X



【NTV】ミヤネ屋、今日も統一 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:53.26ID:AnCtFb22M
ホモを根絶やしにしろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:54.54ID:KMLgETOH0
>>594
百合子はマネモブだった…?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:55.98ID:FIVyi/Mj0
>>556
下村さんに楯突くのは安倍さんに楯突くのと同じってことやね
そんなこと日本人なら考えられない
やってるのは全員韓国人なんやろうな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:56.05ID:75GpK79I0
せめてゴムつけろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:00.24ID:5/II3bgz0
ホモセックスしないとサタンがやつてくるって言ったらみんなホモになるんやろか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:02.79ID:3AYrJYbU0
>>395
事実を報道してるんやけどそれで印象が悪くなるなら統一教会が悪いんやない?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:04.30ID:4d/2zAfM0
口の中…あっ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:04.97ID:BStNmQSl0
>>416
コンプラ違反やろ
上に突き出してやめさせろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:07.15ID:Ur+pXL7K0
このウイルスのアップ気持ち悪い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:08.17ID:7zog48xh0
>>648
報ステさぁ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:09.10ID:t4hRQn8p0
接触者(ホモ)
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:09.88ID:HfMO+DOO0
まーたトンキンかよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:12.73ID:A8nz7yY30
>>161
右派だけど元共産党員で反戦派だから反共の統一とはそこまで仲良くないんやない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:13.94ID:nrTLntDj0
サル痘の発症部位でナニしてたか察せられるの草生える
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:15.59ID:5NoIk6SJM
>>470
はぁ…そっすか…
くらいで流したらそれ以来言うてこないから放っといてるけどもししつこく来たらキレるで
まあ向こうも今の日本の宗教絡みに対する空気にビビってんのかもしれん
誘ってきたの安倍が撃たれる少し前やったし
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:15.62ID:Qhtq31VD0
おまいう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:15.68ID:BASpi72O0
実際ホモって旅行先で男漁りしまくるんか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:15.69ID:Mp7cVDXL0
カルトにコロナにホモとか終わりだよこの国
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:16.08ID:FIVyi/Mj0
全然問題ないってことよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:17.67ID:o1WVvgrn0
ここでも統一で草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:17.67ID:G4zB2k+T0
おまえがいうな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:18.66ID:ZRN30QWv0
ホモって病気移しまくりやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:20.33ID:Y+EFhEYj0
>>648
23良さそうやな
有田もよう言ってたやつや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:20.35ID:b2XfM+Nda
>>513



アベガーはこれどう説明すんの?🤔
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:20.56ID:fMQo1OHm0
そうかそうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:20.71ID:o8thpa970
そうかそうか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:21.25ID:BOLe5Ax40
慎重にな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:21.30ID:FkOfBj070
>>648
わかりやすい(´・ω・`)
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:22.16ID:Q5D5I/vIM
ジョークかな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:23.46ID:dq+HzhZ2r
>>648
テレ朝さあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:23.79ID:9QrsvEI10
>>628
橋下も安倍ちゃんの味方なのか敵なのかわからなくて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:23.89ID:2xqdv4o2M
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:24.12ID:pXjOfCfD0
そうか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:24.26ID:kX4SeCWqd
おまいう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:26.18ID:4tlHo/lt0
公明党が言うんかw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:26.40ID:fv2+dx8Y0
さ、続いては統一です
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:26.57ID:76rTl3Eu0
そうか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:27.32ID:ShLij3ML0
ホモの間で拡大待ったナシやね😅
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:27.81ID:oSZp7bmr0
おまいう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:27.86ID:3AYrJYbU0
合間のニュースでも統一やるのかよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:28.13ID:O7RU8CxQ0
全国ニュースでもやるのか…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:28.62ID:UBn9n3DL0
公明党が言うんじゃねーよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:29.22ID:g825pA640
まるで慎重であればいいかのような言い方やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:29.29ID:bP065voq0
もしかしてこの番組8割統一の話か?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:30.48ID:bMjqzIyja
慎重…?
0712 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:31.60ID:T4X+UbA70
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:32.33ID:1dPOIOP40
>>582
今の人知らんからなあ😔
20代以下
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:32.43ID:UPnRFylS0
宗教とは言わないな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:32.47ID:UgNXcp+C0
おまいう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:32.63ID:qY3bUy3O0
お前が言うんか草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:32.65ID:i1v/POIf0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:32.78ID:67DwOdYj0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:33.20ID:Z9WhRhFn0
おまいう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:33.28ID:owWNEbFQ0
創価が何を言うか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:33.75ID:8aS+yVpT0
そうかそうか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:33.75ID:b3V3c2yB0
ギャグかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:33.89ID:m6hJFRCz0
自虐ネタか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:34.05ID:+sRflD/Lp
おっ、そうだな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:35.12ID:QfFSn+fE0
公明「ワイは嫌な思いしてないから」
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:35.42ID:lY1BOxft0
そうかそうか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:35.72ID:VawfH91V0
そうだよなあ わいもそう思うわ創価学会とか立正佼成会とか…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:35.90ID:RJslBbfM0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:36.94ID:GRUkpXTm0
そうかそうか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:37.53ID:ZRN30QWv0
公明は大丈夫なん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:37.61ID:bbqt7xbn0
そうかそうか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:38.49ID:KMLgETOH0
語尾上げんな可愛いよ❤
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:39.40ID:7mdWNNDSa
統一教会のワイドショー見てるくせにゲイ差別する差別主義者で笑えんよこのスレ

その差別主義な思想は統一と変わらないやん
そんなのもわからんのか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:39.39ID:i1v67XBtM
公明がずっとオープンにし続けてきたからましになってるの草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:39.61ID:uX2lov1da
…で統一教会はどうなんですかね?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:40.15ID:IJECfCLd0
君らが言うかね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:40.60ID:hxqy4aDKa
公明党までお気持ち表明かよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:41.14ID:z564Nz2C0
拒否はせんのか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:42.49ID:HZQcCSyW0
>>513
2018怖すぎんよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:43.19ID:B/lL+59p0
お前が言うな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:43.52ID:FGlUlacs0
創価、ブチ切れる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:43.70ID:AnCtFb22M
おまいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況