X



【NTV】ミヤネ屋、今日も統一 ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:32.82ID:bP065voq0
好きすぎやろ

※前スレ
【悲報】ミヤネ屋、今日も統一
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658983846/
【NTV】ミヤネ屋、今日も統一 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658984963/
【NTV】ミヤネ屋、今日も統一 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658985553/
【NTV】ミヤネ屋、今日も統一 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658986364/
【NTV】ミヤネ屋、今日も統一 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658987082/
【NTV】ミヤネ屋、今日も統一 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658987963/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:09.01ID:s3t/Rdxv0
NHKが全く統一について報道しないのはまずいよな
NHKしか信じないみたいな老人層死ぬほどおるからここ抑えとけばダメージ防げるから
民放でも一切取り上げないフジヤテレ東もあるし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:09.33ID:owWNEbFQ0
ふざけすぎてて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:09.73ID:/aQUqHan0
キチゲェ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:10.92ID:b2XfM+Nda
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:11.27ID:aBRpQc2/0
えぇ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:11.75ID:pymp/4QIa
ヤクブーツも有名人逮捕で報道が増えると流通量が増えるって聞いた
カルート教も逆効果で宣伝になるだけちゃうんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:11.85ID:ds7jS4450
はえ~すっごい・・・
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:13.36ID:CiohDuPL0
肉欲祝福
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:14.30ID:mkPKgf9ja
死者と結婚するってことか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:14.78ID:KMLgETOH0
青野くんみたいな話やな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:15.61ID:t4hRQn8p0
中国の死後結婚みてーなもんじゃん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:16.90ID:6yS/7HhC0
ん???
そもそも離婚してないんやろ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:17.01ID:/bHw/QUv0
連日報道する事で視聴者を疲れさせて「もういいよ」と言わせる
高度な策略じゃないよな?信じていいんか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:17.58ID:C6WW0dugd
>>610
そんなもん誰も気にしてないぞ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:18.66ID:KYZX43WE0
かにいってだこいつ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:18.68ID:PmRNgZmM0
贅肉?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:18.91ID:jICNqQ0u0
エッ…?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:19.16ID:anIHBoZwa
狂ってて草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:19.29ID:jeUumzUya
多田野肉便器
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:20.72ID:y3kgG9fO0
どうせまたぼったくるんやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:21.80ID:UxW4ou8w0
ヒエ~
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:22.57ID:GDQRe5Uu0
統一教会と一緒にホラー映画を見よう

みたいなイベントやったら面白そう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:22.62ID:Aax8afcH0
>>405
コロナウイルス、カルト宗教団体と今んとこ当たってるんよね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:23.37ID:FkOfBj070
>>839
ノッブなら焼き討ちやで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:23.55ID:67DwOdYj0
韓デリが韓国のキリスト教系カルトの収入源って噂は本当なんやろか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:23.98ID:FGlUlacs0
台湾の蒋介石も統一教会とズブズブやったからなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:24.50ID:O7RU8CxQ0
これゲーム脳じゃん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:25.31ID:9XxA8eCeH
うーん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:25.52ID:4tlHo/lt0
弱ってたら信じてまうんかな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:25.53ID:UPnRFylS0
昭恵も霊肉祝福した方がいいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:28.13ID:mBw3waBj0
は?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:28.92ID:5pcDbnvra
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:29.04ID:3/Xp+u1o0
ま!?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:29.61ID:wvmzrnmLM
ワイらもやんけ!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:29.62ID:s4adRdoc0
これから霊肉祝福をしていきますね~
大丈夫ですよ、皆さんやられてますからね~
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:30.00ID:ve+/u8hA0
なんでもありやんけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:30.78ID:2xqdv4o2M
なんでもありで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:31.17ID:IJECfCLd0
>>750
マジで東アジアの儒教思想ってカルトに都合良すぎるんだよな
元から支配者のための哲学みたいなもんやし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:31.70ID:oVOtKsEU0
は?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:31.63ID:28UgU+u5a
えぇ…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:31.81ID:b3V3c2yB0
は?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:32.04ID:kgHB7Fos0
!?昭恵が心配だ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:32.42ID:Q5D5I/vIM
なんやそれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:32.46ID:g825pA640
絵馬のやつやんけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:33.68ID:VawfH91V0
そういう制度あるんだ!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:33.76ID:g9sBKjgj0
冥婚やんけ…禁忌やぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:33.83ID:Hpra42su0
なにいってだコイツ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:34.18ID:ziZKp+nS0
なんで信じるんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:34.23ID:ekyno16v0
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
入信するわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:34.58ID:8ShMCf000
夫が地獄ならお前も地獄行きやんけ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:34.72ID:jICNqQ0u0
なんでもありやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:34.66ID:BLSK07I70
霊肉祝福したら地獄いきそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:35.11ID:i1v/POIf0
宗教のコミュニティで救われる人もいると思うけどな
統一は金を搾り取る詐欺集団だからアカン
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:35.18ID:x5Z1scza0
>>850
日本がマヌケすぎるだけやけどな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:35.28ID:ejp6S5xa0
大川隆法かよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:35.81ID:eWCpleOK0
天才か?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:36.00ID:+ilelpKW0
目が怖い
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:36.19ID:TC6XTCZ40
は?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:36.59ID:PozRvNK50
うおおおおお霊界結婚式!!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:36.98ID:aBRpQc2/0
なにいってだこいつ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:37.11ID:JItWPMU30
どういう希望やねん…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:37.56ID:9QrsvEI10
ノリが大川隆法なんよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:37.71ID:3ESeN4tL0
あーもうめちゃくちゃだよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.21ID:9WO2ygxv0
何言うてるの?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.26ID:BTARDUh10
何を言ってるんや…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.66ID:Gq9SH4j50
何言ってんだこいつ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.72ID:y3kgG9fO0
無敵すぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.76ID:We/YJj2j0
あたおかー
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:39.62ID:YKLt43qA0
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:39.90ID:br3F4vlo0
こんなのを信じる馬鹿がいるってのがビックリや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:39.93ID:HXwcPzxQ0
悪魔かよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:40.04ID:ZDwkjitXa
あたおか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:40.36ID:KPtjwvPc0
面白すぎるパワーワードやめろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:40.47ID:tfr3rvHi0
クズすぎる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:41.07ID:jc9i73Un0
うーんこのカルト
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:41.41ID:QZIQ5WMHd
霊界でJKと結婚できるますか?
入信します
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:41.50ID:m6hJFRCz0
なんやこの結婚マニア
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:41.67ID:SxteWJN30
息子「ええ…」
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:42.22ID:OdvXzAVed
ワイの親もこんな見え透いた嘘にノコノコ騙されたんか
実家帰って2階にある壺ぶち壊したろか…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:42.75ID:SgDwUxZb0
うんち
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:43.19ID:nrTLntDj0
息子やっす
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:43.56ID:KPdtvV+da
霊界を司りすぎやろw
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:43.91ID:kgHB7Fos0
な阪
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:44.78ID:BTARDUh10
たっか!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:45.12ID:Vcfli2xE0
>>850
詐欺師はバカじゃ出来ないし
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:45.36ID:mBw3waBj0
アホやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:45.41ID:NJ8iSe0h0
ひえ~😱
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。