X



雀魂さん、牌操作が酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:20:52.86ID:VEXAjyNGMNIKU
宣言牌の周りは危険やろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:16.51ID:GEbCX1lr0NIKU
これのどこが操作なん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:34.94ID:YljmEoto0NIKU
ワイの経験やとリーチした直後に怪しい牌つかまされたらほぼ当たりやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:29.81ID:FEekBMIIpNIKU
>>4
問題ないでこんなん当たったからって気にする必要ないわしゃーないねで次に行けばいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:33.50ID:u5A0dHq8dNIKU
牌操作とかいう敗者の妄想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:35.86ID:227CzJC5dNIKU
押すならしゃーない牌やけど牌操作要素はどれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:25:05.89ID:co3ONoXT0NIKU
意味わからんのやけど
普通に欲出して全ツッパして振り込んだだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:25:34.67ID:FEekBMIIpNIKU
これを全ツッパって・・・w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:27:24.30ID:3iZvYBq3pNIKU
>>9
この手でテンパイいかない奴は長期的に見てまったく勝てない奴だわ
こういうパターンの振込みはしゃあないで済ますべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:28:34.45ID:M25O5hBI0NIKU
玉の間まで行っといてこんなの振ってウダウダ言ってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:28:40.71ID:GYxKFqmXpNIKU
>>11
これ
こんな状況を全ツしてるとかーとか言ってるやつはヤバい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:29:18.20ID:VEQnaslo0NIKU
ただの追っかけリーチ通らなかっただけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:29:18.46ID:lbmFJY140NIKU
牌操作って何ンゴ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:12.46ID:FcqQawm5pNIKU
リーチしたなら受け入れるしかないやろ
嫌ならリーチしなかったらよかったんだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:07.37ID:4vfW31zO0NIKU
悔しかったらもっと課金しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:12.26ID:ki75NdguMNIKU
あほくさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:24.65ID:RvIrszAV0NIKU
ただ押し負けただけやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:00.80ID:wSOkRFDSpNIKU
こんなん追っかけ立直が通らんかっただけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:14.09ID:Zr/8t38X0NIKU
課金しても弱いなら諦めろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:20.96ID:UXmOxujEdNIKU
牌を透かして見れないイッチが悪いよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:22.76ID:dlRJuyEbaNIKU
基本4ハン以上確定してるテンパイは押すわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:33.07ID:GKxlo0TvMNIKU
ワイなら二枚目の時に5ピン引いとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:41.81ID:k17m65l/0NIKU
早い順目の筋は通るんだよなぁ…なお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:44.99ID:FzavPriWpNIKU
牌操作いうなら3巡目の三面張が全くツモれず3枚目の字牌でロンされた時ぐらいになってから言え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:56.55ID:QHOOWnwFaNIKU
クソゲーにゃ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:03.07ID:Do/BAOO10NIKU
しょうがないとわかっててもむかつくよな
一回オナニーして賢者モードになれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:13.47ID:8/HFzLcfpNIKU
1枚目とかただ単に追っかけリーチに振り込んだだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:06.60ID:cCTxFZC4aNIKU
このゲーム課金者優遇牌操作されてるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:28.77ID:fFtn0gVX0NIKU
牌操作はないけど牌山席操作はあるな
負かせたいやつに不利な牌山だけ選んでぶつける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:29.36ID:k17m65l/0NIKU
>>34
下手くそ糖質乙
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:32.99ID:FcqQawm5pNIKU
もしかしてゲームじゃなかったらクソ配牌クソヅモは来ないと思ってるのな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:34.89ID:kvAZGmNM0NIKU
どっちもしゃーないやつやん
1枚目みたいな薄いの摑まされると煮えるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:54.70ID:vD1YGNoS0NIKU
一枚目は上家がキモい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:47.43ID:M25O5hBI0NIKU
まあトップ目でこんな激薄現物36sリーチする雑魚に負けるの腹立つのは分かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:50.78ID:Tfy8KvrZ0NIKU
自動卓も大概やからな
スケルトン卓とか見ると全然混ざっとらん事とか多いしそうなるとリーチに1発で掴むのも増えるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:51.72ID:3wsaAG6N0NIKU
こんなの鉄でリーチだよしゃーないしゃーない

って言ってもらいたいだけやろクソハゲ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:46:29.58ID:mSL47X6raNIKU
ネットだろうがリアルだろうがそういう日だったと思うだけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:46:41.76ID:Wl/HRJ4qrNIKU
いつも思うけど、牌操作があるなら操作で得する側になったろ!っていう思考にはならんのか?
俺が競輪やってるからそう思うだけかなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:46:43.09ID:qWlZ+6vbpNIKU
ワイ雀傑1ついに悟る
あがるの諦めて全部逃げとけばレート上がるわこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:19.60ID:8AGpx+GxdNIKU
課金しろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:09.03ID:WeU1xpZm0NIKU
牌操作を声高に叫ぶ奴って決まって実物でやったこと無いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:57.66ID:z/qwNfjh0NIKU
>>48
でたよ老害
ネトマの話やねんから他所行けよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:34.54ID:kvAZGmNM0NIKU
メンバーないし全自動卓で毎日のように麻雀してるやつに聞きたいんやが混ざりの偏りって意識して打ったりしとるのん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:13.49ID:Kn0lx5MQdNIKU
雀荘だと正確なデータ出ないから自称フリーで勝ち越してるおじさんが大量に湧いてんだよな

コロナ禍で雀魂なりネトマ始めて自分の雀力の低さを目の当たりにする奴かなりおって痛快やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況