X



今日の戦犯wxxwwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwwxxwxxwxxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:26.72ID:mhqimad40
だれ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:43.18ID:Ve4w4bdmd
舐めプの伊藤に0安打のやつら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:47.15ID:/dLEe2PL0
塩見やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:51.63ID:qbJTUoX10
>>65
広島やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:52.05ID:6qLVTiIHa
犬ルト「阪神」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:54.44ID:FGu1+9zZ0
ケロちゃんやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:54.58ID:TPrLyS7u0
(*^◯^*)はいはい俺が悪い俺が悪い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:55.11ID:2mbe0fPL0
なーにが佐野だよ
塩見やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:55.37ID:eooYKZUYd
今日も昨日も高津や
今日は塩見ももちろんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:58.54ID:NJnBZN3AM
(*^◯^*)草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:58.72ID:IH35CWGG0
ヤクルトが日シリで勝つので問題なし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:10.65ID:gf4Gufj40
近本オールスター .733は草
ヤバすぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:12.23ID:eD7ti4jgd
阪神以外あるのか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:13.33ID:aQUWDZpMp
最初から近本使ってれば…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:14.33ID:JhfUqknc0
>>65
セリーグの王 中日
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:14.59ID:muRaPKmR0
>>81
元々誰も期待してないから・・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:15.30ID:buVJn5zO0
>>105
中嶋はわかってるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:19.15ID:J42pKJtS0
>>65
どうみてもヤクルト
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:20.62ID:Pt6KcfvB0
塩見 .143(7-1)
近本 .800(5-4)

さてどっちがセンタースタメンでしょうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:20.82ID:jc7ETg1lp
普通に小林
このスレで小林以外を上げてるやつはなんなんだ???
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:26.45ID:2RJoEXfwp
ヤクルト 22-5 .227
阪神   17-4 .235

これだけ打席もらって1打点も上げられないヤクルト

こんなカス達がスタメン5人なんだからそら負けるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:27.01ID:bpar8ZHf0
マキテル村上のホームラン見たかったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:28.52ID:5tRqfdUB0
塩見
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:33.50ID:MpCwnXUDp
>>125
やめてください
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:37.70ID:7QsaTbJ80
借金持ちどもの尻拭いつれえわ

ちなヤク
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:39.54ID:/2nlDATT0
>>65
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:39.93ID:bVFsG7zf0
どうみても2軍レベルの

巨人小林だろwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:41.44ID:2RJoEXfwp
>>125
消せ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:42.15ID:L5Fd2W8Ga
ガチでオールスターつまらんかったなあ
サッカー見ればよかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:45.13ID:E0OougUn0
ヤクルトうんこやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:48.08ID:R7LHJ+GSp
>>122
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:55.46ID:Z4fQ64y/0
>>122

これは名誉G民
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:55.60ID:kkpAj5Ucd
大山佐藤中野 8-0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:56.25ID:sOZz0VnI0
>>65
さすがに広島以外上げてるやつはメクラ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:56.41ID:n5F5aLdsa
ヤクルトのバッターひでぇぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:00.25ID:T7imUL9id
阪神の選手が足引っ張ったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:01.65ID:+xPYiKyh0
今年のオールスタークソつまらんかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:02.65ID:/dLEe2PL0
塩カス3タコwwwwwwww
近本2安打でくさ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:03.20ID:jc7ETg1lp
どうみても小林だよなあ!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:05.37ID:c/HPHsjeM
佐野なんかやったん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:16.01ID:tXw4dxnbd
>>81
寧ろ唯一の敢闘賞取ったしセのMVPでええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:18.35ID:jc7ETg1lp
>>134
これ
明らかに小林のリードのせいなのにな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:21.37ID:cY0lrkI9r
佐野は普通にヒット打っとるけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:21.86ID:Ke2Uxw3J0
虚カスが発狂してて失笑
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:22.82ID:MpCwnXUDp
>>122
なんGが生活の一部で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:23.96ID:2mbe0fPL0
菌カス現実逃避すんなよ
どう考えても塩見及び高津や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:25.83ID:qvTwA29Wa
>>65
広島あかんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:29.61ID:4hH0DvLO0
佐野www
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:31.77ID:yuM3qSUS0
高津
消えろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:34.55ID:muRaPKmR0
>>125
流石自称一流選手
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:36.78ID:PTFZkgWda
村上1本くらい打てよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:38.19ID:xlgYsnll0
>>100
僕はガイジですってわざわざ書かなくても知ってるからええで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:39.16ID:8kgGkCIP0
>>154
珍カス臭いんじゃボケ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:43.69ID:DyiJZeWI0
1アウト満塁と1アウト1、2塁のチャンス潰した佐藤大山やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:49.78ID:LvqC6YWm0
>>65
投票0人やし選んだ高津が悪いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:53.14ID:thi25V6/0
統一球
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:53.24ID:EGnPlO3Y0
>>122
ミスターなんg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:54.05ID:MpCwnXUDp
塩見7打席

これよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:54.86ID:oQdosapGa
>>65
広島セパ通じて唯一いいとこなしやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:56.62ID:VoMx69k30
>>153
一部じゃなくて大部分やぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:10.13ID:jc7ETg1lp
あのー

小林のゴミリードに触れてるやつほぼ居ないのなんで?
大城なら昨日も今日も引き分けやったやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:12.91ID:FvNvi12O0
>>122
しっかり8時間寝てて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:13.72ID:MpCwnXUDp
>>169
せやな
日本語不自由やったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:16.77ID:0cM3CKbIa
>>125
消せ消せ消せ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:17.39ID:8KXpRvbkp
高津も災難やな
ヤクルトだけで揃えるよりも弱いチーム押し付けられて文句言われるんだから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:19.43ID:Zlse5iKFM
>>65
しれっと高津のクソ采配押し付けてて草
だからずっと燃えるんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:23.50ID:OX6BtBb50
ヤクルト
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:33.27ID:kc25Gpqv0
高津

高津

高津
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:33.46ID:ry7UGBpVa
>>122
絶対クソジジイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:34.02ID:qr160gjyM
(*^◯^*)「吉田正尚潰した伊勢とうんち佐野?あっ、あっ、知らない人です」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:34.25ID:Ke2Uxw3J0
小林のリードがまともなら負けて無かったやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:35.65ID:ROKcsjdXd
ガチで神宮専やなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:38.16ID:YuL5Ifsqd
ピンチの時に佐野があっさり凡退するのは敵ながら結構見る光景やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:43.10ID:SVfgNqaba
負け投手


岩崎
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:43.17ID:pMw/iw7Q0
何が楽しいんお前ら?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:45.36ID:MZXZkbBFd
まぁ今日は戦犯て戦犯はおらんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:51.62ID:3kIP0XZGH
伊藤とかいうふざけたスローボール投げるゴミ
全然ストライク入ってないのに打たなきゃいけない雰囲気出してぶち壊し
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:54.87ID:LH008g2kp
>>122
人生楽しそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:54.78ID:qMSdas3g0
塩見とかいうやつなに?なんで贔屓されてるの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:00.36ID:zL77g3JV0
>>122
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:00.85ID:muRaPKmR0
>>170
大城なら大差負け不可避
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:01.64ID:TPrLyS7u0
セリーグファン「あいつが戦犯!こいつが戦犯!」パリーグファン「みんなすごかった!😳」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:03.46ID:3toq+CPjp
誠司さん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:09.18ID:cY0lrkI9r
>>122
正直羨ましい
無職か学生か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:09.27ID:E5SG8Y0SM
OPS1越えの無走者清宮に打たれるのは仕方ないけど
松川に打たれたのは擁護できないな広島、小林に打たれるのと変わらん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:09.90ID:a4ovHf3ld
ヤクルト贔屓した高津
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:11.88ID:xlgYsnll0
>>170
大城信者のふりしたガイジアンチ君もうええて
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:13.83ID:C/VdyxkCp
高津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況