X



コスパ最強の“サブスク“WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:18.34ID:KfDdseund
これはSpotifyやね...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:57.51ID:OXCEBYgCr
dマガジン・楽天マガジン
出版業界そんな安売りして大丈夫なのか?と心配になる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:08.59ID:IM45czBm0
雑食なやつとか掘り当てたいやつは知らんけど
ワイみたいに流行ってる曲をたまに聴くくらいならほんまspotifyのコスパ悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:18.21ID:t2bWGfaM0
>>83
もっとunlimitedの対象が増えるといいんやけどな。
って欲張り過ぎやが。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:26.69ID:SPPBAWhQ0
焼肉ライクのサブスク買えたやつめっちゃ羨ましいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:49.20ID:IM45czBm0
>>101
漫画もあのくらいやれば漫画村なんか出なかったのにな
既得権守ろうとして割られててザマアやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:08.31ID:lbcyTzo80
AppleMusicの学生プランでワンコインや😤ってイキってたら値上げして悲しい😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:19.70ID:Or/5WV7F0
dマガジンとかエッチなとこ隠れてるからやだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:21.13ID:t2bWGfaM0
コスパ最強:Spotify、アマプラ
コスパ糞:DAZN、SPOOX
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:49.72ID:t2Vdl5OFd
昔は非公式のpixivアプリで検索し放題だったけどもうなくなったから仕方なく入ってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:09.52ID:dnBJAY7jM
流石にアマプラ定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:20.37ID:b+3X1Mgla
>>16
これを見に来た
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:34.49ID:wVjoXj3q0
人生定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:59.46ID:ZZjJdly20
Youtube Music良くなったんか?
前はゴミカスだったが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:05.42ID:mHBeGZ2a0
>>32
スカパーのパチンコ専門チャンネル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:11.17ID:I4ze34TQ0
>>102
そんなミーハーの鑑みたいなやつなんGに存在したんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:56.68ID:I4ze34TQ0
>>90
貧困板やからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:01.56ID:zMh6HzcMd
納豆一生分やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:48.80ID:FfBJiNB9a
浪人
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:43.65ID:FfBJiNB9a
>>112
最悪定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:04.00ID:4Tv88Sxs0
ワイテレビとかPS5とかでYouTubeみるからプレミアムは必須だわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:11.27ID:RySaSH/0r
Spotifyは無料でもある程度使えるのが強みやない?
PC版やと音質以外はほぼ変わらんで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:22.29ID:myNLxXvy0
>>71
検索に好きな歌手入れてそのあとプレイリスト調べると他人が全曲まとめたプレイリスト出てくるからそれ聴いたらええんちゃうかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:24.04ID:3a/v4tmZ0
YouTube Vanced
YT Music Vanced
Spotify Mod
Netflix Mod

