X



楽天・森原康平とDeNA・伊藤裕季也がトレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:08:09.56ID:mGyfk22d0
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:14.89ID:SgjO5ALy0
ちなヤクからすると伊藤は石川のノーノーを阻止された印象が強いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:16.02ID:17hPqKpl0
抑えやってなかったっけ
代表選出もされてたけど辞退したよな
あとお股教に侵されてるんだっけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:16.55ID:Uwnhscqg0
横浜圧倒的勝利にしか見えんのやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:17.69ID:/xBIgtf50
伊藤とか今年か来年のオフくらいには無償で取れそうなのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:21.42ID:SwizcXEKF
和田恋、岩見、横尾、内田「長距離砲目指して一緒に頑張ろうな!」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:24.62ID:J3zBTopPa
伊藤ゆ
・サードしか守れませんセカンドは守れないと思った方がいいです
・2軍ではそこそこ打つけど基本1軍レベルの変化球は全てクルクルです
・大学時代はキャプテンでしたが素行に少し問題があります チャラついたり適当なプレーして怒られることが何度もありました
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:27.60ID:Qebu6F0SM
森原って今そんなにアレなのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:32.34ID:i05tr10X0
伊藤も覚醒すれば牧くらいやるポテンシャルはあるからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:33.61ID:owWNEbFQ0
楽天流石にアホすぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:41.34ID:oAynf2mL0
まぁぶっちゃけ中継ぎなんて消耗品だし活躍してない野手くらいとのトレードはとんとんくらいだと思うで
野手の方が圧倒的に価値高い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:41.50ID:yMG9cFzmr
楽天スーパーセールwwwwww

高梨、今野、小野

来たねこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:42.48ID:UEcKrlsD0
四天王解散や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:42.91ID:m/KafjHY0
ここ最近いとゆ二軍で絶好調やったから
もう一度上で見たかったんやけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:43.84ID:RdAo21wD0
投げられるのを出して当たらない守れないのを取るのか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:45.42ID:AroDtYiH0
楽天こういうの良く獲るな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:47.18ID:plx1mOoiM
去年も怪我する前は悪くない成績だったよな
もう使えないと楽天は判断したのかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:47.23ID:AxtEh6+dd
森原の変化球は糞だからな
速球ももうそれなりにしか出ない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:49.24ID:V3XfaM130
楽天スーパーセールやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:50.32ID:lbh7N28h0
楽天は中途半端な野手は取ったところで育たないからなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:52.55ID:c9Tx+KMz0
伊藤とかいうゴミなんて待っとけばクビなのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:54.65ID:tBhrjWCsd
>>100
井納がカスなだけやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:56.69ID:oa2CmeKQ0
アホの子やけどええ子なんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:57.47ID:7zDr7EvG0
牧になる予定だった男
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:58.70ID:b5uMEQvF0
森原3年前64試合投げて防御率1点台で去年も34試合投げて防御率2点台
こんなん横浜大勝利じゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:59.36ID:4d7XjEU10
高梨の再来
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:04.43ID:wFaoAlOu0
意味のないトレードだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:07.37ID:xvSwM3NOr
個人的に伊藤なら知野の方がお得だったと思うけど楽天はドラフト時に伊藤狙ってたのかね?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:08.43ID:IuE/4rZtM
>>116
五人囃子に進化やぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:10.31ID:7ekxBmR2r
まだ今年3試合しか投げてないけど伊藤ゆでこれもらってええの?
https://i.imgur.com/KLulrBN.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:10.97ID:MguIFT510
>>72
セに来て活躍してるヤツ多いけどどいつもこいつも吹っ切れたとか死んだ気持ちでとか精神面の克服で活躍してると思うわ
つまり移籍すれば活躍する可能性高い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:16.95ID:9JHHSVRe0
楽天から来るやつ実績は凄いやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:17.16ID:WDIwSF/+0
まーた和田恋亜種かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:19.46ID:fvQsGi5q0
楽天の放出って自分が強くなるためじゃなくてその選手が機会を得て幸せになるためのトレードって感じするな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:20.67ID:1+P3yUIWM
楽天さんは定期的にまだ使える中継ぎ放出してくれるよな自分とこはゴミ掴まされてるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:29.36ID:mzsIaFf10
森原って今年手術してたよな?
使えるかどうかで明確にトレードの勝ち負けつきそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:30.17ID:QaGm18qw0
伊藤ゆイケメンってことしか知らんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:35.64ID:vxV/1YAq0
森原復活したら大儲けやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:37.88ID:YVp4EK520
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:39.57ID:f6MX1Sd/0
楽天見切り力がマジで低いから活躍しそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:43.46ID:Tq56vJ/i0
森原隔年くらいの感覚で活躍してない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:45.71ID:YVp4EK520
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:46.09ID:4cTmwsWd0
いとゆで森原取れるのかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:51.00ID:Dco4A6ZCM
わしせん見たら嫉妬とかじゃなくて向こうでもがんばれいいトレードや
って感じなんやが相当壊れとるのか森原って
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:54.70ID:ly9M6n+60
楽天は無駄に右の長距離砲集めて長打なんとかしようとしても全部失敗してるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:55.67ID:bi0yMgDla
地味だからガチトレードという風潮
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:55.73ID:bdhL4onvd
楽天スーパーセールのリリーフは当たりしかいないイメージ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:56.63ID:sO98Pkrq0
>>43
ファーストや
大学からセカンドやっちゃいたが就活用やろな
プロでもセカンドやってたけどやっちゃあかんレベルにしか見えんかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:58.58ID:IuE/4rZtM
>>141
強いってのは何や?意味がわからんぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:59.43ID:M+dncYqya
伊藤って知らんわ誰やねん
って男前やな!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:00.65ID:8DiPj9Foa
伊藤は打撃以外があんまりだったイメージ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:01.46ID:MguIFT510
逆に野手はなにか大きなキッカケを受ける打者やコーチが居ないと覚醒なんて絶対にしないからこのトレードはDeNA大儲け
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:13.69ID:WUghAjIL0
楽天のウィークポイントは右打者だから仕方ない
森原も今は使うところないし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:18.02ID:Ps5qi05+0
森原は一時期勝ちパターンにも入ってたからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:19.96ID:JRMYBauE0
森原は復活すればめっちゃ儲けもんやし
このままでも酷使で焼け野原の中継ぎの替玉ぐらいにはなるけど
楽天は伊藤ゆとってなにがしたいんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:28.25ID:7dxcGAu60
>>141
流石に森原
てかいい感じに持ち直してきてたと思ってたのに少し残念だわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:29.14ID:YVp4EK520
>>1-10
なんJスタジアムのおもちゃ一覧

