X



面白い漫画教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:34.04ID:gkWiPWjBd
快活クラブに来ました🤗
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:47:02.66ID:gkWiPWjBd
>>134
ワイジャンプ+使ってないけど忘却バッテリーって奴好きや
くだらんギャグが8割やけどおもろい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:47:15.46ID:oJ1K2RUu0
>>137
なんか良さそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:47:28.63ID:gkWiPWjBd
>>138
クッソおもろいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:47:38.46ID:j5TKTM6q0
>>134
推しの子
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:20.83ID:gkWiPWjBd
>>139
ヨルムンガンドもブラックラグーンも好きや😊
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:26.19ID:ff9DIgg40
>>144
しっかりスポ根で熱さもあるのいいよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:33.68ID:0b4Y1puO0
>>138
これ会話劇も面白いしかなり当たりだよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:53.37ID:oJ1K2RUu0
坂本デイズ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:54.75ID:gkWiPWjBd
>>143
読んどるわ
これ異世界転生?で1番好きかも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:00.90ID:O5IByQQpa
デスゲーム系で一番おもろいのってなんや?
神様の言う通りは2まで読んだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:01.27ID:hmKgTasB0
なろう系やとマガポケの第七王子か第六王子だかが好きなんやけどあれ単行本やとカラーやないんよな?
モノクロやと一気に魅力下がりそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:04.60ID:JU6+2o/Z0
刻々
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:25.80ID:whVHVGb50
>>131
今アニメやってる異世界迷宮なんとか
漫画馬鹿エロいらしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:32.76ID:jMD7n9o00
サンガツ見てみるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:37.16ID:gkWiPWjBd
>>154
つぱバトルロワイヤルよ
今読むと物足りなさも感じそうやし思い出補正かもしれんが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:49.48ID:yuXBtuFa0
漫喫もGEOとかも昔のちょい名作置いてないからなぁ
今の子供にはこち亀の50-100とか幼少期読んで欲しいんよね
教科書みたいなギャグ漫画

逆にバカボンとか世代じゃないから子供の頃読んでないんやけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:50.15ID:JZg7RDyO0
>>134
ジャンケットバンク
あとまだ一話しか出てないけどこの先気になるのは「宇宙の卵」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:49:54.15ID:ebIRtAli0
戦う系でいいのあったわ
東独にいた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:50:14.21ID:inhshtPF0
>>149
厨二の鑑
フジリューの屍鬼
ホーキーベカコン

バトルモノちゃうが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:50:52.86ID:zb1H78vHM
>>136
絵かわいいな みてみるわサンガツ
>>141
見ててイライラするからあれはだめや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:50:54.32ID:hmKgTasB0
>>153
せよな
結構好みマニアック臭いしフールナイトも読んで?
宝石の国とかメイドインアビスとかよう名前上がるのも読んどるかな、読んでなかったらお薦めや

