X



【悲報】新入社員ワイ、配属3ヶ月で新人扱いして貰えなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:05:46.17ID:knrwASl00
厳しい
0002それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:06:02.45ID:knrwASl00
普通に仕事振ってくるやん・・・
0003それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:06:45.10ID:knrwASl00
今までなら直属の先輩に言われたこと脳死でやっとけば許されてたのに・・・
0004それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:06:45.25ID:nYTYj01N0
そらそうやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:07:29.68ID:knrwASl00
>>4
最初の1年は挨拶だけ元気にしどけばええって聞いとったんやけど
0007それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:07:54.52ID:hIqWPeF20
>>5
それは大手だけな
0008それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:08:00.38ID:knrwASl00
お腹イタイイタイなのだった・・・
0009それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:08:05.47ID:juP0rZFe0
有能認定されたんやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:08:10.59ID:6ysXsneo0
しゃーない辞めて次行こうや
0011それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:08:29.66ID:+WseEuhfd
ワイなんか二年目でも新人扱いやぞ
別の課の新人よりも使い物にならんで
0012それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:08:33.85ID:knrwASl00
>>7
それなりに大手なはずやで・・・
0013それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:09:19.10ID:juP0rZFe0
おっこいつまだ持てるなまだ持てるな思われたら
潰れるまで持たされる
日本企業てほんま
0014それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:09:58.98ID:nYTYj01N0
有給とか自由に取れなさそう
取っても振り替えにされてそう
0015それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:10:18.01ID:myHPl0KZa
電力かな?
あそこはマジで地獄
0017それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:11:01.22ID:knrwASl00
明日からワイ主導で色々やらされることになったわ
まだ仕事なんて半分くらいしか分かっとらんわ😭
0018それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:11:38.94ID:knrwASl00
>>14
管理部とか本社がうるさいからそれはちゃんと取らせてくれる
0019それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:12:01.20ID:21GSKf0ea
銀行とか新入社員が1番人権が無い業界もあるんやぞ
甘えんなクソガキ
0020それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:12:20.70ID:knrwASl00
今まで作ってきたメモ必死に見返してイメトレしてる
0021それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:12:48.86ID:esZP5Xzn0
プロ野球みたいに1年目は何もできんでもしゃーないくらいの扱いかと思ってたら全然ちゃうかったな😥
3ヶ月もしたら最低限の働き求められるよな😥
0022それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:13:07.27ID:knrwASl00
GWとか長期休み除いたら実質2ヶ月半しかおらん
0023それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:13:58.22ID:NYMW0Y3J0
仕事渡さな仕事できんからな
0024それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:15:00.67ID:hAvLU7b90
ワイもや
もう分からんからぶっつけでやっとる
新人やから多めに見てくれるやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:15:36.05ID:m74fvX6aa
やらんと一生できんで
0026それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:15:36.23ID:knrwASl00
絶対ミスするの目に見えとるわ
今から胃が痛いもん
0027それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:17:13.73ID:nYTYj01N0
>>26
ミスはできればその場でちゃんと報告するんやで
隠したら評価下がりまくりやぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:17:57.86ID:t+oHvoF1a
>>26
今ミスしようが仕事振ったやつの責任にできるぞ
0031それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:18:54.39ID:gfsDiYcka
まあそれでもいつでもフォローできるようにはしてくれてるやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:20:28.63ID:G9VAcjZZ0
延々とスクショペタペタやってるワイよりマシやん
0033それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:20:43.77ID:JH9zsdmZM
ワイも既に期限に追われながら仕事2、3個同時並行でやってるわ
0035それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:21:50.82ID:D0OzLJ6Q0
まじで有能な奴ほど仕事振られるからな
日本も無能はさっさとクビにしてjob descriptionにない仕事はしなくていいようにならんと低成長のままやで
0036それでも動く名無し垢版2022/07/27(水) 18:30:04.78ID:1CC1i2AS0
ワイは4年目で新人扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況