X



【爆笑】巨人、またまたハマスタを中止にしてしまうwmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw wmw3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:49.91ID:32NPuRCQ0
NPBの臨時実行委員会が開かれ、29日、30日のDeNA戦の延期が発表された。チーム編成が困難なため。31日の試合は明日の自主練習の様子を見て判断する

#ジャイアンツ #giants #巨人
※前スレ
【爆笑】巨人、またまたハマスタを中止にしてしまうwmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw wmw2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659009283/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:02.61ID:WukUhI/z0
巨人球団発表
陽性判定の選手のうち、昨日と本日に隔離期間を終えた計17選手(うち内野手8名)の体調を確認し、29日の試合ができないか検討してきました
しかし、内野手8人とも全力疾走や全力投球がまだできず、大きな故障につながりかねないため、内野手が足りず、29日と30日は試合困難と判断しました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:17.98ID:/nuphd7Qx
毎秒立てろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:26.66ID:b3V3c2yB0
しね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:28.06ID:dAUQilPRd
語彙力小1おるか〜?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:32.38ID:fsJ4fWbV0
巨人球団発表
本日12球団の臨時実行委員会において、7月29、30日のDeNA戦(横浜スタジアム)の中止を申し入れ、実行委員会および横浜DeNAベイスターズからご了承をいただきました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:46.35ID:fgEVeHp7d
>>2
8人全員て
白々しい嘘をつくなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:56.93ID:fsJ4fWbV0
巨人球団発表
昨日と本日までに隔離期間を終えた計17選手(うち内野手8名)は全員、早期の実戦復帰を目指して懸命にコンディショニング調整を続けています
31日のDeNA戦については、今後のコンディションをぎりぎりまで見極めた上で、試合に臨むことができるか判断することにいたします
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:16.07ID:LRcAjYNO0
紳士とは一体何かね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:31.21ID:PHWdMhwca
>>7
狙ってたんでしょー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:35.16ID:Gw1Q1NzCd
>>2
復帰してる8人て誰かわかる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:35.27ID:QlCcTvX20
>>2
怪我しないように野球ぐらいできるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:37.57ID:3FCNE2Ny0
中途半端にクラスター→ボロボロでやらされて黒星押し付けられる
ド派手にクラスター→逃げて勝ち負けの計算的にはノーダメ

これおかしくねえ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:43.73ID:/nuphd7Qx
>>10
巨人のせいで横浜はダブルヘッダーやらなきゃいけなくなりそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:45.60ID:YUn2cLpB0
読売ジャイアンツ一強なのは野球を国技として普及する際に中央集権的に支配しやすくするためにGHQとCIAが仕組んだ

巨人=CIA=統一教会
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:58.49ID:4PwdBQ3kp
>>13
逃げーた!逃げーた!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:06.01ID:6PK2QLva0
>>8
7人だと控え足りちゃうからね



巨人球団発表
7/19~23の5日間で支配下69選手中38選手が新型コロナウイルス陽性判定
故障による離脱者を除くと現状試合出場できる野手は捕手2人、内野手2人、外野手5人の9人でした
勝俣選手を育成契約から支配下登録して出場可能な野手を10人に増やしましたが、それでも内野手が1人不足する状況でし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:07.65ID:aZ/PLCcD0
もういいだろ
みんな飽きてるし珍カス煽りスレにしようや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:33.46ID:GCuYXwGeS
許可貰ってるならいいじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:35.37ID:CI6kYLAm0
>>12
ファンに胸を張って見せられないものは見せない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:39.28ID:mwwXL2kWa
内野がいないとか言うとるけどヤクルト外野手登録の太田にセカンドやらせたりしてたよな?
巨人の甘えっぷりやばない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:46.76ID:z4W2Uq2Sp
>>2
8人全員は草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:50.21ID:7bcEboUd0
昨日のオールスター
野次が虚カスとバレる→高津煽り阪神煽りが一斉に消える
妙だな...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:51.60ID:8jegq5JMd
この件に関してはジャニーズファンの方が怖いからある意味楽しい
土曜日に横浜ファンのジャニーズの奴が始球式やる予定だったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:54.90ID:6PK2QLva0
控え2人で試合やった西武がバカみたいじゃん



