X



【悲報】最近の水曜日のダウンタウン、ただの虐めみたいな企画ばかり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:22:09.25ID:jBM+dmHI0
笑えない
0002それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:22:35.65ID:sKN4eJXF0
最初から定期
0003それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:22:45.77ID:jBM+dmHI0
今日のお見送り真一とかのやつもただの虐めやん
中学生の時とか不良がやってそうな虐めやな
0004ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/07/28(木) 02:23:12.52ID:KZejLv9q0
チー牛の藤井がニチャリながら作ってるから仕方ない
0005それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:23:25.74ID:mrmPLywI0
普通におもろい
0008それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:25:31.29ID:jBM+dmHI0
>>5
いじめられてるの見るのが面白いん?
0009それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:25:36.22ID:+HWvXY/g0
虐めみたいとか関係なく純粋につまんなくね最近
0010それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:25:58.30ID:jBM+dmHI0
こないだの悪口大会みたいのも酷かったな
ドッキリでその後の人間関係まで破壊して笑えるん?
0011それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:26:24.01ID:YKnpS5/i0
ごっつの頃からガキも全部そうやん?
0012それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:26:36.91ID:jBM+dmHI0
>>9
検証やってたときはおもしろかったけどさいきんはどうでもいい料理とか町中で名前探しとかクソつまらん
0013それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:27:22.32ID:M4zP9iP60
でもいじめテレビっていう番組があったらウッキウキで見るよね
0014それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:27:50.68ID:KO7Us0+n0
お見送りはナチュラルに口悪いから人望全く無さそう
0015それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:28:09.23ID:ymgA4axi0
人を殴ったら痛い説してるのと同じ定期
0016それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:28:50.88ID:zhQrSnJeM
大江裕はおもろかった
あと尾形安村ともう1人の週刊誌ドッキリとか
0017それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:29:23.98ID:sxnsFCEC0
ドッキリGPはハズレもあるけどオモロイで
芸人が考えた朝礼スピーチとかバズったし
0018それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:30:09.86ID:62fdGAfE0
ヤラセ定期
0019それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:30:09.99ID:2zIjfX4+0
勝手に陰口言わされて撮られて勝手にトロフィー目の前で壊されて実況でつまんないつまんない言われて
しんいちも気の毒だな
0020それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:30:11.17ID:SoCIwKez0
ただのいじめみたいな企画は許せん
絶対に道連れにしたるからな
0022それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:31:02.60ID:zqsKFxeU0
いやピュアすぎんか
0023それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:31:36.80ID:lBy/RMEra
>>17
もうスースーやらん時点でねぇわ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:31:49.87ID:oSgss+WVM
落とし穴放置はやばかったな
0025それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:32:07.44ID:eQqRdf6i0
芸人でも出るの嫌がってるやつ多そうやしな
0026それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:32:32.96ID:jBM+dmHI0
>>22
いじめをヤラセだとしたら笑えるんか?
視聴者はつまらないと感じてるよ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:33:02.60ID:jBM+dmHI0
>>24
笑えん
感動とか言ってたやつがいてキモかったわ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:33:51.56ID:jBM+dmHI0
>>16
障害者のマネさせてるだけやん
やってることがマジで中学生のいじめみたいなのばっかやん
0029それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:34:35.49ID:qPSScxki0
八百長対決は好きやで
0030それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:34:59.06ID:+WwX9YaI0
しんいち潰されそう
0031それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:35:13.57ID:Ly+TuKle0
今日のはどうやった?
