X



ウマ娘のパカライブtv part4 ちゃんさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:44.05ID:+MbbH4sO0
ゴルシコはいける
マクシコはしんどい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:46.10ID:4oKuAu6O0
ハフバで同じウマにサポカ使えるようになればいいけどないなら水マルは微妙やな
まぁもう育成してないからどっちでもええわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:48.52ID:iIqqhu610
>>285
やっぱ賢さファインよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:50.20ID:FYHPLsIG0
>>285
ガチの人権やんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:52.71ID:hnXaitgEp
はぁ~またゴルシにヘイト溜まるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:54.13ID:I+yLOPHfp
中距離も長距離も暴れるのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:56.72ID:Caa0lUELa
またゴルシゲーかよざけんなよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:56.88ID:C1+8JU910
>>342
じゃがいも飢饉なんざ踏み潰していけの精神
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:57.82ID:kKrUgToB0
>>376
これ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:59.34ID:ROKcsjdXd
↓うんこマン
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:00.18ID:RYJUANbo0
新ウマ娘いつ発表するの?いつも情報終わったら見るのやめるからいつまでやるのかわからん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:15.21ID:5I10LAGV0
距離適性無視とかめちゃくちゃで草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:15.46ID:1ZgNKyZO0
流石に去年の水マルほどのヤバさはないか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:15.66ID:urbcn37I0
ワイ今説明読んでる人と内的体験したい🥺
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:20.81ID:BJkp2/c/0
なんやそりゃ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:25.36ID:AT/mnhmI0
>>376
余裕でしょ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:28.03ID:I+yLOPHfp
激ヤバでしょ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:28.26ID:qvxcAhOq0
ライブがメインなら音ゲー追加ありそうやな
レースに勝つとライブ音ゲーをやってその結果に応じてステータスが伸びたりスキルポイントが貰えるとか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:28.43ID:Tvegb18/0
豪脚つけんのかね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:29.20ID:NWo29G7Q0
ゴルシやばすぎや🙀
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:30.17ID:rb0RuBPt0
>>386
このゼミの後や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:31.80ID:w1JFWYV20
>>386
サポカ性能紹介後
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:34.59ID:B+nbqQPP0
なんかやべー組み合わせありそうだなこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:37.24ID:hpZcX2d10
ゴルシはどう考えても弱いわこれ
後半ランダム発動が強いわけがない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:37.80ID:PZQuqXDM0
>>285
こいつどうしたら死ぬの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:40.09ID:urbcn37I0
>>285
ファン数が物を言うシナリオなんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:41.30ID:GWR0bR7a0
>>347
既に発動してるのは発動しないから回復は中盤発動すれば発動せんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:41.82ID:846TzSec0
黒饅頭
白饅頭
水饅頭 ←NEW!

なるほどね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:43.20ID:+CiPU3ch0
>>269
ゴルシが一人でやってた頃なんで一年たっても再生数3000~5000回とかで古参すらも見向きもしてなかったし何一つゴルシの功績なんかないからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:44.15ID:6HNgNzqI0
>>164
スタミナクリークと賢さインモーは完凸でファンボ20
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:44.85ID:6WDtbxArd
怪しげヤバそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:46.69ID:Caa0lUELa
もうゴルシ育成したくないんやが
ゴルシちゃんモードの事忘れてないぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:47.46ID:UXGUJMmN0
こいつ地味にやべえやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:48.54ID:4S42PqzF0
ゴルシの固有は色々悪さできそうだわ
半年後ぐらいに無双してそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:48.71ID:cbF/ZeqV0
ゴルシとか人権でも使いたくねぇわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:50.11ID:wHN21Anh0
持ってる金スキル絞ればつよない?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:51.18ID:JMk7ivTGH
ゴルシとマックを水着にする意味は?
しかも露出なし

