X



米軍、ウクライナ戦線に最新兵器「D-51」投入へ 戦争の終結に期待か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:43.55ID:RGyqKwYV0
調べたけどすさまじい兵器だよこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:22.60ID:/efUtWIv0
レーザー・カーも投入する模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:24.16ID:RGyqKwYV0
>>106
ククク...ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:44.96ID:rIooRKXJ0
>>51
こんな犬今まで見たことないけどなんて犬種なんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:56.34ID:5LdWtnxb0
>>107
トロいし
d51のが戦場では大活躍やろ
犬の姿やから初見は油断で全滅の可能性あるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:32.89ID:Woi8/HB90
>>35
歴史の闇に葬られた女
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:08.63ID:muO+NMHL0
もう最近はウクライナ全土侵攻っていう気持ちを隠さなくなってきて笑っちゃうんだよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:35.70ID:FAnFMLlY0
D-51地表生物絶滅レーザー砲
冷戦終結後の1990年代初頭に国際共同開発が始まり、2015年に実証実験砲がスイスジュネーブで竣工
量産1号となるD-51A「SATAN」号レーザー砲がNATO戦略衛星のNATO-1に搭載されて軌道上に配備されている。
現在地上配備型が32号砲まで、宇宙配備型が12基配備されている。
レーザー砲1回の照射により約2000平方キロメートルを焼き尽くすことが出来るとされ、
国際的な軍事バランスの崩壊を招く恐れがあるとして北朝鮮などが廃止を訴えている
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:58.62ID:EM/VtIaiM
汽車スレやないんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:21.34ID:ei83+xz7d
しゃあっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:46.77ID:R40TAwIh0
ノーモークライ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:49.61ID:YnXa9m1Jp
このスレの目的は…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています