X



【BS朝日】ホームランダービー Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:10.03ID:3b9nrHIh0
>>326
正直に言うとワイもやで
50分くらいから観たからまだ決勝観れたからええけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:17.03ID:ev4FxnbU0
佐藤輝明
村上宗隆

期待されてたこいつらダメダメだったけどなんでなん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:18.14ID:24+XgPd2d
>>350
車のほうが値段高いやろこれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:18.83ID:SMbj/7u0a
>>327
逆ホームランダービーもやればエエよな
ホームラン滅多に打たないタイプのやつにホームラン打たせたら敗けというダービー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:19.81ID:qF9r7e250
この球場プロ野球年間数試合だけで経営やっていけるんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:20.15ID:peJii9RB0
>>327
特別な配慮が必要な球団はNG
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:20.57ID:hVKqWNLd0
>>337
ビシエド
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:21.10ID:brdmnOlU0
>>336
罰ゲーム定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:25.59ID:wr6jO4lE0
>>347
四天王の残り1人を出せッ😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:27.87ID:HBYmOlop0
この青汁飲んだことある人いるか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:29.09ID:pMw/iw7Q0
今見始めたが昨日の件で山川落ち込んでた?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:32.28ID:gMuyUVjX0
今日もギリギリやと地上波打ち切りなんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:37.25ID:22LkAnsQ0
>>345
ベーラン競争でもやるか
昔やったことあるらしいが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:50.79ID:1fhBdoqb0
>>360
ここ広すぎるねn
フェン直多発のバンド状態
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:52.10ID:fIWlgZ5da
>>336
そら辞退するわな
こんなんおかしなるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:52.97ID:lWNkXGPE0
昨日もそうやけどマウンド映しとかなきゃならない決まりあるんか
選手同士のコミュニュケーションとかファンは見たいのにアホなんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:54.74ID:PCzMvorLa
昨日の盛り上がりと打って変わって微妙な空気やな
やっぱり球場が広すぎたか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:57.92ID:1il0AIfm0
>>338
そら深夜のディーラーよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:58.08ID:kLSzRbPm0
ここのガンは甘いんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:01.68ID:SMbj/7u0a
大谷と佐々木NGにしてほしいわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:03.80ID:RDUJVqnB0
ギーダしょぼすぎやろしょーもな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:06.17ID:K5/iSngO0
大谷と筒香が出たら
大谷 10本
筒香 9本
くらいのハイレベル見れたよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:12.18ID:sqV8FJ740
>>360
バッピがアカンかった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:14.53ID:b/treyA20
松たか子地獄
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:18.13ID:BvdB2eKhp
>>373
中日とか走力低いからベーランでも勝てんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:19.25ID:rUvMw5Ql0
>>313
前田がクソなのはレアードが外様の外国人だから差別したことや
明らかにレイシストの言動やった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:21.82ID:9W026+4Hp
佐々木朗希はマメ潰してから3週間くらい投げてないんやろ?
マスゴミに最速記録更新とか煽られてかわいそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:22.33ID:qF9r7e250
>>380
プロスピAやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:24.49ID:mjAZug8B0
>>358
npbもやれや...
そういうとこは真似しないからクソやわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:25.23ID:skbLJtuQH
>>363
独立があるからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:29.07ID:MV/A6DQE0
どんな卑怯な手を使ってもホームラン打てば勝ちのダービーやってほしいわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:36.97ID:vOHoXqfV0
今日の登板予定
床田2回
大野2回
伊藤1回
岩崎1回
栗林1回
マルティネス1回
マクガフ1回
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:37.83ID:oc44Mb870
>>363
公園施設や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:38.60ID:SMbj/7u0a
>>385
絶対そんなことならんな
多分よくて5本
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:40.62ID:oFFP3VJw0
すしざんまいの社長がシュバってきそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:42.47ID:1il0AIfm0
>>360
広すぎ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:46.83ID:aVJZqC6a0
>>355
病気は治って欲しいけど解説としてはアカンかったわ
特に前田と同時に出てきてネチネチネガネガだったし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:49.05ID:PCzMvorLa
>>377
マスコットのパフォーマンス映してほしいわ
現地でしか見れないのはもったいない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:51.46ID:24+XgPd2d
ホームランダービー以外にもなんかやったらええのにな
ベーランダービーとか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:55.80ID:3b9nrHIh0
今日は地上波なんて観ないでテレ朝チャンネルでずっと観るわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:57.80ID:T3bovMy+d
ぼちゃスタ近いから行きたかった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:02.55ID:RzPkZUoK0
>>380
デニングAで草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:03.70ID:fwF4qzk/0
佐々木朗希は球速記録狙っとるんか
164なら本調子なら普通に出るやろうけど怪我明けやし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:07.84ID:wSPrN1p60
>>331
ほんこれ
メジャーと違ってショボ過ぎやし
盛り上がりも何か薄いしテンポも悪いし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:08.54ID:wr6jO4lE0
>>336
思い出したけど今年のアロンソは残念やったね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:10.30ID:HCt/WsHc0
>>390
ちょうどガソリン高でタイミングよかったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:13.33ID:SMbj/7u0a
>>402
そもそも後攻のが圧倒的有利やろこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:14.37ID:KJjp/fPH0
余興で100万はすごいけど野球選手からするとワイらの10万ぐらいか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:16.70ID:M66XGVta0
レアード日本で運転できんやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:19.83ID:KHazVeFW0
ガッフェは大谷のリアルパーフェクトフィギュア買ってそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:22.36ID:xkjHbI160
>>405
ラッキー7とかCM挟むのは勿体無いな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:36.72ID:skbLJtuQH
>>406
監督やコーチたちのホームランダービーもおもろいかもな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:40.25ID:0vAqYAVSM
>>391
球速だけならノースローの方がええんちゃう?
