X



【画像】「アワビ」には顔があった!かなりキモいと話題に!もう食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:44.61ID:XonpsKyZ0
>>96
貝でも魚でも無いからあんしん!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:07.18ID:y3IGYzSf0
でも食べたらくっそ美味かった記憶
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:20:11.27ID:ykeUyabZM
>>96
脊索動物門やから貝というより人間の方が近い分類やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:40.56ID:eJkxLy+Y0
そもそも高くて食えない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:03.85ID:tZOEVrEw0
つぶらな瞳しとるなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:22:24.86ID:Q5d8ZGQ10
牡蠣、つぶ貝、帆立以外の貝はキモくて食えん
鼻水やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:23:45.21ID:IbXuS0yF0012345
>>79
虫の味も割とエビっぽいし先入観さえなければ割と食える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:10.38ID:PvYnTlWR0
カタツムリに近いよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:14.73ID:EmXywPbsa
これ切り落とすところやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:24:52.29ID:SXYwl2RJ0
キッモ
もうマソコしか食わないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:25:25.25ID:0+kauaFpa
ホヤってどんな味がするんや
絶対苦手やと思って試す気にもならんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:26:03.27ID:DF4u8ToI0
>>8
パパスガイジですら関係ないけどって前置きできたぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:27:47.14ID:9DdnzDrw0
アサリとかナメクジやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:29:17.01ID:y/PMitE90
今ボンゴレビアンゴパスタ食ってるがアサリの濃厚な出汁が出てて美味いわ。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:03.92ID:O6NCMDvy0
>>45
ガハハ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:43.35ID:y1bpf1Y60
ホヤ好きなやつ少ないんやな
海のパイナップルって言われとるくらいやのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:31:58.61ID:e+6PVi0L0
ここ数年見た画像の中で断トツでキモイわ
不快感が尋常じゃない
イッチがコロナにかかるのを願う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 01:32:04.28ID:Z54Ag/itM
嫌儲

【 閲覧注意 】「アワビ」の顔がメチャキモくてトラウマ続出!!!これからもアワビを食いたい奴絶対スレ開くな [135583811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658937819/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況