まだ録画みてないんやが
当たり回10ハズレ回0とするといくつ
0032それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:35:19.74ID:iNfm/Srl0
第2のクロちゃんやナダル探すのに必死すぎやわ
0034それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:35:30.40ID:bgVyFsTp0
モニタリング定期
0035それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:36:40.60ID:FIVyi/Mj0
昨日見てなかったわ
おもろそうやったが
0036それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:36:42.58ID:jBM+dmHI0
>>31
0
マジでただのいじめ
0037それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:37:21.41ID:jBM+dmHI0
>>33
炎上って勝手に破壊されて放送されて酷いな
0038それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:38:01.67ID:+42w63iAp
>>8
おもろくなかったらイジメたりイジメを放置したりすんのが常に多数派なわけないやん
イジメられっ子ってやっぱ馬鹿なんやな
0040それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:38:22.66ID:tx6Nifqx0
貶し芸の人って下等なポジションから発するから笑いになるのに
トロフィー持って王者やでアピするのがまずわからん
上から悪口言うのただのイジメの構図やで
0041それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:38:46.83ID:Ly+TuKle0
>>36
サンガツ
0042それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:39:02.13ID:meKLKLD1M
>>39
何このつまんなそうな番組
誰も見てなさそう
0043それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:39:22.56ID:iNfm/Srl0
>>39
顔と字幕合ってないやん
0044それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:39:23.78ID:jBM+dmHI0
>>40
それと人のもの破壊するの関係ある?
0045それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:39:40.34ID:abvOIdyf0
この前の悪口大会はおもろかった
今日のしんいちのやつは微妙

でも最後にしんいちの暴露引き出せたのは流石や
0046それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:39:59.23ID:5mRlIHeZ0
しんいちとかいうの最近多くね?
0047それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:40:07.51ID:qPSScxki0
でもそれが仕事で金貰えるんやったらええんちゃうか?
こうやって注目されてるわけやし成功やろ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:40:25.71ID:9XUseLy90
全部やらせ定期
0049それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:41:04.26ID:pcUi1bIOM
頭の悪いお笑い芸人ファン相手の商売はマジで楽そうやな
0050それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:41:04.91ID:FIVyi/Mj0
>>39
これ見たけどグレープカンパニーほんまおもんないな
トークが全部噛み合ってなかった
0051それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:42:39.26ID:j0OpIbbD0
>>39
これ神回やったわ
グレープが団体芸できるほどになったとは
0052それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:44:04.68ID:www3wb2rp
みてみてワイのIDたくさん笑ってる
0053それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:44:14.92ID:Ly+TuKle0
>>52
かわいい
0054それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:45:10.15ID:qjYxYdW50
>>52
World Wide Web
0055それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:45:59.64ID:d6vbbv1a0
>>50,51
どっちだよ
0056それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:46:18.31ID:oc1h29OGM
ユーチューバーレベルという風潮
0057それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:46:22.21ID:AyiwQM31M
作ってるヤツら性格悪そう
0060それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:48:23.92ID:isXfkpdHa
トロフィーの壊し方地味すぎるわ
もっと派手に粉々にせえよ
0062それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:51:00.23ID:4QlKlDBha
昔虐められてたから自分以外の奴が虐められてるの見ると楽しいわ
0064それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:55:20.11ID:zpELt1ia0
>>55
ガチ神回やで
TVerで見ろ
0065それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:55:29.81ID:Qy/YnK7e0
昔からテレビなんてもんはいじめばっかりやろ
こんなんだから日本は衰退した
0066それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:55:32.35ID:dRwvpBf+0
イジメがどうのこうのはどうでもいいけど最近ネタ切れなんやろか
0067それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:56:55.22ID:vvbIoPF50
しんいちおもんないし共感性羞恥発動するから苦手や
0069それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:57:39.20ID:X90pKSI0p
しんいちがファン食いまくってることがわかっただけの回
0070それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:57:50.32ID:jHCbfaF30
無理して毎週放送することないよ
特番でもいい
それよりテベコンかスターを深夜復活してほしい
0071それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:58:57.47ID:RY8Tjrtq0
最近は津田お気に入りよな。毎週見てる気がする
0072それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 02:59:41.10ID:vGpBa0Cl0
しんいちの人生ぶっ壊すだけの番組に切り替えるんだ
あいつ好きなやつおらんからみんな笑顔になるやろ
0073それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:02:17.78ID:lBy/RMEra
すまんもう津田のフルネーム忘れた
0075それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:02:41.26ID:F4M7VgPw0
あのトロフィーみんなウザがってるやろと思ってたけぢ他の人もやっぱ思ってたんやな
0077それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:02:55.47ID:mrNRAlAOd
>>60
台座じゃなくて円筒部分にしてほしかったわ
そして真ん中からバコーって砕いてほしい
0078それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:02:56.83ID:aJNoJPwq0
>>73
篤宏な
0079それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:03:34.12ID:j0OpIbbD0
>>74
そっちがその気なら こっちからいったんぞ
0080それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:04:01.91ID:Mp7cVDXL0
>>79
あいつの曲二度と聞かんとこ
0082それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:04:06.12ID:AmT+ii0Hp
しんいちリアクション面白くないしジャジーにマジギレするし女食いまくってるし最悪や
0083それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:04:59.72ID:4+HBsbQo0
永野ってあの企画抜きでも後輩に嫌われてそうなの草
0084それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:05:12.10ID:mrNRAlAOd
チャンス大城って誰が面白いと思って使われてるんや?
