週刊少年ジャンプ「ルリドラゴン」、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:34.89ID:P3G0Ii4g0
週刊連載に耐えられない体やったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:27.01ID:G5B7SCaW0
逝くの早くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:37.06ID:l6KrwVWT0
打ち切りでいいよ
枠開けよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:39.40ID:vUZVQ19mp
1ヶ月でこれは草
ジャンプラいけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:51.29ID:95ZgAsJe0
きららいけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:51.62ID:/D21jbrO0
タコピーに続くバズりたい奴のオモチャ漫画じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:51.66ID:C1WNPbTra
週刊連載は休んじゃ駄目なんだ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:54.80ID:1Zzt84Yu0
6話で休載っておかしくない?
大抵連載前のストックあるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:10.61ID:c3AUA1210
尾田や冨樫くらい描きまくって体壊すならわかるけどさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:15.64ID:ElzNiCk30
休載よりも休載してごめんね!お詫びにLINEスタンプ用意したから買ってねは…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:16.94ID:0fmEWOHo0
明らかに週間連載できない人やん
ジャンプラとかでやった方がええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:43.04ID:P3G0Ii4g0
新人にほぼ前例のない休載(体調不良)
その後休載期間不明とか体調以外にも原因あるでしょって思っちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:54.95ID:YzSTr7DD0
マジで人生勝ち組になるかどうかの一世一代の分水嶺やろ今
もったいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況