X



【高校野球】地方大会実況スレ★4【ジョイナス復活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:18.35ID:k1X2rLPi0
二松学舎の15番やべえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:19.03ID:btj3qcCd0
ジョイナス🦀のキャラ強い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:20.78ID:ekLMvm/l0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:29.61ID:iNfm/Srl0
愛知幼女のパンツ見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:32.20ID:0e8v12p20
31
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:42.75ID:k1X2rLPi0
帝京wwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:44.09ID:/w4klPZ30
帝京草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:47.24ID:fXz6ECmD0
くさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:51.72ID:LXodBVeA0
帝京wwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:52.58ID:fBCdLplt0
九国決まったでー!おめ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:56.25ID:gKPyvw3a0
きたねえヤジ飛んでて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:57.51ID:jI/yRoOZ0
サンイチ
帝京セカンドボール見失って二松學舍先制
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:58.54ID:8ukNcoDb0
九国甲子園決定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:03.21ID:bXS04HVhd
サングラスつけて練習してるはずなのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:04.67ID:LF+8LwE50
九国おめでとう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:06.01ID:fXz6ECmD0
見えるか?!‥見えなかった‥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:06.31ID:hvUDVC0EM
帝京🦀ってサッカーは馬鹿強いけどやきうは正直県内でも中京、大垣日大、県岐商より格下よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:07.90ID:Nm1Fm7gGd
さんいち
九国優勝おめ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:08.38ID:ekLMvm/l0
東東京見たいから早く🦀の試合終わってくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:09.60ID:674dp2dr0
このデブ1年すでにイキってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:11.11ID:i3AQPt0VM
ジョイナス孫がレギュラーなら熱闘甲子園も取り上げるのに
もったいないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:15.58ID:btj3qcCd0
帝京のセカンドw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:16.33ID:qKfBLzjU0
筑陽惜しかったなぁ最後
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:16.40ID:rS4RJJwH0
九国は甲子園も優勝候補やね
ワイのベスト8予測は
大阪桐蔭
京都国際
天理
智弁和歌山
近江
神戸国際大附
明秀日立
九州国際大付

国際が3校も入っとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:17.33ID:0cjeZd3g0
太陽拳やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:17.49ID:3ZUe/USWa
二松学舎布施温存してるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:20.23ID:jI/yRoOZ0
やばい今日の帝京全滅あるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:23.08ID:k1X2rLPi0
結局九国か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:27.29ID:1dPOIOP40
ジョイナス死んだんやっけ?😳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:27.38ID:m8XGC5eo0
九国おめこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:27.41ID:Cw+LFfCyM
東東京て西東京に比べてレベル低すぎんか…?
同じ東京やのに、準決勝でこの体たらくはないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:36.09ID:Aw8ngYb/M
横浜のショートも眩しくて落球したよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:41.33ID:/w4klPZ30
>>35
あいつはエースはく奪や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:41.60ID:blt8Hw1wd
ジョイナスの孫は草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:42.42ID:0cjeZd3g0
太陽サンサンで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:46.49ID:ekLMvm/l0
もう福岡終わったの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:50.72ID:uHT9NdNv0
九国の打線が評判倒れすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:55.58ID:9PsfJMpJ0
もうひと伸びやったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:56.64ID:3ZUe/USWa
いつのまにか福岡終わってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:58.62ID:jI/yRoOZ0
東東京二松學舍
西東京国士舘
になったら東京が右翼になっちまうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:59.32ID:1dPOIOP40
>>30
岐阜商だったら最高やったやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:01.62ID:RZsQX1TQ0
佐倉はなんとか帰ってこれたか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:05.50ID:9L83NjMYp
島根県大会全く盛り上がらんな
昨日の鳥取は色んな意味で凄かったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:05.52ID:btj3qcCd0
帝京と二松学舎ってライバルなん??
タカさんが鈴木誠也煽ってたけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:06.78ID:29n4cQNN0
昨日富士森かってるやん!
期待してええんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:07.77ID:EIefd5gYa
かき氷監督キャプテンええインタビューやったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:08.04ID:4FCAORXwa
>>50
終わった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:10.62ID:iPmB1/ky0
>>33
神戸国際そんな強いか?打線があれやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:10.71ID:LF+8LwE50
強力打線(1点)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:13.15ID:wMbiW5edd
島根逆転くるか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:13.39ID:fXz6ECmD0
くさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:14.04ID:xR2B77QV0
兵庫県は社応援民はワイだけか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:18.91ID:u8JpAanj0
帝京さん…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:24.98ID:oYrZHDEl0
福岡いつのまにか終わってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:25.43ID:K7Z6ZFEn0
とりあえず九国おめ
ただ取るべきとこでチャンス逃してたら甲子園でキツいで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:27.54ID:hZeTcmyb0
帝京逝く
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:28.07ID:Mb0kw1Jwa
帝京ひでーな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:30.54ID:/w4klPZ30
帝京よわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:30.68ID:jI/yRoOZ0
ワイルドピッチで二松學舍2点目
帝京やばい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:30.68ID:lRTMHfsT0
🦀さん茹でられたら三重行くわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:32.41ID:MXOpQGel0
帝京あかんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:32.57ID:bXS04HVhd
油断してたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:34.72ID:gKPyvw3a0
帝京逝く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:36.06ID:d2/Ky7Hb0
帝京こりゃよえーわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:37.88ID:enT9SPSN0
前スレで下関国際の話題でたけど鶴田って今年のドラフトかかりそう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:46.46ID:rS4RJJwH0
>>64
近畿で兵庫だけ仲間外れにしたら可哀想やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:46.41ID:btj3qcCd0
>>57
というかセンバツも佐倉がいちばん頑張ってたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:46.57ID:EIefd5gYa
>>58
決勝に出てしまったって感じやな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:47.38ID:NRC7xHu+0
帝京の守備酷すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:51.10ID:lVWB3NJ70
帝京なんて神宮で試合慣れてるだろ
八王子でそれやるなら同情できるけどさぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:52.29ID:blt8Hw1wd
>>83
多分無理
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:52.90ID:fBCdLplt0
浦学負けたの悲しいわ
宮城甲子園で見たかった…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:03.00ID:jI/yRoOZ0
>>46
こんな設備建てたら赤字やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:07.83ID:0BV8MeBe0
センバツにも出てたけど九国っていつの間にか負けてた記憶
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:36.83ID:toOof2UK0
帝京勢で最弱
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:41.88ID:4hAOKAnBr
いいバント
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:42.44ID:EIefd5gYa
帝京全滅するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況