とりあえずこの3つは無料で使えるからコスパ最強やろな
作品数多いU-NEXTとかdアニメストア、安価で付加価値高いアマプラ、無料で十分なAbemaとかGyaOあたりも神やと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:06.59ID:9v3LW0e00
地味にunlimitedはいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:20.59ID:myNLxXvy0
>>124
無料ってもうサブスクじゃ無いやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:37.45ID:I4ze34TQ0
>>124
ニチャりながら言ってそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:00.75ID:lGOnZiLr0
All debris
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:08.42ID:I4ze34TQ0
>>126
麻雀本が無駄に充実しすぎてるよなアンリミ
初心者の頃はお世話になったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:44.96ID:oRwvEiwlp
>>32
子育てやろ
20年間解約できないし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:51.62ID:y3e0T1ymp
統一教会
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:59.78ID:u0IdUkdJ0
カリビアンコム
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:03.92ID:asIWJpsJd
PS+入ってるやついる?
ワイ無駄だと思って先月やめたわ
結構ばかにならんよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:36.88ID:Or/5WV7F0
>>135
ワイも今月で切れたけど来月龍が如くシリーズ来るから迷ってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:54.26ID:t2bWGfaM0
unlimitedは毎週週刊プロレス読んでるだけで元が取れる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:56.30ID:XZ4TMhjAa
>>32
年金
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:04.65ID:KLKnGcHEa
俺ぐらい耳が肥えてるとApple Musicじゃないと…
Spotify(笑)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:11.31ID:I4ze34TQ0
>>135
フリプ次第で入ってるわ
前回はP5Sのときやったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:15.72ID:wi59qpBE0
インド人Spotify定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:18.80ID:JU35cLma0
rapidgatorとか知らんけど情弱だろ
金出してる時点で
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:25.46ID:0wH5JL5pM
ワイ、インドのYoutubeで円安を実感する
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:33.72ID:CRAHVOS8p
>>92
ワイもradikoアプリは使ってないわ
パソコンで録音するために使ってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:49.40ID:1ZuxnuqX0
Komiflo
コミックDaysプレミアム
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:01.57ID:TIbk0YID0
ワイの家の近くにレモンサワー飲み放題が月800円焼肉屋あるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:27.96ID:myNLxXvy0
>>147
なんか良さそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:58.38ID:ijV+ioFU0
>>147
最強やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:59.92ID:eset41DMd
令和納豆
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:29.06ID:QmyoFeyxa
彼女とセックス定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:30.37ID:xHrgRuQQM
>>16
人としてあかんでほんまに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:36.83ID:laTe8BLud
>>147
おもしろいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:45.45ID:+tDsGoS+M
本はやっぱアンリミが一番か?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:48.37ID:18stzn2ed
>>148
どんなゲームだよ
APEXは加入いらんし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:33:54.11ID:I4ze34TQ0
>>147
お前の勝ちや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:08.90ID:4Tv88Sxs0
>>133
ちょくちょく住む国変わるのこええわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:19.12ID:a6ZIfD7sM
>>147
ときわ亭とかやろ?
今めっちゃ流行ってるやろ大学生しかおらんが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:29.75ID:Zfxukegoa
>>147
焼肉屋でレモンサワーの元取らなきゃって通うと結局高くつきそうな気もするな
まぁ1日行くだけでもコスパは良いんだろうけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:35.32ID:YRgD6/y70
ネトフリとアマプラどっちがええんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:39.65ID:Uoe8jtW20
映画+音楽ってアマプラ以外にないの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:49.64ID:YZ1Km5JB0
セカンドショットちゃんねる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:55.96ID:TIbk0YID0
>>161
1日だけやと500円や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:09.35ID:2b/IOm9Cd
YouTube
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:33.26ID:m6XoHas8p
タイムズカーシェア
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:54.03ID:svDjYG1B0
spotifyはタダで使える価値がある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:09.34ID:MT6S7ybH0
>>16
有能
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:10.05ID:m8pfkCI+r
>>78
AUペイマーケットで1000円以上の何かを買え
実家にほぼ固定費の酒を箱買いして仕送りに使ってるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:19.66ID:6vbKk85j0
>>130
ワイも最近始めたからお世話になったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:35.56ID:BdRlYa4Q0
YouTubeはアドブロで広告消せるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:41.12ID:OJD7hpbN0
>>162
アマプラはセールとか写真保存とかワイの生活の一部になってるからな
単なる映像コンテンツとして比較するのは不可能や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:41.29ID:Azgpuknz0
apple musicの方が音良いし曲多いしで良いこと尽くめやで
再生ごとのアーティストに入る収益も数倍違う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:43.69ID:WOO0wvHqa
>>156
モンワーは集会所が機能してなかったからTwitterで募集してめちゃくちゃナンパできた
ワールド2はやくしてくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:50.27ID:b3J/Lk2o0
>>107
Androidでもあかんのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:08.82ID:Zfxukegoa
>>165
一杯分の値段やんけ
ただワイビール党なんよな
ビール飲めるプランはないんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:20.73ID:6y8HMFCp0
ワイのサブスク
youtube(アルゼンチンver)
icloud 200GB
apple music
Amazon prime
ネトフリ
wolfram alpha
DELTA
Dropbox plus
dアニメストア

まあまあスタンダードか🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:31.26ID:otdQzweuM
>>172
いきなり貫通してくる時あるけどなんなんあれ
新しい広告やと対応に時間かかるんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:03.78ID:3a/v4tmZ0
>>178
YouTubeをVanced使わずにアルゼンチンとかインドとか使う人ってどういう人なん?
iOSで仕方なく?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:45.65ID:7R4j2o1X0
Spotifyで一日中アニソン聴いてんの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:49.18ID:laTe8BLud
>>182
ないね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:50.24ID:mXP25A/90
Spotifyは一回入ったらどんどんプレイリストが膨らみ続けて抜けられなくなる
値上げしたらほんまどうしよう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:51.45ID:Jni59p4o0
rapidgatorってやつだとあらゆるコンテンツに対応しとるらしいで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:00.29ID:HlwTAzAe0
スポティファイクソすぎない?
高いし
YouTubeのバックグラウンドでいいやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:19.01ID:mzsIaFf10
住民税
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:21.54ID:du1zO9Vid
Spotifyとか出てきて違法の音楽アプリほんと消えたなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:35.44ID:laTe8BLud
Spotifyのが歌詞が充実してるからSpotify契約してるけどAmazonのが使いやすかったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:45.40ID:WOO0wvHqa
Spotifyが優秀なのはレコメンドと使いやすUI
これに価値を見いだせないなら他でいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:52.01ID:otdQzweuM
Spotify知ったとき若い時にCD買ってたワイがバカみたいやんってマジで思った
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:13.99ID:hkFlF8Th0
>>20
使いにくいからSpotifyにしてるんやろうが
ガイジか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:27.25ID:m8pfkCI+r
>>179
実家で無駄な金を使わなくなるからトータルで節約になると思ってる
1000円で欲しい物があるなら自分の為に使えばええ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:29.65ID:GR70tMpfd
Spotifyの波に乗るわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:44.93ID:Qx7s+U5Tp
ジム
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:55.11ID:YifsXiLF0
>>107
これまじ?楽天はどうなん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:58.38ID:sjc+3xog0
ワイのSpotifyレコメンドが無能だからYouTube Musicにしたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:04.42ID:Wy0MSqqD0
ア⁢ド⁢ガ⁢ードDNS
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:04.78ID:cywXFlDua
アマプラで水とか米を買ってついでに映画を見るとコスパがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況