X



牧「輝明は面白くて、話していると楽しくて、でも僕にしか素を見せない。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:51.63ID:gZHEcoBi0
DeNA 牧秀悟

佐藤輝明との会話について

会話は『今の打球、ハマスタなら入っていたよ』『甲子園だったらフェンス直撃だな』とか他愛もない内容です。輝明は面白くて、話していると楽しくなる。ですが…自分と話すとき以外は、まだ猫をかぶっている節があります。もっと面白さを世間に広めていきたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:01.82ID:gZHEcoBi0
なんやこいつら ホモかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:31.44ID:gZHEcoBi0
半分ホモやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:48.52ID:rSl/MiPG0
他球団との馴れ合いは萎えるわ
本気でやっとるんかこいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:50.66ID:IPL1pt+H0
やっぱサトマキなんだよね
まぢ尊い。死ぬ。。。😇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:55.12ID:bjhNDZJ+a
なんで阪神ファンっていい選手をホモにして阪神ファンと絡ませたがるんや?大谷にもそうやったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:30.38ID:QkbG6Pf60
少なくともマキ→サトテルは本物よな
ネタにする域を超えてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:43.03ID:8zjbbvrH0
牧のこと本気にさせといて本命は別におるタイプやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:16.99ID:xVWAKibPM
素敵だね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:17.61ID:IPL1pt+H0
>>6
いやこんなインタビューがあるんやぞ
本物やろこの愛は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:40.93ID:qmt9B/fe0
どっちがネコや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:47.88ID:bjhNDZJ+a
牧はガチなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:08.64ID:SmoebQHq0
なんだこれは…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:21.64ID:2Ki6SfpYp
腐女子いい加減にしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:25.00ID:oxiFAeaz0
サル痘に感染してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:29.42ID:Ypk2fyZj0
女みたいなマウントのとりかたするな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:48.04ID:eLANk8O60
矢野「たまげた」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:09.81ID:6HC0mMLA0
サル痘+2
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:41.58ID:WFdEkwyt0
一回寝ただけで彼女面するやーつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:50.68ID:12Oe4KMn0
>>12
テルや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:29.09ID:LIBGow7ld
女が腐ったみたいな変なマウントの取り方で正直気持ち悪いわ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:33.19ID:QkbG6Pf60
NPB「阪神佐藤輝明選手、ヤクルト村上宗隆選手にサル痘陽性が出ましたことを報告します」

牧「🤯」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:46.57ID:d6vbbv1a0
テルマキ尊い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:49.79ID:Et8b+18+0
ごめんマジしんどい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:15.20ID:1ZR1Hhs20
オールスター級選手の繋がりに代表監督もにっこり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:25.93ID:wTMAnA0a0
サル痘も別にホモだからって自然発生するわけじゃないぞ
純愛だから感染の恐れは無いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:04.32ID:cr9HiLWQ0
"マキテル"n(
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:06.53ID:z2Z4BN9k0
やっぱこいつらそうなんか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:16.71ID:qmt9B/fe0
>>28
でも気をひくために他人とエッチしちゃうんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:11.17ID:IPL1pt+H0
>>28
これ
独占してた穴なら突っ込んでもへーきや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:48.57ID:IX5v0BAR0
なんだこのスレはこっわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:41.82ID:JUpcisq+0
あ、ホモだ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:01.96ID:Et8b+18+0
野球はホモのスポーツだってはっきり分かんだね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:33.59ID:EJ2+YIz0d
横浜ゲイスターズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:26.14ID:hSp0HMlU0
佐藤意外と歌うまかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:23.36ID:2cHCF7ZXM
どっちもホモ人気ありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:54.02ID:qkqVwKbZ0
これはマキテルやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:55.23ID:uuovJ9NF0
マジでオールスターの時ずっと一緒だった
撮られる写真全てツーショットやったやん怖いわ
流石にああいう場ってもう少し色んな人と交流するやろ怖いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:37.46ID:QkbG6Pf60
>>44
まあ初めてのオールスターやし多めに見ようや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:42.32ID:jNHIXSEO0
牧って陽キャだから誰とでも仲良くなってるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:49.93ID:VvoZUZ930
お前らその辺にしとけよガチだって騒ぐほど意識させたらお互い離れていく可能性もあるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:57.66ID:ER8kSLhgM
横浜のホモ汚染やばない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:18.32ID:zQtGU5gGa
>>44
壁とキャッチボールしてる奴もいるから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:59.92ID:fwof22v20
牧と佐藤って何きっかけでこんなに仲良くなったの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:15.35ID:RYpJ0KB7M
サル痘売りやめろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:00.37ID:IsQr2spP0
牧って横浜ファンの需要をよくわかっとるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:03.57ID:SAY3DZOF0
>>44
2人だけの世界やったな…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:13.50ID:y/PMitE90
>>5
テルマキな殺すぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:34.63ID:hSp0HMlU0
>>54
ファーーーww
あるんかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:06.26ID:fwof22v20
>>56
あーなるほど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:23.33ID:SAY3DZOF0
>>54
ソースありだったんか
なんか重いホモっぽくて怖い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:02.98ID:2jIQHFTY0
尊いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:04.55ID:VcdSesS+0
ホモなん?
てか横浜ってホモっぽい選手多くね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:07.84ID:y/PMitE90
>>56
大学日本代表の時面識はあるやろうけどその時は微妙ちゃうか。昨シーズンの後半で佐藤のラインもらったって言ってたし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:35.97ID:iJtbez2G0
なんとなく気づいてはいた、やっぱりかって感じ
てか何でどいつもこいつも隠さないんだろうね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:39.59ID:LoMfFPSK0
マキテル尊い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:46.72ID:uxbvcwXzd
マキテル尊い…😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:56.82ID:Mlioq+dJ0
球団内ではイリマキが勢力伸ばしてるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:16.14ID:WAe+9Q9Fd
>>9
村上とか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:39.57ID:0unITh0q0
ブラ健、鵜飼、正木


