X



TS第4弾A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:43.69ID:ZftKy7q1pNIKU
スレ落ちすぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:21.53ID:oqXWJA5c0NIKU
>>82
ミ走A同値守備B荻野貴司やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:24.21ID:qbZqe5nipNIKU
>>96
>>98

どっちや
流石に現役唯一のパワヒは人気でるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:33.09ID:mfBqMe5/aNIKU
阪神誰なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:35.27ID:LZClTzdDaNIKU
累計遠すぎんよ
こんなんだとどんどん客離れてくで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:51.17ID:PQ7BnQGh0NIKU
>>96
まあマクブルームは純正以外限凸できんやろし伸びないやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:58.02ID:DokRf3UypNIKU
セレクション阿部の査定がクソすぎてモチベ下がりまくっとるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:07.55ID:yFAmJD2qaNIKU
>>89
その中やったら床田に全力でいくわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:15.33ID:O7mZDYoKaNIKU
>>93
それでもAを極意書に使えるだけマシという
松川は流石に辛い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:28.73ID:I5hueXFSaNIKU
ハム清宮で遊ぶ気だろお前ら
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:43.63ID:69otogPXMNIKU
累計ライアン小川だったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:51.04ID:qbZqe5nipNIKU
>>106
いうて秋山残してるユーザーもそんなおらんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:12.27ID:4mKHtKi60NIKU
フランスア初年度でも無理やったしアニブルームはきついかもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:22.56ID:4/3i86Vf0NIKU
最近のコンマイだと確定弾で期待するだけ馬鹿を見るよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:54.81ID:hbzsakxX0NIKU
初めて覇王上がったのに即落とされそうで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:13.65ID:PQ7BnQGh0NIKU
>>113
ワイはなぜか4枚ある
秋山は西武ファンも入れるんちゃう?知らんけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:39.90ID:LgQxd42aaNIKU
てかS10×10の配布遅すぎやろ
さっさと配れや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:43.01ID:RlwIQf8D0NIKU
純正しか育ててへんワイ今年のTS魅力なさすぎて一人もとってへんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:08.38ID:LgQxd42aaNIKU
>>111
ハムなんて宮西以外ゴミなんだから誰でもいいだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:14.12ID:RlwIQf8D0NIKU
>>119
KONMAIがまともに査定し直すと思うか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:21.59ID:MgfSfds40NIKU
リリース時からやってるやつおるん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:45.82ID:4mKHtKi60NIKU
>>124
ワイヤで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:55.81ID:oqXWJA5c0NIKU
>>119
シリ2が出るように遅らせてくれてるんや、ありがたいやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:03.37ID:lztAQO/v0NIKU
セレ2弾の目玉って誰?
山川とか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:27.43ID:8OxHLu5lpNIKU
>>119
KONAMI「広島の一年目外国人?うーん、パワー76!wミートはCで!」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:34.93ID:DxfdXUDkaNIKU
ちゃんとアップデートしたか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:06.32ID:oqXWJA5c0NIKU
>>126
>>120
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:08.53ID:13zzMaeD0NIKU
>>37
震えてきた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:12.56ID:LKkw3mlW0NIKU
>>128
カープファンの期待値もこんなもんだったのでセーフ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:42.65ID:6IqB4zOLaNIKU
キターーーーーーー🤪
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:58.35ID:D/dohyOS0NIKU
セレ正尚由伸やったら純正民歓喜
無課金勢ぶちギレ

オリ純正良かったなようやくアニバ別選手や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:13.61ID:tZ8twd/d0NIKU
BIGBOSSAはよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:14.36ID:GIJnj2TO0NIKU
マクブルームって良いバッターだけどプロスピ的には強くならなさそうやな
よくて77の同値とかやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:17.72ID:bZ8DAtsJpNIKU
最近のデニングスレはガイジおらんのやな
源田とか岡本とか言ってたやつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:00.06ID:59JnROz30NIKU
>>134
どうせそれやとアニバラオウ宮城やろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:04.65ID:NjJBtrSP0NIKU
>>134
微課金ワイは今年アニバで吉田取ろうと思ってたから大ダメージや😢
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:06.79ID:2fAG9NH1aNIKU
>>20
和田リアタイ結構強いぞ
達人くらいなら1イニング無失点いける
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:12.49ID:w3ON/FKF0NIKU
>>43
>>137
いるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:19.63ID:59JnROz30NIKU
アミバっぽくなってもうた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:20.02ID:I5hueXFSaNIKU
遥人ニキと会議ニキも居なくなったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:21.04ID:QBT6k8em0NIKU
最近AランクとSランクの枠めちゃくちゃやから凸きついわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:27.34ID:oX3laMMn0NIKU
ハムちゃうけど
ビッグボス確定で取らせてやれよ
まぁコンマイなら確定無し回で出すやろうけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:32.09ID:4mKHtKi60NIKU
>>135
ビッグボッサ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:44.89ID:HKgnF0xrdNIKU
原こいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:45.87ID:0MMkuwgRpNIKU
>>132
写真と名前隠したらピレラとクロンとマクブルームの見分けつかんからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:00.39ID:ObOOzqz3aNIKU
いい加減西武の外野をください
TS栗山さんレベルでいいので…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:08.89ID:59JnROz30NIKU
ハム新庄なんかいるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:26.13ID:oqXWJA5c0NIKU
ペタジーニ狙い打ちに10万くらい入れてたおっちゃん元気しとるかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:32.23ID:KrVFJvpv0NIKU
>>136
最高やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:36.08ID:O7mZDYoKaNIKU
>>134
山本山岡やろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:39.19ID:XhF0o4ZGaNIKU
>>150
たしかに
SHINJOだったなw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:53.04ID:13zzMaeD0NIKU
>>140
それってツーシーム持ってる現役の方じゃなくて?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:59.66ID:59JnROz30NIKU
>>151
離婚やろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:01.56ID:LgQxd42aaNIKU
吉田アニバ出ないのキツいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:19.49ID:zW9swksjpNIKU
マグブルームはミ75パ76やろうなって予想してる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:36.71ID:t8bZjBbndNIKU
>>151
んなもんザラにおるやろ
去年の藤川に18万くらいかかったぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:37.00ID:ixMdV0VwaNIKU
チンチンがイライラしてきた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:47.76ID:yrh78iFt0NIKU
マーケットS契約書コスパ悪かったな
A特訓コーチとか集めた方が良かったかもしれん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:48.49ID:tZ8twd/d0NIKU
>>150
77ミパ同値やし結構強いで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:52.02ID:0ydvLKPy0NIKU
>>145
コンマイ「り。阪神時代のスモールボスでいきます」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:05.69ID:2fAG9NH1aNIKU
>>155
そう
どの和田の話?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:10.08ID:59JnROz30NIKU
>>159
筒香背番号ニキとか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:14.66ID:KrVFJvpv0NIKU
超パワーヒッター
チャンス・改
選球眼