どれも大してバトルはないけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:50:57.36ID:0b4Y1puO0
>>134
ハイパーインフレーション最初の方我慢して読み続けろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:51:00.09ID:yuXBtuFa0
>>154
最初そうでもないかと思ったけど今際の際のアリスはまぁまぁおもろかったよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:51:06.39ID:gkWiPWjBd
みんなサンガツやで
スッキリしたしそろそろ探し始めるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:51:19.21ID:ThqGZPjF0
ワイが今一番おすすめする漫画
図書館の大魔術師
メダリスト
この2つは今連載中の漫画の中で飛び抜けてるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:51:33.93ID:zb1H78vHM
>>157
サンガツ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:52:09.61ID:ebIRtAli0
あとケンシロウによろしくの作者のカラオケ行こ!ってやつが面白かった
典型的なヤクザだけどいい人系の話なので好き嫌いがあるかもしれん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:53:18.70ID:29sGPEHe0
デトロイトメタルシティ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:53:26.01ID:dlKjdFv40
>>169
めっちゃ分かる 
人に薦めるんやけど字が多いからかギブアップされて悲しいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:53:46.87ID:Lv1m655P0
マイナーやけどめちゃくちゃ斬新で面白い漫画ある?
定番のは見飽きたから他にない設定とか戦闘方法とかそういう変わり種読みたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:54:01.19ID:lbmFJY140
目玉焼きの黄身いつつぶす?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:54:12.87ID:Y/vWZWJoa
>>169
図書館の大魔術師は内容もいいけど書き込みがえげつないわ
ベルセルクといい乙嫁語りといい書き込みがすごい人は素直に尊敬するわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:54:16.19ID:oJ1K2RUu0
>>169
図書館の大魔術師はなんだか懐かしい気分になれるわ
ガキの頃に読んでた漫画みたいにワクワクできる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:55:19.31ID:Md9Qh3s/0
なんかまともすぎて困惑するなこのスレ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:56:04.62ID:TT3RcGE7p
>>88
フリーレンは面白い台詞回しのやり取りとかは無いからあだちとはちょっと違うような
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:56:19.13ID:0b4Y1puO0
>>174
ハイパーインフレーション
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:56:33.49ID:oJ1K2RUu0
ハッピーシュガーライフもバトル漫画か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:56:34.09ID:ebIRtAli0
>>174
戦う系で個性的か
斬り介とジョニー四百九十九人斬り
ディエンビエンフー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:57:23.98ID:qz7+j1Qz0
>>169
メダリストはケチつけるとこがないな
読みやすいし熱いし出来もいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:58:15.90ID:XlIbbUG+0
メダリストは月刊誌連載ってのもあるけど1話1話の密度が凄いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:59:06.15ID:IZIc72Gj0
>>174
最後の不良
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:59:27.83ID:TT3RcGE7p
>>159
終盤が若干引き伸ばし感はあった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:59:43.16ID:hmKgTasB0
メダリストは王道でええな
てかアフタがいいの揃っとるわ今
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:00:21.17ID:xCrkLl1Da
>>183
ケチつけるとしたら作者が声豚でそのためにフィギュアスケートを題材にしてメダリスト描き始めた所くらいやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:00:27.51ID:+BTO4vXt0
今週のダンスールの引きが不穏すぎて続き読める気しないんだ😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:00:36.88ID:ydRNRarB0
H2が好きならサンデー系が合いそう
じゃじゃ馬グルーミンアップとかどうや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:00:46.67ID:yuXBtuFa0
ブックオフで見かけないくらいの本当にマイナーでオモロい漫画は今んとこ見たとこないけどあるんかな
大抵どっかのタイミングで売れてる気がする
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:00:55.59ID:TT3RcGE7p
>>85
シンプルに漫画が上手いわ
オロチ編の鬼丸との決着の見開きは芸術
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:01:44.16ID:gkWiPWjBd
メダリストないわ
読みたかったのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:01:44.77ID:+BTO4vXt0
>>119
最終巻で全て台無しにしちゃったなって個人的には思った
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:01:49.26ID:Y/vWZWJoa
>>187
アフタヌーンは今めちゃくちゃ層が暑いよね
個人的にジャンプクラスの面白さやと思うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:02:14.24ID:XlIbbUG+0
アフタは今一番面白い漫画が多い雑誌だな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:02:22.12ID:JHXGTqBJ0
それでも街は回ってるを読みたいんやがなかなか見つからない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:02:23.88ID:oJ1K2RUu0
>>192
最近は漫画アプリが主流ちゃうか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:02:36.81ID:ydRNRarB0
5巻以下なら桶狭間戦記を推す
センゴクの作者のやつなんやけど、アレは5巻とは思えない程の濃さや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:03:29.43ID:inhshtPF0
フリーレンの程よく間の抜けた会話すこすこ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:03:41.96ID:Y/vWZWJoa
>>190
そろそろ最終章に入るかなって思ったところからのアレやからな
やばすぎるわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:04:14.49ID:qz7+j1Qz0
>>189
いのりさんのアニメの声優はほぼ決まってるからな
そこは残念や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:04:42.89ID:dxwsYramp
>>197
フリーレンは台詞回しってよりは感情のぶつけ合いが面白いな
特にアウラ編は見どころが滅茶苦茶多かった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:04:50.36ID:hmKgTasB0
>>190
暗転ぶちっで引き嫌すぎるわ
てかダンスールあげてなかったけどあれもくそおもろい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:04:53.80ID:WQC+dvHE0
プラネテス読め
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:05:17.39ID:2dCYFGSwp
長いけど今日から俺は!クッソ面白いぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:05:23.48ID:ydRNRarB0
蟲師みたいな世界観好きなんやけどなんかオススメない?
アニメとかBGMも最高やった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:05:25.33ID:c3Tha5VU0
オールラウンダー廻
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:05:53.78ID:ptC3WTur0
thisコミュ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:07:00.22ID:AKqrUuRPp
>>209
うーん…妖怪ハンター!ꪝ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:07:14.31ID:qz7+j1Qz0
>>190
スポーツ漫画の怪我展開って大抵つまらんのよな
まあダンスールは師匠を見るに必要な展開になりそうな気もするが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:07:24.51ID:Hfo3AWnK0
もういっぽん!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:07:24.89ID:IZIc72Gj0
歴史漫画やとアド・アストラ -スキピオとハンニバル-ほんまええ作品やと思うけど全然知名度無くて悲しい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:07:35.44ID:c3Tha5VU0
>>209
もっけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:08:09.85ID:ydRNRarB0
ハガレンは王道で完成度が高すぎる
ちょっと読み始めたら止まらなくなるし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:09:36.08ID:+BTO4vXt0
>>203
ローザンヌで流鶯とついに直接対決やって楽しみにしてたのにどーすんねんホンマ
同じく怪我して一線退いた都が再登場するんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:09:43.02ID:uEEfFKVs0
ベルセルクは黄金時代編だけ何度も読み返したくなるわ
あそこである意味終わっとるしあの漫画
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:10:09.81ID:gkWiPWjBd
https://i.imgur.com/smKJOP3.jpg
とりあえず1巡目指名選手たちや
他にも気になるのあったけどないのも多かったから店変えるのも考えなあかんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:10:11.05ID:RQ2P31Hf0
設定は良かったサツリクルート
悪魔からもらった能力で就職活動して内定を貰えなければ悪魔に殺される
ラストがなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:10:46.12ID:hmKgTasB0
関係ないけど鬼滅ってワイみたいな捻くれたやつが好きそうな作品やのにあんな売れたのびびるわ
展開とかの外側は王道やけどだいぶマニアックやん作風というか作者の色ってなったぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:10:51.68ID:ydRNRarB0
>>52
ゴールデンカムイは完結済みやしオススメしたくなる作品やな
読んだ後、心地良い爽快感あったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:10:54.23ID:IZIc72Gj0
>>220
銃夢の火星戦記は続編なんや…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:11:44.51ID:gkWiPWjBd
>>224
ファっ!?
これしか置いてなかったのに続編とか許されるんか😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:11:56.90ID:oJ1K2RUu0
>>221
おもしろそうやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:05.19ID:uEEfFKVs0
題名忘れたけど変な生命体が色んな人間に擬態する火の鳥みたいなの好きやったなぁ
最近どうなっとるかは知らんけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:23.63ID:inhshtPF0
>>222
主人公がクソ陰キャニチャニチャ系でもない一本気な感じで王道だったのが最近あんまなかったのとコロナもあってハマったんやないか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:29.41ID:oJ1K2RUu0
>>220
うおおおおお
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:55.66ID:UZn55yvr0
ホラー漫画でなんか最近おすすめやみたいなん無いか?多少古くてもええで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:01.71ID:2w1b31F70
>>222
言うて展開自体はよく見れば敵が出てきて倒して悲しい過去……するだけの王道中の王道やし

