのが恐いわね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:45.01ID:1fhBdoqb0
>>699
趣味がやきう観戦でよかったわホンマ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:45.35ID:/PE93O5/0
魔法使い(30)
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:45.85ID:jHVMHFLZ0
>>681
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:47.15ID:ckIZczSs0
>>681
ガクトやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:47.98ID:pWZA4FVl0
ロシアもプーチンが死ねばこれ以上の情報が出てくるやろな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:48.52ID:AdYYVE44M
安倍晋三の国葬ほんとにやるの?
黒歴史やん🤣
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:50.12ID:4pFgWLzm0
>>643
壷仕草やぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:50.23ID:NnJM8gkxa
>>678
サンガツ

NHKホンマ統一の事やらへんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:52.16ID:s6pB4gdA0
現役の信者も出て欲しいんだけどどっかで出てた?
我々は悪くないと主張してほしいよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:52.81ID:+yGXDq4Y0
掘ったら掘っただけ真実が出てくるのがヤバいわ
それだけ長い間やってたって事やな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:52.99ID:7wtRPLua0
>>657
もう二度と政権交代したくなかったからこんな人たちの力借りたんやろな
めちゃくちゃなネトウヨも絶対統一の仕業だろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:53.02ID:4uBsDTAg0
>>485
ワイは次回参院選はどっちかはN国入れるで
選挙区にまともな立候補者いたら比例N国で
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:53.99ID:BfXTnZQF0
逆にミヤネ屋はなんでこんな報道すんだろうな
いいことだけど
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:54.19ID:fAPTWMVg0
>>681
背高いな
目立つやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:55.32ID:nkcU1cd50
>>681
ビジュアル系のバンドにいそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:55.96ID:6g1qZ2Nz0
鈴木にSP付けるクラファンやったら結構な額集まるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況