X



【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:55.20ID:UJm7O9Q6p
容姿も求められる模様
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:15.85ID:Bf+VZKNC0
>>328
あの辺の世代が一番声優バブルの恩恵受けてるからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:19.39ID:vb768oeR0
>>354
勢いはええんやけど長くなると下がってるよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:45.30ID:DTDKM5pp0
加隈はブスではないしみっくはそんなにかわいくない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:49.77ID:COSC9vPx0
>>347
さすがに竹達は無理がある
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:53.08ID:40993GkI0
>>316
三森の写り悪いせいで全部きついのすごい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:53.09ID:ny+xX2hb0
>>377
こいつは声優というよりナレーションで稼いでるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:01.17ID:gEucnqR80
若月の奥さんはとても美人だと思うけどどうだろ
声もアズレンとかハチナイで聴いたけど良かった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:07.20ID:DD215Igj0
小澤亜李はようやったよな
ビジュアルは下の中だし女性声優としてはどうしても跳ねないのは確定路線だったし、早々に業界人と結婚して大正解やったろ

最初から計算してたならラジオでの無気力も納得や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:17.58ID:UFiald8G0
小倉唯はかわいいけどTwitterやめた方がいいと思う
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:19.85ID:TenYeSGg0
>>373
もうレッドオーシャンのさらに先まで行ってて
いき過ぎた声優産業の見直しが大きくやってくるやろなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:36.01ID:rAMemhoW0
こう見るとこの業界って飽和状態というか競合相手が多いというか大変やなって
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:39.47ID:Lq5eWMZO0
ワイのお囃子はようやっとるやろ😡
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:44.41ID:C8SYfH4L0
種崎敦美さん順調にに下積みを重ねて無事ジャンプ声優になる

問題は技術よ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:44.77ID:COSC9vPx0
>>359
馬鹿だろお前
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:47.23ID:0AX+KBy30
>>393
デカすぎるっピ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:49.92ID:AV81BTn90
まぁ最初の数年はルックスでイケるかもしれんけど10年選手レベル以上になると
プラスアルファ強くなきゃ残れないわな、結婚してそもそも仕事減らしてるパターンもあるが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:51.53ID:I222qXdYp
あやねるは評価分かれるよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:01.55ID:ERiE2Pr+0
>>316
これでも声優アイドルの容姿ではマシなほうなんよね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:01.91ID:Kr2wJ/WTa
マンハッタンカフェって現役時代どういう扱いやったん
ってか中の人メディア要因なの草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:13.46ID:8Y/3jdjU0
はやみんなんて歌も演技も上手いからええやん
それよりフザイクで演技も大したことなくコンテンツでコスプレして踊らされる無名新人はなんなんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:15.72ID:dm5qGG7r0
あんまり知られてないけど小倉唯って声優でも屈指の気の強さだよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:17.24ID:COSC9vPx0
>>374
知名度がね…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:21.29ID:5lv+To1Mp
佐々木李子も売れてくれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:21.44ID:nCV9R6Fpa
>>390
小澤って結婚してたんか知らんかったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:24.52ID:TenYeSGg0
伊藤静とか浅川悠辺りの世代のゴリゴリパワハラ恐喝感ある雰囲気なのはなんでなんやろうか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:31.94ID:h1uaIxm20
>>358
めちゃくちゃ痩せててなんかかわいそうやった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:35.90ID:ig4kRI7U0
ついでに豊田萌絵も多分おっぱいで仕事取ってるはずや
理由はスケベやし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:36.83ID:WUBgBAx1a
藤井ゆきよとかぶっちぎりで容姿良いと思うわ
声はそんなだけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:44.65ID:ERiE2Pr+0
>>401
顔の1ピースが特徴的すぎるな
どことは言わんが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:57.70ID:T69lVwDK0
本渡は顔デカガチャ歯短足で一般的にもブやろ
よく売れたわほんま
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:58.15ID:4zagh6Zja
>>384
松井稼頭央に似てるよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:07.79ID:NLqiFHKP0
>>164
どう考えても雨宮天が1位になるべきランキングやけど
本人がこういう評価に対してドライやからなぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:09.32ID:DTDKM5pp0
>>374
顔と声の割り身長が低くない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:12.83ID:/4p3RbOQa
>>2
生き残ってるか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:22.30ID:UFiald8G0
男やけど松岡くんの宣材写真がずっと変わらんのは草生えるわ
詐欺やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:23.71ID:AuHsDY4kM
早見さん好きなワオにはショッキングなスレやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:24.65ID:COSC9vPx0
>>401
分かれねーよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:30.83ID:V7NodQQu0
>>359
ワイが見たのはリスアニ!TVのほうやな
ソロデビューするっていう特集の時に見て美人やと思いました…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:38.52ID:++E4hvKld
>>407
ダルビッシュ唯の異名あるからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:39.64ID:W6fxxn3x0
雪ノ下 早見
由比ヶ浜 東山
いろはす 佐倉綾音

