X



1(三)清宮4(三)村上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:05.44ID:Y42yJiNva
全パ
1(三)清宮
2(左)グラシアル
3(指)柳田
4(一)レアード
5(右)島内
6(二)牧原
7(中)高部
8(捕)松川
9(遊)小深田
先発 佐々木朗

全セ
1(中)塩見
2(左)ウォーカー
3(指)山田
4(三)村上
5(右)佐藤
6(一)大山
7(捕)中村
8(遊)長岡
9(二)小園
先発 床田
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:27.65ID:bNTrNS7l0
さささサードwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:33.02ID:9WXtu5Jo0
>>262
知名度やろ
こんな人気投票なんて成績だけで選ぶ人なんて意外と少数派やし佐々木朗希出るならオマケで松川出してオールスターでも完全試合バッテリー見たい!って層多かったんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:41.56ID:u5N6bo8O6
やーいオリックスの監督頭BIGBOSS
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:55.28ID:lFxXgTNcd
>>266
この理論が全然意味わからんのやけど

強けりゃ何したって許されるんか?
ほんなら歴史上で見てヤクはセで勝ち数5位やから発言権無いとかみんな言うか?
巨人の言うことは絶対服従とか言うか?
あまりに幼稚すぎるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:05.19ID:D5WcxGpeM
頼むから今日もウォーカーの守備バカにせんで見ててくれよな😭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:10.65ID:FmxzU67Ep
床田「ショート小園は勘弁」

この要望を高津が飲んだらしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:17.69ID:ZK8Ige+x0
>>283
ごく稀に
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:17.70ID:sVngMdWq0
>>279
なら何で甲斐は負けたのか…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:26.92ID:pE7KwfBI0
こんだけドバっと追加追加追加招集の年もなかったしイレギュラーすぎた
去年よく重ならんかったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:35.51ID:xcgpxEyga
>>282
ダントツ首位だからオールスターでスタメンで出るレベルの選手が多いだけやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:43.80ID:DtSw1s270
シーズンとヤクルト打順同じで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:52.56ID:+AfeKc1B0
>>284
絶対に笑ってはいけないウォーカーの守備vs清宮の守備
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:01.48ID:KdF2RvOcr
言うほどショート小園見たいか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:09.10ID:gEgqpHa50
まあ一番ダサいのは本職で出てエラーする村上やけども
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:15.20ID:cn7Ae54RM
>>292
シーズンやったら中村6番ちゃうの
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:34.58ID:VhkNKuo60
>>34
キャンプで3日間くらいはやってたような
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:35.39ID:/dLEe2PL0
>>295
昨日笑ったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:38.07ID:oddaifInM
いくらなんでも小園の守備は別に見たくないやろ

他のことで叩け
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:45.17ID:9WXtu5Jo0
>>287
今年は森も甲斐もそんな話題になっとらんからやない?
選ぶなら旬なやつになるし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:56.15ID:xhCb7bXjM
取り敢えずウォーカーと清宮にいっぱい打球飛んでほしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:56.92ID:+AfeKc1B0
>>296
サンタナオスナが56番ちゃうか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:04.95ID:j5Lv+ZTwa
>>280
どうにかして喋りもBIGBOSSにならんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:05.43ID:tcmuMY9oa
というかオールスターの時地元のチームの選手をスタメンで多く起用するのって普通やろ
今年初めてオールスター見るんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:09.94ID:sVngMdWq0
佐野と牧は出番無さそうやなこれ
山田は多分4打席立つやろし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:12.34ID:oMdsXaz60
>>287
藤本のネガティブキャンペーンのおかげや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:34.74ID:cn7Ae54RM
>>302
サンタナ中村オスナの順やで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:34.86ID:66sbZPXrp
多分高津的には守備がヤクルトだらけじゃ絵面的にまずいと思ったんやろ
そこで本職じゃない小園にセカンドやらせたんや
ヤクカスほんまゴミ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:37.76ID:pE7KwfBI0
>>232
牧原をどこに途中から入れられるかで多分誰かしら最後まで出なきゃ行けなくなるんやなかったっけ
高部宗は昨日フルやったし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:38.14ID:YObGtzr50
>>306
お前文句しか言わんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:42.40ID:Px3Ggsuo0
長岡のほうが小園よりちょっと票多いんだな
じゃあしゃーないか
流石に長岡は途中交代だろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:48.85ID:PlhBTarBd
セカンド小園とかみたくないわ
てか小園普通にかわいそうだわこんな起用
バカにされてる感半端ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:51.07ID:lFxXgTNcd
>>289
オールスターは別に優勝しそうなチームの選手が多く出るのが当たり前のゲームじゃないんだが
というか批判してるやつは貯金がなんたらって何?
貯金の多寡でなぜ発言権が決まるんや?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:00.23ID:D5WcxGpeM
ウォーカーがフライ取っただけですげぇって言われるのはおかしいんだよな
キャッチングは並やから
あくまで並以上はないがアメフト仕込みのしつこい球際プレスは得意だから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:06.80ID:R3kOyG9H0
代役でショート2人呼んで
ヤクルト長岡はショート固定
広島小園はサードにセカンド
ほんと自己中配慮0だな高津は・・・
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:06.96ID:/dLEe2PL0
>>305
地元...?キャンプ地らしいが現地民は巨人ファンが多いらしいで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:10.07ID:azybgxybM
>>305
愛媛県民は広島が好きみたいだぞ
i.imgur.com/u55NIgm.png
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:16.60ID:FTJj0JYD0
>>307
これなあ
ファン投票のとき甲斐に入れる気がしなかった😅
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:18.50ID:sVngMdWq0
>>307
自チームの選手をネガティブキャンペーンって何やねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:18.94ID:oMdsXaz60
>>306
さすがに4打席もASで立たんよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:19.35ID:gwAVps4f0
ヤクルト出したいなら何で先発床田になるんだよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:21.16ID:9OeH1yp50
完全に調整に使われてんな
高津やるなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:45.34ID:bLgkJ2cD0
>>305
地方球場で地元もクソも無いやろ
地方開催したら巨人か阪神が毎回ホームみたいなもんになるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:47.21ID:oddaifInM
>>314
どう考えてもサード清宮の方が100万倍馬鹿にされてる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:47.53ID:+AfeKc1B0
>>316
フライの追い方や捕球はそこまでじゃないからな
送球がヤバすぎるだけや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:53.62ID:B77eg4w00
来年もオールスターの監督高津かよ
辞退する選手とかも出てくるんちゃうか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:55.73ID:gEgqpHa50
>>323
塩見が昨日4打席や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:57.24ID:2Yc90cZod
この際オールヤクルトでもええから
せめて本職のやつスタメンにしろや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:04.94ID:hvyxzAK00
清宮で遊んでて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:05.90ID:CLymX7CQ0
セカンドそんな足りないならファン投票で選ばれた牧スタメンで昨日みたいにすぐ交代でええやん
本職じゃない小園のセカンドスタメンとか誰が見たいんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:18.60ID:vdtA6AbEa
>>310
牧でええやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:27.64ID:azybgxybM
坂本の代わりで長岡はわかるけど小園の枠投手呼べばよかったのに
適当やが小川とか今永とか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:37.32ID:xcgpxEyga
>>315
他の5チームが全部5割以下でヤクルトの今日のスタメンより優れてる選手がほとんどいないだけやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:39.58ID:+xihMqXp0
すまんな中嶋は守備軽視しがちなんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:43.08ID:VYF6Tg1ga
ルール違反じゃないんだからええやろ
高津に文句言ってるやつはクレーマーだって自覚を持てよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:50.20ID:66sbZPXrp
スワローズの野球を楽しんで欲しいとか豪語すんなら昨日なげさせないで高橋を今日の先発にせえや
やってることマジで汚いわ高津
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:56.89ID:oMdsXaz60
>>322
「藤本 甲斐」で検索すれば
藤本が小姑みたいにネチネチ試合終わりに甲斐に苦言しまくってるんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:57.49ID:tcmuMY9oa
>>315
そもそもヤクルトの選手の選出が多いじゃん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:14.40ID:lFxXgTNcd
オールスターはみんなが楽しめるように力を尽くすもんだろうに
ヤクルトファンしか喜ばないモノつくってどうするつもりなんや
昨日も今日も広島ファンブチギレやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:16.44ID:Nb+AV+L6p
>>305
なら高橋先発させて3回くらい見せればよかったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:21.76ID:sWBjqWllp
最下位になりたくないから狙って怪我させに行ってるとしか思えないわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:25.53ID:R3kOyG9H0
オールスターでこんな自己中配慮0監督見た事ないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:29.05ID:NNwADDzPr
ファン投票選手間投票プラスワン全部長岡が上だったんだからショート2人呼んだのが間違いだわ
長岡が坂本の代わりだとして小園は誰の代わりなんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:29.44ID:aozVB7CI0
昨日清宮のホームランで終わってるから今日清宮が先頭打者ホームラン打ったら
1人で2連続ホームランになるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:34.77ID:U+mY6FyFd
>>330
外野少ないからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:41.08ID:r9kW2rkS0
高津やばすぎだろ
全く隠さないな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:02.90ID:oMdsXaz60
>>330
山田は撤収モード入るから
そんな打席入らない塩見と村上はフルが多いけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:03.86ID:B+gEluk10
キレてる奴多いけど巨人の選手がコロナの時点でちゃんとしたオーダーは無理やろ
牧は昨日スタメンやったし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:05.93ID:gSO7ga/Oa
ショート小園にしたれよ
なんで一貫して長岡ショートで小園はサードセカンドたらい回しなんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:08.19ID:sVngMdWq0
スワローズ野球を見せたい←この発言が許されてる理由は何で?
中嶋がオリックス野球見せたい、何て発言したら暴動もんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:13.80ID:pE7KwfBI0
代替多すぎて誰の代わりかがもうぐちゃぐちゃなんよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:35.61ID:D5WcxGpeM
>>342
一瞬で廃れたスッギレの元ネタか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:37.98ID:CqC5w9usd
本日のパリーグスタメンのOPS