エピソードもただの虚言やしなんもおもんないわ
0085それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:05:35.49ID:AxWsgRsjp
>>84
松本のお気に入りなんやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:07:10.43ID:BRE9MO0H0
>>74
これにキタノブルーってレスついてたの草生えた
0089それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:08:32.71ID:fhzwJcWr0
小宮VRでロケ中撒ける説もキレてそうなキッズで草
0090それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:09:52.35ID:zpELt1ia0
>>74
一人では死なんからな
絶対道連れにしたる
0091それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:12:07.26ID:RwIwYFgK0
トロフィーは実物粉々にしてやった方が本人のためにもよかったやろ
0092それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:12:53.71ID:OKBTu2K60
日本人ってイジメ大好きよな
そりゃ大人がイジメ番組見まくってるんやから子供のイジメなくなるわけない
0093それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:16:43.17ID:9AQcT6SH0
>>83
嫌われ役を買って出てると思ってるガチの嫌われ者や
0094それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:19:55.89ID:qdcpTwv6d
永野は一般企業でも嫌われてる模様
これ水ダウの影響あるやろ?
https://i.imgur.com/axanTMJ.jpg
0095それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:21:38.39ID:rGme5u6N0
>>94
出川の嫌われ方とか浅く見えるレベル
というか嫌われてるって言って足りるのかってレベルやな
0096それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:21:41.21ID:6jUoV/Kf0
しんいちがリアクションから素行までクソ過ぎたのが悪い
0097それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:21:49.74ID:Jteka1FG0
わかるで
最近の水ダウは「水曜日のダウンタウンはコンプラギリギリを攻めてて面白い!」みたいな賞賛のコメントに感化されすぎてなんか逆におもんないわ
0098それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:21:54.74ID:Gfx7G1Mbd
しんいちも永野も好きな奴マジで0人やろ
死んでも誰も泣かないやつ
0099それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:23:13.31ID:fhzwJcWr0
>>98
菊地亜美の悪口やめろ
0100それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:25:10.79ID:cVrFBK87d
そもそもなんG民はいじめ体罰容認派だし
0101それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:25:19.61ID:mrNRAlAOd
永野はずっとつまんなかったけど性病女のネタで見直したわ
0102それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:26:49.81ID:7QyqblHA0
大江裕って漢検5級落ちたとかウィキペディアに書いてあったしガチの人やん
0103それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:27:04.06ID:isXfkpdHa
菊池亜美ファン多分地元とかならおるやろ
0104それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:29:29.48ID:7QyqblHA0
>>98
全然詳しくはないけどワイ永野好きや
0106それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:30:19.88ID:cO2686sW0
まじでそんな辛いなら見なきゃいいやん
面白いと思ってる人に迷惑かけないでよ
0107それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:31:27.00ID:BRE9MO0H0
>>102
ひらがなしか書けんレベルやろそれ
0108それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:32:48.80ID:7QyqblHA0
>>107
漢字苦手な小学生と同レベルやろな
0109それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:35:43.59ID:EU7RcjWV0
泥酔しながらスレ斜め読みしてたら演歌の大江がファンの女食いまくったりイジメしたりしてんのかと思いかけた
0110それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:42:25.15ID:FIVyi/Mj0
TVerで見てきた
おもろかったやんけ
しんいちとかつまらんのにおもろなったのは奇跡
0111それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:45:48.67ID:FxyOwu2Q0
最初から定期
0112それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:50:15.18ID:9Qcow4ii0
>>74
ホラー映画のワンシーン
0114それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:55:31.47ID:v/wbJV/Qa
