X



【爆笑】巨人、またまたハマスタを中止にしてしまうwwwwww0www0wwwwwwwww4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:38.07ID:hQppVnZ70
NPBの臨時実行委員会が開かれ、29日、30日のDeNA戦の延期が発表された。チーム編成が困難なため。31日の試合は明日の自主練習の様子を見て判断する

#ジャイアンツ #giants #巨人
※前スレ
【爆笑】巨人、またまたハマスタを中止にしてしまうwmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw wmw3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659013909/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:47.76ID:lBYiS9Mc0
並木=重信
山崎=立岡
内川=梶谷
村上=岡本
オスナ=ポランコ
西浦=若林
武岡=中山
古賀=岸田


ヤクルトコロナ渦中でのスタメンを巨人に例えるとこうなる
こんな状態でも無理矢理試合やってたヤクルト凄すぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:20.55ID:KpuM9BxN0
しかし、本日午後の時点でも、隔離期間を終えた内野手8人とも全力疾走や全力投球ができるコンディションにはなく、この状態で29日からの試合に出場させた場合、大きな故障につながりかねないことから、少なくとも29日と30日はチームとして試合に臨むことは困難と判断し、本日、臨時実行委員会の開催を申し入れたものです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:36.76ID:9ZAxEfbkp
野手8人復帰したけどー8人とも全力疾走できないんでー中止ー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:14.39ID:hQppVnZ70
これで31日に有症状組がスタメン入ってたら爆笑やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:15.62ID:GZ9Vj9nnp
復帰した8人全員全力疾走できないから中止はさすがに草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:41.55ID:bttzcJwp0
コンディション不足が許されるなら好きなタイミングで試合出来そうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:17.55ID:vzFhHLo0a
ハメヲタ糞スレ立てんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:01.63ID:Ralbvaet0
原「俺がいないのに試合するなんてやーやーなの🥺」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:47.07ID:QLuiQMAOp
コンディションが整わないで中止がありならいくらでも中止にできるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:47.66ID:lE2sih4g0
もう飽きた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:14.28ID:1Jbcm8a90
レギュラーシーズン終わる頃にはDeNA選手故障者祭りになってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:17.16ID:Qp57SAFw0
>>10
ほなしゃあないなあ🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:21.02ID:zLqzQGly0
コンディションが整ったかどうかなんて完全に主観やん
再開するかどうかを巨人が自分で決められるのはおかしいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:22.73ID:62Q0VHkj0
>>7
こりゃずっと全力疾走できないって言い続けそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:44.12ID:vajyV9Zw0
人数足りてるならやってもええし最低でも隔離期間明けたならすぐやるべき
コンディションどうこうとかホンマにアタマ微陽性やろ

練習見て判断って他のチームは前日夜に「明日試合出来ます」って聞かされるんか?
2日からの東京ドームでの巨人戦に向けて阪神は移動してええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:53.86ID:LRcAjYNO0
>>13
シーズン中で割とそうなんで…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:56.58ID:gUoa11C00
>>6
いつまでも必至にスレ立て続けるキチガイのお前に爆笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:29.51ID:5vepLfvRa
日シリもコンディション理由に中止しとけば🎱ならずに済んだのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:01.45ID:KpuM9BxN0
戸郷使えそうな日曜からやる気なのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:24.97ID:1Jbcm8a90
>>18
確かに
ただでさえ故障者多いのに終盤の過密日程で来季にも響きそう
完全に被害者やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:38.21ID:PmP+/xG8a
全力疾走できないからやりませーん,
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:44.34ID:Ralbvaet0
クソ原が戻ってくるまで誰が代行やるかだけが楽しみだったのに…
絶対自分が戻るまで試合やらないつもりだよあの馬鹿大将
はよ最下位確定して辞めろや。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:39.23ID:B9XtuJd0p
これもうコロナじゃなくて夏バテやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:23.72ID:/mbsSfpYa
>>20
無症状やから隔離中しっかり調整しろよ!とは言い難いしなあ
一応感染症にかかっとるんやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:19.54ID:OHPDs+pAd
また巨人が狡い手使ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:42.00ID:9OjDg4r8M
8人全員が全力疾走できないのか
隔離期間中はベッドに鎖で縛り付けられてたのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:02.81ID:nK6JsTI20
巨人所属選手って100人くらいおるんやないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:38.11
死ねよゴミ球団逃げ回りやがって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:51.10ID:0rcGx5xU0
コンディションの問題で中止が有りならマジで大量に出したほうが有利やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:54.24ID:hQppVnZ70
>>29
座敷牢に入れられてたんやろなあ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:43.11ID:9OjDg4r8M
全力疾走なんかできないコンディションで試合出とるやつなんぼでもおるやろ
流石に酷過ぎへんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:30.31ID:nK6JsTI20
阿部慎之助とか全力疾走できなかったやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:41.91ID:OHPDs+pAd
最近の原は単なる疫病神だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:58.41ID:A1oan/H10
岡本中田とか元々全力疾走してないだろ
出てこいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:16.67ID:owRRp23Kd
なぜ金土の2試合なのか
とりあえず1試合じゃだめなのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:43.07ID:vRtyys+x0
Deやけど知ったこっちゃねえわ
フルメンバーでも借金チームなんだから二軍メンバーでも大差ねえだろがい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:47.56ID:PN1mdwgw0
全力疾走できない状態を微陽性と定義してはどうか(提案
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:58.17ID:y/PMitE90
>>2
え?そのメンツやったら投手次第でどうにでもなるくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:58.92ID:+zTNy0Uh0
なんで巨人だけ逃げてんだよ
予備日つくりすぎるから逃げられんねんメジャーみたいにシーズン終わったら速攻プレーオフやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況