俺ガイルキャストとかいうあやねるのアンチも文句言わない神キャスト
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:41.77ID:LRHlJAJ5a
>>404
小倉唯=地上波に出れる
ウマ=顔要員確保
悪い意味でWIN-WINの関係
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:45.79ID:DD215Igj0
>>411
ヒゲドライバーや
業界じゃ結構名が売れてるやつ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:47.06ID:MMmCt5JR0
ワイの最も期待しとる声優の長エリカは大丈夫か?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:59.95ID:hyXa9pX10
>>371
東山奈央は声質以上に演技が上手いと思うわ
ユーフォの時のちょっと鈍感な感じとか
ビートレスの時のちょっとアンドロイドっぽい感じとか
やりすぎずにそのちょっとの感じを絶妙な所で出してくる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:09.45ID:3rTMU6Ws0
声優さん大変すぎる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:13.31ID:F9y/Iubj0
>>439
ん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:15.84ID:UFiald8G0
>>432
男でシースルー好きなやつって存在するんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:22.05ID:jBM+dmHI0
逆に一番美人なのは?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:25.47ID:7RtFMHDC0
>>404
あの時代の馬はつえーつえー言われてたけど皆怪我して一瞬でいなくなったから知ってる人自体少ない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:31.32ID:++E4hvKld
>>431
アーツの新エースになりそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:31.60ID:S8qAuVBG0
雨宮天さんとかいう美人すぎてあんま人気ない奴
やっぱちょっと俺でも行ける感がないとあかんのやろな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:33.13ID:jBM+dmHI0
>>445
か、かわいい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:38.59ID:TL59wBcd0
マジで美人な奴って売れんよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:46.27ID:ma7emYfF0
早見が東京FMでやっている、Memories&Discoveries
ってラジオ選曲がよくてガチ好きだわ、よくラジコでながしとる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:48.50ID:UFiald8G0
>>415
ならもうちょっと仕事あるはずやろ…
音響界隈はおっぱいアンチかよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:53.67ID:kEhS2t/Rp
指出まりあさん 恵体すぎて話題に上がらない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:00.56ID:MfDAM10c0
まあ、真田アサミ、新谷良子とかここ10年にデビューしてたらアイドル売りは難しかったわな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:03.83ID:C8SYfH4L0
>>434
ああいうの全部佐倉綾音にやらせればいい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:04.28ID:TenYeSGg0
>>442
みんな太ってくのはそういう事なんか
知らんかったわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:18.44ID:ERiE2Pr+0
>>449
性格の評判がよろしくない
噂によると
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:20.39ID:UBn9n3DL0
>>458
新谷良子はかわいいだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:20.65ID:vvbIoPF5r
元AKBでカワイイのいたやろ?
この前若手トップの男声優とのスキャンダルバレたやつ
邪神ちゃんのぴの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:22.89ID:hLzFU/ev0
誰でもできるからな
そりゃあ顔がいいやつが選ばれるわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:23.24ID:ETf7FI670
>>417
2枚目青山剛昌やん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:36.13ID:fLZ8WcLqa
顔が良くても結局誰もが知ってる人気キャラを演じてないと地上波に出られないからな
中途半端な役しかやってないのにんほられて出ると黒歴史レベルにお茶の間が凍り付く
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:37.16ID:++E4hvKld
>>446
Lynnやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:37.54ID:jBM+dmHI0
>>452
三上悠亜と仲いいとかきいた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:39.75ID:JKri/y7w0
うまるちゃん声優のもじもじしてるやつとシルフィンの中の人の顔がなんか残念やった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:45.43ID:W6fxxn3x0
雨宮天さんはガチで特徴が無い
駄女神だけは合ってるけども
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:50.69ID:COSC9vPx0
>>456
うーーーん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:58.02ID:ZLXUK9/K0
水橋かおりファンのわい、今だったらデビューも難しかったと思うと
あの時代で本当によかったと思う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:00.30ID:jBM+dmHI0
>>462
おいおい…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:03.16ID:DTDKM5pp0
mateで画像貼れるようになった?
Banされるの嫌なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況