ただちょっと絵のタッチとか雰囲気が特殊やっただけで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:04.15ID:ydRNRarB0
>>212
>>216
両方とも観たことないから調べてみるわサンガツ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:09.61ID:oJ1K2RUu0
>>227
不滅のあなたへか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:29.61ID:uEEfFKVs0
無印の銃夢ってトレント全盛期でも手に入れるのむずかった記憶あるわ
なんか知らんけど流通してないイメージ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:31.50ID:gkWiPWjBd
>>221
なんなら途中から結構失速してへんかったか?🤔
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:54.56ID:b3MubxLmp
>>230
死人の声をきくがよい!
ゾンビ屋れい子
裏バイト
青野くんに触りたいから死にたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:57.09ID:CMTIwwDi0
センスのないやつばっかだな
今世界で一番面白いと言われてる推しの子を読めよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:14:08.70ID:P+hronZe0
正義のヒーロー漫画
SHY
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:14:09.02ID:oJ1K2RUu0
>>230
不安の種ぐらいしか知らん😖
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:14:35.00ID:K6ECT/Y40
罠ガール
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 02:15:02.05ID:Y/vWZWJoa
>>230
ホラーやったらゴールデンゴールドが好きやな驚かす感じではないけどずっと不穏な感じがええわ
あとちょっと古いのやったら押切蓮介のさゆりってやつも良かったわ2巻で完結やから読みやすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況