X



【高校野球】地方大会実況スレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:48.43ID:Dw3x52T50NIKU
履正社負けんなよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:48.88ID:uQnI3Zcz0NIKU
はよ信心でなんとかしろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:49.02ID:OG+SmGrbdNIKU
>>638
そら富山よ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:04:56.89ID:SpwOeG8N0NIKU
関西創価サヨナラwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:12.43ID:3RBgwoDx0NIKU
>>634
久々の顔ぶれとか初出場多くて楽しいけど常連にボコられるんだろうな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:16.17ID:QmzgDONK0NIKU
>>628
まだ原田さんが会長やってるんか?ちな三世
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:18.86ID:PQ7BnQGh0NIKU
ワイハンドボール民は氷見全力応援や
頑張ってや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:27.93ID:cZMjZB2b0NIKU
カルトの集会
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:30.22ID:6/FNYvGA0NIKU
てか東海大相模負けてて草
打倒大阪桐蔭とか言ってたのに、、、
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:34.00ID:fCT/B6QXaNIKU
>>631
高校生やと守備もプロほど成熟してないから転がせば何あるかわからんやろの精神なんちゃう
パスボールワイルドピッチもあるやろし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:36.23ID:r+7ROSgZ0NIKU
関西jkなんでこんなシコいんや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:42.08ID:KlRjqEfv0NIKU
大阪桐蔭と履正社って毎回前者が勝つけど
履正社がボコられるところってあんまり見たことないよな
毎回接戦して負けてるイメージある
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:44.24ID:N46qEbeB0NIKU
たかしょー、チャンス
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:48.49ID:BkBwlJB50NIKU
タイブレまで行ったら履正社と予想
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:50.67ID:A4Ggn+7ZaNIKU
歯石取りにいかないけないから延長やめてくれ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:50.74ID:7XjGo4oe0NIKU
富山ゾーン狭すぎるやろ
なにこれ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:53.82ID:xoHzLPvs0NIKU
大谷無事死亡したから戻ってきたわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:58.45ID:HAwlnprb0NIKU
昔なんjで創価の青年総会?の実況スレ立ってたよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:58.76ID:DYJc7n+x0NIKU
創価また先頭出たぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:01.07ID:zn0Qnihh0NIKU
山田味方のミスにも動じず
あと1イニング抑えたら優勝
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:07.88ID:KlRjqEfv0NIKU
出たわね。
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:08.69ID:SFFT1WcQ0NIKU
>>660
それ転がしても同じことやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:09.35ID:PzxmSnexaNIKU
山田耐えた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:11.71ID:65SWwhyr0NIKU
うおおおおおおおおおおお
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:16.81ID:9QNtXdnq0NIKU
いきなりかい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:17.11ID:fN02O31ZdNIKU
中日ドラゴンズ毎日見つかってんな
ファンは楽しいだろうな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:17.27ID:5+d7rf2V0NIKU
和歌山の中継さっきからクソすぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:18.26ID:pQ1EC7l5dNIKU
さっきやれや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:18.50ID:JMlEcrfR0NIKU
あるで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:24.46ID:qGGE6DER0NIKU
>>667
またベイブルースになれなかったのか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:25.40ID:uXWYg53O0NIKU
また創価がノーアウトで出塁してる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:26.63ID:SFFT1WcQ0NIKU
采配まともなら絶対勝てたろ関西創価...
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:32.03ID:G+OUJJwudNIKU
やっぱ初球振るの大切やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:33.72ID:kpV/Wv0U0NIKU
>>659
ええなあ
そら強いわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:35.03ID:1K8xdqRmdNIKU
流れは持ってきたな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:43.18ID:qGGE6DER0NIKU
えぇ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:48.59ID:DYJc7n+x0NIKU
関西創価www
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:50.82ID:kSlGvBhJ0NIKU
創価wwwwwwwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:51.84ID:P2oH1lka0NIKU
ゴミすぎる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:52.15ID:KlRjqEfv0NIKU
なにやっとんねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:56.49ID:65SWwhyr0NIKU
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:57.74ID:vpjkgBfc0NIKU
さすがに近江逃げ切ったか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:00.82ID:bzefP9Uh0NIKU
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:00.95ID:r+7ROSgZ0NIKU
あかーん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:02.21ID:nw/qIaqA0NIKU
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:02.32ID:6/FNYvGA0NIKU
創価wwwwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:03.03ID:Ji2rNqAR0NIKU
あー終わったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:03.89ID:G+OUJJwudNIKU
????
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:03.99ID:BkBwlJB50NIKU
創価さぁ…
智弁は追加点
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:04.25ID:9QNtXdnq0NIKU
草草アンド草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:04.20ID:KIEn1ULi0NIKU
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:04.66ID:pQ1EC7l5dNIKU
なんやこのチーム
はよ負けろや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:04.92ID:HAwlnprb0NIKU
やべーやろこいつ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:05.90ID:uQnI3Zcz0NIKU
うーんこの
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:05.94ID:3RBgwoDx0NIKU
プッwwwwwwwwwwww
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:06.08ID:JMlEcrfR0NIKU
怒るよ?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:06.48ID:A4Ggn+7ZaNIKU
あほや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:06.52ID:KlRjqEfv0NIKU
負けるべくして負けてるわ創価は
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:06.48ID:PzxmSnexaNIKU
下手くそだろバントあほか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:06.60ID:xMQtWu6V0NIKU
ファッ!?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:07.16ID:cKwaCp7K0NIKU
創価さん...
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:07.58ID:UXH0c+Yh0NIKU
智辯和歌山、またホームランwwwwwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:08.28ID:CYJff0Ch0NIKU
えぇ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:10.44ID:uXWYg53O0NIKU
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:11.77ID:H/xcDmnp0NIKU
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:14.16ID:QmzgDONK0NIKU
は?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:15.08ID:6/FNYvGA0NIKU
創価ざまあwww
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:15.12ID:vy+i6/t6aNIKU
さっきのベンチの盛り上がりの数秒後にこれとかwwwwwww
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:15.50ID:SFFT1WcQ0NIKU
八百長?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:19.70ID:BbS+Qo+10NIKU
信心が足りなかった
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:21.10ID:Dw3x52T50NIKU
創価さあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:26.33ID:r+7ROSgZ0NIKU
なんでわろとるねんこいつらwww
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:29.68ID:rD6K1NJu0NIKU
ファウルでも1塁ランナー走らな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:30.95ID:6/FNYvGA0NIKU
創価ざまあみろw
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:31.41ID:P2oH1lka0NIKU
入ってたか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:33.76ID:bzefP9Uh0NIKU
送りからアヘって終わりかと思ったらこれは
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:34.14ID:k10dOKVKdNIKU
上宮が最後に出たのはワイが1年の時
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:34.48ID:DYJc7n+x0NIKU
1番アウトにできるとこで草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:36.04ID:nw/qIaqA0NIKU
信心が足らんとかいうレベルちゃうぞ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:36.56ID:qGGE6DER0NIKU
審判もそこそこ創価寄りだったのに…
チャンスというチャンス全部つかめなかったな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:38.72ID:TuXpy87I0NIKU
観客の8割以上創価の関係者なのに…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:39.36ID:uQnI3Zcz0NIKU
これは仏罰下るやろなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:39.33ID:a/Xlpmj1rNIKU
メンタルクソ雑魚すぎて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:39.73ID:BkBwlJB50NIKU
創価はサタンに取り憑かれてるんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:40.15ID:xMQtWu6V0NIKU
流れめちゃくちゃで草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:40.88ID:CYJff0Ch0NIKU
早くお題目唱えて奇跡起こしてみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況