X



【悲報】みなみかわさん、よゐこの不仲をバラしてしまう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:07.46ID:BH4wRPx8a
>>867
でも久々のラジオはちゃんとおもろかったし名古屋ローカルが無くなったの惜しいわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:46.50ID:R1bhSLYW0
「ウンナン解散したの何年前でしたっけ?」って振られて「解散してねーから!」って怒るウッチャンわかってても何度見ても笑える
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:16.81ID:OW4LXDwqp
>>836
プライベートでスポーツ観戦一緒にしてる時点でかなり仲良しやないか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:17.48ID:bdR3NhNzM
仲いいコンビ芸人といえば鬼越トマホークやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:39.97ID:uK0Wi2Jad
>>874
ナンチャンに言ったら間がありそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:42.65ID:W7kBbEkua
>>876
ホモ営業定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:41.83ID:SZtf3q+pp
>>877
ツッコミじゃなくてマジギレしそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:41.24ID:wRmLSXMtM
こういうのだとまず名前でない位置に落ち着いたけどタカトシって絶対ソロでやらず二人で仕事してるイメージあるわ
仲は良さそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:49.75ID:/Gj7fw9ja
有野人間性ヤバそうだもんな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:47:04.90ID:iJtbez2G0
濱口が有野を相当下に見てたけどいつの間にか逆転されちゃったしな
まあ解散する理由もないし人気もないし出番も特にないからどうでも良くね?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:48:05.84ID:qbtfKwg40
>>864
勝手に松本が浜田好きになったり嫌いになってるだけ感はすごいわかる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:48:16.66ID:6nDxOEX6p
>>881
タカがトシにガチで依存しとるからな
トシと一緒じゃないと仕事ができないままここまで来てもうた
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:41.36ID:/Gj7fw9ja
>>864
ダウンタウンの仲は松本の感情次第というのはわかるけどその原因作ってるのは浜田だと思うわ
浜田がお笑いに熱量失ったのが大きいらしいし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:48.72ID:uv3Xsyqwa
最近の松竹ってこんな話ばっかやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:42.02ID:ixfXfRnY0
ラジオでよゐこが声優山寺の事話してるのが広まった時山寺やべえって話題になったけど
そもそも有野の性格良かったらそんな話自体よう出てこんからな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:52.50ID:Tn41MJKmM
目合わせてないなとは思ってた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:35.68ID:D9VqN/dl0
逆に仲良いコンビいんの?
サンドイッチマンくらいじゃね?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:02.94ID:5y8hQ3QX0
これは草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:05.18ID:Z9/Dxee50
スタジオの浜口がリモートの有野と全然会話しないでチャブDと話進めてたの見て察したわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:16.84ID:ckJPHFmk0
仲悪いというよりジジイが今更ベタベタせんのとちゃうの?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:13.83ID:5y8hQ3QX0
>>60
レジェンド
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:39.50ID:+XZNPpFMa
>>894
よゐこチャンネル初期はベタベタしてたで
まあベタベタしなくてもいいけど会話ぐらいちゃんとしろよって
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:40.56ID:TnbN9QadM
仲良い言われてるかまいたちでさえ宿泊同じ部屋NG出してるし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:00.34ID:18qZ71nvd
>>891
くりぃむ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:50.30ID:1KqHvcZq0
>>889
シルシルミシルでADが声優体験させてもらった時に山寺出てたけど
普通にピリピリしてて近付きづらい雰囲気出しまくってたわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:02.70ID:uK0Wi2Jad
>>897
それOKなんておるんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:04.84ID:FV0XMF5p0
>>894
二人のチャンネルなのに
二人が直接会話しないで
スタッフとだけ話すって頭おかしいだろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:21.97ID:7vgegijH0
有野が性格悪すぎだから無理やろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:40.51ID:CIil9dqra
めちゃイケメンバーって有野と加藤が仲良しってイメージしかないな、他はみんなドライそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:00:51.07ID:tM+ULHMk0
>>894
よゐこチャンネル視聴者はおっさん2人の雰囲気がある時を境に変わったからざわついてるんだよ
配信初期から最近のまで見りゃわかるが濱口の有野に対する態度が初期と全然違う
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:13.57ID:uK0Wi2Jad
>>903
加藤って今もサイコパスなんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:24.12ID:wdso3mjw0
有野めちゃくちゃ空気読めなさそうやしなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:38.78ID:VlROUVl9M
ドル豚と一緒に隔離されとけよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:51.30ID:1KqHvcZq0
まあ、くりぃむやダチョウ倶楽部だって不仲になった時期はあるから
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:02:18.12ID:+XZNPpFMa
>>903
たしかにプライベートで遊ぶのなんてその2人だけだな
めちゃイケは打ち上げとかもなかったらしいしな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:54.90ID:uK0Wi2Jad
>>911
空気おかしいのをネタにするタイプやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:25.87ID:my2Kw/Eva
一方極楽とんぼは宮崎の企業のローカルCMにコンビ仲良く出演していた
https://youtu.be/TIN_jvRNuHU
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:26.60ID:TnbN9QadM
みなみかわ今出てきてるよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:05:48.97ID:wy74Oy4U0
松竹の場合、そもそもガッツリ歌舞伎の利権握っててああいう伝統芸能がメインになってるから、
TV向け芸人を売る気も無いし社員も出世コース外れたの多いからやろ

