X



【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:05.03ID:W+8r2zpO0
はい
※前スレ
【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658915923/
【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658919380/

【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658918144/

【フジテレビ】男子サッカー 日本vs兄さん【優勝かけた激戦!】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658921065/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:22.73ID:3QK96whe0
攻撃潰してボール要求する佐々木貫禄あって草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:24.72ID:k7uI56+A0
また韓国らしい顔の2人やな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:25.38ID:GXKsSuxV0
やめーや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:25.30ID:8kgGkCIP0
あっ・・・w
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:25.61ID:pmDUA8iz0
しょうもないファールしてて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:26.45ID:eLHimts50
佐々木さっきまで散々言われてたやんw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:26.57ID:liVkSO+K0
2点差は一番危険な点差定期
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:26.77ID:n6t0oPRr0
なんやねん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:27.57ID:NoYWeGCk0
その通りだよ岡ちゃん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:28.16ID:WLQ/nPsP0
佐々木対人はええんよな長友と同じで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:30.23ID:ObIzg3YP0
>>719
早く怪我治さないと降格しますよあなた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:31.65ID:ayMzQJZh0
相馬もう老人みたいな動きやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:32.07ID:17zaz8Gd0
韓国やる気無しか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:32.16ID:NUN2kD5+0
兄さん?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:32.68ID:Fe66Xy4f0
攻めない佐々木はええよ
コーナーだけ前出て
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:32.76ID:hkmPEL6c0
韓国ってほんま男性ホルモン強そうな顔がおらんな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:33.04ID:daw/DMXh0
ソンフンミンの育成は日本の部活文化じゃ出来ないのは何でや?
韓国のエリートだけやらせる文化だから育つんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:33.66ID:UrCIGBp10
>>721
日本よりは可能性あるからなー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:34.11ID:14mAbI1jd
韓国いらんファウルやなぁ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:34.90ID:OZmjZH3ra
まじで点取れば王者やなサッカーは
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:36.34ID:x5TMVl9s0
兄さん本領発揮しだして草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:37.19ID:A25YHHhwa
ジョエルターン上手いわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:38.18ID:5PqI4XM7a
兄さん昔の日本には死んでも負けないみたいなのないんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:38.49ID:e4hWLSZcd
東京五輪だと、三笘より相馬の序列が上だったってマジ?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:39.14ID:EmP09ZwZ0
ミリンケーキみたいなやつ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:39.27ID:aCJQHM/t0
岡ちゃん、兄さんに苦言を呈してしまう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:39.44ID:MZddButQ0
宮市ええやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:39.72ID:W7bYRbxY0
何があった?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:40.89ID:r9kW2rkS0
中国のがましやね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:41.73ID:G/4paaMR0
>>691
伊藤はスキャンダルでもう呼べないでしょ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:42.34ID:EPLZJxa70
この相手に当確とか無くね?
弱すぎるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:43.11ID:W+8r2zpO0
素行わる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:44.43ID:+GjevTfU0
ポイチメモ
・韓国人、敬礼は徴兵の選手
・たまご丼には白だし
・佐々木 162キロマーク
・相馬 使える
・佐々木 やっぱり呼ぶ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:44.69ID:pAF9fOrX0
兄さんもあんま気持ち全面に出さなくなってきたよな
ミレニアル世代ってやつンゴかねぇ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:44.83ID:QwGxT1z90
兄さんもう萎えとるんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:45.72ID:hCS7VHvF0
佐々木の守備とCKはガチや😤
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:46.53ID:mht9QolFa
こういう勢いづいたら止まらん選手ってチームに一人は欲しいよな

佐々木呼んでもええかもしれん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:47.70ID:3+ZDAWVo0
イケメンへの嫉妬か?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:49.42ID:ip5Sg3Rsd
スポナビのスタッツwww

日本 2-0 韓国
45% 支配率 55%
13 シュート 3
6 枠内 0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:50.02ID:dRGhUOre0
すーぐ暴力
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:50.28ID:BR55TsaS0
佐々木ってまじでここ数試合目立って悪かったこと全然ないのにいまだに叩かれるのかわいそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:50.65ID:MKxCC/K60
佐々木はネタ抜きでメンバー入りあるやろ
SBは層薄いし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:54.02ID:wLF3Rzd30
雑なファール多すぎだろw
弱くなってこれってどうなんよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:54.51ID:dvj/jwQ20
韓国って苗字10種類くらいしかないんか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:54.43ID:z+wlOhSa0
佐々木はボールを持たかったらええ選手やで
ボール持ったらウンチやで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:57.45ID:bcOfFXoma
兄さんの監督って有名な人?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:57.48ID:W+8r2zpO0
チョン仕草出てんぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:58.70ID:hCS7VHvF0
それはない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:00.87ID:b5IsyWHyM
>>600
でも韓国には「プレミアリーグ得点王」がいるから。。。
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:02.11ID:pA3V51ma0
>>704
メッシはアルゼンチンをW杯準優勝まで導いてるけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:06.55ID:mht9QolFa
ちま定期
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:06.70ID:r9kW2rkS0
中国のがましやね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:06.88ID:qZV/tyUZ0
佐々木が同じこと別の試合でもできるのかというと疑問やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:06.93ID:cfcJfdmZ0
サンキューチマ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:07.33ID:pCS/eGNT0
藤田ええな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:11.07ID:+1mE8LIQ0
>>782
直前で三笘が怪我したからやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:11.95ID:ayMzQJZh0
中国の方が頑張ってたやん
韓国なんやこれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:16.01ID:qGv+ELqyd
ファビョってて草w
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:17.37ID:9SMUrtsl0
藤田マジでこいつ落ち着きすぎやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:18.40ID:SbpEu5mX0
>>782
三笘がダメダメだったのに対して
相馬は目に見える結果も残したからな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:18.66ID:lh8AHdATM
藤田マジでうめえな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:21.97ID:cfI+6ymF0
>>811
他メンバー言うてみろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:22.04ID:iIqqhu610
相手が弱いと佐々木が輝くんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:22.67ID:Ye4fL6JFa
>>772
あれは特殊分子やろ
あんなんアジア全体でもしばらく出てこうへん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:23.29ID:RldsVEnU0
宮市お肌ツヤツヤやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:24.18ID:oRaAWL9/0
藤田がとにかく安定してる
お前ワールドカップの船乗れ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:26.29ID:Fe66Xy4f0
>>800
長友みたいにオーバーラップしまくってたのがな
出来ないことはやらんほうがええ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:26.73ID:z+wlOhSa0
>>811
あの時のアルゼンチンはマスチェラーノのチームやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:27.37ID:pCS/eGNT0
大久保の解説スキルが上がっていくのも見どころや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:27.54ID:xhynH2RLM
西村おまえ船降りろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:31.39ID:WLQ/nPsP0
なんか西村ミス多くね?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:31.76ID:pVvtSv0S0
チマちゃん代表残ってほしい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:31.78ID:oND0jykX0
>>576
じゃあそんなやる気ない感じか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:33.01ID:k7uI56+A0
藤田は将来期待できそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:33.33ID:Ucx8T6Yv0
なんで韓国カードないんよ
おかしくねーか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:33.63ID:GzXrCNCS0
佐々木当確は草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:34.55ID:sa45fE6r0
献金が足りてねえぞ韓国
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:35.01ID:hCS7VHvF0
>>818
CK時は結構ええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況