永野のネタは面白いだろ
0116それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:57:34.60ID:pXTr60jCd
しんいちこの前ので嫌われたからお詫びの今回やろ
0117それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:58:06.19ID:Q3NrJpeF0
最初からっていうけど最初は吉田豪が松本の遺書をいじってたりしたじゃん
0119それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 03:59:49.01ID:7QyqblHA0
田中みな実のラジオの永野ゲスト回で老害と呼ばれたいとか言ってたけど実際言われて凹んだんかな
0120それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:01:52.19ID:dggojehh0
永野は性格イカれてるの見て好きになったわ
マルコポロリでパラさん爆笑しとったで
芸人に良い人とか聖人求めてる奴って何なん?
0121それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:08:10.26ID:c+cYmr89r
勝俣がネタにされてた頃は観てたけど最近観てねえな
0122それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:10:30.74ID:xS2h/Qrf0
しんいちが悪いよね
0123みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 垢版2022/07/28(木) 04:11:58.12ID:c0RqGiO10
>>87
このファンついてる芸人とか馬鹿にされてもしゃーないやろ
0124それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:12:32.24ID:xS2h/Qrf0
>>87
きしょ
0125それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:13:10.11ID:7QyqblHA0
>>120
めちゃくちゃ捻くれてておもろいわ
0127それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:22:19.93ID:aXdkhiIUM
>>87
こいつのファン層謎だったがまんこにチヤホヤされてたんか
そら実力の割に謎にイキってるわ
ファン食いまくってそう
0128それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:24:30.19ID:xS2h/Qrf0
>>127
食いまくってること水ダウで自白してたで
0129それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:32:31.79ID:zOiQUJhW0
スタッフが調子乗ってきた番組はオワコンだよな
勝俣イジりくらいで辞めとくべきやった
0130それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:36:59.29ID:9JHHSVRe0
後輩にパワハラする企画は
まったく面白くない
0131それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:40:31.08ID:WhHciC5x0
こんな番組作っていれば子供に悪影響出るわな
でも最近の子供はテレビ観ないか
0132それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:40:50.85ID:2zIjfX4+0
>>94
芸人として下積みしまくってようやく売れても地下では天才と言われても
永野クラスの芸人の世間の評価なんてこんなもんなんだよな
0133それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:45:27.24ID:17f/Hx4+0
>>74
荒川良々感ある
0134それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:46:04.11ID:dpd5HmFP0
矢口と遠野も絶縁のままらしいな
0136それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:55:23.03ID:2SKRoieTx
>>31
7くらいはあった
0137それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:56:59.93ID:vv4h//It0
イジメ大好きダウンタウン
0138それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:57:46.06ID:CCdALaiT0
しんいちはつまらん上に普通に嫌な奴っぽい
0139それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 04:58:38.78ID:2SKRoieTx
>>62
この発想笑う
0140それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 05:02:19.38ID:6A5ZQd+P0
>>33
こんなんでも信者おるんやな
0141それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 05:03:28.87ID:BzLq9kYq0
永野の30秒ネタほんと草
0145それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 05:06:00.88ID:yFXUiUdg0
>>131
つまらんyoutuberがテレビの劣化真似してそれをガキが見るんやぞ
恫喝ドッキリとか所持品破壊なんてyoutubeじゃよく見るネタや
0146それでも動く名無し垢版2022/07/28(木) 05:12:21.18ID:jr40/KspM
今の陰湿ないじめはダウンタウンの思想から生まれたっていっても過言じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況