西武が控え野手2人だけで試合 源田PCR検査の結果待ちで異例態勢
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/745524/
セ主催試合のため指名打者(DH)制がなくスタメン野手8人と、ベンチ入り野手は捕手の岡田、外野手の鈴木2人だけという異例の態勢で試合に臨む。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:56.86ID:rmmD2uYYd
>>16
ド派手にクラスターだしたチームの選手たちは今後どんな後遺症あるかもわからないし選手生命縮むほどの影響があるかも知れんのやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:58.46ID:6y8HMFCp0
N
P
B








0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:21.71ID:3FCNE2Ny0
仮にもプロなんやから他のポジションの奴らに内野やらせてでもやれや
全く話にならんほどできんってこたねえだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:26.97ID:KpuM9BxN0
8人全員全力出せないってもっと誤魔化そうとしろや
露骨すぎるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:27.48ID:4Si2xYBR0
>>28
誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:37.90ID:3Z5W/Gs9d
>>29
こいつらは試合した方がおかしいよ…
どんなブラックな球団やねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:39.68ID:3FCNE2Ny0
>>30
だから勝ち負け的にはって書いてあるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:41.64ID:T6H+KcpU0
不戦敗にしないのはなんでや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:45.10ID:zLqzQGly0
コンディションを見極めてとか甘えんなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:48.04ID:HydEVENAM
>>2
一人くらいいるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:03.38ID:LWADpzFUd
石川に一塁やらせまら解決する。やれや


陰性巨人軍

1 二 吉川
2 中 重信
3 左 ウォーカー
4 右 ポランコ
5 一 石川
6 遊 廣岡
7 三 勝俣
8 捕 小林
9 投 直江(予告先発)

控え 萩原 岡田

先発 戸郷 メルセデス アンドリース 山崎 堀田
救援 高梨 鍬原 高木 戸田 今村 桜井 戸根 井納 クロール 太田 山田 花田
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:14.09ID:CI6kYLAm0
>>31
NPBも問題あるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:14.63ID:3Z5W/Gs9d
>>40
試合の収入ゼロになって横浜が泣く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:41.55ID:9PltLlm6d
卑怯球団
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:48.56ID:i7Xfcp6J0
なぁ虚カス!いつもの”あれ”やってよw



【悲報】近本、忖度サイクル達成wwwwywwwwywwwywwwwywwwwywwwwywwwwywwwwywwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563025336/

【悲報】近本、忖度サイクル達成wwwwywwwwywwwywwwwywwwwywwwwywwwwywwww★6
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563025336/

阪神ファン「近本が責められるの意味わからん」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563036640/

【悲報】高津、森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(1002)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658839242/

【悲報】高津、中2日の森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★7(1002)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658862136/
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:10.05ID:nlmwk9jtd
丸坂本岡本中田みんな今調整中だからもうちょっと待ってね
https://youtu.be/QKLAHJJAqd0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:15.36ID:RQGzRiG8d
>>47
NPBと12球団の委員会で決まるって前スレ誰かいうてたし
了承されたんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:24.00ID:mwwXL2kWa
>>43
どうみても横浜戦のヤクルトよりマシな面子だよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:27.21ID:EXAZpkwCd
これを擁護してる巨人ファンもヤバイよな
マジで居場所なくなりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:27.75ID:Vz6OQ/+p0
もう11球団は全体の問題しとて深刻に考えてるに
いつまでも騒いでる珍カスで大量発生したら煽りまくってやるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:29.40ID:My2NBAEWa
>>46
いや巨人の都合なんだし巨人側が横浜に補償すればいいだけの話では?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:43.62ID:ZnGLmlb+0
試合無いと暇やからコーチ監督対決パワプロ5番勝負でも流してくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:43.86ID:5vepLfvRa
>>24
原が記憶喪失になるような日シリはファンに見せて良かったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:43.95ID:HydEVENAM
全力疾走全力投球できなくても試合はできるやろ
リハビリやと思ってやればいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:46.62ID:BsvrMsr8H
ここ最近ハムも死にかけてたけどそれより出てるってことか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:50.25ID:z7EVelMk0
31日にダブルヘッダーはマジでいい案だと思うんだけどな
AS休みや隔離で疲れないし1日は休みだし、1.8軍巨人と2試合やれるからずるいっていうファン側の不満もほぼ解消されるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:52.21ID:LNak/5hy0
せめて横浜戦は消化してやれよ
不公平やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:00.89ID:RQGzRiG8d
>>56
そんなルールは無いので
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:05.67ID:/mbsSfpYa
>>40
横浜が2勝の代わりに4敗して
ホームの売り上げ6試合消えるがそれで良ければ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:05.96ID:12Oe4KMn0
>>28
そいつファーストやれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:15.59ID:YUn2cLpB0
読売ジャイアンツ一強なのは野球を国技として普及する際に中央集権的に支配しやすくするためにGHQとCIAが仕組んだ

