X



【悲報】芸人のYouTube「ジェラードン」か「タイムマシーン3号」しか面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:20.84ID:eTGcOyUSp
結局素人YouTuber以下やね・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:02.59ID:0ZjClGcFM
逆にジェラードンってTVだと面白くないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:03.21ID:Z4F0risi0
ジェラードンのサムネおもしろいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:10.64ID:lBy/RMEra
ラヴィットロケ芸人やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:17.10ID:sN/+QXcFM
DB芸人は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:33.66ID:xHYBpQdV0
レインボー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:58.42ID:UyAjOgmBp
>>3
誰かがコント師はテレビだとおもんないって言ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:20.05ID:Eq/v6x6ga
怪奇!YesどんぐりRPGはようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:42.52ID:W/DCT7aSp
>>6
R藤本だけ好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:10.73ID:a1Nkyjt10
ジャルジャルアイランドは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:12.25ID:0Dz7t6Mpd
FUJIWARA面白いわ
やっぱり原西は天才
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:24.28ID:j0tNjV5w0
きしたかのは評価されていい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:43.73ID:SXYwl2RJ0
さらば😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:01.06ID:4XA0qtUy0
タイムマシーン3号はなんかちょうどええわ
クソ面白いわけではないが見てしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:08.87ID:sN/+QXcFM
>>11 まぁそうなるよな笑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:37.13ID:D53UEmG/0
作業用で流せるのジャルジャルの他にあるけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:49.95ID:MroXXeXL0
タイムマシーン3号は尺が長すぎるから分割でもいいので15分くらいに圧縮してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:55.59ID:kGYBB400a
さらば青春の光
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:01.69ID:O+JYGWxk0
>>20
ハリセンボンと丸山礼
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:04.31ID:QMhH/raEr
>>16
ちょうどYouTubeでついつい見るかってなる絶妙な温度感よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:27.21ID:0ZjClGcFM
>>20
鬼越トマホーク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:47.51ID:sE8VYWSfM
タイムマシーンがながら見出来る良い具合やわ
さらばとかもおもろいけどながら見するのはなぁって企画多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:49.99ID:0Dz7t6Mpd
タイムマシーンは当日開店するかき氷屋に行くやつが最高傑作だわ
理想的な展開と空気感
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:55.74ID:n7iqc16Ga
さ、さまぁ~ずチャンネル…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:16.90ID:CqwvRNT+p
>>13
一生プリキュアクイズしてて欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:26:48.16ID:4XA0qtUy0
>>26
さらばは面白い分体力使うよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:00.58ID:7MJnlpmd0
タイムマシーン3号は芸歴長い上に後期オンバトのエースって属性が美味しいわ
タカトシとオンバト話してた番組おもしろかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:20.97ID:Zmh8F9gz0
G民的にダンビラムーチョは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:43.34ID:KdsC89VD0
ジェラードンはサムネの引力がずる過ぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:58.97ID:xvBI40Qc0
ロバート
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:59.10ID:ea6KdjFn0
>>33
露骨なネタ切れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:06.49ID:yFXUiUdg0
スロット
手料理
ドライブ(山本連れ出し)
ネタ

このループでずっと面白いタイマ凄い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:18.83ID:dX0BXHOT0
ジェラードンはサムネとタイトル面白いだけで内容は微妙やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:45.57ID:YnvE4XOt0
>>37
山本拉致って車乗せる時点でもう面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:48.48ID:0ZjClGcFM
>>39
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:50.02ID:mdMqOFUQ0
ジェラードンはサムネとタイトルだけで十分や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:16.03ID:6GZdPDkpp
>>20
それこそタイムマシーン3号
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:18.27ID:OpW4ZErw0
>>16
ながら見がちょうどいいっていう絶妙なおもしろさ
めちゃくちゃおもしろくはないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:22.30ID:Gk0yPWSB0
かまいたちチャンネル作った時は期待したけど今はワーキャー芸人に成り下がってYouTubeどころかテレビでもおもんなくなったな

