X



【高校野球】地方大会実況スレ★6【帝京、逝く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 14:47:18.21ID:btj3qcCd0
【高校野球】地方大会実況スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658967876/

前スレ
【高校野球】地方大会実況スレ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658974597/
【高校野球】地方大会実況スレ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658977632/
【高校野球】地方大会実況スレ★4【ジョイナス復活】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658980060/
【高校野球】地方大会実況スレ★5【ワイ帝京、逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658983456/
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:43.00ID:nUcitphd0
>>560
さっきスレでHRで盛り上がってたから
どこの試合やろなあって思ってたら自分の見てた試合だったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:47.21ID:Cw+LFfCy0
たのむで
0592出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:47.56ID:JL4iFo/H0
>>584
キモw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:05.49ID:29n4cQNN0
うおおおおお
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:05.76ID:RHLNWr1R0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:05.95ID:EGr4iaMV0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:07.12ID:z8+FEifZ0
は?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:07.37ID:OIbXmFXJ0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:07.76ID:RPb5xPmm0
きたああああwww
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:08.62ID:7oaLxlAP0
はい糞
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:09.12ID:Cw+LFfCy0
ファーwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:10.55ID:I5x+8AIU0
ルンバw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:10.65ID:dz3cjC3j0
ファーwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:10.68ID:kAXUZfZm0
牽制死くさ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:11.03ID:nw1B234p0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:12.33ID:wqQtySYo0
牽制アウトww
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:12.85ID:nvxpmVxi0
あーあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:13.37ID:CYDHc29x0
やらかしw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:14.83ID:l98kIqL30
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:14.93ID:29n4cQNN0
まさかすぎて草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:17.99ID:WKYokNCfd
ワイ兵庫県民今年は煽られる番かと思うと震える
天理さん仲良くしような?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:23.63ID:JjaVrjQZ0
こんなん笑うわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:27.12ID:dz3cjC3j0
アホすぎて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:27.84ID:2xBUjEz4d
これ牽制のためのリリーフか???ラストイニングで見た
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:32.28ID:jqhvjj3Ba
この牽制アウトは一生トラウマになりそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:32.79ID:k1X2rLPi0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:35.04ID:CqUJ/fO9d
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:35.66ID:mCyVSASL0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:36.75ID:9PsfJMpJ0
これは兵庫野球
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:38.29ID:lEWw2Lka0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:38.63ID:pyhKR8OO0
おいおい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:39.52ID:toOof2UK0
0球リリーフw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:39.37ID:s8d6N/Jz0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:41.17ID:ajYUZtQg0
なにやってだ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:41.62ID:leydRK530
ランナー油断してたな
ピッチャーも投げることに集中しそうな場面やし
0636出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:43.06ID:JL4iFo/H0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:45.43ID:Y49BcPKE0
さすがバカ八代wwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:45.81ID:jICNqQ0u0
アホ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:47.35ID:pyhKR8OO0
ばっかじゃなかろうか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:48.06ID:fm2I5f860
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:49.67ID:g44TZZT4a
リクエストないの?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:51.64ID:mCyVSASL0
社狙ってたな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:53.32ID:3VJH+/mZa
八代すげえやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:55.51ID:6M7n8mMy0
>>616
近畿勢のしょーもない自虐きっつ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:56.02ID:YX2bht8H0
これはエースや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:56.60ID:XO3U2rwd0
セカンドランナーが大きくリード取る意味ないやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:57.32ID:wqQtySYo0
この牽制アウト一生夢に出てきそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:58.65ID:ajYUZtQg0
バントで送った結果wwwwwww
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:59.57ID:l98kIqL30
これプレイかけてませんよね?でゴネたら覆ることあるの草生える
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:59.84ID:ea6KdjFn0
け、牽制…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:02.68ID:hZeTcmyb0
うんこくさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:04.12ID:gVwhAyq7M
芝本 有能
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:09.32ID:basAYtGDp
ここでサインプレーするか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:10.61ID:mCyVSASL0
社ナイス!
八代wwwww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:18.19ID:h1uaIxm20
さすがエースや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:18.45ID:Aw8ngYb/M
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:27.00ID:dz3cjC3j0
マジで佐々岡やきうを見てるようだ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:28.24ID:pyhKR8OO0
>>648
いや、それはあるやろ
サヨナラや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:29.21ID:toOof2UK0
ヒットの差えぐいて
0663出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:39.33ID:JL4iFo/H0
せっかくバントまでして2塁に送ったのにww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:40.01ID:yJJjhDTU0
プロでこんなんやったら〇〇れそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:43.84ID:o2rmIWWN0
>>651
実際交代直後ならプレーかけてない時もあるだろうしな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:44.63ID:aVdkN1Sja
兵庫はちゃんと兵庫しとる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:46.78ID:CLO4gkEt0
まさかここで牽制はランナー考えないというか守備側が冷静やな
勝利への執念がすごい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:50.60ID:z8+FEifZ0
一球も投げずにアウトにするとかさすがエースや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:53.09ID:P0ERFvF00
一球も投げずに見事抑えたなさすがエースや!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:53.49ID:7oaLxlAP0
チャンス潰し過ぎや国際
負けてもなんも言えんで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:54.35ID:2xBUjEz4d
社打てへんのがなあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:57.67ID:kAXUZfZm0
流れ変わったと見せかけてあっさりなのが兵庫
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:57.57ID:I5x+8AIU0
ヒット10本打って2点しか取れへん国際があかんのよ。
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:58.62ID:mUoAaABN0
どっちも勝てるチャンスあったのに捨ててるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:11.44ID:FAxvvI1c0
アウトなったの誰?津嘉山?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:19.66ID:RHLNWr1R0
>>667
監督が守備位置指示しまくってたから牽制ないとか考えたんかな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:26.63ID:dz3cjC3j0
>>674
中日なら3点は取ってるよね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:28.02ID:toOof2UK0
グラゼニで見たネタ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:29.56ID:A2nLfhe8r
近本って高校時代ピッチャーやってたんかな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:30.34ID:0cjeZd3g0
>>588
マジかああいうの見るの好きだわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:31.15ID:Dh7iY4II0
ヒット数に差がありすぎる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:32.99ID:nw1B234p0
>>678
武川
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:37.42ID:s8d6N/Jz0
10安打2得点w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況