X



【テレ朝】ホトトーク【女性人気ない芸人】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:35.46ID:dSng39iZ0
本当にうれしそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:37.27ID:3U98ObaN0
かまいたちってネタ面白いか?
そんなにたくさん見てないけど出来の悪いハライチって感じ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:37.73ID:GS5sL5hr0
草…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:38.35ID:QncEa/qz0
投票した奴華大千鳥見てへんのか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:40.05ID:UYaNNG4f0
テニヌやれよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:44.37ID:+NZzZf+Y0
今日はまあおもろかった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:47.97ID:cXCkZcr30
>>335
おもろないぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:48.10ID:psWDo72c0
まあまあ面白かった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:50.18ID:0YeIl2qv0
蛍原さん、正気ですか!?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:53.86ID:sRX4ojb1H
当たり回やった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:57.87ID:o451Xl4G0
二子玉丼か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:58.28ID:Ovnu3Ar90
美味しんぼ芸人だな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:58.56ID:mUc6m4zb0
モンティホール問題みたいに後だしで選択変えますかって言われたら変えようって心理が働くのかも
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:01.60ID:rui6TeBg0
>>335
ハライチ皆無やろ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:03.37ID:SvA/MqPR0
ビュルビュルで一本とれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:03.81ID:94XS0pXKH
漫画ゴラクやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:06.96ID:g4iOZF0w0
>>338
アニメやってるしちょうどいいね🤗
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:08.21ID:UYaNNG4f0
久々に盛り上がったアメトークみたわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:10.00ID:r/pKEcMb0
山内とか絶対女性人気出ないと思ってたのに時代は変わるんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:13.46ID:bsbMWKEk0
>>337
みんな大吉先生ファンやからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:15.77ID:+e+mUTA5a
お笑い二刀流みたいなのタイトル変えてたのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:17.84ID:lPi2o3Dl0
>>339
メンツ強いからな
女人気なくても平場強い奴ばっか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:22.39ID:34JvcdaI0
今日当たりやったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:24.19ID:g2lo7X1Q0
>>346
グルメ漫画やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:25.48ID:f9G1J/Pd0
謎のゲーム回を乗り越えたからだいたいは耐えられるやで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:33.05ID:z8IC/8hH0
>>335
面白いかどうかはさておきハライチっぽさないやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:39.03ID:4TgbRvgb0
>>324
まあ実際KPROライブは女の客ばっかりやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:45.42ID:kpp3KVF40
>>335
ハライチ要素がどこか分からんしハライチよりは面白いやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:46.77ID:+e+mUTA5a
>>353
好き嫌いよりまず知ってるか知ってないかの問題もあるやろしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:46.80ID:o451Xl4G0
サンシャイン池崎の漫画料理見てるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:50.19ID:uso6CXqFM
いこの前大阪で時間できたから何となく鶴橋のコリアンタウン行ったらまんさん多すぎてビビったわ どこ行っても女だらけで一人で行ったわい浮いてた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:50.35ID:g2lo7X1Q0
>>359
スポンサー様がね…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:51.85ID:+ctYERxz0
水ダウの女子中高生に人気ランキングに霜降り入ってないけどかまいたち入ってたからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:58.90ID:eOnyWRBL0
>>322
ユースケは立ち位置わからんのに謎に上から目線なのが不思議なんよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:00.56ID:cdKfOYwv0
>>331
地下芸人界のNONSTYLEって言われてたらしいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:08.39ID:JU6+2o/Z0
>>355
シドビシャスおるやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:09.87ID:9wqxaPTn0
8月4日(木)
グルメ漫画サミット
ケンドーコバヤシ&麒麟・川島&天津・向
サンドウィッチマン伊達&バカリズム&GAG福井

