X



そろそろ金八先生とかウォーターボーイズとかごくせんみたいな大所帯の学園ドラマが観たいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:10.35ID:OyQXwIzvp
なんで一切作らなくなったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:26.59ID:OyQXwIzvp
おもしろかったやろああいうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:27.55ID:FbVMpnF0H
キムタクがやってたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:56.33ID:F1mpBIn5a
マイボスマイヒーローみとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:25.27ID:P/zQF/eYp
人件費アンド人件費アンド人件費
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:08.10ID:oDYA19na0
ウォーターボーイズ観たいわ
てかこの時期になると観たくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:29.10ID:/hk/3fr40
学園行事まともにやってない連中相手に学園物見せてもね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:37.01ID:1DIofyar0
信長公記見ろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:16.70ID:dValcPDcp
その3つはコンプラおばさんが発狂するからね
中学生がドラック!?
男が身体見せつけてダンス!?
荒れた学校なんてとんでもない!!

ってね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:31.18ID:C9t+Ks970
>>5
これやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:34.69ID:WXgTSPqT0
青のSP👮‍♀
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:50.98ID:hLIcZdk1d
自分を戦国武将と思い込んでる異常者だらけのドラマやってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:07.82ID:8kFMW3roa
ウォーターボーイズだけダントツにおもろかったわ
今やってても腐女子向けだと思って見ないだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:48.79ID:yPqnCi6f0
コロナがね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:50.91ID:1DIofyar0
>>12
一話のツイッター実況女受け抜群にエエからヒットしそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:04.27ID:C9t+Ks970
今風に荒れてる公立中学物見てみたい気もする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:37.64ID:WQLjHs/Lp
だって学園物なんて若者向けだし
その若者はテレビ観ないし😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:36.25ID:F/TiWMYba
ウォーターボーイズの市原隼人見たくなるんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:37.32ID:gtks7fzmp
ウォーターボーイズなんていつやったってウケるやろうが
撮影も演技指導も人件費もクソ大変そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:40.79ID:lRc94U16d
ウォーターボーイズは映画とドラマ一作目はクッソ面白かったな
2はうんちもええとこやったけども
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:16.39ID:LbgaAQDda
最近だとドラゴン桜が近いけどちょっと人数足りなすぎやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:15.43ID:StsJ0N+i0
スクールポリスは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:18.97ID:RbrTTs4Ea
花のち晴れとドラゴン桜令和のキャスト逆でも行けたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:49.88ID:CdRHGsezd
そのメンツならスクールウォーズも入れろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:31.89ID:HB6/xewc0
いくつか見た矢口作品の中ではウォーターボーイズが一番嫌いだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:59.73ID:KI3/n03C0
誰もイケメンしかいない高校いうクソドラマが最近あったことを知らない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:30.21ID:KI3/n03C0
>>28
スパチャ破産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています