X



遺品整理業者「オタクの孤独死w死臭w」→「女性の自殺…生きたかった感が伝わってきて残念…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:10:16.49ID:sf1L1TBw0
男で急増もいかんでしょ
0004それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:12:01.01ID:G+a0qIZq0
きちょまん精神
0005それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:12:30.60ID:FnMEoVBy0
ノンケなら当然の反応
0006それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:12:35.73ID:mPaLLKgod
男だろうが女だろうが自殺は悲しいやろ
なんで女のときだけ同情が集まるんやろな
0007それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:13:14.18ID:/OlPWQ2zd
おもろい
センスあるわ
0008それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:15:45.62ID:h4jymvaJM
男は子供かイケメンかホモかガイジじゃないと人権のない世界になってしまった
0009それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:15:45.99ID:KgI6Ku850
いやそらオタクなんて何人死んでも心は傷まん
0010それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:16:48.00ID:l/xdTiuU0
なんやこいつ...
0011それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:27:25.48ID:92quQNyN0
特殊清掃やってたワイからすると死んだらどっちも同じ溶けたゾンビや
マジでそこら辺の森で死んでくれ
0013それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:29:40.23ID:LPfZEH2s0
遺品でシコるな
0014それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:31:13.79ID:0xjB7eFU0
キンタマで思考するな
0015それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:31:44.54ID:h4jymvaJM
>>12
女のオタクはオタクって言われない
0016それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:32:01.51ID:0umdiWQer
男が男に同情しないからやろ
女は表面上だけだとしても基本同姓の自殺に同情するけど男は敗北者がってなるだけやん
0017それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:32:53.23ID:OkCUDiAJ0
おそらくあれちゃうか?
男の場合は、もう生きててもしゃーないっていうか
合理的に死ぬ選択肢はアリやな!って状況で死ぬから
未練もなさそうな感じするんとちゃうか

逆に女の場合は、別にしなんでええやん。どうにでもできるだろ
って状況のなかで、勝手に精神病んで死ぬから
本当は生きたいのに死ぬしかないって追い詰められてるので
未練たらたらで可哀想に思えるんちゃうか?
0018それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:36:26.55ID:86wwSMeX0
ちんさん…
0019それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:39:13.77ID:4N/t82xS0
😌
0021それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:48:17.44ID:1SWv/Ufg0
神定期
0022それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:50:18.31ID:aucWjzsha
0023それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:50:53.58ID:SRZIk60C0
男のオタクと女性じゃ命の価値が違うんだわ
0024それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:52:14.99ID:BMJRwnZRd
>>1
どう考えても男オタクの方が生きたかった感あるやろ…
0026それでも動く名無し2022/07/29(金) 05:59:11.66ID:6QJyM1Ev0
生きたかったってことを最期までアピールするか否かの違いやない?
0027それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:04:59.29ID:OT1BRmYeH
>>23
男のオタクの方が圧倒的に価値あるからな
しゃーない
0028それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:06:15.34ID:vzoq6MZQ0
ただ片付けられないだけなのに残念がられて羨ましい
0029それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:06:50.03ID:xSKzHUrs0
企業アカウントできちょまん言える精神
0030それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:08:05.90ID:R5/eHRMb0
個人が思うのは自由だけど企業がこれはやばい
0031それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:08:34.65ID:FRMVH5Bu0
こいつもこれ擁護しとる奴も脳の8割が性欲で出来てそう
0032それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:22:30.34ID:pV4gThRxa
言い方上手いな
生きたかった≒部屋がめちゃくちゃ散らかっててゴキブリ湧いてたとかやろ
0034それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:30:20.75ID:OwD/hFhkd
>>31
オタクの脳は性欲10割だけどな
0035それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:30:42.76ID:3RKxafjb0
死後さばきにあう(至言)
0037それでも動く名無し2022/07/29(金) 06:39:14.46ID:RG0SkwwL0
女ってあんまり自殺までせんと思ってた
私辛い辛い~ばっか言っとるだけでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況