X



【テレ朝】ホトトーク【女性人気ない芸人】★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:10.79ID:zfBW9fpea
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:15.40ID:kl1t0P6dd
ブサイクだとしても垢抜けるチャンスはあるよな
設楽とかサンド富澤とか確実にもさい状態から垢抜けた
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:19.57ID:Vpi1he7Xd
単独なのに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:19.67ID:tFs3aTpM0
>>848
あー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:20.97ID:FAnFMLlY0
ユースケのウーマですって全く流行らんかったな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:21.92ID:UII++9Ku0
よなよなで読まれるメールはかなり女のリスナーからのが多いイメージあるけどな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:22.05ID:4SGgCCKp0
あっ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:22.27ID:HKJcmcqF0
>>848
あー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:23.80ID:BStNmQSl0
あっ…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:26.89ID:A1oan/H10
ダイアンは女性人気無い芸人やなくて人気無い芸人やぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:28.15ID:lhbM3bzja
そもそもこいつら男女に人気ないと言われたらすんなり納得できる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:31.28ID:aJNoJPwq0
キンコンノンスタはえぐそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:33.14ID:/0/t6TCo0
そこが同期か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:33.24ID:cp1bdOSA0
ここの世代すごいよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:34.15ID:zpELt1ia0
お笑い月見草やからな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:39.21ID:aVotEM6J0
>>848
いうほどファン層被ってるか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:43.51ID:fTVx0vJ50
ノンスタイルってブサメンなのに何で人気有るんやろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:46.67ID:QfKizdnn0
>>854
めっちゃ流行っとるやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:51.85ID:V7SSskGP0
ギャロップのハゲも同期やろがい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:55.58ID:JMNIMya40
そりゃそうや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:57.47ID:tFs3aTpM0
>>851
山里とか
最近だとラバーガールもおかっぱやめたな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:59.81ID:rbsW05jua
ダイアンってM-1決勝進出してからテレビ出るまでずいぶんかかったな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:00.53ID:dCrgDyNt0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:01.98ID:FVE08bGo0
ちゃうねん
津田はそもそも関西色強すぎてな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:07.04ID:0exxBIvD0
>>854
流行らないのがおもろいんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:07.87ID:tIDm8DBP0
>>820
ラジオ人気やし単独のチケット取れんらしいで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:10.46ID:lhbM3bzja
こいつら好きなやつとか性格ひんまがってるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:14.41ID:DJ/nLJkW0
>>869
石田はまぁまぁイケメンやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:14.54ID:aJNoJPwq0
なんかくさ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:16.57ID:Vpi1he7Xd
津田はまあええやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:18.77ID:YifsXiLF0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:21.31ID:aVotEM6J0
津田の写真すこ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:22.49ID:fTVx0vJ50
爽やかやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:24.33ID:hNrrPwId0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:24.83ID:HKJcmcqF0
鼻が
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:25.69ID:pVsJD1U70
津田たくみくんやんけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:25.80ID:/0/t6TCo0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:26.28ID:P6ovDWMf0
昔からブサイクやんけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:26.32ID:pdG9JRTn0
いうて結婚出来てる連中がそんなんいうてもな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:27.61ID:JkhUV0Sa0
まだなんとかなりそうやのに
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:28.63ID:aJNoJPwq0
ハク
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:29.93ID:UII++9Ku0
霜降りダイアンは単独の客もラジオで読まれるメールもわりと女多いイメージあるけどな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:31.57ID:8TiWYNkQ0
悪くないやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:32.06ID:QfKizdnn0
ちゃんと若いブスやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:32.48ID:47EyoetY0
野間やん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:33.37ID:E2REyK8q0
COWCOW多田やん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:37.51ID:5V1fL+lQ0
>>869
井上はブサカワ的なやつやろ
石田は普通の顔やし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:44.47ID:aJNoJPwq0
草生える
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:45.25ID:jQE0LN0O0
>>883
なわけないやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:45.51ID:hNrrPwId0
マタニティ草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:47.16ID:d61GQSkh0
>>869
まあ宗教と同じやろ
はまらないと思ったらハマってるみたいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:49.86ID:BblKi4kb0
錦鯉ダイアン鬼越揃って反社なんだよなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:59.63ID:tFs3aTpM0
関西の?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:59.89ID:UII++9Ku0
>>848
ラジオのリスナーはわりと女が多いけどな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:06.47ID:t2gBOkKlH
濱家はともかく山内人のことがブサイクとかいうのどうなんや
お前も大概ブサイクやぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:08.09ID:qgiuqnq00
西澤は縁が太いメガネがめっちゃ似合うんよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:09.88ID:0qAO0ghh0
伊集院光を悪くしたような風貌だよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:16.82ID:tIDm8DBP0
>>869
ワーキャーをうざがる芸人が多い中で普通に媚びてくれるからちゃう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:16.82ID:kl1t0P6dd
>>875
ラバーガールはネタで売れて欲しいわ😭
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:17.81ID:UII++9Ku0
胸チラ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:23.97ID:lhbM3bzja
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:28.32ID:5crCjf5ba
検索履歴はアカン
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:28.63ID:FVE08bGo0
うわぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:28.65ID:zpELt1ia0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:28.74ID:/0/t6TCo0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:29.01ID:BpG3OVDv0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:29.42ID:2fs3gNci0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:30.17ID:aVotEM6J0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:30.16ID:V7SSskGP0
>>919
それは冒頭でやったでしょおじいちゃん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:30.75ID:JMNIMya40
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:30.79ID:Vpi1he7Xd
えぇ…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:31.64ID:WwxPvQqb0
古い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:32.33ID:BRE9MO0H0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:32.59ID:FqQoH+Lq0
斉藤由貴エッエッエッエッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:32.71ID:BStNmQSl0
斉藤由貴
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:33.25ID:QfKizdnn0
まさのりと同じやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:34.53ID:MXOpQGel0
恥ずかしい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:34.59ID:eryVul9rH
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:34.96ID:JkhUV0Sa0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:35.09ID:CBsfJPur0
斉藤由貴は草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:35.15ID:8TiWYNkQ0
好きなんか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:35.19ID:D/37UVU20
わかる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:35.50ID:EywSxa8xM
エッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:35.60ID:/UTUaSH/d
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。