この三銃士全く見ないんだが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:42.46ID:Lm/KNWNP0
テルの本当の素顔知ってるの
ボクだけなんだ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:57.32ID:SAY3DZOF0
>>69
植田でしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:11.57ID:I2RJXxOR0
こいつらのインスタライブまた見たいわ
案外牧がグイグイいく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:36.32ID:IQwx1Vt60
サトテル尊い...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:51.11ID:U4ZQyRxo0
オールスターでもずっとベンチ隣でしゃぶってたよな
楽しそうなのはええけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:11.08ID:WAe+9Q9Fd
>>54
ガッフェ越えあるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:27.91ID:Ploy7XQW0
>>71
輝が
夜な夜なスポンサーの偉いオッサンたちの慰み者になってる
と知ったらどんな顔するんやろなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:40.11ID:QkbG6Pf60
>>70
正木はフレッシュオールスターで4番打ってたやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:49.82ID:h9Zcuugg0
試合前練習や試合中のベンチでは、佐藤輝明選手(阪神)と談笑する時間がありました。輝明とは大学3年の日本代表候補合宿で仲を深めました。




あっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:53.04ID:+yoWX0XN0
>>4
ほんこれ
"闘う顔"をしてないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:28.11ID:EJ2+YIz0d
球界にもLGBTの波が来とるんやな
喜んでるのは陽気な名無しさんみたいな人達くらいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:42.69ID:WAe+9Q9Fd
>>34
2年目で自分のコーナー持てるのすごいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:44.66ID:fiHWqCZr0
オールスターでサル痘が広まってるって本当?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:04.19ID:U4ZQyRxo0
~理想~
村上「俺も仲間に入れてよw」
テルマキ「😨😨」

~現実~
坂倉「ボ僕も仲間に入れてください…」
テルマキ「😄😄」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:23.10ID:13PXIAKp0
こいつら打席立った時もやたら相手の方に打球いくよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:37.88ID:LFbk2kRIM
なんでホモに走るんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:15.42ID:d6vbbv1a0

~"~;
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:22.70ID:d6vbbv1a0

~"~;
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:24.61ID:uBAD5WwoM
>>91
佐藤は引っ張るからまだわかるけど牧の逆方向も佐藤のとこいくんだよな…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:34.90ID:1xnv8FqKd
百合に挟まる村上を許すな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:42.86ID:d6vbbv1a0
‌ ‌;
~"~;
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:09.05ID:lGOnZiLr0
サ痘輝明
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:53.30ID:WI8hfQGWp
正直こんなに選手がおったら1人くらいカミングアウトする奴がいてもおかしくない時代やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:18.79ID:PrasKdF40
サル痘出る秋
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:35.04ID:lGOnZiLr0
男子校もホモ多いって聞くしやっぱ男だらけの環境にいるとそうなっちまう奴が出てくるんだなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:54.50ID:Jkqy89fy0
なんG三大公認カップル「佐藤牧」「矢野村上」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:01.44ID:YPNG9VMrM
サト痘
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:47.34ID:U2ekPA8zM
牧はガチっぽくてちょっとビビるから早めに女性と結婚してほしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:21.22ID:CKv9Vcqja
>>102
ぐんばやし、かとばやし、みつばやし、みぞばやし知らんのか?
岡林はガチやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:30.63ID:EmglXMaa0
ずるいワイも牧に独占欲あらわにされたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:44.44ID:ENhxV0le0
佐藤「ご、ごめん・・・部屋がひとつしか空いてなくて・・・」
牧「それはいいけど・・・」
佐藤「ダブルベッド・・・いや?」
牧「オレはいいけど、テルは?」
佐藤「///」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:45.73ID:IPL1pt+H0
>>58
スマンな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:09.60ID:d6vbbv1a0
>>99
男社会で裸を見ることも多いだろうから無理やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:39.75ID:WI8hfQGWp
>>107
どういう状況やねん…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:56.16ID:EmglXMaa0
>>107
つづきは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:14.38ID:T1pptVl10
大学の合宿で仲を深めた…🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:24.80ID:ONy606z+d
いうてマキは自主トレは大和と一緒やし佐野桑原とゲームやりまくってるらしいからね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:00.79ID:gdc4PmxH0
マンション売ってそうなゴリラみたいなんに猫被っとるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:56.98ID:uUNdyCCH0
あ、ふーん察し
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:58.96ID:vsDz2U9Z0
他国にない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:36.35ID:uhA14hYY0
>>27
もっこりにみえた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:14.54ID:9XPl4mA0d
最近怖くなってきた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:23.08ID:WI8hfQGWp
ぱっと見オッサンみたいなビジュアルやのに何でこんなに可愛く思えるんや牧はワイ頭おかしくなったんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:44.75ID:8dknHM3P0
佐藤輝明って意外と陽キャなんだな
阪神の選手より、牧と村上とめっちゃ話してた印象
あとビシエドと坂倉とも話してた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:53.58ID:PVkcA6vW0
ホモかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:18.32ID:4QH2atQv0
マキテルな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況