8月11日(木)
芸人BESTトークセレクション

8月18日(木)23:45?
ジーンズ大好き芸人
ケンドーコバヤシ&みなみかわ&四千頭身・都築&草彅剛&野性爆弾くっきー!&ニブンノゴ!大川
狩野英孝
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:15.55ID:snq2F41g0
>>337
あの番組こそ山内無しでは成立しないんだよなあ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:19.10ID:0YeIl2qv0
グルメマンガなんてトリコと食戟のソーマとミスター味っ子しかしらん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:24.14ID:mXXVyGFj0
つかなんで霜降り明星出てたんや
コイツら男人気あるタイプでもないやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:25.49ID:j7E9uBsw0
>>355
サッカー代表選手みたいなんおる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:28.27ID:Fc8D3zZj0
>>355
指名手配やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:34.70ID:IbrLmpWN0
>>353
分からんモンや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:37.13ID:d2Z8asaG0
かまいたちチャンネルのコメ欄見りゃわかるやろ
おまんじゅうちゃんコメで埋まりまくってるやんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:37.31ID:VD1uGf6A0
>>355
レアなGジャンなだぎやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:37.41ID:34JvcdaI0
今日テレビ千鳥ないんか😭
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:38.02ID:+ctYERxz0
>>379
うーん微妙そうやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:41.84ID:b96yWH0y0
>>355
まだ毛あるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:42.25ID:QUscnwriM
>>355
なだぎ指名手配されてそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:43.90ID:snq2F41g0
謎の萌えキャラ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:46.22ID:zcyTdgHl0
>>363
スパイとランキングだけローテしとる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:46.88ID:0YeIl2qv0
華丸って山内いなかったら空気だよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:48.36ID:jVXWt1si0
>>355
若なだぎおるやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:48.70ID:r/pKEcMb0
>>355
全部手配書みたいで笑う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:51.87ID:+e+mUTA5a
>>355
スキップ草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:55.97ID:UYaNNG4f0
>>879
グルメかええやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:10:58.24ID:+NZzZf+Y0
>>379
やっと向呼ばれるんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:00.44ID:MQ/f8STpd
>>355
ツンツンなだぎで草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:03.23ID:4TgbRvgb0
>>360
当時から女の出待ちもそこそこ居ったで
てか地下ライブもそうやけどお笑いの現場の客って基本女ばっかりやからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:04.55ID:vcMdTfOR0
K-POP芸人とか韓国ドラマ芸人やってほしいわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:05.10ID:g4iOZF0w0
将太の寿司とか鉄鍋のジャンもやってくれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:13.93ID:Vx929SJza
>>381
クッキングパパがあるやろが!!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:22.38ID:extONMby0
>>355
小杉有能やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:28.50ID:/ji9atJj0
>>402
K-POPは昔やってたな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:35.20ID:UYaNNG4f0
>>401
男で劇場行こうってならんわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:35.82ID:zcyTdgHl0
>>379
なんやスマタさんとかラーメンハゲについて語るんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:45.88ID:34JvcdaI0
天津向おるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:48.86ID:QUscnwriM
話題の向
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:55.60ID:g4iOZF0w0
草なぎさん!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:55.87ID:lPi2o3Dl0
新米姉妹のふたりごはんやれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:57.67ID:GS5sL5hr0
しんごー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:58.20ID:ewD9CYCu0
シンゴー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:58.83ID:tBazDCdu0
草薙久々見たわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:58.99ID:SOqoLReq0
なぎすけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:59.13ID:g2lo7X1Q0
シンゴーシンゴー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:59.54ID:S6zOKehm0
シンゴー!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:59.68ID:QncEa/qz0
剛がやらかしましてね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:00.02ID:+NZzZf+Y0
草なぎおるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:00.80ID:cXCkZcr30
ハナタレナックス!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:02.83ID:Mbl2928a0
ついにか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:03.90ID:DLN1CWL60
慶喜やんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:07.91ID:0YeIl2qv0
全裸ローリングやん!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:08.39ID:IyflM9FT0
この時間帯の草彅はぷっすま思い出す
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:08.91ID:b96yWH0y0
シンゴー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:10.16ID:W+oq6Ukh0
>>407
お笑いライブおもろいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています