X



【BS朝日】ホームランダービー Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:36.73ID:a4xIER440
柳田清宮!どうだ怖いか!!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:37.00ID:RcOImsE10
山田が悪いわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:37.07ID:IdD/2oUd0
村上が握ってて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:37.00ID:kLSzRbPm0
雨ふっとんか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:39.22ID:70oLa4Cg0
イキリセリーガーwwwwwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:39.83ID:CijVx3G20
サンキュースッシ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:43.20ID:gsSNMamzr
老いても外人やね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:43.39ID:KW/h/g1M0
バッピゲーやなほんま
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:43.63ID:h/zvXz3r0
この感じやとギータ勝ちそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:45.34ID:tmW8JfNVd
セリーグ全滅
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:46.14ID:GAE4kE/30
夕立ちか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:46.59ID:nhaYmmSD0
>>716
おハゲ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:47.85ID:HCt/WsHc0
スイングが違うよな
レアードだけ本気モード
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:47.96ID:VgAC1xwl0
セカンドリーグwwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:48.44ID:c5+IuyXJ0
36のおっさんに負けるのはどうなんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:50.03ID:GPhsTvCR0
セリーグさんさあ……
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:53.94ID:jfui4K9Md
セ・リーグ全廃wwwwwwwwwwwowiwiwwiiwiwiwiwiwiwi















ファーーーーーwwwwwwwiwiwiwiwiwiwiiwiwiw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:54.29ID:Jg4eA69I0
>>630
あがって影がのびとる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:55.37ID:uoGhRTEZd
体力的にもバッピ的にも柳田圧勝しそうやね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:55.62ID:Zny7HSrm0
フェンす高いな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:57.83ID:ZK8Ige+x0
今日も清宮投げるん?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:48:58.95ID:6FrPFqr20
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:00.26ID:AI6TSfKA0
セリーグずっと守備してるな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:01.88ID:3cjB8vmZ0
山川の灯火、消える
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:02.53ID:D8cBA4sN0
セリーグさん!?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:02.59ID:cgLipcIQ0
山田がなにかしたんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:04.55ID:MqZE/gdo0
筒香帰ってこい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:06.97ID:JgN5zFh60
これ浅村が森友確保してたんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:07.38ID:BHp8Cw6o0
セリンゴwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:08.03ID:24+XgPd2d
>>728
元々1日目にやったやつがめちゃめちゃ有利やしね…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:08.04ID:CCs+9oLq0
>>685
山川
浅村
レアード
柳田
オグレディ
吉田正
杉本
清宮

見たいか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:08.13ID:HrkSnezc0
地方なのにいい球場だな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:08.65ID:PvDSDeZM0
スタンドも立派やね坊ちゃん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:08.91ID:xkjHbI160
柳田めっちゃ有利で草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:11.13ID:mYSBA7fu0
三連戦かい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:11.35ID:vN2Yj5i/p
柳田が昨日で疲れてなければ勝ちやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:11.59ID:4GgOcc4E0
明らかに柳田有利やんけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:11.69ID:jscOqtcu0
村上とかいう神宮専から
本塁打王の称号剥奪できんかな?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:12.46ID:iPIH/wBb0
前田イライラで草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:12.69ID:AOHnX/uf0
中野www
山田www

求めてねえわ死ねよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:13.26ID:8jpLvlVz0
柳田だけやっぱ飛ばすの桁違いなんだな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:13.31ID:+vnlz+0O0
レアードもうちょっと休ませたれよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:13.66ID:vVWTWyFG0
別にセ・リーグくそショボかったからまあ関係ないけど
なんでパが後攻なん?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:15.97ID:iyOH1DbA0
山川が審判と会話してた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:16.25ID:I3EeZLcz0
>>751
村上を抑えた
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:17.62ID:cWc4q0Tq0
守備(球拾い)
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:19.29ID:VoMx69k30
セリーグさん、お友達起用しすぎて全敗w w
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:19.65ID:KrJzXfYd0
これ2日目のやつが決勝で不利よな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:19.99ID:pQtlaNna0
セカンドリーグ雑魚いなぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:23.26ID:aIF1JDoc0
>>751
ばッピノーコン
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:26.91ID:mYSBA7fu0
森友のインハイ配球
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:27.40ID:U3RcFLQq0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:27.69ID:mA06OodWd
森酷すぎる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:27.75ID:xkjHbI160
森下手くそ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:27.95ID:lWNkXGPE0
なんでこれ昨日1回戦全部にしないんや
不利やろ今日の方
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:28.87ID:iczZCq/v0
森友さあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:30.02ID:IdD/2oUd0
ゆるすぎて打ちづらそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:30.81ID:1BzWEfri0
森の投球なんやねん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:30.87ID:HCt/WsHc0
ちゃんと投げろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:31.09ID:rDLQ85tP0
クソみたいなカメラワークやめろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:31.35ID:wcY7c4OR0
前田黙ってて草
そんなに村上好きなんか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:31.35ID:g2CYCLfF0
森友さぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:31.84ID:U20WB00Q0
やっぱノーコンすぎて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:32.13ID:FVYGgJ9d0
森のコントロールさあ…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:33.03ID:oe2Ic1Zg0
へたっぴ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:33.05ID:rUvMw5Ql0
レアード空気読めとか前田失礼すぎんか?
TBS見損なったわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:33.73ID:3nwRo/y2p
ヤクルトファン歯ぎしりw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:36.03ID:fwF4qzk/M
バッピガチガチやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:36.75ID:24+XgPd2d
インハイからの低めは草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:36.98ID:/txHrKOm0
森やばくね笑
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:37.09ID:7wtRPLua0
ちゃんと投げろよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:39.28ID:dqa/r5aQ0
へったくそw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:40.29ID:qbJTUoX10
森友どこなげてんねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:40.38ID:g6X8goVF0
シーズン打たないけどホームランダービーだけは打ちそうな野手結構いそう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:41.47ID:gsSNMamzr
森友下手くそで草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:41.73ID:UCx1RVmz0
森・・・?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:41.74ID:iv8umpPw0
投げる方が酷すぎる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:42.07ID:iU7iMT6a0
ノーコンすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況