X



【悲報】コロナ新変異株の“ケンタウロス”、感染力がBA5の3倍でワクチンも効かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:08.60ID:qfumOftv0
島国の利点なんもないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:33.61ID:foXe9pBt0
ネーミングセンスどうなってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:38.02ID:hZCiWCya0
ミノタウロスは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:54.83ID:DzHGVedj0
何でケンタウロスって名称になったんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:58.37ID:pLwkaAkua
マエケン最低だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:24:23.92ID:JPD9bg710
デルタ オミクロン BA ケンタウロス

なんでそうなるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:00.68ID:lA4msZIf0
ワクチンってうたない方がいいんじゃないの打つ事によって変異株出来るんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:38.33ID:kCuH3SH0F
つよそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:57.18ID:stN7ZMRp0
ワクチン効果あるっぽいけどな
摂取対象じゃない小さい子供がかなり苦しんでるんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:25:59.98ID:ApMrDq7t0
今までとは違う、危ないって事で命名したんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:26:31.33ID:2SHLOjNG0
アルファとかベータとかのギリシャ文字からオミクロン以降なんでいきなりBAとかに変わったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:27:04.04ID:/Tut37mE0
世界で1番流行ってる国が世界で1番マスクしてんのがウケる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 07:27:14.70ID:FkOfBj070
昨日ワクチン打ったけど、いずれ感染するって言われたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況