X



【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 18:58:43.04ID:GVoiJfiy0
はい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:22.75ID:oRaAWL9/0
タッチでけぇ...うそやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:23.00ID:aCJQHM/t0
アイデアがあっても技術が追いつかない
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:23.32ID:27RHWzDw0
でかいってwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:23.38ID:cfcJfdmZ0
水沼パッパもがっかり
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:25.55ID:hCS7VHvF0
攻める姿勢はええぞ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:26.01ID:bngEYNY20
クロスしろや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:26.14ID:KeXTk7tB0
でかいわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:33.58ID:XOVTzqFF0
タッチデカすぎて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:34.85ID:YrGw+CIcM
FIFAでフェイント失敗した時のやつやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:35.33ID:C9Xg7RR90
おいおい水沼統一か?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:36.04ID:uXKzoNDd0
スライディングあぶねえな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:36.00ID:D06SHvLe0
有名な選手1人もいなくない?
なんの大会なのこれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:37.78ID:S0Kb63sk0
おっちゃんやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:37.93ID:oTF+YCED0
何してんねんどあほ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:39.24ID:XUhSwso+0
シュートまでいけんかぁ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:39.32ID:Vxzo0LVu0
声出し全面解禁かなんかかよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:41.85ID:D6b6ljFh0
っぱ純也よ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:44.25ID:+GjevTfU0
これどちらも3軍レベルか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:44.84ID:CymxsgJS0
水沼とかいう名良橋二世
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:46.73ID:ayMzQJZh0
水沼といういくら活躍しようがおそらく代表にポジションのない男
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:46.91ID:7Z5nzNik0
ソン・フンミン呼んでよ😰
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:46.93ID:Incpg+RSM
日本vs統一
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:57.96ID:x06r7yNa0
>>552
え まじか 知らんのばっかだわ
水沼だけわかる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:03.91ID:GVoiJfiy0
うめえ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:04.86ID:IS6WDqK40
どんなに活躍しても水沼絶対に本戦選ばれないのかわいそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:05.76ID:cfcJfdmZ0
谷口イケメン
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:08.12ID:14mAbI1jd
今の取るか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:09.01ID:pVvtSv0S0
いつもの谷口
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:09.44ID:/p7lLZSl0
つかみすぎやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:10.57ID:8kgGkCIP0
ノーファールだろ
審判統一教会か?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:10.78ID:s0YN+YK00
やっぱ韓日戦はいいね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:11.73ID:OZmjZH3ra
うめぇいまの
ファールしなかったらやばかった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:13.44ID:rR7gLc370
いい連動したプレスやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:14.28ID:U30UdLHoa
독도는 일본에 속한다
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:15.19ID:g5l9oXZg0
見失うな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:15.43ID:ApFYrWXm0
ナサンホて東京のやつか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:17.20ID:ayMzQJZh0
韓国のメンバー知らんやつ多いな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:22.95ID:vu0LrHHo0
マンCよりイングランド代表が強いって言ったらガイジだろうけどマンUよりイングランド代表が強いと言ったら判断に困る
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:22.96ID:YrGw+CIcM
なんか漢字書いてて草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:23.05ID:7Z5nzNik0
ナサンホやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:25.61ID:xWF0NOc6p
初めてフエラムネ買ってもらった時の俺並に笛吹くなこいつ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:27.89ID:b5IsyWHyM
今日めちゃくちゃプレスはまってんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:28.56ID:dRGhUOre0
谷口俳優がおやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:30.69ID:EXgLD9zh0
野球選手で谷口みたいな顔の選手が出てこないのって何でなんやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:32.60ID:K3KyeqH70
三浦春馬を思い出させる顔してんな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:34.78ID:WXp+GhPw0
谷口イケメンやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:37.73ID:zxFiTb/40
>>625
フル(3,4軍)
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:39.47ID:W+8r2zpO0
審判統一か?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:40.02ID:bngEYNY20
兄さんのメンバーで有名なやつおる?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:46.27ID:8kgGkCIP0
コケてて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:46.90ID:x06r7yNa0
水沼貴史の息子似てねーw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:48.94ID:vu0LrHHo0
>>639
マ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:50.04ID:GVoiJfiy0
ナイス芝生
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:50.88ID:OZmjZH3ra
相手判断うめぇな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:52.12ID:vhs/Rbdh0
に、兄さん…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:53.07ID:/hLi7qYld
フジちゃんと日韓戦表記にしてるんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:54.04ID:S0Kb63sk0
兄さんツルツルで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:56.23ID:hCS7VHvF0
日本の芝最悪やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:57.85ID:9UoCEZ+lp
Kリーグ韓国人選抜vsJリーグ日本人選抜で
前者の方が強いって監督の差?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:01.29ID:yDUlkgFU0
どうせならもっと若いの集めりゃええのに
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:04.03ID:1xFO8dlJ0
ヘイト芝生
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:04.00ID:ayMzQJZh0
凄く雑な言い方すると
国内厨黙らされるための大会
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:12.82ID:27RHWzDw0
なげ~や!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:15.11ID:uw5YV2iXr
>>642
国内のベスメンで5軍はねえよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:15.61ID:y4+JeS3ba
ドリフターズのすべり芸もできるんやな兄さん!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:16.63ID:aCJQHM/t0
投げるの遅すぎやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:16.55ID:dZPVWH5qa
畠中とかガンバの三浦レベルやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:16.69ID:OZmjZH3ra
右サイドの守備終わってんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:20.07ID:14mAbI1jd
センターバック、畠中よりは中谷ちゃうんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:21.15ID:dOjHZ6agp
>>639
一理ある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:22.15ID:rTa5m5vBd
>>639
いやいやいやwwwwww
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:33.11ID:Vxzo0LVu0
>>645
試すっつったって普段全く呼ばれない人で急造したチームで
システムも違えば連携も全然練られてないしなにも試しにならなくね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:35.12ID:K3KyeqH70
>>677
あの中国に勝てなかったのはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況