マジで舐めてるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:03.51ID:/PsT4gOza
>>406
夏にぴったりで涼やかだね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:05.22ID:vi4b2+mn0
>>142
営業利益-77%って……
1/4は流石にヤバいですよ……
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:06.30ID:8jpLvlVz0
継承だとどうなるんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:07.28ID:H3svMOFV0
>>406
次は紅か
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:07.91ID:GM0B7X750
>>406
ころすぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:10.02ID:1ZgNKyZO0
イラスト人権
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:10.50ID:M2xlVbB50
>>406
マンジューの実装はよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:10.81ID:iIqqhu610
距離無視って事は脚質も無視して発動したりするんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:11.55ID:846TzSec0
エッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:11.55ID:1I/ovCxE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:11.74ID:Tvegb18/0
>>408
普通にこいつらのテーブルおかしいよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:12.49ID:AT/mnhmI0
根性イクノもファンボ20%やんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:14.07ID:LzcZUrb80
こっちも派手に壊れとる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:15.69ID:oJx9sOh20
エッッッッッッッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:16.54ID:GNgX4bMR0
エッッッッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:16.79ID:fUvNbCyB0
>>396
また育成時間が伸びる…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:17.67ID:Z9zhqP5i0
>>269
アニメ二期始まる前の時点で
少なくても数万、多ければ100万以上再生されてたYouTubeチャンネルが人気無い…?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:18.42ID:pngmCF2+a
まぁたLynnがコースをガチで解説してしまうのあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:20.32ID:SvZAg0Co0
明日新ゴルシに会えるって思ったら明後日かw
辛いぜ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:21.41ID:gCe0h+qj0
ゴルシランダムじゃなく一枠は迫る影ベストなタイミングで発動にしろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:23.65ID:QfBjJVAo0
リンちゃんの太ももいい太さやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:23.87ID:+uKJ/mftp
イラスト人権
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:25.43ID:muLCtqUD0
なんでダスカ出さんのや
マックなんてもう別バージョンでてんのに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:25.94ID:hLXl1lNma
すまん初心者なんやが聞いてる限り滅茶苦茶強そうやし回してもええか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:27.12ID:JYYvia9La
水着Lynnちゃんにご指導されたい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:28.07ID:/yARx9BA0
>>406
草饅頭期待できるんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:30.30ID:6WDtbxArd
>>410
じゃやれめば?w
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:33.20ID:BJkp2/c/0
こっちとチヨノオーを育成にしろ😡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:35.21ID:wDuFkKnb0
ゴルシは無微が運ゲーやるだけやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:36.61ID:BwNAySVf0
水饅頭は草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:37.59ID:wHN21Anh0
おちんちん注意報さん…w
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:37.80ID:RyLL03M00
ゴルシはスキルを絞って育成するのがええんかな?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:37.82ID:j+KpM9r20
レース後半のどこかで発動とか発動タイミングの範囲あまりにも広すぎて有効発動させるのなんてほぼ無理じゃん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:38.63ID:rb0RuBPt0
>>423
はい
先手必勝を後半に出せるらしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:40.56ID:fdD2rRCe0
所持スキルが強すぎる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:41.06ID:+MbbH4sO0
これはスケベなお姉さん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:41.89ID:pp4WKPVZp
水おば玉座どっち引くか迷うんやが
ちなスピサポガチャ産完凸はカワカミのみでインモー完凸CB1凸や
アドバイスクレメンス
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:42.30ID:Tvegb18/0
レベル×5%くらいあるやろ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:42.67ID:G0jR4HnD0
>>142
なんかデカい設備投資でもしたんかね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:42.82ID:OMdhmbdb0
Lynnちゃんの太ももシコシコ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:45.58ID:X09Cxr+U0
モンジューにあわせてマンジュー出てきたんかよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:46.33ID:B+nbqQPP0
もし迫る影が来たら先行で迫る影できるようになるのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:47.51ID:GM0B7X750
>>445
それな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:50.02ID:cbF/ZeqV0
短距離中距離で豪脚はやべぇな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:55.82ID:OMdhmbdb0
太もも挟まれたい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:57.65ID:B77eg4w0r
マルゼンスキーゴリ押しマジで要らんわ
チヨのまんこ見せろや
エッチな介護、してください!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:59.38ID:ROKcsjdXd
うんち!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:00.29ID:509Ueg6S0
声優だと歯のホワイトニングとかしてるのかな?
皆んな歯が白い気がする
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:00.83ID:RiNQKlb7p
>>414
これ発動位置もランダムなんやろ?
ネタ枠になりそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:02.01ID:Ffxv1CMAa
クリオグリ然りこういう他のスキルと関連する固有持ってるやつはぶっ壊れなんだよ
新レアスキル出るたびに強化されるからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:04.05ID:tzdwRRsz0
>>411
よくよく考えたら独占力とかデバフ積めるようになったらどの距離でも出せるようになるんやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:04.91ID:Jt9JIHt80
継承はレア一つかノーマル二つになるやろうし本人用やろな
さすがにそのまま使わせる訳ないし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:06.45ID:FqJI0q4G0
マルゼン韓国で人気らしいの草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:13.51ID:GNgX4bMR0
Lynnの脚立派だな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:15.21ID:rb0RuBPt0
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況