X



【速報】中国で大人気のアイドルのコンサートで事故

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:35:58.21ID:Fw0kdIpvM
>>283
中国人は香港入るのに特別な許可か何か必要なんか?
このアイドルのコンサートは香港の人間限定だったんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:36:07.21ID:ssmLiLm70
グシャアって音初めて聞いたわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:36:12.10ID:k2a/MOtm0
>>414
そんなんやなくても普通に割れやすいで
瓶同士がぶつかったりすると結構簡単に割れてビビる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:37:54.63ID:Q3cyzTM3a
Anotherでありそうなぐらいのピンポイントやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:38:07.26ID:AUPyzNOV0
まあ今の液晶って安全性は増してるからな
致死量食塩と同じくらい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:38:27.77ID:R9ogkJSt0
今までのグロ動画の中でも結構衝撃的なんだが…
よくお前ら余裕で見れてるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:39:08.58ID:IQIDIZqZ0
生きてるんか
よかった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:39:33.55ID:kpMuQLok0
女か直撃したの
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:40:05.33ID:H/5ksjcp0
>>424
斬首とかよりよっぽどこっちのがキツいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:40:05.95ID:JQ7EhS4F0
>>15
(アカン)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:40:13.71ID:S9eXifHBM
>>413
別にええやろ
なんでアカンって思うんや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:41:18.58ID:sYAdHdnq0
>>423
衝撃的やけど人体損壊とか直球ものに比べればまだマシやない?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:41:20.70ID:T9reIb/LM
日本で言うとHey! Say! JUMPくらきか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:41:25.70ID:8ypWKAYFd
>>413
こんな事故やいたいけな少女が殺される事件が起こるたび自分が生きてる意味について考えないのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:41:26.95ID:R9ogkJSt0
マジで見たの後悔してる
頭から離れんやつやこれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:41:38.26ID:PL+DNcSI0
安倍に血税注ぎ込んでまだ死んでないって言い張ってるようなもんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:41:53.51ID:ypxLPsU70
>>298
粗チンのボーイフレンドが2人?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:42:33.35ID:JQ7EhS4F0
>>15
真ん中の2人ムーンウォークしとる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:42:47.49ID:P+hronZe0
やっぱ中国って感じやな😨
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:42:48.22ID:xL6EYhkZ0
リアクションとして草は違くないか
まぁそれ自体に意味もなく反射的に付けてるんやろうけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:43:15.95ID:8NxqQBxX0
大盛りあがりで草
伝説のライブとして語り継がれそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:44:39.02ID:VAaV3jhb0
黄色い悲鳴と普通の悲鳴の違いが分からない奴もおるんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:44:57.58ID:XGEypi+90
出産の痛みよりマシ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:45:13.12ID:KoWboMTCr
マブラヴオルタやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:45:33.97ID:g2ZHWlWk0
>>226
中国はyoutubehちゃうからな
それで37万は多いと思うで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:46:37.03ID:8NxqQBxX0
中国ならクローン人間くらい用意できるやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:46:41.86ID:5lVO2M8q0
>>443
ライブ会場とかによくある吊るされてる液晶が落ちてきて踊ってるアイドルの顔面に直撃
遠いからそこまでグロくないぞ血もでてなさそうやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:47:25.81ID:YQXPhjcPa
悲惨すぎやろ
なんだよこの危ないセット
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:47:29.18ID:ypxLPsU70
>>443
頭が潰れたトマト
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:48:36.44ID:YQXPhjcPa
ヤフオクドームのネット裏にこんな液晶なかった?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:49:36.04ID:rfah6QiL0
直撃やん…
そこらのグロ映像よりグロい😵
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:49:51.12ID:1Yg0Yvq/0
反対側の角が同時に着いた分衝撃が分散されたか
そうじゃなかったら頭破裂してたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:50:45.11ID:rfah6QiL0
頭にコツン☆くらいならええけど
マジで下敷きやん
トラウマになるわこんなん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:51:22.97ID:klj4gC4l0
思ってたよりやばかった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:51:39.70ID:56DjgIp40
これ2つになってませんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:51:51.27ID:5wOLb/Az0
これもう真っ二つだろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:51:55.00ID:b+DqyflP0
>>15
刻命館かな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:52:11.66ID:JQ7EhS4F0
>>359
いや、普通に死んだように見えるで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:52:24.17ID:RmlBBIpk0
韓国ソウル近郊の京畿道城南市のショッピングモールで17日午後5時50分(日本時間同)ごろ、アイドルグループの野外コンサートの最中、会場にあった換気口のふたが崩落し、事故対策本部によると、上に乗っていた観客27人が約20メートル下に転落、16人が死亡し、11人が負傷した。死傷者は20~40代の会社員が多いという。消防当局によると、事故当時、市民イベントの一環として、女性アイドルグループ「4ミニッツ」の公演が行われていた。消防関係者は「換気口の上に大勢の人が乗ったため、落下した」と語った。
 写真は、ふたが崩落した換気口付近を捜査する警察官(2014年10月18日) 【EPA=時事】
https://www.jiji.com/sp/d4?p=kra117&d=d4_mm
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:52:51.43ID:EUYFrAE/a
死んだろこれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:52:56.31ID:YHDPCO5i0
これ言うほどグロいか?
血も出てないしそんなグロくないやろ
朝のニュースでこれが流れても驚かんわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:53:09.08ID:ywUdMj9n0
これもう全治一週間ぐらいだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:54:05.13ID:YQXPhjcPa
>>463
精神的にキツい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:54:32.55ID:80gYRq2+0
ピンポイントで頭直撃とか不運と見るべきか
あれでも命助かった運の良さと見るべきか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:54:40.03ID:gjdCfzD5a
橋の欄干に寄りかかると倒れる中国なんか日常やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:54:55.25ID:YvBiM+SQM
脊損で一生寝たきりと事故死ってどっちがマシなんやろか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:54:57.01ID:EUYFrAE/a
手抜き工事したんかこれ
中国って見た目はいいけど中身やばいな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:13.76ID:8ypWKAYFd
中国って見た目や派手さ華やかさ重視だもんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:24.99ID:klj4gC4l0
>>469
エスカレーターのランディングプレートとかあぶなすぎてみんな慎重になるの笑えんよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:53.11ID:57gjvdoU0
わけわからんダンスを命がけで踊ってたんやなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:09.19ID:1SWv/Ufg0
いかんでしょ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:36.80ID:YvBiM+SQM
そもそもこういう大型ディスプレイを2点で吊るのって普通なんか?
一箇所逝ったら連鎖的に壊れてもうてるやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:40.75ID:5afMnEMQa
ホームラン級の打球が飛んだ時の大歓声やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:00.83ID:7OheSRhR0
あんだけ人口おったらライブ中に1人ぐらい死んで誤差やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:17.19ID:1SWv/Ufg0
>>166
あれ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:58:47.36ID:EUYFrAE/a
>>166

ゾンビかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 04:59:46.20ID:b7+KKiLaM
メキシコか南米の鉱山の職場環境を良くしてくれと告発した青年が生きながらナイフで胸を開かれバクバク心臓をザクザクされて殺された動画見たばっかだから耐えられた
やっぱグロ動画観る前にガチグロ動画観るのは対策効果あるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:46.85ID:fLjMEICW0
死んでて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:59.63ID:rOkdl4wya
人間こんなことで死なんだろう
テレビなんて小錦より軽いだろうし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:01:20.69ID:sYAdHdnq0
>>451
大丈夫そうやな
あとは脳内と頸椎次第か
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:02:12.00ID:HmaVMaPD0
さすが中国
やっぱり中国は中国だった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:03:26.84ID:vAX1aMDwM
中国ならこんなの日常茶飯事だろ?
ソースはgifスレ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:05:11.76ID:1DEOEiKe0
なかなかエグいな
これ流してお茶の間冷え冷えにさせてほしい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:05:54.77ID:TpJYAZu+0
香港や言うとるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:05:57.65ID:sWLl+PbC0
>>451
人間って結構丈夫やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:06:43.19ID:1a3li0bhM
>>74
昔のドッキリのBGM流れてきそう
ジャッジャッ!ジャジャジャジャジャ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:11.25ID:eqBX5mYca
これで死なないなら車の衝撃って相当凄いんやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:28.52ID:klj4gC4l0
>>463
言うほどキツい奴やな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:10:18.03ID:yMW6dzhZr
生きてた上に頭潰れたやつは容体安定してるか
よかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:10:44.66ID:crxby1M4a
しかもモニター直撃のフランキーは今日34歳の誕生日
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:10:53.24ID:917sfLxa0
ワイもコンサートで豪勢なセット見るたびに事故が起こらんか不安になる
目の当たりにした事は無いけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:11:02.38ID:+mOzfVgb0
金田一の初期事件やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:23.91ID:G9RijOqEM
普通に死んでる可能性ありそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:14:38.97ID:KFDsiKJc0
>>494
新人ンンンン!!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:14:43.75ID:G9RijOqEM
>>74
これ数百キロはあるよな
首直撃はあかんわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:14:49.90ID:oqoAPLyy0
頭やったやつより首やったやつの方がヤバいんか
首って大事なんやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:15:16.38ID:G9RijOqEM
>>83
即死じゃないだけ凄いわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:15:38.31ID:sYAdHdnq0
>>496
下敷きになったムチムチの子のせいで変な性癖に目覚めそうやったわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:16:20.53ID:G9RijOqEM
>>137
K-POPより一昔前のジャニーズ寄りやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:17:33.62ID:G9RijOqEM
中国の人気アイドルって言ったら熊猫堂かと思ったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:18:30.77ID:MnrhZW5p0
さす中国
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:18:42.82ID:ywUdMj9n0
>>137
ジャニーズ並みのルックスレベルやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:18:43.93ID:U/WEko1FM
いや2人目のやつ逃げろや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:19:17.82ID:jdnDW0Bj0
国営放送だと死んだっぽいやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:20:21.92ID:UpWCLXIu0
>>481
そか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:20:26.96ID:6hR5+aGX0
不運すぎる
後遺症残らんといいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:20:45.67ID:snD++eIvd
>>504
これよりヤバいじゃん今回の
作者エアプか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:21:24.21ID:crxby1M4a
普通にサマソニに出演する予定やったが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:35.08ID:WTSTq+ejM
いやこの程度で死ぬ訳ないだろ
俺ならパネル跳ね除けて曲の最後まで踊るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況