巨人=CIA=統一教会
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:15.71ID:dxx9qHnU0
二軍だろうが三軍だろうが試合させろよ
支配下で試合できる奴が9人未満になってから中止しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:19.42ID:Kay+x0bMd
>>40
ホーム開催試合が1試合減るとかむしろ横浜が許さんやろ
勝ち負けよりホームで試合することの方が大事や
2位ならたかだか2,3試合ホーム試合が増えるだけのCSが経営側からしたらどんだけ重要か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:31.04ID:GZ9Vj9nnp
内野手8人ってそいつら言うほど普段から全力疾走してるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:39.60ID:6Z9W8zw+d
明日は我が身やから他も強く出られんのはわかるけど流石になあ
やろうと思えばやれるならやれよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:40.46ID:RQGzRiG8d
>>54
元々何しても何もしなくても叩きまくってるやつらが居場所がどうとか良く言うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:59.60ID:NS0QObLF0
ビジター夏休み興行とばして
他チーム弱体化かあ
さすが球界の盟主さまやでえw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:16.27ID:Qp57SAFw0
なんかダブルヘッダーになる恐れも出てきてるらしいけど
なんでそんな日にち足らんねやろね
わいの贔屓のチームのカレンダー見たらもう9月の後半ほぼ試合ないで
昔は10月もやってなかったっけ
去年なんか11月に日シリしてたし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:22.30ID:3FCNE2Ny0
一生Bクラスにいるべき球団
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:23.09ID:Df38qtyZ0
ほんまゴミ球団やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:24.70ID:6cSow5Fg0
ダブルヘッダーみたいし中止でええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:48.45ID:RQGzRiG8d
>>62
今からチケット売ったり予定変えたりそんなすぐイケるならやってもいいだろうけど横浜側の負担やばそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:55.05ID:L4mV/tqcd
>>25
太田は元内野手ですが………
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:03.44ID:5vj7GISd0
オールスター出ません試合やりません
どうすんのこいつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:09.13ID:3FCNE2Ny0
みんなのもんだいだもの
みんなで乗り越えよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:11.73ID:L4mV/tqcd
>>49
ごめんこれ巨人ファンがやった証拠あるの???
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:17.14ID:ZnGLmlb+0
>>62
チケット代
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:17.59ID:dCrgDyNt0
虚カスやりたい放題やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:22.39ID:dPpoevZh0
ここまでやりたい放題やってるのにくそ雑魚なのが笑えるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:42.70ID:L4mV/tqcd
>>73
みんなの問題なのにこういうこと言う人がいるのやばい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:01.60ID:TFzNz3jma
NPBも分かってないな
プロ野球ファンは物珍しさを求めてるんだよなぁ
西武中日最下位、オリックス広島優勝、セ・リーグ球団の日本一と来たら残すはロッテ優勝と巨人の最下位だけ
だから巨人に動ける選手が9人でもいるならその日から試合強行させろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:07.02ID:RQGzRiG8d
>>81
実際コロナ中止は全てのチームであり得る話なんやから「巨人が勝手にクラスターだしただけやし知らんわ!」ってやれる話じゃ無いからな

ちゃんとルール決めないとダメだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:08.23ID:CI6kYLAm0
>>58
あれはじこみたいなもんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:09.34ID:f0hfFQxn0
虚カスのやらかしでオールスターの煽りが一斉に止んだのほんと草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:09.45ID:6QD1RKnZd
こんな糞みたいなチームを応援してる奴がいるという事実だ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:33.77ID:Df38qtyZ0
>>87
珍しさっていうか巨人が嫌われてるだけやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:45.87ID:RQGzRiG8d
>>91
この件がなくても普段から巨人のことクソ認定してるし何も変わらんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:50.49ID:Tt1snZQ00
流石にセコない?2軍3軍育成選手いくらでもおるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:00.79ID:/z/I8MpO0
>>62
某球場で働いてるけどただの一試合でもクソ大変なのにダブルヘッダーとか正気やないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:13.18ID:AC/10ON/0
>>28
さすがのワイでも知ってるわ
横浜流星とかいうやつやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:17.44ID:7bcEboUd0
>>90
(;(^);虚;(^);)「高津www塩見に7打席wwww」
(;(^);虚;(^);)「珍カスwww佐藤ゴミすぎwwww」

ガイジ虚カス「ギィータァーーーー!!!」

(;(。);虚;(゚);)「…」 
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:25.32ID:dxx9qHnU0
体調不良で延期にできるならヤ戦病院やらなんやらはどうすんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:30.63ID:RQGzRiG8d
>>95
育成選手は上に出られまへん
んで育成選手も支配下枠いっぱいまで支配下登録しました
それでもできないというだけです
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:40.12ID:hf+II5Zt0
教えてほしいんだけどマジで巨人の一存で試合中止するか決めれんの?
巨人てそんな影響力あんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:48.48ID:iOwPs0U1p
まあええやろ
コロナで主力抜けまくったヤクルトに負け越すような雑魚チームやから大目に見てあげようや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:49.65ID:/z/I8MpO0
なんで今日初めて書き込むのにID被ってんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:13.82ID:RQGzRiG8d
>>102
NPBと他チームとの協議の上で決まるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:21.25ID:Qp57SAFw0
>>56
不祥事で試合できないなら不戦敗にすべきだし補償はすべきだけど
コロナは不祥事じゃないしなあ
ちょっとオフにきっちり決めるべきよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:25.13ID:Df38qtyZ0
>>94
犯罪者育成集団やしね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:35.95ID:ZnGLmlb+0
>>102
決めれたらわざわざ臨時に開く意味ないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:36.12ID:m0xxLCV90
そもそも1日2日でコンディションなんか整わないだろ
ここから一週間ぐらい中止にする気じゃね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:45.63ID:X7IR54Dga
コロナ発生から最初のカード中止までは擁護してたけど、オールスター挟んで更に中止はねーわ
最近のヘイトは全部阪神が集めてたけど巨人はやっぱ巨人か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:53.02ID:i7Xfcp6J0
>>82
もう11球団にはバレバレ定期 >>90 >>98
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:58.90ID:mxmKKt/DM
や虚糞の精神を忘れてはいけない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:01.88ID:PI9+kjzW0
普通に妥当な理由やん数試合しかない高校野球とちゃうねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:04.46ID:LRcAjYNO0
じゃあ中止の2試合分×9を菅野の自責にするのは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:11.84ID:FDdeT6Mo0
今年は11月にWBC強化試合があるせいで日シリは絶対に延期できないのクソやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:13.70ID:AC/10ON/0
>>104
同じWi-Fi使ってる家族ちゃうんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:43.52ID:KpuM9BxN0
金土休んだら全力出せるのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:46.26ID:EXA9ZQLhd
>>102
一存というか横浜以外のチームからしたら中止してくれた方がメリットしかないんだからそりゃ横浜以外は了承するからこうなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:50.80ID:RQGzRiG8d
>>106
つーか病気に感染した側にペナルティを架すようなルールは正直いって認められるの厳しい思うわ

合コンしてクラスター作って大爆発とかそういうのならしゃーないけども

ペナルティ恐れて感染者隠しして蔓延したら最悪やしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:04.68ID:69nsdiSc0
家族でなんGか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:05.84ID:ZnGLmlb+0
IDなんて頻繁に被るぞ気にすんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:09.92ID:Brbj8wQK0
巨人なんてズル封じられたら今頃中日以下だよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:15.29ID:/z/I8MpO0
>>117
一人暮らしや
マンションってのもあるかもわからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:17.59ID:xRzQQBDy0
ヤクルト長岡、内山、奥村
9日に陽性→18日に1軍登録

巨人
19日20日に陽性→29、30日の試合が中止

???
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:20.36ID:sELppcHz0
巨人お前・・・もうセ・リーグ降りろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:46.64ID:aqo4r0rv0
あかんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:51.85ID:kdry0YXxd
>>114
じゃあっておかしくない?


菅野投手に失礼だと思わないのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:55.15ID:mDPiDX7Mp
NPBがルール明確にしねぇからこんな事になるんだよ
コロナで一軍の選手の50%超える数が抹消したら中止していいとか数字明確にしたらファンも納得する
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:55.51ID:g5USO6ITr
内野手8人のうち1人でも回復認めちゃうと試合できなくなるから8人全員アウトって言うしかないわな
ほんとカスみたいな球団
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:04.25ID:xiaSPGNDd
>>125
全力で走れないからw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:13.67ID:Qp57SAFw0
>>103
これw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:17.71ID:RQGzRiG8d
>>130
せやな
ルール決めとかずに各チームの判断に任せたからこうなるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:34.28ID:AC/10ON/0
>>124
隣近所に「お前なんGに書き込んだやろ?」
って聞いてきたら解決するやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:37.11ID:BhSpGJG0H
まだ万全の状態じゃ無いから
坂本の怪我治るまで中止やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:40.78ID:12Oe4KMn0
>>125
巨人は8選手全員走れないの😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:55.18ID:6PK2QLva0
>>131
復帰する時なぜか4,5人まとめてなんだろうなw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:57.34ID:1Jbcm8a90
これDeNAの日程ヤバいやろ
巨人の不戦敗にしとけ選手死ぬぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:01.87ID:I4up45/A0
試合消化いけんの?ダブルヘッダーある?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:05.65ID:qEXabNY7d
あれ、無症状組はこのカードには間に合うだろみたいな話やなかったんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:25.93ID:rgKOug160
責めるつもりは毛頭ないけど、1カード中止+オールスター休み貰って最初の大量クラスターから9日経ってるんやから無症状で最短復帰してるなら調整練習2日はしとるやろ
流石に試合してくれや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:34.31ID:5vepLfvRa
うまく投げれないから試合出来ないってんならウォーカーなんか一生試合出れないやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:47.58ID:RQGzRiG8d
>>139
不戦敗なら不戦敗でいいんよ巨人はもう
横浜が収入面で可哀想なだけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:50.95ID:s4adRdoc0
夏休みのビジターを中止にし続ける悪魔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:52.43ID:CI6kYLAm0
>>92
やーい阪神の打線中日www
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:57.04ID:U9aycvMT0
>>125
いち早くスタメン復帰した長岡はようやっとる
ショートにモザイクかけないと見れない試合連発したせいで危機感持ったろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:19.78ID:y5KaO0BV0
復帰してもどうせ雑魚やしまぁええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:41.44ID:fJwnFIgo0
現時点での巨人の出場可能野手

【捕手】小林、萩原

【内野手】吉川、広岡、勝俣

【外野手】ポランコ、石川、岡田、重信、ウォーカー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:42.62ID:6PK2QLva0
コロナ禍ヤクルト

7/9~
中中横横巨巨巨広広
●●●●●○○●●
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:49.09ID:zMGMQbp00
>>141
間に合ったけど
走れないからやらないんやって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:55.87ID:G4lbljfG0
今日二軍戦やってたろ?
枠あるんやから育成上げて試合やれよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:01.42ID:h5FqncBYM
1つくらい不戦勝にしてやれよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:06.18ID:usTSXhSa0
中日の石川はコロナからの復帰無理して全治1年になったからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:07.25ID:SZVZrglk0
https://npb.jp/news/detail/20220710_01.html
https://npb.jp/news/detail/20220728_05.html
2022年度JERA セントラル・リーグ選手権試合の試合日程について、新型コロナウイルスの影響により、下記の通り試合を延期としますのでお知らせいたします。


なんで巨人の試合は日程から消えてるんや?
ヤク戦みたいに中止で残してくれた方がわかりやすいんやけど
お知らせは同じやから理由がわからん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:11.76ID:qEXabNY7d
全力失踪できなくても怪我なくやろうと努めることは可能なのでは?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:12.17ID:5vepLfvRa
>>92
全力疾走してこれなんか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:14.97ID:D2kOvK5o0
>>141
練習はしてるけど>>2だから無理らしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:15.11ID:52A6VlmC0
高校球児たちはそのまま試合するか棄権やのにこの紳士タレ球団は
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:17.09ID:LtmZAUGG0
陽性者増える可能性が高いこと考えるとどこの球団も1カードの中止はしゃーない
何人も隔離期間終えてるのに次カードまで中止にしてるのが異様や
二軍戦やってるならその選手たちと隔離明けの選手たちでベンチ足りるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:17.12ID:RQGzRiG8d
>>153
今日のこり1枠使ったで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:22.39ID:YUn2cLpB0
読売ジャイアンツのYG帽子マークは
骨でできているつまりスカル・アンド・ボーンズ
=イルミナティ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:24.60ID:zLqzQGly0
散々ヤクルトも中止したDeNAも中止したって煽ってた奴らの今の顔が見たいわ
多分逆陣営で煽ってるんだろうが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:33.43ID:ZnGLmlb+0
来週バンテリン観に行くんやがまた酒販売中止になったりせんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:36.01ID:FDdeT6Mo0
明日以降は他球団も怖いけどなあ
コロナ陽性の山岡がオールスター福岡→松山移動の狭そうな専用ジェット機にいたんやで
いろんな選手とベタベタして喋っていたが果たして
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:40.61ID:PCDp3Yv/a
>>137
巨人の選手は若くないからね仕方ないね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:42.89ID:U9aycvMT0
>>150
なお陰性で練習復帰してるメンバーはたくさんいる模様
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:00.77ID:QE3AjdAIp
コンディションが整わないは流石にどうなん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:02.50ID:RQGzRiG8d
>>160
高校球児はプロとして他人から金もらって試合しとるんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:04.49ID:JS1iiOoc0
>>92
AHRAの撒いた種がようやく実ってきたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:08.14ID:s4adRdoc0
二軍やったのに試合ができない理由ってなんなんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:16.09ID:D2kOvK5o0
>>156
スポナビ見たとき地味に不便よなこれ
なんで違うんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:20.14ID:xRzQQBDy0
>>168
奥村も27でいうほど若く無いぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:20.77ID:sKvCsFnJa
1試合あたり2億円の補填で巨人の不戦勝って事にすれば丸く収まるだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:27.95ID:1Jbcm8a90
>>144
なら引き分けにして来年巨人のホーム戦を浜スタでやればええんちゃう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:29.28ID:G4lbljfG0
>>162
勝俣あがっとるやん!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:40.80ID:VvoZUZ930
>>6
いたらすぐわかるし逃げたなwそれか小学生やし寝たやろw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:43.47ID:PI9+kjzW0
>>129
ツイッターみたいなレスすな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:44.84ID:Qp57SAFw0
>>130
ほんまそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:54.23ID:RQGzRiG8d
>>167
オールスター絶対やばいと思ったけど早くもやな
蔓延したらどうするつもりなんやホンマに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:54.81ID:daV9c9oj0
>>156
これほんま不思議
巨人戦だけは存在すら消される意味がわからん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:40.30ID:TxD2i08t0
巨人がほぼ最下位で
ヤクルトがぶっちぎりの1位だから連敗しても許されてるけど
これが僅差の年だったら
不公平すぎてマジで騒がれてそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:42.07ID:7NI0xXhd0
セカンドリーグがセカンドリーグたる理由
一生巨人の奴隷しててくれや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:50.68ID:hQppVnZ70
全力疾走出来ないとか言うけどそれでも宮崎よりは速く走れるよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:07.48ID:Dh7iY4II0
※このスレはヤクルトファンになりすます珍カスのスレになってますのでご注意下さい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:08.65ID:xQaD7ip50
>>2
妙だな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:26.64ID:3zvxRbvjd
きょせん曰くなんGヤバいやばいらしいぞ