本当は喜劇や落語家も松竹の方が上やったんやけどな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:40.03ID:1BMk2s+od
>>894
芸人やないけどおっさん2人がニアホモで売ってるのもあるしな
あっちはビジネスでもしっかり仲良さそうやけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:44.27ID:VMdnJGfZ0
みなみかわってなんで売れてきたん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:06.66ID:tM+ULHMk0
>>913
来てもそこには触れてはいけないと判断してるっぽいから無理だぞ
みなみかわが鈴木拓の前でもこれと同じような発言したけど乗っからずにスルーした
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:23.96ID:NTZHxCWb0
ぬるはげやなぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:28.29ID:b9XE66V5F
>>118
一機減ったww一機やらしてwww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:30.32ID:1qjynMZ7p
>>887
松本は紳助とかたけしとの話聞いてるとほんまにお笑い大好き人間やからな 浜田はもうずっとやる気無いしボケてきとるし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:01.67ID:Vi3vpCyRd
>>793
ラジオの空気感は伝わるからな
リスナーがオタオタしたたんだろうなぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:08.13ID:ounWP8c6d
ウンナンとキャイ~ンが仲悪かったらワイちゃんが泣いちゃうから仲良しであってほしい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:00.89ID:MdmylU7uM
逆にFUJIWARAは不仲だと思ってたけどYouTube見ると仲良さそうよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:10.75ID:ZIlCzmGO0
>>920
あらびき

木下退社後に松竹枠空いたからなあ ヒコロヒーのバーター的共演もあったしそれからは実力やろ
佐久間もお気に入りやし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:18.07ID:1BMk2s+od
コンビで温度差ができて、大人の付き合いできんのやったら破局しかないやろね
仲良しをウリにしてたらキッツイわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:36.46ID:CIil9dqra
>>928
ウンナンはもはや良いとか悪いの次元じゃなさそうだけどな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:03.42ID:1KqHvcZq0
>>919
まだボキャブラにも出る前の売れない若手時代険悪になったことがあると
上田がオードリーANNのゲストで出た時に言うてたわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:56.43ID:vXjo3xmH0
有野が子供すぎるからな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:00.74ID:wdso3mjw0
>>931
長くつるんでても一言許せんこと言われたら一瞬で終わりやからなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:28.95ID:wW66JHdU0
有野のマジで性格悪いよなTwitterやるようになって隠しきれなくなって普通に嫌いになったわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:50.15ID:k+c0wTA20
喧嘩しないほうが気持ち悪い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:34.25ID:qWmcKbqu0
>>939
お互い情熱も信念も何もないって事やからな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:21.82ID:yMr6pepd0
>>920
マネージャーが変わった
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:45.20ID:JsVn0teY0
>>47
流石にヒコロヒーやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:54.63ID:JsVn0teY0
>>60
よいこが一番この中では先に安定し始めた側やろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:43.70ID:vdiUNytop
>>903
そこは家族ぐるみの付き合いがあるからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:52.73ID:/MCkzXzB0
最近の有野つまんなすぎないか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:26:29.77ID:DYETCkgG0
>>943
ウリナリにも出てたしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:08.84ID:vdiUNytop
>>831
爆笑問題やなこれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:38.03ID:SgDwUxZbp
アイドルじゃあるまいしコンビが不仲とかどうでも良くないか?
と思ったけど配信中にそれ見せるのはアカンよな。みてる方が緊張して楽しめんのにな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:47.60ID:JA5F98d40
>>917
大昔は東宝松竹吉本で三大興行会社だったからな
だから吉本が映画やりたがるのは昔からの悲願だったりする
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:30:35.38ID:1MplV4sja
>>60
よくみたら大久保さんおらんやんけ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:50.90ID:cTJdBrfGM
>>949
まっちゃんが達成させたやん
よかったな!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:53.99ID:0IsIxut50
よゐこってココリコのやつでも主力やったな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:36.62ID:YzLymK9H0
ロバート山本、ランク10ガチマ開放
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:33:20.93ID:f0keEaRF0
>>39
占い師って弟やろ?w
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:07.03ID:+XZNPpFMa
>>954
この時言われたのは別の人やで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:16.37ID:xSMaov/ep
よゐこチャンネル見てる人とこのスレとで意見がかなり違うのが面白い
確かに濱口は悪い意味で印象変わったけども
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:16.49ID:tM+ULHMk0
>>950
ブスは2人もいらないって言われて大久保さんはきられたらしい
>>1と同じオードリーの番組で本人が話してたわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:35.65ID:iDqIiwhe0
FUJIWARAって不仲やったんか
つべでたまに見る分には普通かと思ってたわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:18.26ID:53p7rIhed
まだやってて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:18.58ID:xLaG9BJ/0
共演できるレベルの不仲ならどうでもいいだろw
TAKE2とかドンドコドンみたいな共演できないレベルの不仲になってから騒げ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況