X



【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:30.83ID:lPhFVYjU0
>>608
テレ朝のアニメならおひぃさまの方が需要ない?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:37.70ID:8XrIdAc50
>>606
めっちゃ上がってるだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:42.19ID:ZnGLmlb+0
>>595
新作のAVって言われても違和感ないわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:43.62ID:2CSkqgZ50
>>606
日笠は仕事量おかしいわ、未だに深夜アニメでまくっとるの意味わからん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:47.25ID:VBiv/PCQa
>>610
ブシロで酷使されてる人が金は貰えるんじゃない?
声優名乗っていいかは置いといて
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:55.60ID:AnS38gTB0
顔良くて演技下手奴の中でもよく出られる奴と出られない奴で別れてしまうのはなぜ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:56.55ID:Mp+h7bRhM
>>613
井上麻里奈とそっくりで聞き分けできないんだよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:01.84ID:69ELaCky0
進撃の巨人アニメ監督「可愛い女の子キャラだったから新人を当てたら後に原作で重要キャラにされた」
三上枝織「進撃の巨人が無かったら売れてなかったかも知れない」

こういう意味ではラッキーよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:03.48ID:c6PDco0Bx
>>422
イイオワイベント行こうな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:03.65ID:IH3lAHBW0
>>13
花江夏樹はどの辺に入るんや?カネキが出世作かと思うが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:03.97ID:1rou3Fop0
>>608
これが声優界の美女扱いされてるのやっぱりよくわからん🤔
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:08.37ID:LfKch3Car
羊宮とか若山とか倉持あたりの若手が生えてきたのは良いことだと思う
Twitterフォロワー数だけ多い謎声優に負けるな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:09.15ID:pTBcVmz20
>>628
めぎゅ~
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:24.27ID:VmXNmu/E0
>>628
茶とかいう最強声推しが付いてるから何とかなるやろうな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:30.57ID:DxfzCnrw0
日笠はアイムの上層部と結婚したんじゃねーのって言われても信じてしまいそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:30.93ID:SYTL5U/pd
>>614
井澤詩織とか35歳やけどいつまでこの路線なのか
結婚するのか、もうしてるのか知らんけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:36.72ID:dOqfrYqC0
>>619
プロセカなんて一番儲け少ないやろ
大きく儲かるのはライブとその練習とかのリアル活動で拘束される時間に対してやし売上の何%とかもらえるわけじゃないやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:44.19ID:9gZYnU4pd
>>610
プロセカ
フルボイス毎週更新で月当たり8曲追加でラジオありバーチャルライブあり生放送ありリアルライブありゲーム大会ありゲーム実況あり
ほぼプロセカしか仕事しとらん奴とかおるし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:47.14ID:YO6SPSfC0
>>355
最高の衣装
こっこちゃんのもくれ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:51.73ID:WxwsWKj4a
ワシが声豚だった頃はラジオやと洲崎西とかアニゲラディドゥーンが人気だったけど
今は何が人気なんや?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:00.75ID:78smgnXnd
なんG民は若手声優発掘のためにアイドルアニメ見てるからな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:03.05ID:Lb9n5Mv40
>>595
ショバロ民は松岡美里知ってるはず
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:02.49ID:eJHjaKAD0
石見舞菜香さん
渡部紗弓さん
長谷川育美さん
辺りがすこなんだ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:05.63ID:O8PQ5/T6d
>>626
若いのが好きなのか贔屓目なのかわからんが単純の顔の造形で比較したら藤井の大差勝ちやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:05.66ID:8AkxarSu0
>>576>>582
あれ?AKBやっけ
何故かSKEでインプットされてた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:10.39ID:r89lBWZFa
>>629
愛美はライブの時にふと見せるくしゃっとした笑顔が一番やろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:10.56ID:d/GO+ijw0
典子って売れてる判定されるか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:25.38ID:xQ/ZNXmka
>>656
される
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:28.05ID:XojPsEzJ0
>>595
須藤さんは女優やからしゃーない 声優始めて2つ目の役がウマ娘やぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:31.15ID:DxfzCnrw0
>>644
まぁ10年前の田村ゆかりがどうだったかを考えると
別にこのままでいいんじゃねーのって気もする
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:33.75ID:lvV5Um1I0
最近あいつみないよな
MAOとかいうやつ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:34.63ID:zeumDduGd
今来ている声優は若山
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:41.29ID:MLlJ3ogQ0
演技でいったらアニメじゃなくて吹き替えやってる人達の方が断然上手いよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:42.16ID:lvV5Um1I0
>>610
そらプロセカやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:54.21ID:F9y/Iubj0
>>610
フルボイスで頻繁にストーリー更新あるやつ
具体的にはグラブルの東山奈央
今は知らん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:55.88ID:lbh7N28h0
>>654
SKEはマウスの秦やろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:55.89ID:VmXNmu/E0
>>646
藤田咲に金ちゃんと入ってんのかねあれ?🤔
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:59.12ID:deHeqYar0
>>591
小倉唯の勘弁してくれよって顔ww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:00.28ID:sBtfF1Qud
>>629
ファンってこいつがブシロの家畜として生きてくの嬉しいん?
他の有名アニメとかに出て欲しいとか思わないん?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:03.44ID:k+VriD57p
うえしゃまは今後生き残れそうですか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:06.38ID:6sNwjOrY0
>>661
今もどこかに潜んでるカメレオン声優やぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:07.60ID:Fw8iN4zRp
声優よく分からんけど野沢雅子田中真弓竹内順子の後継はおらんのか
この枠はこの3人でずっと回してるイメージやわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:09.35ID:2xs9zlUvd
キタエリ消えた民、ガチで消えちゃったけどどうすんの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:19.62ID:s72CBd4j0
結婚報道においてアッスの右に並ぶものはないぞ
バレンティン逮捕の翌日に結婚発表
その後音沙汰無くなったと思ったら離婚&再婚&妊娠を一気に発表
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:20.29ID:krrcYqFH0
ラブライブ声優は5年拘束とからしいけど安定して仕事もらえて露出機会増やしつつコンテンツ知名度で名前売れるの強いと思う
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:20.95ID:fzgmNwyx0
>>640
倉持を動画で見たら顔がまれいたその2倍あってびっくりしたわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:25.58ID:zeumDduGd
ウマ娘の声優はマジで謎の声優が多すぎて全くわからん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:26.75ID:DxfzCnrw0
>>662
ワイも名前出したけど誰も触れんあたり
やっぱ盲点になってる感あるわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:32.11ID:TJH7beDTd
声優って人気アニメのサブキャラよりも作品の顔になりたいとかは思わないのかな
今の奴らはウマ娘や売れているスマホゲーム声優になりたいんだろうけどさ

あと関係ないけどなろうアニメって作画ゴミすぎて演じるだけ無駄感あるよな
作画いいアニメで棒演技されると観てて萎えるように声優もそういうのありそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:32.85ID:pTBcVmz20
>>672
唯一無二の演技派感あるから平気
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:38.62ID:TFvL0O1ha
若月さんとかいう声優解の玉の輿の先駆け
若月はメジャーは無理やが名将監督はまだ可能性ある
メジャーリーガーの妻とかそのうち出てきそうやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:40.01ID:1rou3Fop0
>>663
そらもうそうよ
アニメですらヘッタクソなのに吹き替えに出てくる浪川とかもいるけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:40.85ID:AahMoYa90
ワイのおみほはどうすれば売れるんだ😡
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:47.72ID:Lb9n5Mv40
>>659
女優やけど声優志望やで
緒方ニキの事務所にも所属しとる
あとうたミルにもおる!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:51.10ID:2CSkqgZ50
>>668
昨日ガイジのせいでスレ伸びてて笑ったわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:57.03ID:L+ddvJ6bd
>>645
今年から声優ライブも始まるで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:58.26ID:Kuk5at+I0
>>626
水瀬いのり悪意あるな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:58.50ID:XfG8ZVrUH
ドラゴンボールは30年経っても生き残ってるけどウマ娘はあと10年後には消えてそうよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:00.07ID:ma7emYfF0
>>679
あれはライブやイベント使いたいからあえて無名クラスつかっとるしなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:00.57ID:y5+hcCGp0
>>676
離婚再婚妊娠を同時に発表はさすがに草生えた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:07.64ID:lbh7N28h0
>>672
ジェネリックうえしゃまが増えてきたけど
アーティスティック的なところでしぶとくイケるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:21.13ID:os+Syiwh0
part3まで何語っとるの
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:25.16ID:ERiE2Pr+0
アイドル声優は収入に関しては安定するから若手声優にとってはええんよな
ダンス練習で金もらえるし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:29.52ID:krrcYqFH0
>>658
よしのんの格好してるのすこ
髪長い方が似合うよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:35.93ID:aHNmZO4H0
>>681
はえ~DGSってまだやってるんやな
確かに二人共まだまだ第一線やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:40.75ID:Wnqf46cca
>>697
すげえ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:41.75ID:9EIdARlta
正直仕事貰える量的にはウマ娘やアイマスよりも型月傘下に入った方が安泰だよな
坂本真綾とかぶっちゃけ型月の仕事だけで最低限食っていけるくらいは稼げるって言ってたし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:52.35ID:WPO32u9jd
ウマは安泰に見えるけど実装されたら年1でイベントで出番あるかないかレベルのキャラ結構いるからな
あれはキャラゲーや声優目当ては結構厳しい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:55.31ID:azWawKiad
>>658
そうでもないぜ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:56.45ID:QJTneZMs0
>>677
母数少ないからかなり還元率高いと思うわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:58.38ID:uNRCkqaS0
今の若手のエースって誰なんや?
楠木ともりか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:16.47ID:nSwwjm97a
ブスじゃなくても下手くそ量産型アニメ声特徴無しなら無理
吹き替えにもいけない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:16.56ID:LC4d0JTY0
今年のアイマスって成海の後任の希水以外新しい声優おらんのか
デレの総選挙は今年中に結果出ないらしいし

その分ウマ娘が今年だけで10人近く声優増えてるし時代の移り変わりを感じる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:19.83ID:krrcYqFH0
>>695
これ現地行きたかった
明らかに他公演と倍率違うやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:25.25ID:LUrRrxGjd
堀江由衣ってファフナーの新台で織姫の声優の代役やってたな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:28.17ID:aD57jzvK0
シャニマス声優は生き残れるんか?
中身の個人番組ばっか乱立しとるけど
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:33.15ID:c6PDco0Bx
若山詩音は空青とかダイナゼノンで知ったわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:36.08ID:28VYxn5+d
>>629
整形してるよな?
最近めちゃくちゃ深田えいみに似てる気がする
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:39.68ID:NgjkW7L+0
顔はともかく声豚はなんでいわゆるアニメ声が好きなんやろ?
あんなキンキン声の女なんかおらんから普通の範囲で綺麗な声の方が絶対ええやろうに
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:45.39ID:M2warwCYp
>>692
鬼頭とか大西とか選んだの後悔してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況