72 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-ZRLp [106.146.99.195])[] 2022/07/28(木) 22:28:03.18 ID:X1YRUvK1a
TwitterやなんGは
セコイだの卑怯だの不戦敗にしろだの言われまくってるんだが‥
特になんGがやばい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:40.13ID:/1ge9w630
ファンもノーマスクでヒーローインタビュー中に野次飛ばすからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:57.98ID:zMGMQbp00
31日なら有症状も復帰出来るからね
無症状は全力疾走出が来ないから中止だけど
有症状は全力疾走出が来そうなので試合に出しますをしたら
さすがの巨人軍やね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:02.22ID:RQGzRiG8d
>>191
巨専なんか巨人ファンすらやばいと思ってる地獄なんやからわざわざ覗きに行くな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:05.42ID:Qp57SAFw0
>>167
専用ジェットやったのか
金持ちぃ~
てかやばいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:16.38ID:i+IBCLZzd
まだ陽性が出てるから、とかならわかるけどさ
練習復帰してるけど十全にプレイできないから、ってのはご時勢につけこんだあからさまに卑怯なムーブちゃうの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:29.70ID:/xDnwTiN0
巨人の投手は4月から全力投球できてないだろ?
もしあれが全力なら擁護しようがなくね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:39.49ID:WFdEkwyt0
全力疾走や全力投球出来ない内野手なんか普通に試合出てるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:45.88ID:jGWGLxwj0
ファームで出てたのをスタメンにしてコロナ明けを万が一に備えてベンチスタートに
万が一があればアップする程度にと指示すればいいだけじゃないの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:56.10ID:SJlYjhsf0
マジで言っちゃ悪いけどこすいんよ
大胆にズルするんじゃなくてせっこって感じなのがアカンねやろ

育成プロテクトとか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:57.11ID:qwOAKjuO0
ダブルヘッダーならんように試合してや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:02.48ID:EeC17EOAd
>>92
あぁ~早くこのヒョロガリオレンジボコりてぇ~w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:05.94ID:TWXZiwAzd
>>196
結局だとしてもルールでそれができるようになってたのがね
NPBが決めてりゃなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:17.10ID:TxD2i08t0
ていうか普通に選手間でコロナ出てるんだから
1回ペナント止めるとかして感染止めろよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:35.90ID:D2kOvK5o0
陰性メンバーと無症状復帰組を合わせたらさすがに試合できるやろって話よな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:36.19ID:iTxrGdWxd
>>195
福岡松山の通常の移動手段が小型旅客機か船しかないからね
国際線で使われる機体でチャーターしてた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:42.88ID:m0xxLCV90
>>193
日曜日に完全状態のフルスタメン組んできたら流石に引くわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:46.34ID:U9aycvMT0
>>200
どすこいに見えた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:48.06ID:MngzNRCsa
中日戦の中止は理解できるけど横浜戦は理解できんわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:51.47ID:hm+cCZJqH
球界の盟主なんだから多少の優遇は当然
文句言うやつはNPBがどれだけ巨人に支えられてるかわかってない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:58.62ID:eJeFmbbPd
>>92
全力疾走出来ても偏差値30やんけ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:58.98ID:TWXZiwAzd
>>204
せやな
ホンマやったらそうした方がいいけど
そうした後またクラスターなったら今度はどうするの、ってなって話がややこしくなるんよなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:04.45ID:SZVZrglk0
>>174
コロナ関連は全部消すことにしたんかなと思ったら
ヤクルトは残ってるし全然わからん

理由があっても元の日程わからんくなるからやめてほしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:08.26ID:FDdeT6Mo0
CS日シリでコロナクラスターになったらどうなるかは正直見たい
絶対に延期できないから今日の奈良大会決勝みたいになるのか
天理強いとはいえ決勝直前に体調不良選手多数でスタメンボロボロになってボロ負けした生駒…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況