中日/鵜飼/根尾/ブライト/立浪/石川
日本ハム/新庄/清宮/万波/伊藤
阪神/佐藤/矢野/藤浪/大山/青柳
楽天/石井/オコエ
ヤクルト/村上/高津/木澤
横浜/三浦/牧/倉本
オリックス/山本/杉本
広島/栗林/黒原
ソフトバンク
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:29.91ID:kZmBpkRda
【若き星たちよ】DeNA・伊藤裕季也「ぶれちゃいけない意思が出てきた」 7月に巨人・井納、山口俊から2打席連発(1/3ページ) - サンスポ https://www.sanspo.com/article/20220719-FOJBTH4WKZPRTFIILCFBPIHXUM/

ちょうどサンスポから伊藤ゆの記事出てきたばっかなのに😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:30.07ID:IfisMePA0
伊藤って2年目で応援歌作られてなかったっけ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:33.57ID:d1vdBUV/0
大物トレードきたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:38.59ID:1oKPfanA0
この実績の投手がいとゆでもらえるってなんか地雷要素あるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:42.51ID:XTpJul3Dp
楽天またトレード失敗してるやん
石井って馬鹿なのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:43.71ID:y10X/9vI0
横尾内田と丸被りやん
増やしてどうすんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:46.19ID:Jo48Lb/S0
楽天産の投手ええよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:52.08ID:Ryi/L4UGp
横浜ってビハインドリリーフカスだから伊勢とかが酷使されてたからドンピシャ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:52.38ID:UEcKrlsD0
森原さんそこそこ一軍で投げられるやろから頑張って
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:14:56.80ID:YVp4EK520
>>1-4,>>5-9
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟書͟き͟込͟み͟時͟右͟上͟メ͟ー͟ル͟欄͟に͟
『sageteadadad』͟
を͟入͟れ͟る͟と͟ま͟と͟め͟る͟事͟が͟で͟き͟な͟く͟な͟る͟の͟で͟絶͟対͟に͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:02.32ID:UFiald8G0
楽天損しかしてねえな

高梨ウィーラーといい馬鹿だな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:07.62ID:j0tNjV5w0
右の4馬鹿が5馬鹿になるだけやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:08.53ID:YVp4EK520
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:09.59ID:sgKkQqWMa
Deからするとルーキーイヤーにロドリゲスの真っ直ぐぶち込んだHRだけで中日ファンからだけの期待度というか評価は高そうなイメージ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:12.04ID:yMG9cFzmr
>>184
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:13.71ID:5m3EGAKC0
楽天ってチームのためやなくその選手のための放出するよな
結果高梨森原今野小野みんな幸せになっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:14.88ID:R2bW96Qbd
森原って松井いる楽天で抑えやってたからな
怪我完治したら横浜の勝ちパ余裕で入るわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:14.80ID:V3XfaM130
>>183
特にリリーフは質がいいね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:15.42ID:VFdJRoTbM
>>176
あら、結構いいタイミングでのトレードなんだな
最初だけ打つんじゃね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:16.21ID:okOzn8GV0
横浜って去年トレードで取った有吉を
2年間で合計2試合しか使ってないんだけど大丈夫なのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:17.10ID:L3J4W5050
倉本延命
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:18.69ID:X4OlZFnSd
>>184
森原これオーペナでも結構ええんちゃうんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:20.92ID:8/bMN2oKd
それはウソだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況