マク得能はこれにしてくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:38.16ID:4mKHtKi60NIKU
毛が増えてきた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:58.59ID:UwbxNEmCpNIKU
>>164
杉内とセットなんだからTS決まってるやろどんだけ読解力ないねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:01.39ID:UmBYjkGuaNIKU
エナジーないから松永とか井上とか来ないでくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:02.37ID:13zzMaeD0NIKU
>>164
TSや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:18.88ID:k+fs+ij50NIKU
このゲームTSはしゃあないとしてOBでも同じ選手出しまくるのおかしいわ
4年で伊良部3回とか意味分からん
多少は継承出来ないとキツいだろうけどそれでも代わり映えが無さ過ぎ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:28.23ID:I5hueXFSaNIKU
高城のAを100枚位持ってた人もいたよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:28.77ID:F5WJIKM30NIKU
問題はイベントよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:37.57ID:mE5Ee0zB0NIKU
マクブルームニキまた暴れとるんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:38.46ID:kpCA4wzI0NIKU
>>159
ヒェッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:50.26ID:cc1Aimf0aNIKU
>>174
それはもう分かってるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:50.50ID:cCa5KdRmaNIKU
>>170
もしかして和田毅ってTSだとツーシームないの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:02.42ID:HZD+jz/x0NIKU
佐々岡か梵をくれ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:12.38ID:QBT6k8em0NIKU
どうせバットラやろあれだけは走る気起きん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:14.95ID:ixMdV0VwaNIKU
あくしろよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:37.67ID:uZKXh3aA0NIKU
>>173
高城ニキは大量の高城Aエサにしちゃったらしいね
勿体無いのかどうか微妙やが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:46.78ID:ETUWKCBvpNIKU
>>171
飯田もおるが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:59.59ID:/HaTYH4V0NIKU
バットラはほんまにつまらんから嫌や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:04.38ID:59JnROz30NIKU
>>180
育成も捗らんしほんまおもんない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:40.62ID:yWAceDC7aNIKU
>>183
うるせーばーか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:54.82ID:8z4Syi2Z0NIKU
摂津さんほしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:01.34ID:Bk122+6P0NIKU
あと5分…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:05.49ID:etGFFWdnaNIKU
震えてこない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:27.19ID:oX3laMMn0NIKU
>>180
何がクソって
終盤にかけて都市間の距離広がるところ
逆にしたらまだええわクソやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:27.53ID:ixMdV0VwaNIKU
未来から来ました
横浜TSは村田です
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:27.84ID:LKkw3mlW0NIKU
コンマイ「中日福留出したらイッチの使用率がさらに落ちちゃう…せや!阪神版にして広角打法とライトAを剥奪すればええんや!」

ありえる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:30.05ID:HKgnF0xrdNIKU
禿げてきた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:51.47ID:uZKXh3aA0NIKU
バットラとかTPはそれだけで走るのをやめたりする層がおるからワイ的にはむしろウェルカムや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:01.35ID:13zzMaeD0NIKU
>>178
うん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:22.05ID:tGjhBZCk0NIKU
震えてきた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:26.08ID:KOBj3kglaNIKU
スカウティングナイン来たな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:26.60ID:QBT6k8em0NIKU
>>192
阪神福留ハム糸井なら最強ライトはイチローのままやからマジでありそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:40.29ID:UmBYjkGuaNIKU
純正だからバットラきついわ
飛距離でない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:08.06ID:yrh78iFt0NIKU
ヤクルト山田もそろそろTS出てええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況