X



【高校野球】地方大会実況スレ★5【ワイ帝京、逝く】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:16.93ID:Th1yDMNzr
【高校野球】地方大会実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658967876/

前スレ
【高校野球】地方大会実況スレ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658974597/
【高校野球】地方大会実況スレ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658977632/
【高校野球】地方大会実況スレ★4【ジョイナス復活】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658980060/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:32.53ID:Aw8ngYb/M
>>822
あとり懐かしいなぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:34.65ID:j44wMZ7Z0
>>830
今神宮おるけど混むと思うで
城東vs荏原とかいう超地味なカードでほぼ席埋まってたから
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:46.10ID:pvatiHr+0
今年高校1年の甲子園優勝
早稲田実 斎藤佑樹
もしかしてこの効果か?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:00.77ID:mcz+2P5w0
ワイの母校、リード中
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:05.71ID:Vje0Z8d7M
>>838
「帝京大学高等学校」なんですが
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:07.19ID:k1X2rLPi0
帝京さあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:09.29ID:9PsfJMpJ0
1年坊さぁ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:14.88ID:JiTDavDX0
大阪は大阪桐蔭以外が優勝する可能性ある?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:16.56ID:j44wMZ7Z0
帝京、やっぱりイく
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:19.83ID:gKPyvw3a0
帝京あかんなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:21.85ID:RoqBjbkA0
>>842
控えに髙島祥平もいるぞ
この時代は投手王国帝京や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:24.99ID:/BdXcoHG0
あーあ、帝京高校
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:26.21ID:H9OHV3ved
>>852
サンガツ 再入場は出来るん?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:29.81ID:jICNqQ0u0
帝京ガバガバやなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:35.88ID:dz3cjC3j0
なんで1アウトからバントやねん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:40.80ID:RPb5xPmm0
1死からでもバント信者なんやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:41.72ID:u8J/efKj0
帝京謎の愛媛だけで終わるんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:42.44ID:nUcitphd0
キャッチャーも敵wwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:47.55ID:CqUJ/fO9d
帝京大丈夫か
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:51.83ID:a5r3006w0
三重高ピンチ
いつ谷くんに継投するか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:52.60ID:o2rmIWWN0
神戸国際のマネ強そうやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:02.49ID:Vje0Z8d7M
>>869
知ってるわ
0880出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:03.90ID:JL4iFo/H0
帝京守備ヘッタクソやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:07.69ID:j44wMZ7Z0
>>866
神宮はできん😖
プロの球場は基本無理やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:10.02ID:dz3cjC3j0
神戸国際の監督の頭佐々岡かよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:16.88ID:j44wMZ7Z0
西崎140出るんやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:19.21ID:EuBuLmnT0
>>796
監督がスペイン代表のユニ着てんのを目撃されたから
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:21.47ID:Q010Dey80
帝京へんな点の取られ方多いよな 勝てた試合で負けてる感半端ない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:23.92ID:RPb5xPmm0
社Pめっちゃコントロールええわ
0887布教ニキ@ぶゆゆディスコ幹部
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:26.04ID:e4bl+Pm1d
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

🤪🤓😞😟😟
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:31.32ID:Aw8ngYb/M
亨栄打てない このままいけば東邦名電か
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:39.15ID:GwZkJuFB0
>>787
初戦はかなりスピード出てたで
毎試合投げてるから球速落ちてるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:01.81ID:KgitSdj00
>>885
クソ守備で勝てるわけないけどな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:06.49ID:H9OHV3ved
帝京やのに頭ええ学校があるんか 帝京と同じ帝京なんやろ?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:11.64ID:k1X2rLPi0
今のでサード行かれるのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:14.26ID:j44wMZ7Z0
帝京、逝く
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:16.30ID:PlAtGb630
これで1年なの凄いな、球速いわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:19.15ID:Vje0Z8d7M
帝京、イキスギ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:21.43ID:jICNqQ0u0
逝く
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:21.61ID:9PsfJMpJ0
あっさり最低限はやられる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:38.01ID:H9OHV3ved
>>881
そうなんか🥵 サンガツ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:39.21ID:a5r3006w0
一死満塁で無失点か
これはもう三重高の勝ちやね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:39.45ID:DzHGVedj0
単純な殴り合いなら二松学舎のほうが上だよな
よって帝京散るな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:42.17ID:Q010Dey80
簡単に犠牲フライが打てる1年
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:47.32ID:l98kIqL30
ホームいけそうやったけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:48.17ID:deHeqYar0
これはもう三重高校で決まりやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:49.28ID:OIbXmFXJ0
国際惜しい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:50.13ID:a/plUWAVM
お前ら毎年恒例の享栄出る出る詐欺にまーた騙されたのかw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:55.48ID:tR+cdDOr0
帝京また逝ってんのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:55.98ID:jqhvjj3Ba
ウォーカーなら
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:56.50ID:aVdkN1Sja
>>885
取られた点のほとんど守備だからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:56.77ID:dz3cjC3j0
まわせや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:16.27ID:GwZkJuFB0
国際帰ってこれず
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:18.10ID:pvatiHr+0
神戸国際でもええんやけどなんで大阪桐蔭とか東海大相模辺りから声掛けられてたとしたら神戸国際なのか分からんな津嘉山
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:22.02ID:btj3qcCd0
メガホンで野次ってるやつおるけどこれ監督?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:27.41ID:Vje0Z8d7M
帝京グループの戦績

◯帝京第五高等学校
×帝京大学高等学校
×帝京大学可児高等学校
×帝京第三高等学校
×帝京長岡高等学校
×帝京安積高等学校
?帝京高等学校
0919出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:29.24ID:JL4iFo/H0
帝京見る価値ないな兵庫決勝みるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:37.36ID:RPb5xPmm0
バントして2塁に動かすのに
ヒットで帰ってこれないのはちょっと
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:43.41ID:dz3cjC3j0
ツーアウト2塁で回さん理由ないやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:44.47ID:OIbXmFXJ0
代打ワイの中学の後輩やんけ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:48.72ID:j44wMZ7Z0
帝京はショートだけうまい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:52.50ID:/w4klPZ30
その守備さっきやれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:52.66ID:LT1q9MvM0
ただ二松相手でも荏原チャンスありそうな感じあるな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:12.15ID:29n4cQNN0
芝本投げへんの?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:14.76ID:/w4klPZ30
>>923
さっきエラーした戦犯なんだよなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:18.60ID:lVWB3NJ70
>>923
さっきからやらかしてるぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:24.25ID:CqUJ/fO9d
ナイスショート
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:25.74ID:GwZkJuFB0
>>916
寮の環境がかなり良いらしい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:32.22ID:L9Ygp0sP0
掛西ほんとに守備カッチカチやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:39.05ID:k1X2rLPi0
3点差ならまだワンチャンあるから凌げ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:40.64ID:29n4cQNN0
おさえたー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:43.82ID:7oaLxlAP0
あーほんま
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:46.79ID:dz3cjC3j0
ピーゴロw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:47.10ID:/BdXcoHG0
いたたた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:48.05ID:RPb5xPmm0
セーフ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:50.60ID:Nq5qNZ1hp
八代亜紀の方が強いな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:56.60ID:OIbXmFXJ0
うーんさっきホームいっとけよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:01.88ID:7oaLxlAP0
貧打にも程があるわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:03.80ID:btj3qcCd0
女の子が美人多くてヱッチな高校どこなん?
ワイが野球エリートならそこはいるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況