YouTubeはさらばが一番おもろいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:00.20ID:zqaHb6VcM
>>38
ハズレは結構ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:11.46ID:Zmh8F9gz0
>>36
1ヶ月車ネタやるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:21.32ID:5GF1jqPs0
ガーリィレコードやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:24.57ID:mdMqOFUQ0
>>20
粗品のTHE FIRST Talkやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:24.68ID:JlXzaM320
東ブクロはYouTubeのが面白い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:28.30ID:Gk0yPWSB0
タイムマシーン3号はテレワークのBGMがてらつけとくのにちょうどいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:29.42ID:4r/1wIXJ0
最近スクールゾーンにハマってるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:30.85ID:bm1rB7hH0
ララチューンがおもろいわ
出てきた頃はサーヤ嫌いだったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:46.43ID:n7iqc16Ga
ここまでチョコプラなし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:05.69ID:mdMqOFUQ0
>>45
さらば面白かったけど
最近はサムネで惹かれるの無いから登録解除したわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:30.41ID:scyq3yvpd
ジャルジャルないとか逆張りだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:07.27ID:sq1Em39Nr
FUJIWARAよく見てるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:18.88ID:5yuB/pExp
ダイアン津田のAPEX誰が見てんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:23.86ID:12lxvr5/0
FUJIWARAの両津の料理のやつまたやって欲しいんだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:50.84ID:g63Dz70Rd
セブルバ斉藤のやつが一番好きだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:16.75ID:pMiKKNeE0
違法アップロードされたエンタやオンバトの方が面白いやつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:24.71ID:ELBXKkoA0
レインボー見てる奴ワイだけやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:47.98ID:DacPt+410
ダンビラムーチョの地方予選の結果すき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:51.91ID:8T/ULZBU0
>>11
橋山メイデンやろ😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:02.46ID:18H0/ov2M
ゆるいコントに何も知らない山本参加させる形で大成功したタイマ
やたら攻撃的な芸人とかおもろいけど疲れてる時にみたくないからちょうどええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:05.91ID:O+JYGWxk0
キャイ~ンなんだよなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:12.21ID:2zIjfX4+0
日本元気ないしそら角刈りのデブが見たくなるわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:21.39ID:2JEYlGzs0
ランジャタイのぽんぽこ生配信だけたまに見てるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:23.37ID:z+BtRefta
ラバーガールとレインボーは好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:27.39ID:yFXUiUdg0
ロック語りおじさんとしての才能を開花させた永野
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:43.68ID:5l1rHtnL0
コンボイファンクラブだぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:44.42ID:wo8+W+Og0
すまんがジェラードンサムネとタイトルだけ見たら満足
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:47.62ID:j/M6Se62d
押し通る!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:48.24ID:WDIwSF/+0
さまぁ~ずチャンネルはよく垂れ流しにしてる
小宮の客観視クイズマジ笑ったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:49.76ID:2uEfKiwEa
>>70
コメントが発達障害みたいなまんさんばっかでキツい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:54.83ID:uwlLHZqE0
ジェラードンは二人とも仲良さそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:59.11ID:4XA0qtUy0
チョコプラはクオリティ高い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:59.46ID:12lxvr5/0
糞迷惑なのに毎回仕方なく受け入れる山本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:03.69ID:L5Mj5ezK0
スロットいっさいやらないから意味わからんけどタイマのスロット回は見てて楽しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:40.87ID:2np82ilxr
財津チャンネル死ぬ程好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:42.30ID:HlF5QmxH0
ジェラードンはサムネとタイトルで落ちてて中身見ると長くて割とダルい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:53.22ID:5l1rHtnL0
キングオブコント準優勝でコンスタントにコントをアップしてるうるとらブギーズの再生数がこれ
https://i.imgur.com/9o57G4c.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:04.77ID:2zIjfX4+0
モグライダーの芝個人配信とかやらないのかな
あいつ加藤純一並みのポテンシャルあるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:13.66ID:DeOhEce50
ジャルジャルは後藤が理不尽なネタだけ好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:14.10ID:PdgpJPKU0
開店する店舗に凸る企画好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:27.58ID:WKWQAD9E0
ジェラードンのデブってイケメンなのに何であんな面白い容姿になれるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:34.54ID:8fmYzErCp
さらばのチャンネル別の芸人のラジオあげてるのなんなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:53.81ID:qPny7t/M0
ダンビラは大原が筒香好きって言ってから見なくなったし原田は相変わらずヘラヘラしてて見る気なくすわ あいつらは絶対売れないと思うから酒飲みながらこいつら売れねーわwって言うのが趣味
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:17.95ID:icZMRgxXp
かまいたち
さらば
タイムマシーン
フジワラ と芸人ちゃうけど佐久間は見てる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:25.18ID:7B5OAn8m0
ジェラードンの陰謀論話すやつ好きやわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:37.94ID:GttfX3brH
コロチキ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:42.94ID:5l1rHtnL0
ダンビラムーチョはキングオブコント決勝候補だから今のうちにツバつけとけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:43.20ID:6WM0o/wg0
ワイはデニスの怖いYouTubeやな、じゃないほうの松下サイコパスすぎておもろいで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:58.15ID:aYoBjRnhr
テレビ局がジェラードンの使い方まだわかってない感あるよな
ワイもわからんが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:58.66ID:lTp9MrWD0
>>84
実力の割に知名度が低すぎるな
なんかやらかしたんかってレベル
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:21.88ID:IH3lAHBW0
きんにくん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:25.60ID:0Dz7t6Mpd
>>93
あれ好き
モノマネのクオリティが無駄に高いのも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況