コントロールは知らん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:42.06ID:eEeYJ6En0
>>358
なるへそ
でもそっちのほうが面白そう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:47.38ID:oSwLnz300
>>398
どう考えてもセリーグの抑えはマクガフよりライマルの方が格としてふさわしいやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:49.10ID:l7U1mKhW0
>>416
出てる連中からしたら1万くらいやと思うぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:51.62ID:dZSn6JZgM
>>360
山田中野なんて舐めたことしてるからや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:52.69ID:1il0AIfm0
>>405
なおつば九郎がコロナ陽性の模様
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:55.73ID:bnaoj7NC0
>>388
ならなんなら勝てるのさ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:56.76ID:NnUGVfgN0
>>416
めっちゃ嬉しいやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:02.66ID:lH+EibrGM
>>416
野球選手の100万はワイらの100万やで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:15.54ID:elfr0v+e0
>>358
それでも大谷は一応クアーズとは言え150m180キロのホームラン打ったからな
ようやっとる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:16.12ID:PCzMvorLa
>>419
ほんまそう
オールスターで見たいものを視聴者にアンケートとればええのに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:17.83ID:5YB8lB880
>>430
肩幅
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:23.04ID:I3EeZLcz0
>>432
はえー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:30.22ID:1fhBdoqb0
今日はきつね映すんか クレーム入りまくったらしいが
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:31.28ID:RT0l5tM/0
>>380
これ何がおもろいん?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:32.45ID:aIF1JDoc0
>>426
敗戦処理やぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:36.36ID:YcrmmbPD0
スクラビングバブル野原
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:53.85ID:22LkAnsQ0
>>428
勝ちあがると疲れるから負けたかったんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:55.54ID:jKbKnSNfx
【アンチ大敗北報】高津監督、天敵の青柳に変化球を教える
https://m.imgur.com/2iJ6K02.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:55.89ID:WgoZ7ITXM
さあ佐々木だ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:57.78ID:gMuyUVjX0
さあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:58.24ID:zlU3IDCbd
チアとか同行するけどあれ目当ての人おるんかな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:01.41ID:o8Ynr5SC0
ウォーカー出る?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:04.61ID:qbJTUoX10
労基やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:17.39ID:9m4DbSHo0
>>447
スタメンレフトや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:17.84ID:He/L6gAHd
前田最高やわ
みんなが心の中で思ってること代弁してくれたな
やっぱ日本では日本人が勝つ方が気分が良い
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:20.00ID:rQh+TmHZx
さあ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:21.37ID:WPABPFvBa
シーズン絶不調のレアードに負けてるジャップ
恥ずかしいね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:24.53ID:llAQZ7yWa
782 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-FAO8 [49.104.41.117])[] 2022/07/27(水) 18:08:29.07 ID:mUg2bm/cd
>>777
1 [遊] 松井稼頭央
2 [一] 小笠原道大
3 [左] ローズ
4 [三] 中村紀洋
5 [指] カブレラ
6 [右] 秋山幸二
7 [中] 谷佳知
8 [二] 井口資仁
9 [捕] 伊東勤
これが二十年前のオールスター
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:25.12ID:Dd9Mwft/0
なんや今の股間ドアップ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:27.14ID:BvdB2eKhp
>>447
2番スタメンやぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:28.08ID:o8Ynr5SC0
>>450
サンガツ楽しみ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:29.03ID:5YB8lB880
球審白井だったりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況