.772
.762
.808
.611
.798
.737
.630
.422
.659

中日打線に毛が生えたレベルで草 
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:51.94ID:9OeH1yp50
そもそも先発床田って何?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:53.82ID:cn7Ae54RM
>>326
一応今回はヤクルトの持ち回りなんや
神宮でここんとこオールスターやってないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:55.36ID:eQ4Uqkwm0
何で小園は二塁でやーまだDH?
まあ小園がDHはそれはそれでおかしいけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:13.24ID:lFxXgTNcd
 
>>355
原が巨人野球とか矢野がタイガース野球とか言い出したらボコボコにされるわ
頭おかしいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:13.76ID:GF8aTGOIM
すまんサード清宮ってなんのミスや?
書き間違えたんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:17.56ID:Yo8nVn39d
これでセ勝ったらもう日本一スワローズでええやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:23.80ID:tHdokYJA0
清宮ってファーストミットしか持ってないだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:31.43ID:B77eg4w00
拗らせてる陰キャが調子乗って変な空気になるみたいな感じやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:34.41ID:i0KuP6Ks0
>>348
今日昨日見ればわかるやろ
高津はどこでも守れるとりあえず置いとけばいいユーティリティやと思ってる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:40.54ID:Nb+AV+L6p
>>365
日本一恥ずかしいチームスワローズ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:41.66ID:ntPfynz/0
パ上位にええの固めてるのメジャーの打線みたいやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:49.94ID:Zh6SkROra
今年のオールスターは煽りカスにとってホンマにおいしいネタまみれやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:51.44ID:R3kOyG9H0
オールスター史上最低監督じゃないか?
こんな自己中配慮無し采配
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:51.60ID:pJ980r4la
ヤクルトファンやけど楽しみや😊
これが優勝のご褒美か☺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:53.47ID:p/or6g9k0
何で高津が叩かれとるか全く分からん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:01.70ID:xYTwx8Kla
高津がガチやったら昨日青柳と中村にバッテリー組ませてたやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:07.46ID:9OeH1yp50
>>373
それはそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況