X



【悲報】緑牛、あまりにも雑魚すぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:50.87ID:Ia+GhO6p0NIKU?2BP(1000)
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:08.75ID:o3zwKEV3dNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:16.10ID:o3zwKEV3dNIKU
マジかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:29.14ID:o3zwKEV3dNIKU
ふぁ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:43.54ID:o3zwKEV3dNIKU
さすがに嘘やろ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:04.84ID:zgOFoeeYrNIKU
モモの助「これからはワノ国の力だけで倒すからヤマトは戦うな!」
シャンクス「覇気ドーン!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:28.22ID:nBdL+m/M0NIKU
ももの助って強いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:54.73ID:dVxR2aoM0NIKU
カイドウ復活キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:58.75ID:B/Yzaj+m0NIKU
あんなに断食したのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:23.28ID:86vTLzQRrNIKU
ルフィの覇気は別に仲間喰らわないのになんでシャンクスのは味方諸共なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:47.58ID:maRkEnJCpNIKU
モモのブレス迫力あるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:23.59ID:Fmhed+Ge0NIKU
失せ失せ失せ失せ失せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:53.99ID:UCIInxmN0NIKU
レイリーとか任意で気絶させる奴選べたのになんでシャンクスは出来ないんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:00.67ID:8pxc42dc0NIKU
覇気食らって捨て台詞吐いて逃げてくの糞ダサい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:56.95ID:6958Kxd80NIKU
>>1が見えない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:02.70ID:Q5XUxCZA0NIKU
>>17
あの場にいたのは雑魚だからそこまで本気出さなくて良かったけどこの場合は仮にも大将だからかなり本気の覇王色使ったから完全には制御出来ないとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:14.64ID:begaUjJC0NIKU
覇気だけがめちゃくちゃ強いって普通にカッコいいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:34.23ID:flM24iWu0NIKU
結局モモの助が龍になれる理由は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:16.39ID:G123qF/x0NIKU
原田芳雄に何か恨みでもあるんか?
見損なったぞ尾田くん
https://i.imgur.com/uNmpYsN.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:01.93ID:XkA/nhhg0NIKU
キィィン…っての何?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:06.45ID:NqwYuLK70NIKU
カイドウさん生きとったんか!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:54.53ID:amkZNGGG0NIKU
なんかテレパシー送ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:56.74ID:/B+4X9lw0NIKU
>>25
四皇2人いるからしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:15.49ID:VcGogkGdMNIKU
そりゃパワーバランス考えたら四皇>大将なんだから仕方なくね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:16.69ID:1tWK4RWl0NIKU
最近のストーリー知らんのやけど、このページ読んでもなんのことかさっぱりわからん
構図が下手くそじゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:16.81ID:r6n4GVcg0NIKU
これ原田芳雄なん?
似てねーなー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:59.05ID:9fhl2D3naNIKU
>>26
飛行機の音
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:30.01ID:a3Tkif6j0NIKU
シャンクスキノコ踏んでて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:50.86ID:57EEOoTPaNIKU
いかにシャンクスの覇気が規格外といえど大将が覇気だけで気圧されるのはちょっとね、、、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:13.23ID:57EEOoTPaNIKU
>>32
そりゃお前が読んでないからだろ馬鹿か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:32.05ID:ge6JPsX3pNIKU
シャンクスは味方ってことでええんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:36.78ID:4EEM3vSbaNIKU
わー
ギャー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:01.10ID:KftSGYW6aNIKU
これ植物になれるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:20.83ID:m85SyGaf0NIKU
シャンクスルフィに会う気ないのになにしにきたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況