X



【悲報】ミヤネ屋、今日も統一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:46.79ID:BOLe5Ax40
好きすぎやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:37.97ID:ouW7e7dy0
認めたから もうええやろって感じなんやろ
その先をコメントしろよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:38.26ID:ltH+vsOBa
>>708
紀藤弁護士「立憲、共産から呼ばれてカルト被害のお話をした、維新と国民にも声かけたが返事なし、自民党は忙しいと…」

https://i.imgur.com/xgufSzR.png
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:41.37ID:pXjOfCfD0
マジで1人も謝らないな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:41.44ID:Kuk5at+I0
>>758
むしろ分かりやすいから
優しいな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:43.59ID:+zTNy0Uh0
夕方にしたら明日もまたやるやんけw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:43.84ID:PFD7z5eN0
許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ許せねえ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:44.51ID:67DwOdYj0
平井が好きなゲーム規制ってそういうことだよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:45.42ID:Eu+7LW3/0
日韓トンネルやんけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:46.37ID:kgHB7Fos0
韓日友好、な
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:48.72ID:Vcfli2xE0
準備って統一と打ち合わせでもしてんの
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:48.80ID:Qhtq31VD0
>>785
岸田もカープにビデオメッセージ送ったしな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:48.83ID:RJslBbfM0
ねえよwwwwwwwwwwww
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:49.28ID:wvZIjALr0
売国奴ども吊るせ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:50.88ID:S3Ag9lWu0
嘘つくなよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:51.63ID:U3qVT2YGd
>>735
きっしょ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:51.63ID:BStNmQSl0
平井!??
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:51.95ID:ZfZIPut5a
ほんとお?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:52.72ID:BOLe5Ax40
無限にソース出てくるやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:52.67ID:AX+Vka/Va
おお?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:53.40ID:Q5D5I/vIM
文鮮明って書いてあったのに?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:53.69ID:i1v67XBtM
すっとぼけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:54.96ID:HfMO+DOO0
こいつ悪い顔してんな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:55.48ID:JiTDavDXr
ならしゃーない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:56.25ID:SxteWJN30
マジかよ実行委員長
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:57.27ID:KHDwJKT30
はい~~~?w
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:57.63ID:VpGHNr+Md
みんなやってるからさ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:57.73ID:+ilelpKW0
今後どうするんですかあ?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:57.71ID:bulw+P5T0
舐めてんのかこいつ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:58.32ID:b2XfM+Nda
日韓友好 サタンが?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:00.07ID:SUpcZzhfH
>>743
いやなんかの見返りを求められると思わないと
危ないぞその思考
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:00.21ID:OWRXMsA3a
襷掛けてますけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:00.27ID:6mKIR5TMM
統一教会党
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:01.54ID:67DwOdYj0
>>758
麻雀かな?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:03.53ID:yWtFu1jxa
香川県もヤバいってこと?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:03.80ID:tfr3rvHi0
名誉職だからセーフなん?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:05.94ID:hJSCx92W0
もうあかんやろ自民党
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:07.87ID:8aS+yVpT0
もしかしてまた国民さんが誤解したパターンか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:08.04ID:d9AzBr1s6
関西制作やから圧力がかかりにくいとかもあるんかね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:08.05ID:ZODHt5B20
>>812
安倍なんて勉強もできないんだよなあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:09.17ID:Bd6K/yEXx
嘘つきがよぉ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:09.81ID:zp5Lk7cR0
>>800
忙しいは草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:10.26ID:/uq7lW3r0
他の奴らもやってるし知らなかったから!て言い訳芸人以下やんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:10.42ID:7mdWNNDSa
認識してないでよくわからん組織の委員長になるってどういう心境なの?

やばくね?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:10.41ID:kQ5+Siyq0
岸田ァ!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:10.64ID:5/II3bgz0
知らなきゃオッケーはそもそもアカンやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:10.90ID:WLgLMdsT0
世界平和って襷つけてるのに😂
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:11.56ID:VawfH91V0
おわりだよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:12.21ID:+ilelpKW0
岸田さあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:12.19ID:NJ8iSe0h0
ならしゃーない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:12.70ID:jc9i73Un0
岸田…嘘だよな?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:15.16ID:oVOtKsEU0
岸田キター
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:16.26ID:FlJCCrJJ0
香川も巻き込んでるんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:20.21ID:957GtXnW0
いい歳したおっさんが小学生みたいな言い訳ばっかして悲しくなってくるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:20.25ID:hPYk2c9U0
で、それは良いことなのか悪いことなのか
今後どうするのか

この一番大事なところは絶対にこたえてない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:21.26ID:g5A8/AWL0
>>178
国葬いそいでやりそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:21.87ID:ZYbThBktp
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:22.21ID:BStNmQSl0
岸田…?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:23.46ID:Qhtq31VD0
岸田…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:24.95ID:HXwQgV3Za
キッシー…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:25.04ID:hYexZ/QMd
岸田派もアウトか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:25.15ID:VawfH91V0
岸田はん?!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:26.06ID:ouW7e7dy0
統一教会党って名称変更しろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:26.19ID:hDQnXYge0
岸田派もアウトか…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:27.99ID:1ldM5NbIp
いいや
あなたたちは知っていた
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:29.51ID:yWtFu1jxa
岸田…嘘だよな…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:29.58ID:o1WVvgrn0
岸田さぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:31.08ID:AX+Vka/Va
岸田飛び火
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:31.82ID:iHXg4+Ym0
岸田、嘘やろ・・・
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:32.34ID:kQ5+Siyq0
岸田派も終わったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:34.33ID:pXjOfCfD0
岸田…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:34.96ID:H4MsKHPq0
嘘だよな…?岸田
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:34.98ID:0VGUplXv0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:35.30ID:MvDP0Sli0
岸田はいつまで黙っとくんや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:35.99ID:BStNmQSl0
今見るとほんま無防備やな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:36.37ID:KHDwJKT30
嘘だろ…岸田…?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:36.93ID:abIDXs470
ちょっと調べたらわかるやろうに
こんなんがデジタル相やったとはな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:37.62ID:zHCEqSz00
あっ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:38.43ID:ZJD+XQlM0
あっ察し
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:40.53ID:Qhtq31VD0
■■■■やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:40.92ID:+ilelpKW0
これ、どんだけ信者おるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況