X



「里崎智也」に対する本当に正直なイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:27.90ID:er/OUkWTM
なに?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:20.05ID:nZGeYGge0
通算安打数日高以下やのにえらそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:06.80ID:Az4a/yKz0
WBCで世界一
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:28.29ID:AVk/ts+ua
球辞苑から消えて欲しい切実に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:28.93ID:k1NLyqVta
引退後の立ち回りが上手い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:59.44ID:7MJnlpmd0
かわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:36.79ID:/xBIgtf50
引退後のほうが目立ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:54.72ID:BCIM7zab0
この前旅番組で鴨シーでびちょびちょになってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:02.78ID:QkbG6Pf60
キモい打撃フォーム
怠そうな写真

これやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:38.48ID:uPa7lSFv0
通算安打数が思ったより少なくて驚く
1500くらいは打ってそうなイメージなのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:19.31ID:82KHiEKo0
チバテレで数少ないロッテ関係者でCM出てる一人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:04.37ID:9M7MOpROa
併用されてきた2流のキャッチャー
本人は1流の選手だと思ってるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:00:30.23ID:DUHSytD60
対談する解説者が知識量に引いてるイメージ
まあ実績少ないから解説者としては他と渡り合うには賢い選択やと思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:03.03ID:eKoYXGju0
>>44
生涯年俸10億越えを2流扱いは逆張りがすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:36.48ID:WiB5jKHJ0
知名度と実力が噛み合ってない選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況